Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 415 из 4089 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 81780
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    ПьюИк, я не стану описывать проблемы этого варианта притока, как и переспрашивать за исполнение "вытяжки". Поверьте мне на слово, что эти полумеры совершенно ничего не решают.
    На мой взгляд существует три реальных проблемы, это вентиляция, электобезопасность и экология материалов. Более менее решаема только последняя. Вентиляция качественно решается лишь нереально большими суммами, а электробезопасность в нашей стране это всегда ничего не гарантирующий полумер. В 99% случаев у заказчиков на это просто закрываются глаза и уши, отдавая предпочтения в достижении видимомого лоска во имя раздутого эго.
    Впрочем, чтот я чрез край разошелся.
    Дело в том, что названные мной проблемы важны, повсеместны и решаются исключительно энтузиастами-максималистами к коим я предположительно отнес и вас, почему и спросил, совершенно не из желания уколоть или нечто подобное. Ну да ладно. Вопросов больше нет. Спасибо.
    Спасибо за мнененужнуыенотации и за раздутое эго. Сожалею, что не оправдал ваших ожиданий... Читайте пожалуйста свои лекции перед более благодарными слушателями , без привязки к моему нику . Тогда мне не придется быть с вами не вежливым. Договорились ?

ЗЫ. Если мне понадобится консультация эксперта по вентиляции, я знаю у кого спросить.)))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.09.2009 в 23:30.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Договорились ?
    Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю
    Хотя и в упор не пойму где вы углядели нотации, и с чего отнесли к себе эго.
    Лекции... мне казалось, глядя на ваш возраст, что следует разговаривать максимально развернуто и аргументировано насколько позволяет формат форума. Извините, еще раз
    ЗЫ. Если мне понадобится консультация эксперта по вентиляции, я знаю у кого спросить.)))
    Желаю вам не ошибиться как я
    Всех благ, я однозначно пас.

3. Вверх #8283
    Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю
    Хотя и в упор не пойму где вы углядели нотации, и с чего отнесли к себе эго.

.
    Вот и славно, что вы сделали вид ,что не поняли, а проделаю ту же самую операцию и сделаю вид ,что ничего не заметил.

Лекции... мне казалось, глядя на ваш возраст, что следует разговаривать максимально развернуто и аргументировано насколько позволяет формат форума.
    Даже не глядя на возраст нужно и можно разговаривать аргументированно и развернуто, когда вопросы задают ВАМ или чем то интеречуются у ВАС или вообще у форумчан. В данном случае вы задали вопрос МНЕ, я на него ответил, а за тем вы "ответили на свой ответ" "без единого разрыа" . Да еще и попытались нахамить...Но я это естественно (по взаимной договоренности ) не принял на свой счет.

Желаю вам не ошибиться как я
    Всех благ, я однозначно пас
    Не обольщайтесь...я не вас имел в виду...)))

4. Вверх #8284
    Посетитель
    вы "ответили на свой ответ" "без единого разрыа" . Да еще и попытались нахамить...
    Можно указать на этот мой ответ самому себе, да еще и хамский? Вот интересно... лично я вижу только реверансы в конкретно ваш адрес, если не придираться к эго. Да и то... как оно может к вам относится если я при нем указал стремление к видимому лоску, тогда как ваши обсуждаемые требования к стенам нуждались в доказательстве, иначе говоря неочевидны. Разве это можно назвать лоском?
    Скорее всего сам мой вопрос, о смысле предельного качества, был сразу воспринят вами с напряжением, хотя я и не давал тому никаких причин.
    Не обольщайтесь...
    Нисколько, "пас" это желание прекратить разговор, и только.

5. Вверх #8285
    Можно указать на этот мой ответ самому себе, да еще и хамский? Вот интересно... лично я вижу только реверансы в конкретно ваш адрес, если не придираться к эго. Да и то... как оно может к вам относится если я при нем указал стремление к видимому лоску, тогда как ваши обсуждаемые требования к стенам нуждались в доказательстве, иначе говоря неочевидны. Разве это можно назвать лоском?
    Скорее всего сам мой вопрос, о смысле предельного качества, был сразу воспринят вами с напряжением, хотя я и не давал тому никаких причин.

Нисколько, "пас" это желание прекратить разговор, и только.
    Вы желаете продолжить выяснение отношений ?
    Если нет, то будьте последовательным и воспользуйтесь собственной формулировкой "пас".Я же вам пояснил, что ничего не заметил... Ваше же мнение отноительно очевидности и невероятности моих требований к качеству ,собственно ,как и привязка этого качества к СНиПам меня не интересует, о чем я вам сообщил в первых строках своего ответа на ваш первый вопрос. Тема вентиляции жилых помещений-раскрыта. Реверансы оставьте для барышень. Всех благ!

6. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Как по мне, ник Пью и Икаю - то есть ПьюИк - правильней переиначить на СамХам.. Почему бы и нет?...
    Ты, ПьюИк, вроде вменяемый мужик, но на этих последних листах явно "сорвался с цепи". Покинула тебя вежливость и толерантность... Была ведь, совсем недавно делился с тобой... Ну, другие ники тоже хороши, конечно... Но ты в ЭПИЦЕНТРЕ.
    О ремонте бы почитать, а не о САМ ДУРАК!... А то пришел сюда за советом - а попал на яйцевые стены с подсветкой, на гордого за себя хозяина этих стен, и на правИла разных размеров, нивкакую не пускающие доллар.
    Было интересно, а потом неприятно.
    РЕЗЮМЕ.
    Мои самые искренние восхищения таким твоим стенам. Это действительно поражает воображение, что тут говорить... Это как волос пополам, который плавно упал на лезвие ножа... Потрясает. Но с оппонентами надо бы говорить чуточку покорректней.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Спасите-помогите! после установки подвесных потолков, на этапе поклейки обоев выяснилось, что где-то (неизвестно где) произошел обрыв провода. Проверка в дозах ничего не показала, автомат не сработал. Есть ли у кого-нибудь прибор, показывающий повреждение провода в стене? Кто-то может помочь?

