Последний раз редактировалось Martovskii kot; 08.08.2018 в 09:22.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это не стереотип, так как по факту как раз большинство именно поливают. На мой взгляд, это простительно женщинам на эмоциях, но никак не мужчинам.
Делится опытом, например Жакуля, без негатива, с благодарностью к этому самому опыту. А мужчин в данной теме очень уж явная обида на женщин.
Буквально пару человек только пишут, что все бывшие хороши, просто так сложилось. Остальной поток не раздражает, просто читаешь и примерно понимаешь, что за типаж стоит за виртуальным персонажем.
Последний раз редактировалось anetta777; 08.08.2018 в 09:29.
Уффф , так красиво до этого писал (((
Если тебе польстит что ты первый - то ты первый собеседник в моей жизни мужеского пола который утверждает что женщина выйдя замуж ДОЛЖНА идти работать если мужчина мало зарабатывает )))))))
Как-то всякие решения слышала от МУЖЧИН , в основном "уходи с работы , сиди дома , я обеспечу" , но такое ......
Чтоб не отвлекаться от темы - раздражаешь !!! )
о боги! ДА! как же ты прав!!!!! Правильно поливать грязью бывших!!! ДА! Это же был твой выбор! Именно Ты обратил на нее внимание и был с ней, именно она сука украла у тебя полжизни ДА!!! она тварь родила ребенка и сейчас 80% ее времени уходит на нее!!! Она Гадюка подколодная, напомнила что ты папа!! А еще она тебе кричала что справится без тебя!! Сука!
Каждый мой бывший прекрасен и великолепен!! ) Были отличные моменты о которых даже вспоминаю и краснею ))) Был и тот с которым не смогла поговорить и рассталась, до сих пор сожалею что не хватило мне мудрости тогда (( в 18 лет ((( Были и попытки изнасилования и маты и воровство денег у меня, были упреки что у меня внешность не соответствует идеалу, но трахаюсь хорошо, поэтому можно потерпеть, было и многое другое, но! Это все прекрасный опыт ... и когда мне говорят: давай поговорим, мне бы хотелось чтоб ты меня услышала, я удивляюсь и слушаю очень внимательно )))) ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я бы скис без постоянной двужухи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сегодня всемирный день котиков!!!!))) а котики-тролляки это ваще бомба!
Плохо сегодня воспринимаю реальность, надо срочно придумать, какого мужика развести на бабки и испортить ему жизнь))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты не понял - Мужчины не произносят вслух этой мысли про помощь в зарабатывании денег ! )))
Если что - я не часто соглашалась на предложение "посидеть дома" , токмо в качестве эксперимента и недолго )))))
И мои периоды "работаю-не работаю" никоим образом не были связаны с наличием или отсутствием мужчины в моей жизни )))
Социальные закладки