Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Зачем вообще эта вся политика вас всем? Мы и новости не смотрим, и так в жизни хватает г..на и проблем чтобы еще и во всю эту грязь политическую вникать.
можно хотя бы не гнобить своих в котлах тысячами для начала. и вооружить нормально. а то нацгвардия (внутренние войска) рассекают на суперсовременных машинах, вооружены до зубов, экипированы по ульрасовременным стандартам, а регулярная армия не имеет элементарного. пулеметы им без сошек дают, обеспечение дешевое и поганое. хенералы на военных тендерах состояния делают. пархатая свинья за свое призиденство произвела в хенералы уже около сотни жополизов, большая часть из которых на фронте не была
Да не помогут формулы вида периметр умножить на высоту, чего вы все человека путаете))) это же не штукатурка. В рулоне 10 квадратов, но используется только три куска и останется остаток. В помещении не только ровные стены, а есть дверные, оконные проемы, батареи отопления и т.п. Также может выйти, что нужно будет на один кусок больше, но рулон то все равно целый нужно купить.
Проще всего встать в середине помещения и за пять минут прикинуть сколько нужно: выбираешь место откуда начинается поклейка и считаешь.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Шесть мульонов и полковнику Горацио Коррильо предлагали, но тот отказался... https://hasta-pronto.ru/colombia/pablo-escobar/horacio-carillo/
Ух епты, все же видели эту картинку
http://klubkom.net/posts/42358
Всем в этой ветке давно известно что я топлю за деда. Только Алик , наконец-то расставит повсюду гидранты, уберет (предварительно сфотографировав) говно с мостовых и поможет лично каждому пенсионеру, поскольку их проблемы ему доподлинно известны.
Я за то чтобы чудило, которое имело шанс стать лучше чем есть но даже не пыталось им воспользоваться, никогда больше не именовалось президентом страны в которой я живу.
А на счет жульки - так в сортах говна я не разбираюсь, и голосовсть за Юлю или за Петю разумеется не собираюсь. Хотелось бы чтобы во второй тур ни один из них не прошел.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С)
По-видимому, вы - чекнутый порохобот![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.07.2018 в 05:47.
Но, конечно же.
Ну и ну! Может для начала вспомнишь лозунг, с которым он прошел в президенты!
За сколько он там обещал войну закончить?
Ты знаешь, сколько раненых мальчиков до сих пор привозят в больницы Днепропетровска, Харькова, Одессы?
Сдаваться -не для меня! По жизни я боец.
Пример соседа не сильно поняла, но если бы такое было, он давно бы уже по голове получил. Причем, лично от меня тем, что под руку попалось бы. Хоть и сковородкой. Зря я что ли в зал регулярно хожу??
Вообще, не представляю за кого можно проголосовать? Регионалы вовсю крутят ролики с Бойко, но которого противно даже смотреть. А, когда слышу елейные речи этого селюка, директора Буковеля. хочется чем-то запустить в экран.
Если и существует сегодня достойный человек, то он будут точно непроходным. Слишком мало времени осталось.
Сова
Социальные закладки