Мне тоже всегда было некомфортно в неопределенности и недосказанности. Поэтому при выборе спутника для жизни женщине стоит ориентироваться не на размер кошелька своего избранника, а на его моральные качества в первую очередь. Потому что деньги-это не стабильная материя, сегодня ее много, завтра может вообще всё рухнуть и каждый по-разному переживёт эту ситуацию. Также и мужчины: если вы выбираете всего лишь обёртку, не сетуйте потом, какие бабы все меркантильные. Просто не будьте поверхностными, красивая внешность это еще не всё и не навсегда.
Кстати мне было сказано как-то,что мое проявление заботы в одной мелочи было приятнее,чем 500 долларов,что я потратил на турпутевку.На что я ответил,что без этих 500 долларов на турпутевку как бы не было бы события,где я мог эту заботу проявить.То есть изначально без этих денег у меня не было бы шансов проявить заботу о ней. Как-то так. Барышня зависла как виндоус.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я немного по-другому отношусь к таким разговорам, в обществе сложился устойчивый аргумент, что говорить плохо о своих бывших нельзя, это признак твоей недалекости, несостоятельности и т.д. Но тут не всё так однозначно и нужно уметь отделять зерна от плевел. Всё это чувствуется в разговоре: человек тупо поливает, превознося себя или он делится опытом, пусть даже негативным-это две разные вещи. Делиться это хорошо, это нужно, это позволяет лучше друг друга понимать. Ну а здесь и подавно, это форум, здесь каждый вправе преподнести свой опыт в той форме, в которой посчитает нужным, потому что мы просто собеседники)
Можно подумать, что заботу можно проявить только в турпоезде определенной стоимости)) Если есть желание и чувства, ты будешь проявлять её каждый день в мелочах. Я бы тоже зависла, если бы мужчина сам сделал акцент на потраченных им деньгах для проявления заботы в мой адрес, прям почувствовала бы себя должной и уже б не знала, сколько мне в ответ надо потратить денег, чтобы проявить свою заботу))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки