Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 41 из 487 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9733
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь совершенно, но и по полочкам раскладывать весь путь от метения улицы до Беверли Хиллз моего мужа не буду,я написала в общих чертах,кому не вяжется и не верится - их проблемы.
    Из своего личного опыта я написала о продуктах ,о качестве услуг, и о том,что именно (какие виды услуг)там таки дорого и все.Думаю,что у blackd нет впечатлений даже туриста.
    Не заметила знания,реального или хотя бы одного примера из близкого окружения,только перекручивание.
    И что,что хорошая память? Видимо не настолько хорошая,т.к. я писала,когда рассказывала за трагедию с женой,что финансовые трудности (в кризис и обвал на рынке) не были единственной причиной, она не стала бедной .Но я не вижу смысла обсуждать это ,в конце концов может не стоит превращать еще в 1 МИД каждую тему.
    Я название компании дала для особо интересующихся )))))
    Да кому вообще интересно название компании тем более что таких компаний в инете и не сосчитать и сколько они реально зарабатывают или несут убытки у них числится в отчетах.
    Тем более что жена первая покончила жизнь самоубийством из-за финансовых проблем (а не из-за развода как ты утверждала), а вторая жена оказалась плохой такой, а ты - третья жена - будешь самой правильной ибо на 30 лет младше. )))))))))

Я намеренно не пишу личной информации о себе, чтобы ее не обсуждали. Но в отличии от тебя, у меня есть опыт работы на иностранцев и в качестве fulltime и в качестве контрактера. И что такое конкуренция и почасовая оплата заграницей я прекрасно знаю.
    О чем я писала в других темах, которые ты естественно не читаешь.

А коль ты трубишь о чем-то, то не удивляйся что данные сравнивают.

Кстати, раз ты любишь угадывать как я живу, то дай и я тебе предскажу твое будущее. Даже если ты и будешь учиться, то к 30 годам возможно получишь диплом, но заочного обучения. Но при приеме на работу, столкнешься с тем, что тебя не захотят принимать на работу, потому что у тебя нет не то что практического опыта, а опыта работы в штатах. Если твой 60-летний муж к тому времени будет ее жив, то будешь жить "ведя хозяйство" , а если его не станет и он в наследство тебе не оставит ничего (оставит все-таки я так думаю), то работать ты вряд ли пойдешь, а просто переключишься на поиски 70-летних или 80-летних мужей.
    И только если не найдешь 70-летнего мужа, то будешь работать уборщицей, посещая одесский форум и описывая как ты замечательно кушаешь правильные овощи и как плохо тебе жилось на Украине.

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Blackd, Pupsa Что вы такое пишите? У меня аж мурашки по коже. Я очень надеюсь, муж Прады, это не читает. Как так можно? Я верю Праде. Что же она должна, всю его жизнь по месяцам рассписывать? В двух словах обьяснила. И почему она должна разбираться в програмировании?
    Что тебя шокирует? Что НЕ все эммигранты становятся миллионерами? Мои посты на этой странице всего лишь показывают что НЕ все эммигранты становятся миллионерами. А о реальности слов "изобрел программу" мне читать просто смешно. Я только поэтому и написала. Ибо слишком очевидна лапша.

Потому что миллионеров мало, а на них работают обычные роботяги среди которых в том числе и эммигранты.
    И "у меня было 800 баксов и я изобрел программу, а через 15 лет моя жена покончила жизнь самоубийством из-за того что у нее были финансовые проблемы" меня слегка удивляют.

Жизнь складывается по-разному у всех. И очень важен момент "оказаться в нужном месте и в нужное время".
    Примеров где конкуренты Билли НЕ стали миллионерами вполне предостаточно, чтобы в этом убедиться.

2. Вверх #802
    Renaissance woman Аватар для prada
    Давай-ка без идиотских предположений )) У меня эвальюированный диплом Master's Diploma in Economics and Business with the qualifications in Accounting and Auditing. Учиться я буду там по моему лчиному желанию и потому как хочу иметь именно их диплом, но моя учеба закончится гораздо раньше,чем к 30 годам , с Университетом я уже давно определилась и знаю, что как и сколько это будет.
    А касательно ,где и кем я буду работать я тоже уже знаю,да,пока не на 100%.А всю остальную грязь я даже комментировать не собираюсь.
    Так, как за бугром хорошо или плохо? В штатах в частности,ты ж в курсе,как я понимаю как там и что? )))
    А касательно программы в той же Википедии есть весь ее путь от изобретения(открытия) фирмы и до продажи.
    Никто не говорит что все становятся миллионерами, но я видела очень и очень многих,кто стал,а также и не стал, тут уж от человека зависит.
    Последний раз редактировалось prada; 19.09.2009 в 14:43.

3. Вверх #803
    User banned
    Давай-ка без идиотских предположений )) У меня эвальюированный диплом Master's Diploma in Economics and Business with the qualifications in Accounting and Auditing. Учиться я буду там по моему лчиному желанию и потому как хочу иметь именно их диплом, но моя учеба закончится гораздо раньше,чем к 30 годам , с Университетом я уже давно определилась и знаю, что как и сколько это будет.
    А касательно ,где и кем я буду работать я тоже уже знаю.А всю остальную грязь я даже комментировать не собираюсь.
    Так как за бугром хорошо или плохо? В штатах в частности,ты ж в курсе,как я понимаю как там и что? )))
    Я даже думаю шо у тебя не только диплом, но и 10 лет работы с этим дипломом.

Так я ж не комментирую твои идиотские предположения о моей жизни, так шо ж ты удивляешься услышав всего лишь анализ тех данных что ты самолично афишируешь?

Читай тему с начала. Если тебе лень читать - то это твои проблемы. Ибо я здесь написала достаточно. И когда ты пишешь о том что "купили домишко" и не упоминаешь о ежегодном налоге на этот домишко в штатах, то это одна из особенностей розовых очков - написать НЕ всю правду, а лишь часть.

Смысла в этой теме я писать не вижу - о чем было сказано намного ранее много страниц назад. И прокомментировала я твои смешные сообщения здесь, потому что уж слишком они были забавны и мне прислали ссылку на них.

За сим откланиваюсь.

4. Вверх #804
    Естественно есть налог на землю,коммунальные услуги и.т.п. - я и написала,что это дорого,я просто не рассписывала.Тебе по-моему смешно от слова миллионер )),ок, мы оба метем улицы,у меня нет образования,я такая страшно-ужасная,что через пару лет я смогу (мне обязательно понадобится) выйти замуж по второму кругу за 80-90 летнего, я дико плохо жила на Украине,можно сказать голодала ,шо исчо? ))

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Понятный фиг,что он улицу не 5 лет мел,потом по профилю работал, потом с женой они создали фирму,сотрудничали с Интел, в инете полно информации есть об этом программном обеспечении кстати - Trillium) Деньги в акции муж вложил хорошо позже,когда уже было ,что вкладывать )
    Если речь шла о Trillium Digital Systems, то таки вы расказываете сказку либо как выразилась Pupsa "не плаваете в данных вопросах". Таки да частная компания занималась созданием софта и была продана Интелу в 2000 году за триста лямов. НО не о каких контрактов с интелом там в помине не было, да и разница продажа Компании и продажа идеи, программы енто далеко не одно и тоже.
    Не моё конечно дело) ну таки когда не знаете подногоную бизнеса своего мужа, или нет желания просто гвоорить- лучше промолчать, чем таки делать "цирк" описывая кучи версий далёких от истины и не стыкующихся друг с другом.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если речь шла о Trillium Digital Systems, то таки вы расказываете сказку либо как выразилась Pupsa "не плаваете в данных вопросах". Таки да частная компания занималась созданием софта и была продана Интелу в 2000 году за триста лямов. НО не о каких контрактов с интелом там в помине не было, да и разница продажа Компании и продажа идеи, программы енто далеко не одно и тоже.
    Не моё конечно дело) ну таки когда не знаете подногоную бизнеса своего мужа, или нет желания просто гвоорить- лучше промолчать, чем таки делать "цирк" описывая кучи версий далёких от истины и не стыкующихся друг с другом.
    Я подробно не описывала путь,я повторюсь,что написала в общих чертах,могла и ошибиться. Именно эту компанию я и имею ввиду.Суть не в том,как я это обьяснила,я сказала название,если это кому интересно-почитали.Суть в том,что можно добиться.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Solly
    Prada думаю Вам не стоит рассказывать завистливым и несостоявшимся людям всю Вашу подноготную. Те люди, которые чего-то достигли в этой жизни не будут оперировать такими низкими формулировками, как мы смогли прочесть в данной ветке, не будут обращаться к незнакомым людям на "ты" и обсуждать вещи о которых не имеют никакого представления. В Ваших постах видно Ваш культурный уровень и отсутствие такового у некоторых других участников данной ветки. Каждый сделал свои выводы в рамках широты своего мировоззрения. Поверьте, у Вас все будет хорошо там, где Вы планируете жить, так как у Вас менталитет другой, чем у Ваших опонентов. Вы молоды, умны, образованы, с большим потенциалом и высоким уровнем культуры. Вам не нужно никому ничего доказывать, мы и так уже все видим ))
    P.S. Знание языков решает многие проблемы адаптации и позволяет найти достойную работу.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Prada думаю Вам не стоит рассказывать завистливым и несостоявшимся людям всю Вашу подноготную. Те люди, которые чего-то достигли в этой жизни не будут оперировать такими низкими формулировками, как мы смогли прочесть в данной ветке, не будут обращаться к незнакомым людям на "ты" и обсуждать вещи о которых не имеют никакого представления. В Ваших постах видно Ваш культурный уровень и отсутствие такового у некоторых других участников данной ветки. Каждый сделал свои выводы в рамках широты своего мировоззрения. Поверьте, у Вас все будет хорошо там, где Вы планируете жить, так как у Вас менталитет другой, чем у Ваших опонентов. Вы молоды, умны, образованы, с большим потенциалом и высоким уровнем культуры. Вам не нужно никому ничего доказывать, мы и так уже все видим ))
    P.S. Знание языков решает многие проблемы адаптации и позволяет найти достойную работу.
    Правильно,завидуют они, причем в очень агрессивно-базарной форме. И слышат при этом только себя.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Щаз программисты плачут от смеха, читая это.

Потому что в одиночку программы за которые платят много лимонов баксов не изобретают.

Да и Билли Гейтсов не много, правда они великолепно знают язык , но они уже давно самолично ничего не изобретают.

Но ваще да, дворник в штатах, нанимающий программистов из Украины - это реалии были когда-то возможно. Щаз таких дворников столько развелось, да и сами программисты в Украине стали умными, что находят клиентов без помощи дворников из штатов.

В любом случае, зарабатывают такие эммигранты, используя ресурсы бывшей своей страны, а не потому что они стали суперпрофессионалами в своей области и сделали карьеру.

Но вообще, повеселила. Раньше версия была "он заработал много лимоны баксов на инвестициях и финансовых бумагах и еще что-то загадочное", а щаз вот интел оказывается немеряно бабла изобретателям программ - дворникам платит.

P.S. Работая по найму даже 20 лет назад, даже для интел, лимоны баксов не заработаешь. И продать интелу даже 20 лет назад дворник с улицы ничего не мог, не то что за лимоны баксов.

