Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2719 из 7300 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54361
    Нервовий згусток

Зачем вообще эта вся политика вас всем? Мы и новости не смотрим, и так в жизни хватает г..на и проблем чтобы еще и во всю эту грязь политическую вникать.

3. Вверх #54362
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от политики))). Нужна помощь зала, а то и до развода дойдет у нас с мужем)))

Мебель в спальне цвета венге, практически черная, шкаф встроенный со стеклянными раздвижными дверями и металлические планки по краям, люстра под серебро. Муж хочет обои светло салатового цвета или бледно бирюзового, но оно как по мне вообще к мебели никак. Я склоняюсь к песочному или цвета кофе с молоком. Какие еще светлые тона можно подобрать? И еще вопрос, если комната 17 кв.м. как просчитать необходимое количество обоев?
    - ты подкаблучник?
    - да!
    - а скажи что-нибудь по-подкаблучьи!
    - это наше общее решение

4. Вверх #54363
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Применить математические формулы, изучаемые в начальной школе
    строго говоря, количество обоев ето периметр умножить на высоту. но при площади-константе периметр может быть разный

5. Вверх #54364
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    черт, надо было выйти со страницы.
    Ты вот это реально?
    А что он должен был сделать?
    Вообще-то войну можно закончить, стране на которую напали, только сдавшись.
    Ты предпочла бы сдаться?

Это все равно, что твой сосед будет лезть к тебе в квартиру, воровать, измываться,
    а тебе все вокруг будут говорить: Не простим тебе, что ты не сдаешься
    можно хотя бы не гнобить своих в котлах тысячами для начала. и вооружить нормально. а то нацгвардия (внутренние войска) рассекают на суперсовременных машинах, вооружены до зубов, экипированы по ульрасовременным стандартам, а регулярная армия не имеет элементарного. пулеметы им без сошек дают, обеспечение дешевое и поганое. хенералы на военных тендерах состояния делают. пархатая свинья за свое призиденство произвела в хенералы уже около сотни жополизов, большая часть из которых на фронте не была

6. Вверх #54365
    User banned
    мурзлоподобным фантомам этого не понять. для них и пеца честнейший человек. а ты сепарша, раз такое постишь

7. Вверх #54366
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да не помогут формулы вида периметр умножить на высоту, чего вы все человека путаете))) это же не штукатурка. В рулоне 10 квадратов, но используется только три куска и останется остаток. В помещении не только ровные стены, а есть дверные, оконные проемы, батареи отопления и т.п. Также может выйти, что нужно будет на один кусок больше, но рулон то все равно целый нужно купить.
    Проще всего встать в середине помещения и за пять минут прикинуть сколько нужно: выбираешь место откуда начинается поклейка и считаешь.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #54367
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Да не помогут формулы вида периметр умножить на высоту, чего вы все человека путаете))) это же не штукатурка. В рулоне 10 квадратов, но используется только три куска и останется остаток. В помещении не только ровные стены, а есть дверные, оконные проемы, батареи отопления и т.п. Также может выйти, что нужно будет на один кусок больше, но рулон то все равно целый нужно купить.
    Проще всего встать в середине помещения и за пять минут прикинуть сколько нужно: выбираешь место откуда начинается поклейка и считаешь.
    3 куска это по багатому, в академгородке и 4 влезет

9. Вверх #54368
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    из книги по ссылке выше:

Шесть мульонов и полковнику Горацио Коррильо предлагали, но тот отказался... https://hasta-pronto.ru/colombia/pablo-escobar/horacio-carillo/

10. Вверх #54369
    Профи тролль
    Не верю. Либо вывел деньги в офшоры, либо часть бизнеса переписал детям.
    Ога, а на остаток на Мальдивы слетал под прикрытием

11. Вверх #54370
    Профи тролль
    Не думала что есть такие еще наивные люди... Какие деньги он просадил? А как он бедный поседел и наверное похудел, хотя ряха в экран и не помещается . Ему, как и всем впрочем, на людей, они лезут во власть ради своих интересов.

А кто такой/такая Вона7 Баба с косой?
    Не слышала, что люди от голода пухнут?

