Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 414 из 4089 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 81780
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Legrand и очень довольны. Хорошие, качественные, но дорогие Вторая фирма мне не известна- может тоже хорошие
    А мы себе ставим Вимар , помоему в соотношении цена/качество то ,что нужно...
    Изображения
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это понимать как слив ? Я расчитывал на сумму порядка 5000уев и тут такой облом.... Честно говоря , мне плевать , поверите вы или не поверите. Я вам предложил проверить лично и хотел вас наказать материально за то, что вы позволяете себе судить о том, чего никогда не видели. Кстати, фаназировать и приписывать мне чьи то слова не стоит, можно прослыть лжецом...лучше приводите цитаты, если таковые имели место быть.
    Я ничего не имею против ваших советов, тем более если они дельные, что редкость. В основном вы просто флудите и "за глаза" даете оценку всем и всему. Поверьте , в жизни много того чего вы не видели, да и я тоже. Жизнь помимо удивительного, еще полна и приключений и не стоит их искать на свою....голову причем в тех местах ,где их не должно быть априори. . Успехов в труде!
    Я думаю обойдемся без понтов. Я думаю доктора технических наук понимают что за 5000 я поверю в то что на вашей стене мухи падают поскользнувшись Вам тоже удачи. Да, я в отличие от вас даю советы только о том что я хоть раз в жизни делал своими руками, а не вычитал в интернете или тех литературе.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я думаю обойдемся без понтов. Я думаю доктора технических наук понимают что за 5000 я поверю в то что на вашей стене мухи падают поскользнувшись Вам тоже удачи.
    О каких понтах речь ? Все просчитано 14 х 4 х 100$....
    Мух не держим, у нас сеточки на окнах ...
    Просто взрослые дяди должны уметь отвечать за свои слова....или не говорить лишних слов...

4. Вверх #8264
    Да, я в отличие от вас даю советы только о том что я хоть раз в жизни делал своими руками, а не вычитал в интернете или тех литературе.
    Сашулечка, а вы уверены,что я в жизни ничего не делал руками ,а всего лишь теоретик любитель ? Я в отличии от вас, никогда не треплю языком попусту и умею отвечать за свои слова....

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    может ты встречал такую идеальную стену????И я зря тут спорю?И хоть я больше наверное плиткогрыз, руки у меня растут правильно. Видел?
    Видел ,как рельсовые пути. Ты можеш все. и руки твои помнят все.
    Почему плитка обязательно должна быть правильной геометрической формы.,а если с рваными краями., сейчас так модно.

6. Вверх #8266
    Посетитель
    я свою, работу всегда делаю хорошо и требую того же от окружающих
    Это лучшее объяснение из всех возможных, но позволю себе таки замолвить словечко в защиту оплеваных вами СНИПов, где качество поверхности стен подразделяется на три категории. Это не категории халтуры, а исключительно целесообразности. Благо что вы имеете желание и возможности эти нормы превзойти, но это совсем не повод для отрицания всего что не соответствует требованиям вашим.
    Не примите мое маленькое замечание как желание спорить, на ровном т.скз. месте)) Современные строительные нормы далеко не безгрешны, а отдельные их разделы просто катастрофически не успевают за реальностью, но тем не менее они нужны. Надеюсь вы поймете, что только соблюдение норм гарантирует безопасность как входе работ так и в процессе последующей эксплуатации объекта. Зачастую беды случаются именно тогда, когда в угоду "я хочу" попираются нормы и правила. В таких случаях должным профессианализмом будет твердое нет. Конечно это не ваш случай))
    Любой уважающий себя проф с удовольствием и благодарностью ухватится за возможность прявить свое мастерство в полной мере, таких заказов фактически нет. Как правило в необходимом уровне качества приходится убеждать, что заказчиком воспринимается как раскрутка

7. Вверх #8267
    Плиточник у шоколаді
    Сашулечка, а вы уверены,что я в жизни ничего не делал руками ,а всего лишь теоретик любитель ? Я в отличии от вас, никогда не треплю языком попусту и умею отвечать за свои слова....
    Пусть будет так...У вас есть 5000, а у меня их нет,значит я не прав..я предложил 20 и смотрим, вы отказались. По моему вопрос исчерпан. Для себя остановлюсь на том что "И все таки она вертится" Это я стене под правило2,5 под которым бумага толщиной 0,1 мм не пролезет. Надеюсь не обидел и не оскорбил вас недоверием, а кто что правильно пишет здесь, думаю народ сам разберется.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Это лучшее объяснение из всех возможных, но позволю себе таки замолвить словечко в защиту оплеваных вами СНИПов, где качество поверхности стен подразделяется на три категории. Это не категории халтуры, а исключительно целесообразности. Благо что вы имеете желание и возможности эти нормы превзойти, но это совсем не повод для отрицания всего что не соответствует требованиям вашим.
    Не примите мое маленькое замечание как желание спорить, на ровном т.скз. месте)) Современные строительные нормы далеко не безгрешны, а отдельные их разделы просто катастрофически не успевают за реальностью, но тем не менее они нужны. Надеюсь вы поймете, что только соблюдение норм гарантирует безопасность как входе работ так и в процессе последующей эксплуатации объекта. Зачастую беды случаются именно тогда, когда в угоду "я хочу" попираются нормы и правила. В таких случаях должным профессианализмом будет твердое нет. Конечно это не ваш случай))
    Любой уважающий себя проф с удовольствием и благодарностью ухватится за возможность прявить свое мастерство в полной мере, таких заказов фактически нет. Как правило в необходимом уровне качества приходится убеждать, что заказчиком воспринимается как раскрутка
    Если вы понимаете, что это не мой случай, зачем так много текста ?
    Разве кто нибудь говорит об ухудшении ? Причем здесь СНиПЫ ?Водопроводная вода тоже соответствует санитарным нормам, но я ее не пью. ГМП тоже считаются в пределах допустимого для употребления, но я их не покупаю. Почему я должен экономить на качестве своей жизни ?
    Я попрал нормы безопасности ровными стенами ? Я нарушил СНиПЫ используя для ремонта и строительства максимально возможное колличество экологически чистых материалов ,хотя допускаются и менее экологичные ? Кому какое дело ? Для меня это норма,для кого то другого может быть роскошь или у кого то другая норма.
    Я помоему четко ответил на ваш вопрос. Зачем мне дополнитльная лекция о ком то и о чем то?. Есть критерии соотношения цена/качество и каждый устанавливает его для себя сам, в соответствии с желаниями и возможностями.