P.S.S. Я тут обсуждать сказки венского леса смысла не вижу. Просто повеселила история. В любом случае Билли Гейтса я знаю только одного и его аналогов в лучшем случае пару штук. И Билли уникален не тем что он знает что-то особенное, а потому что он оказался в нужное время в нужном месте ибо множество компьютерных гениев так и остались не миллионерами. Надеюсь судьбу разработчика игры Тетрис ты знаешь?
    Правильно, не нужно говорить о том, чего не знаешь. Если ты не знаешь о таких программистах, это не значит, что их нет. Я понимаю, что у нашего человека зарабатывание больших денег идет только через "купи-продай", но что поделать - менталитет такой.
    Да дело и не только в программистах. Профессионалы своего дела ценятся везде и всегда. За ними охотятся хедхантеры, компании пытаются заполучить их предлагая им зарплаты вдвое и втрое большие, чем они имеют сейчас. Зачастую такие люди могут диктовать свои условия. Есть профессионалы в IT-сфере, которые зарабатывают по 300 у.е. в час и это не предел. И работают всего 6-7 месяцев в году, а потом отдыхают и путешествуют. И их ждут, когда они снова вернутся на работу.
    Просто нас окружает слишком много офисного планктона, и многие считают мифом зарабатывание больших денег своим собственным умом.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 19.09.2009 в 20:13.

10. Вверх #810
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    "Ненавижу тех , кто впереди, презираю тех, кто сзади" - плакат с таким девизом можно вывесить в аэропорту Борисполя на самом видном месте для прибывающих в Украину... Неуважение , нетерпимость и непорядочность украинцев друг к другу , агрессивное и беспардонно-хамское отношение на дорогах водителей -одесситов или лиц,прибывших в город... Не вдаваясь щас в дискуссию о безграничности человеч. желаний и колич-ве ложных путей и ловушек на жизненном пути ,а просто на уровне обывателя : Общественные и производствен. отношения - неполноценны , самосознание " нации" - ущербно , жизнь в Украине - НЕУЮТНА , неспокойна и непорядочна (да-да...). Так вот может быть, именно ПОЭТОМУ многие ,не желая ни себе,ни детям своим условий таких ,покидают страну ? То бишь - не хлебом единым...коротко и Грубо - На одной чаше весов - богатсво,власть ,вседозволенность - ИЗБРАННОСТЬ - но в своём болоте , на другой - порядок,сытость ,чистота и законность и никакой избранности - на чужой терре .
    Резюмируя - Лучше хлеб с водой, чем пирог с бедой.
    Блин, это в яблочко
    Это - наша страна. И иногда, когда я слышу доводы тех, кто ЗА то, чтобы здесь жить, мне кажется, что в своих познаниях о западной жизни, они исключительно полагаются на памфлеты Задорнова.
    Западная жизнь не идеальна - но она на несколько порядков больше защищает личность, частную, семейную жизнь, там есть взаимоуважение (пусть даже ценой возможного наказания), некая сформировавшаяся система почтения, что ли, к личности.
    У нас же - презрение, ненависть, страх... что угодно - но не уважение. Даже в магазинах продавцов за 20 лет заставить улыбаться не удалось
    The client is always wrong

11. Вверх #811
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Kak deystvitelno zdes vse otlichaetsya ot zhizhi v Odesse ili Ukrainy! Budem dumat zhit luchshe zdes.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Kak deystvitelno zdes vse otlichaetsya ot zhizhi v Odesse ili Ukrainy! Budem dumat zhit luchshe zdes.
    Если есть малейшая возможность не возвращ. сюда - надо её использовать. То , что здесь - это всерьёз и надолго. Навсегда , по сути...

13. Вверх #813
    Живёт на форуме
    O-lol-ooo!..
    Пора, пора бы уже начать говорить "о культуре", что-ли. То есть, о разнице культур.
    Тем и отличаемся.

14. Вверх #814
    Очень печально читать вот такое:

Каждый месяц население Украины сокращается на 70-80 тысяч человек. К 2050 году нас будет уже не 52, а 36 миллионов, прогнозирует директор Института демографии и социальных исследований НАНУ Элла Либанова.

По словам председателя комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, в Украине ежечасно умирает 86 человек, а рождается только 52, а каждые два часа умирает один ребенок в возрасте до 1 года.

Как сообщают Подробности, по данным Минздрава, показатели общей смертности населения вдвое превышают показатели стран ЕС, а показатели смертности населения в трудоспособном возрасте - в 2-4 раза.

