Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4531 из 7374 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 5531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,601 по 90,620 из 147471
  1. Вверх #90601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что заботу можно проявить только в турпоезде определенной стримости)) Если есть желание и чувства, ты будешь проявлять её каждый день в мелочах. Я бы тоже зависла, если бы мужчина сам сделал акцент на потраченных им деньгах для проявления заботы в мой адрес, прям почувствовала бы себя должной и уже б не знала, сколько мне в ответ надо потратить денег, чтобы проявить свою заботу))
    Женщина упомянула сама за деньги. Я ответил. Какие вопросы? Я вообще такой вопрос не подымал. Тут говорят,что она хотела сделать комплимент.Так делай,зачем привязывать к деньгам?
    А то как анекдот- мне не важно что у тебя бэнтли,ты такой заботливый!
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 08.08.2018 в 09:22.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #90602
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я немного по-другому отношусь к таким разговорам, в обществе сложился устойчивый аргумент, что говорить плохо о своих бывших нельзя, это признак твоей недалекости, несостоятельности и т.д. Но тут не всё так однозначно и нужно уметь отделять зерна от плевел. Всё это чувствуется в разговоре: человек тупо поливает, превознося себя или он делится опытом, пусть даже негативным-это две разные вещи. Делиться это хорошо, это нужно, это позволяет лучше друг друга понимать. Ну а здесь и подавно, это форум, здесь каждый вправе преподнести свой опыт в той форме, в которой посчитает нужным, потому что мы просто собеседники)
    Это не стереотип, так как по факту как раз большинство именно поливают. На мой взгляд, это простительно женщинам на эмоциях, но никак не мужчинам.
    Делится опытом, например Жакуля, без негатива, с благодарностью к этому самому опыту. А мужчин в данной теме очень уж явная обида на женщин.
    Буквально пару человек только пишут, что все бывшие хороши, просто так сложилось. Остальной поток не раздражает, просто читаешь и примерно понимаешь, что за типаж стоит за виртуальным персонажем.
    Последний раз редактировалось anetta777; 08.08.2018 в 09:29.

3. Вверх #90603
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    На работу.Никогда не слышала,что люди работают,чтобы обеспечить свои потребности?
    Уффф , так красиво до этого писал (((
    Если тебе польстит что ты первый - то ты первый собеседник в моей жизни мужеского пола который утверждает что женщина выйдя замуж ДОЛЖНА идти работать если мужчина мало зарабатывает )))))))
    Как-то всякие решения слышала от МУЖЧИН , в основном "уходи с работы , сиди дома , я обеспечу" , но такое ......

Чтоб не отвлекаться от темы - раздражаешь !!! )

4. Вверх #90604
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Это уже в прошлом.Давно уже на форумах поливают своих бывших.И это правильно.Люди вообще должны знать на что способны женщины по природе своей на конкретных примерах.
    о боги! ДА! как же ты прав!!!!! Правильно поливать грязью бывших!!! ДА! Это же был твой выбор! Именно Ты обратил на нее внимание и был с ней, именно она сука украла у тебя полжизни ДА!!! она тварь родила ребенка и сейчас 80% ее времени уходит на нее!!! Она Гадюка подколодная, напомнила что ты папа!! А еще она тебе кричала что справится без тебя!! Сука!

Каждый мой бывший прекрасен и великолепен!! ) Были отличные моменты о которых даже вспоминаю и краснею ))) Был и тот с которым не смогла поговорить и рассталась, до сих пор сожалею что не хватило мне мудрости тогда (( в 18 лет ((( Были и попытки изнасилования и маты и воровство денег у меня, были упреки что у меня внешность не соответствует идеалу, но трахаюсь хорошо, поэтому можно потерпеть, было и многое другое, но! Это все прекрасный опыт ... и когда мне говорят: давай поговорим, мне бы хотелось чтоб ты меня услышала, я удивляюсь и слушаю очень внимательно )))) ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #90605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Уффф , так красиво до этого писал (((
    Если тебе польстит что ты первый - то ты первый собеседник в моей жизни мужеского пола который утверждает что женщина выйдя замуж ДОЛЖНА идти работать если мужчина мало зарабатывает )))))))
    Как-то всякие решения слышала от МУЖЧИН , в основном "уходи с работы , сиди дома , я обеспечу" , но такое ......

Чтоб не отвлекаться от темы - раздражаешь !!! )
    А почему собственно сиди дома? Ты инвалид? Труд создал человека,чтоб ты знала.Работа- это мощный рычаг адаптации человека в обществе.Она держит тебя в тонусе.Но это все дополнительные плюшки к зарплате,если денег не хватает.

6. Вверх #90606
    Электроник

Я бы скис без постоянной двужухи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #90607
    А почему собственно сиди дома? Ты инвалид? Труд создал человека,чтоб ты знала.Работа- это мощный рычаг адаптации человека в обществе.Она держит тебя в тонусе.Но это все дополнительные плюшки к зарплате,если денег не хватает.
    потому что женщина может успеть и еды приготовить и поубирать и за собой присмотреть и с ребенком побыть и не издерганной встретить тебя вечером со вкусным ужином и улыбкой, не задумываясь, что у нее последний халат затертый и долги по квартире )))) так?

