Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4518 из 7374 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 5518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,341 по 90,360 из 147471
  1. Вверх #90341
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Женщинам страшно, потому и кричат. Вы ж после развода теряетесь из виду ребенка, а ей потом дитя успокаивать, когда дите по папе плакать будет. Вы ж токо о себе думаете, да, Кот?) как вас обидели, оскорбили и вообще) про ребенка думаете в этот момент?
    Страшно до чертиков, но не все кричат, а кто оставляет выбор??? Тут уж только один вариант )))) намотать сопли на кулак и вперед. Кстати спермодонор был прекрасным человеком и спасибо ему за многое. ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #90342
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что при разводе кричат что сами все могут.Сами воспитают,сами обеспечат. То есть ставят себя выше мужчины,унижая как-бы его. А по факту оказывается,что это далеко не так. Извиниться элементарно не могут.
    ой как легко вас унизить, ёмаё))))
    мнительные какие, обидчивые
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #90343
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ты можешь написать все что угодно,но если у мужчины нет денег,он тебе откажет. Поэтому логично было бы сначала спросить насчёт наличия необходимой суммы.
    почему меня это должно интересовать? причины? есть общий ребенок, содержим поровну..все
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #90344
    Проблема в том,что при разводе кричат что сами все могут.Сами воспитают,сами обеспечат. То есть ставят себя выше мужчины,унижая как-бы его. А по факту оказывается,что это далеко не так. Извиниться элементарно не могут.
    А тебе нужны ее извинения??? Вот если серьезно??? Тебе сесть с ней и поговорить - слабо??? Объяснить свою точку и правду. Женщины видят все совсем по-другом и иногда сами не зная, Вы больно бьете ... ((( а решение вопроса - просто сказать/поговорить! Без контекста и выкручивания фраз! ВСЁ!

5. Вверх #90345
    это тебе лично кричат? не обобщай, ок?

6. Вверх #90346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой как легко вас унизить, ёмаё))))
    мнительные какие, обидчивые
    Это потому что меня учили относиться к женщине с уважением и слушать,что она скажет. Никто не научил,что женщина сама не понимает,что говорит, и что слушать женщину-себя не уважать.Что можно просто насрать на ее слова.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #90347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А тебе нужны ее извинения??? Вот если серьезно??? Тебе сесть с ней и поговорить - слабо??? Объяснить свою точку и правду. Женщины видят все совсем по-другом и иногда сами не зная, Вы больно бьете ... ((( а решение вопроса - просто сказать/поговорить! Без контекста и выкручивания фраз! ВСЁ!
    Жизнь ей сама покажет правду. И это гораздо доходчивее ,чем 1000 слов мужчины.

8. Вверх #90348
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я при расставании говорила что мне ничего не надо .... но не кричала ... в скорее простонала, меня не спрашивали... Ждал, что я напишу сообщения: "мне уже хлеб в магазине в долг не дают" , "помоги мне пожалуйста, мне нечего одеть малой" и т.д. Мне было сказано, что я на коленях приползу умолять о минете ему и он снизойдет быть может ... я вышла на работу в 7 месяцев ребенку, кормила до 10 месяцев, по ночам ставила будильник и кормила каждые 2 часа, потому что хотела дать максимально своей дочери то что могу Няня с 7 месяцев, по объявлению (аханья подруг - ты что сумасшедшая, а на вопрос :ваши предложения, опущенные глаза), бессонные ночи, зубы, живот и т .д.... и еще много могу чего рассказать тебе, но ему это не надо ))))) Он же "обижен" и его дочь в нем "не нуждается" потому что у нее мама ступила .....

Жизнь ей сама покажет правду. И это гораздо доходчивее ,чем 1000 слов мужчины.
    Это да, но есть твоя "зона ответственности" (((( Она потом когда-то поймет, что протупила или поступила правильно, но это будет потом и исправить невозможно Жизнь побежала вперед, а ты топчешься и жуешь свою обиду (((((
    Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 17:33.

9. Вверх #90349
    Не покидает форум Аватар для Кама
    почему меня это должно интересовать? причины? есть общий ребенок, содержим поровну..все
    Таня,вы когда семьей жили,тебя интересовало,есть ли деньги?или тоже так стоял вопрос?

10. Вверх #90350
    Сократ форума
    Отнюдь) что думаю, то и пишу)
    Твои провокации шиты белыми нитками) тоньше надо))
    Верно, провокация. Провоцирую выявление истины. А истина, считаю, в том, что в отношениях мужчина, со своей стороны, инициирует появление ребёнка только в двух случаях:
    - по случайности во время интима;
    - по абсолютно честному, чистому и откровенному желанию продолжить свой род и создать полноценную семью с любимым человеком, т.е. по любви.
    Всё остальное же (как то: меркантильный интерес, попытка справиться с комплексами, попытка удержать мужчину, в котором есть какой-либо интерес, реализация своего самочного и материнского инстинкта, построение женской статусности перед обществом и т.д. и т.п.) - это всё уже от лукавого, т.е. от женщины = )

11. Вверх #90351
    Не покидает форум
    Ок,не буду обобщать.

12. Вверх #90352
    Жемчужина форума
    По поводу того папы: он жив и здоров, ее двоюродная сестра замужем за его старшим братом, поэтому там все в курсе кто и как живет после развода. Как бы сильно женщина не обидела мужчину, дети не при чем и если есть желание никто и ничто не может помешать папе видеть и общаться с ребенком, хотя там совсем другая история, не хочу вдаваться в подробности, но он как раз не обижен, ему просто плевать.

