| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
обьясните.конкретные примеры смерти или инвалидности от сухарей?кто конкретно вам навязывает их употреблять? при поступлении в школу теперь требуют отказаться от сухарей? кто что и как делает личное дело каждого.жрёт сухари или делает прививки.только сухари меня не заставляют пихать моему ребёнку.слава богу!
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось trend7; 31.07.2018 в 14:27.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я тоже магазинное не беру, только настоящее молоко, а не порошок, у нас 2 литра молока идёт на 3 дня, дети любят, йогурт делаю, но не кипятить?! Вот это действительно лотерея.
Атопический дерматит считается за аллергию? У дочки все АКДС по возрасту, прививала в ремиссии, какого-либо влияния на аллергию не заметила. Реакция обычная, 1,5 суток температура.
У ребенка склонность к бронхоспазмам на фоне ОРЗ (к 4 годам появилась). Других явных аллерических реакций нет. Все прививки и ревакцинации по графику, переносит все хорошо, даже температуры нет (ттт), да и местная реакция не особо. Могу дать пол-лоратадина 1-2 раза, если зуд, но обычно все терпимо.
Знаем мальчика-аллергика, которому не делали прививки лет до 6, но перед школой (на фоне ситуации с корью) сделали АДС. Перенес все хорошо.
Последний раз редактировалось Audrey_; 01.08.2018 в 10:09.
Если честно не поняла причем здесь Одессит 007 и моё сообщение. Если вы думаете, что я имею какую то связь с этим пользователем, то глубоко ошибаетесь.
Вакцину жду для своего ребенка.
Вы прежде чем такое писать, хоть бы в мою историю сообщений на форуме залезли, почитали в каких темах я сижу.
Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 01.08.2018 в 09:34.
Я в четверг была на приеме у педиатра в поликлинике и она сказала, что в этом году вакцины не ожидается.
Звонила в Кинд, в кинде тоже говорят, что в конце августа вроде ожидается. Но, так же говорили мне, что в конце июня, затем в середине июля, теперь в конце августа. Будем надеятся, что появится.
На сайте киевского представителя GSK была информация о сроках поставок:
Начало второго полугодия 2018 года - Инфанрикс ИПВ + Хиб (по слухам она уже в Украине проходит контроль)
Конец 2018 года (декабрь) - Инфанрикс или Инфанрикс гекса (не помню точно)
Инфанрикс ИПВ в этом году завозить не будут
Социальные закладки