| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Жестко, жестко... Но, наверное, правильно. У меня где-не-где даже пачка стодолларовых купюр проскочить может!... Вот это раобта!!!! А тут - одна бумажка...![]()
![]()
Все это хиханьки - а вот как прицепить плитку САМОМУ, чтобы банкнота не пролезла - вот где вопрос!... Надо Сашулечку дергать...
Кстати, вопрос не в тему: кому попадалась двухдолларовая купюра? Попробую ей так себя проверить после укладки...![]()
Последний раз редактировалось Anzingger; 17.09.2009 в 16:16.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
мда, Джеральдина, чую, ты все понял правильно... Так ты предлагаешь все-таки пересчитать плитки целые, выйти на сумму, потом пересчитать и ПЕРЕМЕРЯТЬ плитки обрезанные, выйти на сумму, это сложить - и получить результат оплаты плиточника?.....
В любом случае, вопрос швов надо обсуждать ЗАРАНЕЕ - входят они в стоимость метра или нет. Уверен, лохотрон включается у мастеров систематически, типа, плитку прицепили? - прицепили. А о швах мы не разговаривали...
Взял правило.. втихаря приставил к стенке..
мамадарагая!
скока ж это мне маляра должны???
а так и не заметно совсем![]()
Просто новый кондиционер поставили в новом месте,заняло где-то часа полтора,альпинист был один,поднять старый конд. помогли мои рабочие.
Ну вот началось!!! Если бы мне предложили сделать комнату на условиях что один метр будет стоить около 100 долл. я бы отказался...А по личному опыту знаю что таких поверхностей в природе не бывает. Покажите мне такую поверхность и я найду вам просвет между правилом и стеной. Это могут утверждать только люди которые....короче те кто верит в байки о стодолларовой купюре. ЭТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!! Просвет может быть мингимальный, но так чтоб купюра не проходила, это ГОН...Если кто то видел такую стену скажите мне сколько ж стоил тот метр квадратный. И поверьте я перевидел шпаклевок и маляров до неприличия много и видел почти идеальные работы, но такого чтоб стена была такой чтоб доллар не пролазил, такого не видел..ни здесь ни в Европе...В Европе люди вообще не зацикленны на идеальном качестве, они смотрят на такие вещи очень просто и не только на ремонты, а и вообще.Думаю что скоро кто то расскажет что видел стены под которые лезвие не проходит. Не забивайте себе голову ерундой..
Ви живете так, як обирали вчора...
Это я конечно загнул. но 3,56 присутствовали. Я ему дал свой расчет, он перемерил все скурпулезно и почему то у него вышло что он мне больше должен..на 12 долларов...Опять перемерил, опять должен....Так раза три...Я стою и меня аж расспирает засмеяться...Короче нишу он не посчитал..Ну короче мутный тип. Патологически жадный и смешной.Квартира классная, большая..а плитка харьковскакя..короче экономил не только на плитке, а и на электроэнергии(поставил ему какой то чудо электрик левый свет) Хотел его сдать. так у него в Облэнерго все свои, короче кум королю.сват министру..![]()
Могу предложить париесли найдете на стенах такие места , я вам заплачу, если нет- вы мне
. У меня свои (не пользованные) правила в.т.ч. усеченные и с уровнями (для контроля качества). Хитроумные маляра свои правила могут приставлять где угодно и когда угодно (со временем они тоже вырабатываются).А у себя , с правилом хожу я и прверяю всю площадь в разных направлениях (и вертикали и горизонтали и диагонали и сверху и снизу и в центре...) , Углы контроллирую металлическим уголком Стэнли... Есть у меня и лазерный "уровень" на треноге...
Потому , мне работа моих маляров осень нравится...
. Принимаете пари ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
У кого-то был опыт работы (или в пользовании) с египетской плиткой фирмы Gemma- как она по качеству? стоимость 220 гр за 30 на 60 см. Просто цена не всегда означает качество. Видела по каталогу- понравилась, а как она себя проявит, чтобы переделывать не пришлось
Living the best of lives ;-)
А на ту которая не пролезет по всей площади...Или пролезет....
как вы думаете.... Не знаю что и где вы видели, а у себя дома я все стены и углы проверял и не однократно перед расчетом за каждую комнату .(Вы же знаете ,что в споре один из спорящих дурак (потому что не знает) ,а второй подлец (потому что знает наверняка))
И не скажу ,зачем вас расстраивать? У меня прежде всего была штукатурка по высшему разряду ( так же проверялась усеченкой), а малярам по такой штукатурке и напрягаться не было нужды...
Маляра может и не напрягались, но шлифовка все равно могла дать миллиметр перепада. Короче 20-ти долл. бумажка и я ставлю правило там где хочу. Если она нигде не пролезет я оставляю ее на месте. а если...такая же переходит ко мне. При этом мне не надо вся квартира. достаточно одной комнаты. Но оговорюсь сразу, обоев не должно быть на стене и они должны быть уже грунтованные.Тоесть чистая шпаклевка с грунтом! Пьюик, правда учитывая наше с вами не очень приятное общение в прошлом. мне кажется что здесь какой то подвох. Короче если вас устраивает сумма пари и условия я согласен. Дело конечно не в сумме. она больше символическая, зато я смело смогу сказать на форуме что у вас то, что многие считают невозможно. Я готов.![]()
Квартира от строителей.Начать ремонт необходимы вода и электричество.Проводка есть,на трубах заглушки.Полагаю,что начинать нужно с ванной комнаты-т.е. новая ванная,унитаз,умывальник.Теперь вопрос:-Во что это превратится к концу ремонта (мойка инструмента др. от цемента и т.д.), или так и должно быть?
Вы думаете,что такие смешные условия мне интересны? Что я за каких то 20 долларов пущу не знакомого чужого человека (который сдал Облэнерго своего работодателя) в квартиру где уже в некоторых комнатах собрана мебель ,только для того что бы вы могли сказать на форуме о качестве стен ?. На форуме и я могу сказать все ,что хочу, могу пригласить к себе друзей (с форума в том числе), которые могут подтвердить мои слова (но вы все равно не поверите). Да и где же я вам такие стены возьму как вы требуете с шпаклевкой и грунтом ? Предлагаете мне соскоблить с них все до грунта и шпаклевки ? Ваши условия заведомо не выполнимы. Вы просто очень самоуверенный человек и беретесь судить о вещах ,которые вы не видели ,но считаете ,что такого не может быть просто по тому, что этого не может быть никогда. Мои условия пари следующие. Стены мы проверяем такими ,какими они есть сейчас , а не такими ,как вам хотелось бы.Вы прииезжаете ко мне , я даю свое правило и мы идем по всем помещениям (кроме облицованных кафелем). На каждой стене вы выбираете по 5 точек (вертикаль,горизонталь, диагональ не важно) и ставите правило. Пролезла 20-ка , я достаю из кармана, нет- вы. Т.е. лучшем(худшем) случае на каждой стене есть возможность получить(потерять) 100 долларов. Помоему так гораздо интереснее.
![]()
Социальные закладки