13. Вверх #90353
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Таня,вы когда семьей жили,тебя интересовало,есть ли деньги?или тоже так стоял вопрос?
    Оля, общий бюджет в браке не обсуждался. Но, когда моему ребенку нужна была срочная операция, почему я должна была что-то выжидать и спрашивать? Я содержу ребенка ровно в 2 раза больше, чем ее отец. У меня з.плата ровно 2 раза в месяц и стабильная сумма. И да, рассчитываю на алименты на конкретный срок. Я понимаю, что есть форс-мажоры и мы это обговариваем. Меня за много лет Никто не спросил есть ли у меня деньги на ее содержание, что она кушает и что одевает.
    Поэтому я Не хочу интересоваться есть ли деньги у алименщика.
    п.с. был момент, что я не работала неск.месяцев и он знал, меня так же не спросили на ЧТО живем))
    Это Моя дочь и содержать ее мне..)) а отец по желанию, это я прекоасно понимала после развода

14. Вверх #90354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По поводу того папы: он жив и здоров, ее двоюродная сестра замужем за его старшим братом, поэтому там все в курсе кто и как живет после развода. Как бы сильно женщина не обидела мужчину, дети не при чем и если есть желание никто и ничто не может помешать папе видеть и общаться с ребенком, хотя там совсем другая история, не хочу вдаваться в подробности, но он как раз не обижен, ему просто плевать.
    Для мужчины нет ничего хуже,чем затронутая гордость,потерять уважение к себе. Мужика за оскорбление можно убить. Женщину- только выкинуть из своей жизни,вместе с детьми. Или отнять детей у нее.Но это жестче,чем самому уйти.

15. Вверх #90355
    Кстати, еще раз напишу. Чтоб видно было )))
    Правды 2 и после расставания оба обижены ... но надо иметь мудрость и мужество ОБОИМ говорить и что-то делать на благо общего ребенка. Вы же любили этого Человека и почему-то родили ребенка .... Кто-то сделает выводы и продолжит Жить! А кто-то будет тормозить и закрываться от новых отношений ...

Для мужчины нет ничего хуже,чем затронутая гордость,потерять уважение к себе. Мужика за оскорбление можно убить. Женщину- только выкинуть из своей жизни,вместе с детьми. Или отнять детей у нее.Но это жестче,чем самому уйти.
    Но это же твой ребенок!!!!!!! И ты его тоже "ранишь" (((

16. Вверх #90356
    Жемчужина форума
    А дети в чем виноваты? Или твоя задетая гордость намного важнее образа жизни твоего ребенка?

17. Вверх #90357
    Не покидает форум
    Мне вот интересно,женщины понимают как Тарас Бульба мог убить своего сына? А ведь он его безумно любил. И не сказать ,что он был психопатом. Ведь его другой сын понял отца.Другие казаки поняли Тараса Бульбу. Жена покорно приняла выбор мужа убить одного из их сыновей.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 07.08.2018 в 17:50.

18. Вверх #90358
    Мне вот интересно,женщины понимают как Тарас Бульба мог убить своего сына?
    эмоционально - нет ...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А дети в чем виноваты? Или твоя задетая гордость намного важнее образа жизни твоего ребенка?
    Зами! а Им по фиг ) да! ) Именно по тогда, я прошла "школу" и "воспитание" в себе "Никто - никому - ничего не должен" ... и если кто-то интересуется моими проблемами, искренне удивляюсь ))))) я же человек-праздник

ААААААА Кот, ты вывел меня на разговоры и воспоминания, который я всячески в себе прятала ((((((( значит так было надо ...

Удачи тебе и мудрости
    Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 17:45.

19. Вверх #90359
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Оля, общий бюджет в браке не обсуждался. Но, когда моему ребенку нужна была срочная операция, почему я должна была что-то выжидать и спрашивать? Я содержу ребенка ровно в 2 раза больше, чем ее отец. У меня з.плата ровно 2 раза в месяц и стабильная сумма. И да, рассчитываю на алименты на конкретный срок. Я понимаю, что есть форс-мажоры и мы это обговариваем. Меня за много лет Никто не спросил есть ли у меня деньги на ее содержание, что она кушает и что одевает.
    Поэтому я Не хочу интересоваться есть ли деньги у алименщика.
    п.с. был момент, что я не работала неск.месяцев и он знал, меня так же не спросили на ЧТО живем))
    Это Моя дочь и содержать ее мне..)) а отец по желанию, это я прекоасно понимала после развода
    Задан простой вопрос.ответ я увидела еще в первом предложении. Дальше могла не писать. По твоему ответу,что тогда изменилось после развода,почему многих не интересует есть ли возможность приобрести что то для ребенка? Вы жили семьей и наверняка ты спрашивала совет можете ли вы позволить ту или иную вещь? Что изменилось? Ваши бюджеты разделились,но уважение должно было остаться?

20. Вверх #90360
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А это еще доказать надо)))
    Наши божественные слова в доказательствах не нуждаются!
    А я вот думаю..если я через 30 мин.позвоню, разбужу подругу и поздравлю с ДР, она будет раздражаться?
    Лучше позвонить в три часа ночи и спросить "Не знаешь где взять арфу?",тогда точно не будет раздражаться
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 4518 из 7374 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 5518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права