Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4517 из 7374 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,321 по 90,340 из 147471
  1. Вверх #90321
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А поинтересоваться вообще нужно,есть ли у мужчины деньги вообще и на данный момент в частности?
    А мктери априори есть я так понимаю.) И где я написала, что я прошу, требую и т.д. Я описала проблему, ситуацию и стоимость. Дальше решать отцу платить или нет и в каких количествах. Все зависит от договоренности родителей об алиментах.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #90322
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не мог бы ты.и дальше что необходимо.
    Мой отвечает "не мог бы")))))))

3. Вверх #90323
    Не покидает форум
    У мужчины это не комплекс,а желание продолжить род.И да есть такие,которые хотят детей не меньше женщины.
    Тогда это на уровне инстинктов. Комплексы у таких мужчин не вырабатываются. У него много детей от разных женщин.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #90324
    Матрёшка форума
    Нежелание обеспечить своего ребёнка необходимым это позорище для мужчины.

5. Вверх #90325
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ржу))))

6. Вверх #90326
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Может ещё и послать.
    Может,но это больше говорит о его отношении к своему ребенку,а не женщине. Мужчинам тоже полезно находить общий язык с бж.как то смягчать ситуацию и снижать риск истерик и требований. Кто то должен быть умнее? А принцип ,ах ты так,а я вот так,это детский сад.
    Жалко одно,страдают детки,наверняка сделанные с большой любовью и нежностью ((((

7. Вверх #90327
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Это как? Неееее
    Можно помучить его, пописать каждый день, названивать и говорить дай, дай, дай)))
    А какая проблема, отца посвятить, что ребенку необходимо то то и тото, и что у тебя не получается выполнить задуманное, потому что бюджет не бесконечен. И ДЛЯ РЕБЕНКА НАДО и дальше по списку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #90328
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Да ну нафиг. Покажи мужчину,который будет комплексовать,если у него нет ребенка. Это женщины комплексует,что уже 30 лет,а детей нет.
    Какой ты вредный!!! ))
    Я родила в 33 своего ребенка (абортов не было, просто была не готова быть мамой) и не по "залету" а по большой любви. И еще много примеров тому знаю. Ни каких комплексов не было. не правду ты пишешь. ) А вот мужчин знаю которые мне рассказывали, что мне уже 30 - хочу детей )) Люди разные и это прекрасно )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

9. Вверх #90329
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Игрик, ну я выше написала)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #90330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мктери априори есть я так понимаю.) И где я написала, что я прошу, требую и т.д. Я описала проблему, ситуацию и стоимость. Дальше решать отцу платить или нет и в каких количествах. Все зависит от договоренности родителей об алиментах.
    Ты можешь написать все что угодно,но если у мужчины нет денег,он тебе откажет. Поэтому логично было бы сначала спросить насчёт наличия необходимой суммы.

11. Вверх #90331
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я думаю,что когда ты звонишь своему,у него на рингтоне музыка из ужастиков, он вжимается в кресло и подняв трубку быстро отвечает,потом бросает трубку и всю ночь не спит,ожидая какова будет реакция))))))))

12. Вверх #90332
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Может,но это больше говорит о его отношении к своему ребенку,а не женщине. Мужчинам тоже полезно находить общий язык с бж.как то смягчать ситуацию и снижать риск истерик и требований. Кто то должен быть умнее? А принцип ,ах ты так,а я вот так,это детский сад.
    Жалко одно,страдают детки,наверняка сделанные с большой любовью и нежностью ((((
    А в чем в этом конкретном случае так страдают детки ? Что у них не будет чего-то нового , пусть даже остро необходимого ?
    Ниче , они особо даже не заметят недостающего ! ) Детям вообще в материальном плане нужно намного меньше , чем мы об этом думаем )))))

13. Вверх #90333
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А какая проблема, отца посвятить, что ребенку необходимо то то и тото, и что у тебя не получается выполнить задуманное, потому что бюджет не бесконечен. И ДЛЯ РЕБЕНКА НАДО и дальше по списку.
    Вообще не проблема. А если не интересно ему что скоро первое сентября и нет денег на учебники, на завтраки, на продленки. Что надо математикой позаниматься, просто. Денег не надо - приходи и позанимайся. Тогда как ?

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А в чем в этом конкретном случае так страдают детки ? Что у них не будет чего-то нового , пусть даже остро необходимого ?
    Ниче , они особо даже не заметят недостающего ! ) Детям вообще в материальном плане нужно намного меньше , чем мы об этом думаем )))))
    а как восполнить моральные пробелы?? Когда надо было например на санках покатать, а у меня рука была сломана. и мой ребенок плакала, тайком от меня, чтоб я не расстраивалась ... Когда надо было пойти на соревнование в школу "Я и моя семья" и шла только я с ней??? Искать "нового папу" срочно??? А вот если не "ищется" ? Ну не хочется что "просто жил" рядом ... и любые предложения пообщаться с дочкой воспринимается как шаг, к "возврату отношений" хотя и в мыслях не было ... вот тогда как???
    Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 16:56.

14. Вверх #90334
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это твое мнение и пусть оно таким будет.зачем переубеждать в очевидном)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #90335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что при разводе кричат что сами все могут.Сами воспитают,сами обеспечат. То есть ставят себя выше мужчины,унижая как-бы его. А по факту оказывается,что это далеко не так. Извиниться элементарно не могут.

16. Вверх #90336
    Злюк и забияка
    Осиное гнездо
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #90337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Какой ты вредный!!! ))
    Я родила в 33 своего ребенка (абортов не было, просто была не готова быть мамой) и не по "залету" а по большой любви. И еще много примеров тому знаю. Ни каких комплексов не было. не правду ты пишешь. ) А вот мужчин знаю которые мне рассказывали, что мне уже 30 - хочу детей )) Люди разные и это прекрасно )
    Измени планку не на 30,а на 40 лет. Думаешь к 40 годам у тебя не появился бы комплекс?

18. Вверх #90338
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Проблема в том,что при разводе кричат что сами все могут.Сами воспитают,сами обеспечат. То есть ставят себя выше мужчины,унижая как-бы его. А по факту оказывается,что это далеко не так. Извиниться элементарно не могут.
    Женщинам страшно, потому и кричат. Вы ж после развода теряетесь из виду ребенка, а ей потом дитя успокаивать, когда дите по папе плакать будет. Вы ж токо о себе думаете, да, Кот?) как вас обидели, оскорбили и вообще) про ребенка думаете в этот момент?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #90339
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Какие вы серьезные))))

20. Вверх #90340
    Измени планку не на 30,а на 40 лет. Думаешь к 40 годам у тебя не появился бы комплекс?
    Нет. не появился бы ) Я и сейчас живу в резонанс с мнением общества, не горжусь этим и не комплексую на эту тему. Это моя жизнь и только я могу решить и только за себя. И свою Дочь, учу думать и решать самой. а не подстраиваться под мнения большинства.

Ответить в теме
Страница 4517 из 7374 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права