12. Вверх #54371
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я немного за недвигу. С сегодняшнего дня поменялись правила оценки. Очень интересно,например в центре города можно оценивать не менее 29 тысяч гривен, а это выше рынка, на сегодня куча сделок в городе с ценой и 600 долларов за квадрат. Надеюсь урегулируют как то. Плюс сейчас невозможно сделать быструю сделку купли продажи.
    Сделок на рынке мало, будитдешеветь
    Заговорился

13. Вверх #54372
    Профи тролль
    Отвлеку вас от политики))). Нужна помощь зала, а то и до развода дойдет у нас с мужем)))

Мебель в спальне цвета венге, практически черная, шкаф встроенный со стеклянными раздвижными дверями и металлические планки по краям, люстра под серебро. Муж хочет обои светло салатового цвета или бледно бирюзового, но оно как по мне вообще к мебели никак. Я склоняюсь к песочному или цвета кофе с молоком. Какие еще светлые тона можно подобрать? И еще вопрос, если комната 17 кв.м. как просчитать необходимое количество обоев?
    Ух епты, все же видели эту картинку

http://klubkom.net/posts/42358

14. Вверх #54373
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Применить математические формулы, изучаемые в начальной школе
    Это задание уже тянет для «кенгуру» младших класов

15. Вверх #54374
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мурзлоподобным фантомам этого не понять. для них и пеца честнейший человек. а ты сепарша, раз такое постишь
    А примитивным Толстякам если против жульки прибацанной, то значит за Пороха? ну ладно. Бить себя пяткой в грудь и доказывать обратное одноклеточным не собираюсь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #54375
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ДляJackal211
    А всё-таки за кого вы топите?
    Неужели за жульку?
    Всем в этой ветке давно известно что я топлю за деда. Только Алик , наконец-то расставит повсюду гидранты, уберет (предварительно сфотографировав) говно с мостовых и поможет лично каждому пенсионеру, поскольку их проблемы ему доподлинно известны.

Я за то чтобы чудило, которое имело шанс стать лучше чем есть но даже не пыталось им воспользоваться, никогда больше не именовалось президентом страны в которой я живу.

А на счет жульки - так в сортах говна я не разбираюсь, и голосовсть за Юлю или за Петю разумеется не собираюсь. Хотелось бы чтобы во второй тур ни один из них не прошел.

Нормальные люди не читайте этих сепаров их здесь дочерта, фильтруйте разговоры, Толстяк, Щепетильный, Ачад, их много.
    Они умны и многословны, поэтому держитесь.
    Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С)

По-видимому, вы - чекнутый порохобот
    Последний раз редактировалось Jackal211; 20.07.2018 в 05:47.
    Но, конечно же.

17. Вверх #54376
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Всем в этой ветке давно известно что я топлю за деда. Только Алик , наконец-то расставит повсюду гидранты, уберет (предварительно сфотографировав) говно с мостовых и поможет лично каждому пенсионеру, поскольку их проблемы ему доподлинно известны.
    От зря ты о нём вспомнил. Щас он на радостях, что о нём тут не забыли, склепает новый клон и опять ломанётся сюда с дебильными ватными текстами и роликами.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #54377
    Мы и новости не смотрим, и так в жизни хватает г..на и проблем чтобы еще и во всю эту грязь политическую вникать.
    Ну и зря. Страусиная позиция "головой в песок" до добра не доводит. Небось, и голосовать не пойдёте? Тогда выбор сделают за Вас, и говна и проблем станет ещё больше.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #54378
    Нет, я когда-то 20 лет назад работал на Слободке, а жил на Таирова, и каждый день час туда и час назад и всё это время в маршрутке я сидел и видел морду Януковича, мне политика была пофиг, но я его возненавидел.
    Ты возненавидел, а на кучу людей это подействовало, и в итоге он стал президентом.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #54379
    Ачад
    Это я, штоле? Так меня ещё никто не называл .
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #54380
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    черт, надо было выйти со страницы.
    Ты вот это реально?
    А что он должен был сделать?
    Вообще-то войну можно закончить, стране на которую напали, только сдавшись.
    Ты предпочла бы сдаться?

Это все равно, что твой сосед будет лезть к тебе в квартиру, воровать, измываться,
    а тебе все вокруг будут говорить: Не простим тебе, что ты не сдаешься
    Ну и ну! Может для начала вспомнишь лозунг, с которым он прошел в президенты!
    За сколько он там обещал войну закончить?
    Ты знаешь, сколько раненых мальчиков до сих пор привозят в больницы Днепропетровска, Харькова, Одессы?

Сдаваться -не для меня! По жизни я боец.

Пример соседа не сильно поняла, но если бы такое было, он давно бы уже по голове получил. Причем, лично от меня тем, что под руку попалось бы. Хоть и сковородкой. Зря я что ли в зал регулярно хожу??

Вообще, не представляю за кого можно проголосовать? Регионалы вовсю крутят ролики с Бойко, но которого противно даже смотреть. А, когда слышу елейные речи этого селюка, директора Буковеля. хочется чем-то запустить в экран.
    Если и существует сегодня достойный человек, то он будут точно непроходным. Слишком мало времени осталось.
    Сова

Ответить в теме
Страница 2719 из 7300 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права