Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нежелание обеспечить своего ребёнка необходимым это позорище для мужчины.
Может,но это больше говорит о его отношении к своему ребенку,а не женщине. Мужчинам тоже полезно находить общий язык с бж.как то смягчать ситуацию и снижать риск истерик и требований. Кто то должен быть умнее? А принцип ,ах ты так,а я вот так,это детский сад.
Жалко одно,страдают детки,наверняка сделанные с большой любовью и нежностью ((((
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Какой ты вредный!!! ))
Я родила в 33 своего ребенка (абортов не было, просто была не готова быть мамой) и не по "залету" а по большой любви. И еще много примеров тому знаю. Ни каких комплексов не было. не правду ты пишешь. ) А вот мужчин знаю которые мне рассказывали, что мне уже 30 - хочу детей )) Люди разные и это прекрасно )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Игрик, ну я выше написала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вообще не проблема. А если не интересно ему что скоро первое сентября и нет денег на учебники, на завтраки, на продленки. Что надо математикой позаниматься, просто. Денег не надо - приходи и позанимайся. Тогда как ?
а как восполнить моральные пробелы?? Когда надо было например на санках покатать, а у меня рука была сломана. и мой ребенок плакала, тайком от меня, чтоб я не расстраивалась ... Когда надо было пойти на соревнование в школу "Я и моя семья" и шла только я с ней??? Искать "нового папу" срочно??? А вот если не "ищется" ? Ну не хочется что "просто жил" рядом ... и любые предложения пообщаться с дочкой воспринимается как шаг, к "возврату отношений" хотя и в мыслях не было ... вот тогда как???
Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 16:56.
Осиное гнездо![]()
Всякое добро наказуемо
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки