Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1789 из 2529 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 50562
  1. Вверх #35761
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а там сейчас бронируют вакцину,если внести предоплату? Или сказали ждать и покупать уже по факту когда будет в наличии?
    Сказали прозванивать, предоплату не берут
    счастье есть...

2. Вверх #35762
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Группа превратилась в разборки между сторонниками прививок и антипрививочниками. Сюда заходишь узнать о наличии вакцин или о реакции на прививку у кого то, а тут вечный спор, ни к чему не приводящий. Все так бояться вакцин, что б всякую гадость ребеночку не вкололи, а как выйдешь на детскую площадку, там дети без конца то воду сладкую пьют, то всякие чипсы, сухарики жуют. Если эту гадость каждый день есть, то похуже реакции будут, чем на индийскую вакцину. Мне вот интересно, много мам, которые приходят в магазин за детским кефиром, творожком, спрашивают сертификат, узнают условия хранения и транспортировки продукта? Пичкают ребёнка каждый день этой молочком, уже сколько случаев с отравлением детей было. И почему никто не поднимает панику, это де здоровье детей! За то о вакцинах уже каждый знает, это зло.
    +++
    счастье есть...

3. Вверх #35763
    Посетитель
    Группа превратилась в разборки между сторонниками прививок и антипрививочниками. Сюда заходишь узнать о наличии вакцин или о реакции на прививку у кого то, а тут вечный спор, ни к чему не приводящий. Все так бояться вакцин, что б всякую гадость ребеночку не вкололи, а как выйдешь на детскую площадку, там дети без конца то воду сладкую пьют, то всякие чипсы, сухарики жуют. Если эту гадость каждый день есть, то похуже реакции будут, чем на индийскую вакцину. Мне вот интересно, много мам, которые приходят в магазин за детским кефиром, творожком, спрашивают сертификат, узнают условия хранения и транспортировки продукта? Пичкают ребёнка каждый день этой молочком, уже сколько случаев с отравлением детей было. И почему никто не поднимает панику, это де здоровье детей! За то о вакцинах уже каждый знает, это зло.
    Полностью поддерживаю комментарий!!!! ++++++++++++

Жду вакцину. Захожу посмотреть, может появилась где, а тут прям целые бои проходят.

4. Вверх #35764
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Радужная Снежинка Посмотреть сообщение

Жду вакцину. Захожу посмотреть, может появилась где, а тут прям целые бои проходят.
    А я захожу почитать бои,а тут вы со своими вопросами-позвоните в справочную ))))

Про чипсы и прививки-это вообще класс))
    Жду продолжения)))

5. Вверх #35765
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну если вам не понятно, то могу и объяснить. Я понимаю, о чем говорю
    обьясните.конкретные примеры смерти или инвалидности от сухарей?кто конкретно вам навязывает их употреблять? при поступлении в школу теперь требуют отказаться от сухарей? кто что и как делает личное дело каждого.жрёт сухари или делает прививки.только сухари меня не заставляют пихать моему ребёнку.слава богу!
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #35766

Вчера педиатр на приеме в интосане сказала что к концу августа ждут гексу. На сколько правда не знаю. Мы вчера 3ю акдс поставили и на пол года можно выдохнуть.
    счастье есть...

7. Вверх #35767
    Не покидает форум Аватар для trend7

Модератор у Одессита007 обострение опять началось. Беседует в теме сам с собой. ))
    Сам себе задает вопросы, радуется, и отвечает на них.
    Может есть прививка для него? Возможно это лечится.
    Последний раз редактировалось trend7; 31.07.2018 в 14:27.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #35768
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я смотрю вы прям Шерлок Холмс, ищите намеки, догадываетесь все время о чем то. Заходя в эту группу уже каждый составил мнение о вакцинации. Вряд ли этот базар кому то поможет го изменить.
    а чего вы за всех расписываетесь?догадываетесь?
    А про базар верно-вот и не разводите его

9. Вверх #35769
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не знаю, с таким не сталкивалась, хотя часто молоко и в деревне покупаю и на рынке и никогда не кипячу его.
    .
    СЫРОЕ базарное молоко не кипятите?... И ещё пишете про "лотерею". С вашим ли везением в лотерею бояться вакцинации?)))

10. Вверх #35770
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    СЫРОЕ базарное молоко не кипятите?... И ещё пишете про "лотерею". С вашим ли везением в лотерею бояться вакцинации?)))
    И я часто не кипятила, сейчас правда меньше беру, надолго хватает (в кофе например), последний раз кипятила. Творог тоже только базарный, масло, сливки - вкус несравненный.
    А прививки младшим не делаю, чокнутая)))
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #35771
    Я тоже магазинное не беру, только настоящее молоко, а не порошок, у нас 2 литра молока идёт на 3 дня, дети любят, йогурт делаю, но не кипятить?! Вот это действительно лотерея.

12. Вверх #35772
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мамочки,папочки,кто деток аллергиков прививал от дифтерии,как перенесли.Спасибо всем кто откликнется
    Вопрос открыт,что таковых нет?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #35773
    Атопический дерматит считается за аллергию? У дочки все АКДС по возрасту, прививала в ремиссии, какого-либо влияния на аллергию не заметила. Реакция обычная, 1,5 суток температура.

14. Вверх #35774
    Посетитель
    Я перед вакцинацией антигистаминные 3 дня препараты давала, но иммунолог объяснила, что они немного снижают иммунитет и организм в этом случае не выработает достаточный ответ на вакцину, но это в любом случае лучше, чем ничего.

15. Вверх #35775
    Частый гость
    У ребенка склонность к бронхоспазмам на фоне ОРЗ (к 4 годам появилась). Других явных аллерических реакций нет. Все прививки и ревакцинации по графику, переносит все хорошо, даже температуры нет (ттт), да и местная реакция не особо. Могу дать пол-лоратадина 1-2 раза, если зуд, но обычно все терпимо.
    Знаем мальчика-аллергика, которому не делали прививки лет до 6, но перед школой (на фоне ситуации с корью) сделали АДС. Перенес все хорошо.
    Последний раз редактировалось Audrey_; 01.08.2018 в 10:09.

16. Вверх #35776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Модератор у Одессита007 обострение опять началось. Беседует в теме сам с собой. ))
    Сам себе задает вопросы, радуется, и отвечает на них.
    Может есть прививка для него? Возможно это лечится.
    Если честно не поняла причем здесь Одессит 007 и моё сообщение. Если вы думаете, что я имею какую то связь с этим пользователем, то глубоко ошибаетесь.
    Вакцину жду для своего ребенка.
    Вы прежде чем такое писать, хоть бы в мою историю сообщений на форуме залезли, почитали в каких темах я сижу.
    Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 01.08.2018 в 09:34.

17. Вверх #35777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Вчера педиатр на приеме в интосане сказала что к концу августа ждут гексу. На сколько правда не знаю. Мы вчера 3ю акдс поставили и на пол года можно выдохнуть.
    Я в четверг была на приеме у педиатра в поликлинике и она сказала, что в этом году вакцины не ожидается.
    Звонила в Кинд, в кинде тоже говорят, что в конце августа вроде ожидается. Но, так же говорили мне, что в конце июня, затем в середине июля, теперь в конце августа. Будем надеятся, что появится.

18. Вверх #35778
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    подскажите, а где брали акдс?

19. Вверх #35779
    Посетитель Аватар для Kindli
    На сайте киевского представителя GSK была информация о сроках поставок:
    Начало второго полугодия 2018 года - Инфанрикс ИПВ + Хиб (по слухам она уже в Украине проходит контроль)

Конец 2018 года (декабрь) - Инфанрикс или Инфанрикс гекса (не помню точно)
    Инфанрикс ИПВ в этом году завозить не будут

20. Вверх #35780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А как молоко можно с прививками сравнивать? Прививки тоже нечто природное? Может их коровы дают или курочки несут ну или они в огороде растут?

Ответить в теме
Страница 1789 из 2529 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права