Треть украинцев умирает в возрасте до 44 лет. При этом смертность трудоспособных мужчин (25-44 года) в Украине почти в четыре раза превышает смертность женщин аналогичного возраста, сообщил министр здравоохранения Василий Князевич. Как подчеркивает Татьяна Бахтеева, более 40% юношей 16-18-летнего возраста не доживут до 60 лет.

Главные причины смерти, по информации Минздрава, не меняются уже много лет: болезни системы кровообращения, новообразования, болезни органов пищеварения и дыхания, передает Обозреватель.

Напомним, как мы передавали, в период с 1 марта до 1 апреля 2009 года число украинцев уменьшилось на 21 тысячу человек - до 46,08 миллионов человек.

По данным Госкомстата, в январе-марте родилось 125 тысяч человек, умерло - 193 тысячи человек. В то же время браков в Украине за этот период зарегистрировано 54 тысяч, разводов - 35 тысяч.

По данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94 миллиона человек, 1991 - 52,06 миллионов, 1992 - 52,24 миллионов. Затем пошел спад: 1993 - 52,11 миллионов, 1994 - 51,73 миллионов, 1995 - 51,3 миллионов, 1996 - 50,82 миллионов, 1997 - 50,37 миллионов, 1998 - 49,92 миллионов, 1999 - 49,43 миллионов, 2000 - 48,92 миллионов, 2001 - 48,46 миллионов человек.

«Полемика»
    http://polemika.com.ua/news-38673.html#title

15. Вверх #815
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Очень печально читать вот такое:

Каждый месяц население Украины сокращается на 70-80 тысяч человек. К 2050 году нас будет уже не 52, а 36 миллионов, прогнозирует директор Института демографии и социальных исследований НАНУ Элла Либанова.

По словам председателя комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, в Украине ежечасно умирает 86 человек, а рождается только 52, а каждые два часа умирает один ребенок в возрасте до 1 года.

Как сообщают Подробности, по данным Минздрава, показатели общей смертности населения вдвое превышают показатели стран ЕС, а показатели смертности населения в трудоспособном возрасте - в 2-4 раза.

Треть украинцев умирает в возрасте до 44 лет. При этом смертность трудоспособных мужчин (25-44 года) в Украине почти в четыре раза превышает смертность женщин аналогичного возраста, сообщил министр здравоохранения Василий Князевич. Как подчеркивает Татьяна Бахтеева, более 40% юношей 16-18-летнего возраста не доживут до 60 лет.

Главные причины смерти, по информации Минздрава, не меняются уже много лет: болезни системы кровообращения, новообразования, болезни органов пищеварения и дыхания, передает Обозреватель.

Напомним, как мы передавали, в период с 1 марта до 1 апреля 2009 года число украинцев уменьшилось на 21 тысячу человек - до 46,08 миллионов человек.

По данным Госкомстата, в январе-марте родилось 125 тысяч человек, умерло - 193 тысячи человек. В то же время браков в Украине за этот период зарегистрировано 54 тысяч, разводов - 35 тысяч.

По данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94 миллиона человек, 1991 - 52,06 миллионов, 1992 - 52,24 миллионов. Затем пошел спад: 1993 - 52,11 миллионов, 1994 - 51,73 миллионов, 1995 - 51,3 миллионов, 1996 - 50,82 миллионов, 1997 - 50,37 миллионов, 1998 - 49,92 миллионов, 1999 - 49,43 миллионов, 2000 - 48,92 миллионов, 2001 - 48,46 миллионов человек.

«Полемика»
    http://polemika.com.ua/news-38673.html#title
    Просто удручающая статистика! На демографию влияет и выезд трудоспособного населения в другие страны на заработки и ПМЖ. Как раз после развала СССР выпал самый пик отъезжающих... Но все равно экология, "лихие 90-ые", резкое падение уровня жизни и экономика резко повлияли на среднюю продолжительность жизни граждан Украины... Да и статистика в советское время была не самая правдивая...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    Solly, вам, наверное, неизвестно, что вона працює над вопросом деторождаемости.
    Дословный плакат возле моего дома: "Дотації на народження дитини, українців стає більше. Вона працює".
    Правда, рядом какой-то толстяк в итальянском галстуке с поломанным носом угрожает: "Услышу каждого!".
    Есть еще инопланетян черно-зеленый с планеты "продуктивне село". Понятно, посадка, значит, мягкая.))

