Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2720 из 7300 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54381
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я немного за недвигу. С сегодняшнего дня поменялись правила оценки. Очень интересно,например в центре города можно оценивать не менее 29 тысяч гривен, а это выше рынка, на сегодня куча сделок в городе с ценой и 600 долларов за квадрат. Надеюсь урегулируют как то. Плюс сейчас невозможно сделать быструю сделку купли продажи.
    Сделок на рынке мало, будитдешеветь
    Это великолепно я считаю. Теперь никто не скажет что т.н. "памятники архитектуры" - это разваливающиеся халупы. Теперь скажут , что это очень дорогие разваливающиеся халупы. Подтверждено экспертами- оценщиками
    Но, конечно же.

3. Вверх #54382
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кстати, отличный план. я бы сам проголосовал за Вону, если бы был уверен, шо она посадит надолго этого шлимазла.завонял, скатина, всю страну своими богданами. его бы в европе оштрафовали на сто тыщ мильярдов за такое нарушение экологии, будь он европейцем. а потом проголосовал бы за того, кто посадит Вону
    всех в турьму нахрен. и кулацких подпевал тоже
    кстати, да.
    там по-моему двигатель исузу стоит 84 года разработки. Евро-0. Чистого воздуха вам !

4. Вверх #54383
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем вообще эта вся политика вас всем? Мы и новости не смотрим, и так в жизни хватает г..на и проблем чтобы еще и во всю эту грязь политическую вникать.
    так думали до 2014. Политики пускай в говне своем (нашем) копаются, а мы тут заняты делом...
    после того, как политика привела к войне, многие решили, что будут следить за этими уродами внимательнее и немного вникать.

5. Вверх #54384
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Регионалы вовсю крутят ролики с Бойко, но которого противно даже смотреть.
    из книги А. Онищенко:

В это время в нашей стране стало усиливаться влияние бизнесмена Дмитрия Фирташа, поскольку он работал с «Газпромом», был тесно связан с Юрием Бойко (в тот момент глава НАК «Нафтогаз Украина» и близкий к президенту Кучме человек). Благодаря этим связям Фирташа взяли в крупные газовые схемы.

...

В 2010 году, когда Янукович стал президентом, я пришел к новому министру топлива и энергетики Юрию Бойко и сказал, что планирую снова заниматься бизнесом в Украине. Он честно ответил, что как раньше — уже не получится. Придется стать гибридным бизнесменом и пойти в политику. Таковы были условия для всех предпринимателей: хочешь зарабатывать — докажи свою лояльность к правящей партии. Бойко мне четко дал понять, что выбора у меня нет.

...

Осенью 2010 года состоялись местные выборы, на которых мне пришлось баллотироваться в Киевский облсовет от Партии регионов. В то время облсовет курировал Юрий Бойко. Он был главой киевской организации Партии регионов и отвечал за этот регион.

Сам я киевлянин, поэтому не видел ничего плохого в том, чтобы стать депутатом в Киеве от своего родного округа, где я вырос и где многие меня знают лично. Но баллотироваться по заданию Бойко нужно было в Киевской области.

...

2. ПАО «Укргидроэнерго» (Ю. Бойко) — акционерное общество, объединяющее все ГЭС Днепровского каскада (Киевскую, Каневскую, Кременчугскую, Среднеднепровскую, Днепровскую, Каховскую, а также Киевскую ГАЭС и Днестровскую ГЭС). Компания является собственником ГЭС и ГАЭС Днепровского бассейна. Как правило, назначение руководителя компании курировал Ю. Бойко. Однако после смены власти Игорь Сирота сохранил должность генерального директора на основе договоренностей с Кононенко. Несмотря на наименьший в Украине тариф на отпуск электроэнергии, компания работает с официальной (!) рентабельностью более 52 %. Чистая прибыль превышает $100 млн в год. Основные направления заработка — освоение кредитных средств МБРР, выделяемых на строительство самой крупной в Европе Днестровской ГАЭС (мощность 2300 МВт) и Каневской ГАЭС за счет выполнения подрядных работ.

