Посмотрела документальный фильм о производстве соков...С таким же успехом можно чиститься Фантой или Пэпси, поэтому, думаю, что лучше натуральный, приготовленный собственноручно...
| ||
Тема: Как похудеть?
Посмотрела документальный фильм о производстве соков...С таким же успехом можно чиститься Фантой или Пэпси, поэтому, думаю, что лучше натуральный, приготовленный собственноручно...
Hakuna Matata!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я чистилась 2 раза в неделю. Так 4 недели. За день до чистки, в течении всего дня пила яблочный и грейпфрут-свежевыжатые( я их смешивала). В день чистки тоже пила и ела только до 13.00 дня. Касторку+лимонный сок пила в 18.00, т.е. до чистки 5 часов не ела ничего. Потом ждала своего часа и заседала в туалете. Вылетало извините по самое не могу. Хотя касторкой чиститься больше не буду никогда, даже под дулом пистолета. Как вспомню, так вздрогну.
Я раз попробовала Касторку+лимонный, гадость редкостная, мне вообще не пошло, никак.
Фотографирую
Насчет чистки могу посоветовать еще один народный метод, им пользуется моя бабушка раз в месяц, и ео одобрила врач-гастроэнеролог.
В стакане теплой воды развести сорбит (это сахарозаменитель для дибетиков), выпить, лечь и положить на правый бок грелочку на час. Потом через пару часов вас пронесет.
А насчет слабительных средств, вы с ними не переусердствуйте, иначе повымываете себе всю микрофлору и заработаете проблемы с кишечником.
Последний раз редактировалось Дали; 21.09.2009 в 11:51.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Сбросил в обьемах с 58-го размера брюк до 52, за три недели.
Рецепт - не жрать и очень подвижный образ жизни.
а еще конечно уберите из дома весы,иначе стресс постоянный вам обеспечен и на пользу это не пойдет,ориентирутесь на любимые джинсы,к примеру
нужно худеть,а не мучать организм
пы.сы. всякие чистки организму надо проводить,только после общения с врачом
нужно будет попробовать как то на выходных (смоглу ли) почиститься так
))
Насчёт стимулов:
Изначальный толчок у меня был , когда я поняла ,что не влажу в свои любимые штаны ((((((((((((А потом заметила ,что в магазине мои размер значительно вырос и я не могу подобрать себе джинсы(все которые мерила, смотрелись ужасно...ну естественно) встала на весы и очумела ....
поняла ,что если буду продолжать том же духе.......
Ну ,а вторым толчком к более интенсивному похудению, была программа по тв ...там показывали америкосов которые страдают ожирением (правда жизни" я страдаю ожирением")....и поверьте наши дамы просто балеринки по сравнению с их ...(и еще смотрела программу "я не могу похудеть".о том как люди худеют, а потом как животные набрасываются на еду.......девочки, со стороны это выглядит так ужасно....сидела и думала, ну не ужели мы не можем справиться с самими собой!!!!зареклась ,что никогда так не буду срываться
....)
жесть у меня отврат на прочь от жирной пищи появился !!!(вчера была в мадональдсе...(подруга затащила) но я не чего не смогла себе заказать, ток мороженное и то все время в голове крутилось эт скоко шас калорий я съем....
думаю мышление уже правильное
)
ну а второй стимул был когда вчера увидела подруга и заметила как я похудела ..и на днях друг тоже заметил ...знаете когда посторонние люди такое говорят это подстёгивает
взвесилась еще -1 кг )))))))))
А сегодня еще заметила, что напрочь не могу заниматься по утрам!!Встала пораньше (что б вчерашнее мороженное аннулировать ))))так теперь какая-то разбитая...и заниматься, ну совсем не было сил ((( а вечером наоборот сил много могу хоть до ночи заниматься, по нескольку часов ... я думаю ,что раньше не могла , что никогда и в голову не приходило заниматься вечером дома ...наверно сказывается ,что я все таки "сова" )))))))))
МАРУСЕНЬКА не согласна насчёт весов!!!!нужно контролировать похудение.. и что значит стресс? меня подстёгивает когда я вижу -кг на весах!!!а вот если будет не дай боже + то варежку на замок и "очищение" можно поголодать денек ,на тренажере пару десятку км проехать!! вот
Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 11:42.
Социальные закладки