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Спасите-помогите! после установки подвесных потолков, на этапе поклейки обоев выяснилось, что где-то (неизвестно где) произошел обрыв провода. Проверка в дозах ничего не показала, автомат не сработал. Есть ли у кого-нибудь прибор, показывающий повреждение провода в стене? Кто-то может помочь?
    Ваш электромонтажник должен знать как у него проложены групповые линии,чтобы найти неисправность,но детектор скрытой проводки не помешает.Устранением аварийных ситуаций тут на форуме занимается AC220v,он поможет обязательно.

9. Вверх #8289
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    А ниже одного-просто унизительными....
    ХеХ. Я паркетчик

10. Вверх #8290
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    И вообще, оба хороши. Я так понимаю тема создана помогать, А НЕ ВЫЕСНЯТЬ укого рабочие со стразами, а у кого с модным сервис паком. Давайте закончим балаган, а то тема превратится в неизвестно что....

11. Вверх #8291
    User banned
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    И вообще, оба хороши. Я так понимаю тема создана помогать, А НЕ ВЫЕСНЯТЬ укого рабочие со стразами, а у кого с модным сервис паком. Давайте закончим балаган, а то тема превратится в неизвестно что....
    Изначально вопрос не так стоял.
    Речь стояла о возможности и невозможности сделать стены идеальными.
    (я не могу об этом судить, потому как у меня не одна сотня долларов пролезет между правилом и стеной , но мне это не мешает.. да и не заметно ни с какого ракурса - обои подобраны с учетом неровности стен )
    Пьюик вызвался доказать возможность. Желающих опровергнуть его не нашлось, на этом и следовало признать утверждения Пьюика как правдивые и закончить разговор, а не переводить разговор на тему целесообразности и понтов.

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    У кого-то был опыт работы (или в пользовании) с египетской плиткой фирмы Gemma- как она по качеству? стоимость 220 гр за 30 на 60 см. Просто цена не всегда означает качество. Видела по каталогу- понравилась, а как она себя проявит, чтобы переделывать не пришлось
    Мы год назад весь совмещенный санузел такой выложили, ну не мы, а мастер. Так мастер удивлялся, что такая неплохая плитка, резалась легко, не трескалась, ровная была вся. Он очень быстро закончил работу. Год эксплуатации - все нормально.

13. Вверх #8293
    zodchiy
    А мы себе ставим Вимар , помоему в соотношении цена/качество то ,что нужно...
    Совершенно беаппеляционно поддерживаю!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ребят, кто-то делал себе натяжные потолки?

Хотела в детской полностью натяжной матовый (дом новый, швы трескаются не хочется заморачиваться ни со штукатуркой, ни с гипсокартоном)

Площадь комнаты 14 м.кв.

Мастера начали отговаривать - якобы это большая площадь для натяжного, что при сквозняке он будет "колыхаться", прилипать к потолку и т.п. Что надо хоть по контуру гипсокартон, чтобы уменьшить площадь натяжного.

У кого есть опыт ? Как оно на самом деле ?
    Посетите Таврию В на Архитекторской.Вам сразу станет всё ясно.

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие розетки и выключатели лучше выбрать Legrand или Merlin Gerin?Может кто-нибудь знает где хороший выбор?
    В этой ценовой категории есть POLO.А в принципе из всех дорогих выбирайте те что нравятся по дизайну и по цвету.

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Canary
    Посоветуйте мастеров для ремонта в парадной,заранее спасибо.

17. Вверх #8297
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Подскажите, а Оптовый рынок "Котовский" в отношении цен на сантехнику, плитку, шпаклевку, обои и т. д.выгодный???Или есть смысл закупать все в другом месте??

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Оптовый рынок "Котовский" в отношении цен на сантехнику, плитку, шпаклевку, обои и т. д.выгодный???Или есть смысл закупать все в другом месте??
    выгодней в чем?
    и с чем вы сравнивайте?
    когда будет ремонт у вас - тогда вы поймете - что одним рынком ограничится нельзя.
    цемент, песок, гипсокартон, профиля, ну и так мелочь - можно на рынке купить.
    а вот остальное - лучше походить по магазинам.
    удачки вам в не легком деле.

19. Вверх #8299
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ребят, кто-то делал себе натяжные потолки?

Хотела в детской полностью натяжной матовый (дом новый, швы трескаются не хочется заморачиваться ни со штукатуркой, ни с гипсокартоном)

Площадь комнаты 14 м.кв.

Мастера начали отговаривать - якобы это большая площадь для натяжного, что при сквозняке он будет "колыхаться", прилипать к потолку и т.п. Что надо хоть по контуру гипсокартон, чтобы уменьшить площадь натяжного.

У кого есть опыт ? Как оно на самом деле ?
    дело даже не в колыхание, и не в гипсокартоне.
    а в том что у вас будет виден стык между потолками
    так -как у вас на такую площадь будет 2 листа.
    а это очень не красиво, как и звездное небо днем.

20. Вверх #8300
    Золотые ручки

Ребята, кто давал мне телефон печника (кстати отлично сработал!!! Спасибо!) можно еще раз - дитя уничтожило телефон, а мастер нужен опять!

Ответить в теме
Страница 415 из 4089 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права