6. Вверх #54385
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это я, штоле? Так меня ещё никто не называл .
    это Анчар + Асасад )

- ты подкаблучник?
    - да!
    - а скажи что-нибудь по-подкаблучьи!
    - это наше общее решение
    )))

7. Вверх #54386
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вообще, не представляю за кого можно проголосовать? Регионалы вовсю крутят ролики с Бойко, но которого противно даже смотреть. А, когда слышу елейные речи этого селюка, директора Буковеля. хочется чем-то запустить в экран.
    Если и существует сегодня достойный человек, то он будет точно непроходным. Слишком мало времени осталось.
    Первый Непроходной в предстоящей гонке имеет все шансы стать проходным.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #54387
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кстати, да.
    там по-моему двигатель исузу стоит 84 года разработки. Евро-0. Чистого воздуха вам !
    скажу честно, я часто нарушаю правила, иногда с выездом на встречку, каюсь. лишь бы не ехать за этими желтыми пердящими говновозами. здоровье дороже

9. Вверх #54388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от политики))). Нужна помощь зала, а то и до развода дойдет у нас с мужем)))

Мебель в спальне цвета венге, практически черная, шкаф встроенный со стеклянными раздвижными дверями и металлические планки по краям, люстра под серебро. Муж хочет обои светло салатового цвета или бледно бирюзового, но оно как по мне вообще к мебели никак. Я склоняюсь к песочному или цвета кофе с молоком. Какие еще светлые тона можно подобрать? И еще вопрос, если комната 17 кв.м. как просчитать необходимое количество обоев?
    нужен прям контраст контраст? метал и темное дерево интересно с цветом ral 9002 сочетается, цвет очень интересно себя ведет при разном освещении.
    Хотите контраст - сделайте одну из стен красной, можно даже с вензелями)))))

10. Вверх #54389
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Нормальные люди не читайте этих сепаров их здесь дочерта, фильтруйте разговоры, Толстяк, Щепетильный, Ачад, их много.
    Они умны и многословны, поэтому держитесь.
    кто не с нами - тот против нас? Где-то это я уже видел...

можно хотя бы не гнобить своих в котлах тысячами для начала. и вооружить нормально. а то нацгвардия (внутренние войска) рассекают на суперсовременных машинах, вооружены до зубов, экипированы по ульрасовременным стандартам, а регулярная армия не имеет элементарного. пулеметы им без сошек дают, обеспечение дешевое и поганое. хенералы на военных тендерах состояния делают. пархатая свинья за свое призиденство произвела в хенералы уже около сотни жополизов, большая часть из которых на фронте не была
    Кстати да... Друг работает таможенным брокером, не в Одессе, в другом крупном городе) Так вот, пришли кошмарить одного из его клиентов, ворвались к нему в дом, вечером, не простые копы, а какой-то спецназ, хер пойми кто они... Так он говорит, такую экипировку он только в кино и видел... Форма, броники, спецсредства, оружие - все современное и на высшем уровне, есть все - вплоть до приборов ночного видения у КАЖДОГО члена группы! Такое впечатление, что пришли какого-то наркобарона с собственной армией брать...

11. Вверх #54390
    скажу честно, я часто нарушаю правила, иногда с выездом на встречку, каюсь. лишь бы не ехать за этими желтыми пердящими говновозами. здоровье дороже
    лучше просто закрыть заслонку. я по городу в основном так езжу.

12. Вверх #54391
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    лучше просто закрыть заслонку. я по городу в основном так езжу.
    это если окна закрыты. а я езжу с открытыми, и не успеваю их закрыть

13. Вверх #54392
    Профи тролль
    А музыка громко играет?

14. Вверх #54393
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А музыка громко играет?
    конечно. Басы, лоурайдер, широкие штаны с мотней и цепь на груди - всё, что нужно белом человеку, следящему за модой на Западе

15. Вверх #54394
    Три бан дури
    Кондиционером улицу охлаждаешь?

16. Вверх #54395
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кондиционером улицу охлаждаешь?
    я его не включаю. ветра в окна достаточно. привык так ездить еще на кабриолете

17. Вверх #54396
    Три бан дури
    я его не включаю. ветра в окна достаточно. привык так ездить еще на кабриолете
    Потому и приходится дышать выхлопными газами.
    Сомнительное удовольствие

18. Вверх #54397
    User banned
    интересно, какой уровень СО2 при закрытых окнах будет.

19. Вверх #54398
    Посетитель
    Уважаемые посетители ветки, какое Ваше мнение по поводу новых норм строительства, а именно: в населенном пункте до 50 тыс. чел. высотность зданий не должна превышать три этажа. Если население составляет 100 тыс. чел. – это девять этажей.

20. Вверх #54399
    User banned
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    какое Ваше мнение по поводу новых норм строительства
    речь о "ДБН В.2.2-15:2019 Житлові будинки. Основні положення."? Их уже приняли?

21. Вверх #54400
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители ветки, какое Ваше мнение по поводу новых норм строительства, а именно: в населенном пункте до 50 тыс. чел. высотность зданий не должна превышать три этажа. Если население составляет 100 тыс. чел. – это девять этажей.
    теперь в Крыжановке, Радужном и прочим окраинам перестанут строить многоэтажки?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 2720 из 7300 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права