8. Вверх #90608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    о боги! ДА! как же ты прав!!!!! Правильно поливать грязью бывших!!! ДА! Это же был твой выбор! Именно Ты обратил на нее внимание и был с ней, именно она сука украла у тебя полжизни ДА!!! она тварь родила ребенка и сейчас 80% ее времени уходит на нее!!! Она Гадюка подколодная, напомнила что ты папа!! А еще она тебе кричала что справится без тебя!! Сука!

Каждый мой бывший прекрасен и великолепен!! ) Были отличные моменты о которых даже вспоминаю и краснею ))) Был и тот с которым не смогла поговорить и рассталась, до сих пор сожалею что не хватило мне мудрости тогда (( в 18 лет ((( Были и попытки изнасилования и маты и воровство денег у меня, были упреки что у меня внешность не соответствует идеалу, но трахаюсь хорошо, поэтому можно потерпеть, было и многое другое, но! Это все прекрасный опыт ... и когда мне говорят: давай поговорим, мне бы хотелось чтоб ты меня услышала, я удивляюсь и слушаю очень внимательно )))) ...
    Таки да.Она сволочь,а я идиот,слепец.

9. Вверх #90609
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сегодня всемирный день котиков!!!!))) а котики-тролляки это ваще бомба!
    Плохо сегодня воспринимаю реальность, надо срочно придумать, какого мужика развести на бабки и испортить ему жизнь))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #90610
    Таки да.Она сволочь,а я идиот,слепец.
    А если она еще и посмеет после этого всего жить дальше и быть счастливой и любимой другим, то она еще и шлюха!!!! Не понимает что на нее смотрит дочь!!! Так?????)))

11. Вверх #90611
    Не покидает форум
    потому что женщина может успеть и еды приготовить и поубирать и за собой присмотреть и с ребенком побыть и не издерганной встретить тебя вечером со вкусным ужином и улыбкой, не задумываясь, что у нее последний халат затертый и долги по квартире )))) так?
    Тогда довольствуемся тем,что заработал муж.

12. Вверх #90612
    Да )

13. Вверх #90613
    Ты не понял - Мужчины не произносят вслух этой мысли про помощь в зарабатывании денег ! )))
    Если что - я не часто соглашалась на предложение "посидеть дома" , токмо в качестве эксперимента и недолго )))))
    И мои периоды "работаю-не работаю" никоим образом не были связаны с наличием или отсутствием мужчины в моей жизни )))

14. Вверх #90614
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это не стереотип, так как по факту как раз большинство именно поливают. На мой взгляд, это простительно женщинам на эмоциях, но никак не мужчинам.
    Делится опытом, например Жакуля, без негатива, с благодарностью к этому самому опыту. А мужчин в данной теме очень уж явная обида на женщин.
    Буквально пару человек только пишут, что все бывшие хороши, просто так сложилось. Остальной поток не раздражает, просто читаешь и примерно понимаешь, что за типаж стоит за виртуальным персонажем.
    Та пусть обижаются, меня обиженные здесь мужики не разражают) Наоборот, интересно читать, как и чем их обидели, в реальности, я думаю, они бы так не открылись, а форум всё стерпит))

15. Вверх #90615
    Не покидает форум
    А если она еще и посмеет после этого всего жить дальше и быть счастливой и любимой другим, то она еще и шлюха!!!! Не понимает что на нее смотрит дочь!!! Так?????)))
    Нет,не так. Пусть живёт как хочет. Главное,чтобы меня не трогала. Мне противно с ней общаться.

16. Вверх #90616
    Тогда довольствуемся внешним и внутренним состоянием "довольствующейся" женщины ? Или ищем более обеспеченную/ухоженную/беззаботную-на-какие-шиши-приготовить-ужин ??? )))

17. Вверх #90617
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сегодня всемирный день котиков!!!!))) а котики-тролляки это ваще бомба!
    Плохо сегодня воспринимаю реальность, надо срочно придумать, какого мужика развести на бабки и испортить ему жизнь))
    Да,найти старикашку,женить его на себе,отжать квартирку,счета банковские,довести его оргазмом до сердечного приступа и стать богатой вдовой))))))

18. Вверх #90618
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да,найти старикашку,женить его на себе,отжать квартирку,счета банковские,довести его оргазмом до сердечного приступа и стать богатой вдовой))))))
    Ой не...чета я не представляю секс со старикашкой)))других вариантов нет?)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #90619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты не понял - Мужчины не произносят вслух этой мысли про помощь в зарабатывании денег ! )))
    Если что - я не часто соглашалась на предложение "посидеть дома" , токмо в качестве эксперимента и недолго )))))
    И мои периоды "работаю-не работаю" никоим образом не были связаны с наличием или отсутствием мужчины в моей жизни )))
    Им кто-то внушил,что если твоя жена не работает,то ты более качественный мужчина,тебя больше жена будет любить.

20. Вверх #90620
    Злюк и забияка
    Ключевое слово "может"... а может и не делать всего этого, а просто "устать" или найти сотню других причин
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 4531 из 7374 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 5531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права