Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось Мурзло; 19.07.2018 в 15:14.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 19.07.2018 в 15:22.
из книги по ссылке выше:
Дело в том, что часть денег Жвания, как бы это выразиться, …потерял по дороге.
Вместо шести миллионов он донес в клюве — пять, за что из друга президента моментально превратился во врага. Жадный и мелочный Петр Алексеевич мог многое простить друзьям — предательство, сплетни, лживость, но попытку обмануть его в деньгах он не спустит никогда.
Однажды после выборов президент позвал меня к себе и заговорщически спросил: «Ты все передал?». Я утвердительно кивнул и вопросительно посмотрел ему в глаза. Порошенко уточнил сумму. Шесть миллионов, ответил я как на духу. «От Жвания, ******! — только и молвил гарант, — не донёс!»
![]()
мулцумеск, ёпта
кстати, в 2014 единственный банк в Украине, который вышел в плюс, был пецин. его махинации с гонтаревой.
как пархатый стал презом, кол-во магазинов рошен возросло раз в 100ю они сцуко везде!
мульку про то, шо он якобы обеднел, пускают с целью обелить этого наглого воришку. кто еще верит в то, шо етот алигархишка стал беднее?![]()
Может его сдать Миротворцям?
Он неисправимый фрик.
Последний раз редактировалось Мурзло; 19.07.2018 в 16:42.
в той книге выше есть такое:
это ж одесситка!В июле 2007 года Рудьковский в должности министра транспорта потратил более 60 тысяч долларов государственных средств на чартерный перелет в Париж вместе с «Мисс Вселенной» Александрой Николаенко.
а вот вот более свежие новости:
отсюдаВ 2008 году модель и телеведущая, а также мисс Украина 2004 года Александра Николаенко поймала удачу за хвост! В 26 лет красотка вышла замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и бизнес-партнера Дональда Трампа (69). Это второй брак американского миллиардера, сколотившего состояние на игорном бизнесе и нефтепереработке.
ДляJackal211
А всё-таки за кого вы топите?
Неужели за жульку?
https://www.youtube.com/watch?v=MRSgvfNZcWA
Это Джинезис лэмб лайс оф бродвей
Социальные закладки