9. Вверх #8269
    Посетитель
    зачем так много текста
    Тема публичная, и отдельные короткие и резкие высказывания могут быть неверно читаемы. Например:
    мне чихать на СНиП
    Это недопустимо, почему и упомянул о безопасности (безотносительно нормирования поверхности стен))) Впрочем, заранее готов поверить, что и безопасность строительства у вас тоже на максимальной высоте
    Принимается?

10. Вверх #8270
    Тема публичная, и отдельные короткие и резкие высказывания могут быть неверно читаемы. Например:

Это недопустимо, почему и упомянул о безопасности (безотносительно нормирования поверхности стен))) Впрочем, заранее готов поверить, что и безопасность строительства у вас тоже на максимальной высоте
    Принимается?
    Безопасность строительства на максимально безопасной высоте))) Не сомневайтесь.

11. Вверх #8271
    Живёт на форуме
    Безопасность строительства на максимально безопасной высоте))) Не сомневайтесь.
    Работы производимые на высоте выше одного метра будем считать Высотными работами-безопасность...

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Работы производимые на высоте выше одного метра будем считать Высотными работами-безопасность...
    А ниже одного-просто унизительными....

13. Вверх #8273
    Посетитель
    Безопасность строительства на максимально безопасной высоте)))

Если не секрет, как решали вопрос вентиляции помещений? Спрашиваю потому, что как ни старайся следовать экологии жилища, а проветривать все равно нужно, и периодическим открытием окон тут никак не обойтись.

14. Вверх #8274
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Это называется естественная приточно- вытяжная вентиляция.

15. Вверх #8275

Если не секрет, как решали вопрос вентиляции помещений? Спрашиваю потому, что как ни старайся следовать экологии жилища, а проветривать все равно нужно, и периодическим открытием окон тут никак не обойтись.
    Если вы имеете в виду квартиру, то вопрос вентиляции решали строители дома. Я же взял , голые стены с перекрытиями и решал вопросы отделки.

16. Вверх #8276
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ай,спрошу еще,где лучше брать биметаллические? да еще если хочу накидать 7 делений,как их называют,тьфу..
    Dreamcat ставьте лучше биметаллические, у них температура теплоотдачи выше. Если у вас уже стоят чугунные и вы их просто хотите поменять на биметалл, то этого можно и не делать.
    Где лучше брать незнаю, они везде одинаковые, сертификат к ним требуйте.
    У радиаторов не деления, а секции.

17. Вверх #8277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это называется естественная приточно- вытяжная вентиляция.
    Конкретизирую свой вопрос ))) как организован приток? По старым нормам он предполагался сквозь неплотности оконных рам. Сомневаюсь что в квартире все еще стоят дсковские окна, следовательно вентиляции ноль.
    Мне кажется этот вопрос более важным чем чистая вода из крана, хотябы потому что дышать приходится чаще чем питаться
    Вот мне грешным делом и подумалось, что у настолько серьезного человека этот вопрос не просто решен, а максимально

Говорю сразу, ничем подобным не торгую.

18. Вверх #8278
    Конкретизирую свой вопрос ))) как организован приток? По старым нормам он предполагался сквозь неплотности оконных рам. Сомневаюсь что в квартире все еще стоят дсковские окна, следовательно вентиляции ноль. Мне кажется этот вопрос более важным чем чистая вода из крана, хотябы потому что дышать приходится чаще чем питаться
    Вот мне грешным делом и подумалось, что у настолько серьезного человека этот вопрос не просто решен, а максимально

Говорю сразу, ничем подобным не торгую.
    Мне странно читать тексты от человека знающего магическое буквосочетание СНиП. Что он никогда не слышал об окнах с контроллируемой приточной вентиляцией....

19. Вверх #8279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    за выбор +1
    а цену можно узнать плитки?
    117 грн кв метр была неделю назад

20. Вверх #8280
    Посетитель
    ПьюИк, я не стану описывать проблемы этого варианта притока, как и переспрашивать за исполнение "вытяжки". Поверьте мне на слово, что эти полумеры совершенно ничего не решают.
    На мой взгляд существует три реальных проблемы, это вентиляция, электобезопасность и экология материалов. Более менее решаема только последняя. Вентиляция качественно решается лишь нереально большими суммами, а электробезопасность в нашей стране это всегда ничего не гарантирующий полумер. В 99% случаев у заказчиков на это просто закрываются глаза и уши, отдавая предпочтения в достижении видимомого лоска во имя раздутого эго.
    Впрочем, чтот я чрез край разошелся.
    Дело в том, что названные мной проблемы важны, повсеместны и решаются исключительно энтузиастами-максималистами к коим я предположительно отнес и вас, почему и спросил, совершенно не из желания уколоть или нечто подобное. Ну да ладно. Вопросов больше нет. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 414 из 4089 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права