А тебе нужны ее извинения??? Вот если серьезно??? Тебе сесть с ней и поговорить - слабо??? Объяснить свою точку и правду. Женщины видят все совсем по-другом и иногда сами не зная, Вы больно бьете ... ((( а решение вопроса - просто сказать/поговорить! Без контекста и выкручивания фраз! ВСЁ!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я при расставании говорила что мне ничего не надо .... но не кричала ... в скорее простонала, меня не спрашивали... Ждал, что я напишу сообщения: "мне уже хлеб в магазине в долг не дают" , "помоги мне пожалуйста, мне нечего одеть малой" и т.д. Мне было сказано, что я на коленях приползу умолять о минете ему и он снизойдет быть может ... я вышла на работу в 7 месяцев ребенку, кормила до 10 месяцев, по ночам ставила будильник и кормила каждые 2 часа, потому что хотела дать максимально своей дочери то что могу Няня с 7 месяцев, по объявлению (аханья подруг - ты что сумасшедшая, а на вопрос :ваши предложения, опущенные глаза), бессонные ночи, зубы, живот и т .д.... и еще много могу чего рассказать тебе, но ему это не надо ))))) Он же "обижен" и его дочь в нем "не нуждается" потому что у нее мама ступила .....
Это да, но есть твоя "зона ответственности" (((( Она потом когда-то поймет, что протупила или поступила правильно, но это будет потом и исправить невозможно Жизнь побежала вперед, а ты топчешься и жуешь свою обиду (((((
Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 17:33.
Верно, провокация. Провоцирую выявление истины. А истина, считаю, в том, что в отношениях мужчина, со своей стороны, инициирует появление ребёнка только в двух случаях:
- по случайности во время интима;
- по абсолютно честному, чистому и откровенному желанию продолжить свой род и создать полноценную семью с любимым человеком, т.е. по любви.
Всё остальное же (как то: меркантильный интерес, попытка справиться с комплексами, попытка удержать мужчину, в котором есть какой-либо интерес, реализация своего самочного и материнского инстинкта, построение женской статусности перед обществом и т.д. и т.п.) - это всё уже от лукавого, т.е. от женщины = )
По поводу того папы: он жив и здоров, ее двоюродная сестра замужем за его старшим братом, поэтому там все в курсе кто и как живет после развода. Как бы сильно женщина не обидела мужчину, дети не при чем и если есть желание никто и ничто не может помешать папе видеть и общаться с ребенком, хотя там совсем другая история, не хочу вдаваться в подробности, но он как раз не обижен, ему просто плевать.
Оля, общий бюджет в браке не обсуждался. Но, когда моему ребенку нужна была срочная операция, почему я должна была что-то выжидать и спрашивать? Я содержу ребенка ровно в 2 раза больше, чем ее отец. У меня з.плата ровно 2 раза в месяц и стабильная сумма. И да, рассчитываю на алименты на конкретный срок. Я понимаю, что есть форс-мажоры и мы это обговариваем. Меня за много лет Никто не спросил есть ли у меня деньги на ее содержание, что она кушает и что одевает.
Поэтому я Не хочу интересоваться есть ли деньги у алименщика.
п.с. был момент, что я не работала неск.месяцев и он знал, меня так же не спросили на ЧТО живем))
Это Моя дочь и содержать ее мне..)) а отец по желанию, это я прекоасно понимала после развода
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кстати, еще раз напишу. Чтоб видно было )))
Правды 2 и после расставания оба обижены ... но надо иметь мудрость и мужество ОБОИМ говорить и что-то делать на благо общего ребенка. Вы же любили этого Человека и почему-то родили ребенка .... Кто-то сделает выводы и продолжит Жить! А кто-то будет тормозить и закрываться от новых отношений ...
Но это же твой ребенок!!!!!!! И ты его тоже "ранишь" (((
Мне вот интересно,женщины понимают как Тарас Бульба мог убить своего сына? А ведь он его безумно любил. И не сказать ,что он был психопатом. Ведь его другой сын понял отца.Другие казаки поняли Тараса Бульбу. Жена покорно приняла выбор мужа убить одного из их сыновей.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 07.08.2018 в 17:50.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
эмоционально - нет ...
Зами! а Им по фиг ) да! ) Именно по тогда, я прошла "школу" и "воспитание" в себе "Никто - никому - ничего не должен" ... и если кто-то интересуется моими проблемами, искренне удивляюсь ))))) я же человек-праздник![]()
ААААААА Кот, ты вывел меня на разговоры и воспоминания, который я всячески в себе прятала ((((((( значит так было надо ...
Удачи тебе и мудрости![]()
Последний раз редактировалось Жакуля; 07.08.2018 в 17:45.
Задан простой вопрос.ответ я увидела еще в первом предложении. Дальше могла не писать. По твоему ответу,что тогда изменилось после развода,почему многих не интересует есть ли возможность приобрести что то для ребенка? Вы жили семьей и наверняка ты спрашивала совет можете ли вы позволить ту или иную вещь? Что изменилось? Ваши бюджеты разделились,но уважение должно было остаться?
Социальные закладки