Кому же верить?..

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Просто удручающая статистика! На демографию влияет и выезд трудоспособного населения в другие страны на заработки и ПМЖ. Как раз после развала СССР выпал самый пик отъезжающих... Но все равно экология, "лихие 90-ые", резкое падение уровня жизни и экономика резко повлияли на среднюю продолжительность жизни граждан Украины... Да и статистика в советское время была не самая правдивая...
    от того, что сейчас статистика правдивая, нам не легче ...

прибавьте к этому первое место по СПИДУ и темпам его распространения

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на самом деле количество проживающих на Украине на самом деле еще меньше, так как многие уехавшие из страны не отказались от украинского гражданства. Интересно на канале "1+1" до сих пор показывают заставку "ты не один - нас 52 миллиона"?

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Solly, вам, наверное, неизвестно, что вона працює над вопросом деторождаемости.
    Дословный плакат возле моего дома: "Дотації на народження дитини, українців стає більше. Вона працює".
    Правда, рядом какой-то толстяк в итальянском галстуке с поломанным носом угрожает: "Услышу каждого!".
    Есть еще инопланетян черно-зеленый с планеты "продуктивне село". Понятно, посадка, значит, мягкая.))

Кому же верить?..
    Сейчас забросаю Вас ссылками, но раз Вы затронули тему о моей "любимой" героине сегодняшнего дня, то познакомьтесь с содержанием следующих материалов:

Это, по поводу "вона працюэ" - http://selia-t.livejournal.com/ тема называется "Любовь во время чумы или яхты политиков в период кризиса". Как Юлечка каталась на яхте с Шуфричем на Сардинии, в то время, как кризис захлестнул Украину.
    Все там же тема ""Украина была житницей всей Европы""
    И вот здесь http://play.ukr.net/videos/show/key/4e701af173e65ba1fff227c486dbfe41/ куда пойдут общественные земли.
    Последний раз редактировалось Solly; 20.09.2009 в 23:26.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу продуктивного села: тут немецкие фермеры опять бузотерят и опрыскивают молоком поля, вместо того, чтобы сдавать его честно по 0,25 коп фирмам-грабителямзаготовителям.
    И, поскольку я употребляю молоко свежее, а не маркетовский суррогат, меня эта тема очень волнует.

Как я понял - весьма странное законопослушание - в Европе не принято продавать скоропортящиеся продукты на базарах, хотя, в той же Эстонии напротив хуторов, возле дороги, почти всегда можно было видеть бидоны с молоком, рядом-никого, кроме кружки-черпака и кружки для денег. Налил-заплатил, вот и вся автоматика. И никаких посредников.
    Однако, и мой сегодняшний поход на рынок подтвердил надвигающуюся беду глобализацию: моя доверенная молочница сообщает, что с первого января 2010 на рынке не будет продаваться ни молоко, ни мясо.
    Сопоставив это сообщение с сообщением DW о "попытках Украины выйти в Европу с дешевым молоком"- оно понятно, с чем же еще неньке выходить на панельрынок- становится ясно, что здесь не обошлось без немецкого интереса: поставят здесь свои технологии, а дешевое сырье- рядом.
    Не зря же немцы тыкают пробирками в Южный Буг. Проводят почвенные исследования.

Все. Кина не будет.
    Зато будет сырьевой придаток.
    Про итальянский рапс здесь НА Украинских полях рассказывать не стану.
    Чтобы не расстраивать.))
    Последний раз редактировалось Juri; 20.09.2009 в 23:47.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    Solly,приём!- первый пост- сарказм!..))
    О Сардинах знаю.
    Вчера- у нас каталась с митингами.

Ответить в теме
Страница 41 из 487 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права