|
так ведь и нет ответов )) одни лишь умозаключения, более того даже несобственные, основанные на желание чтобы было так, мне так хочется и нравится ))
опираясь на слова не понимая их значения, вот что глупо... знания, истины, факты которые не могут быть установлены - это слепая вера ))
это плохо )
сидя в клетке своего собственного разума - сама сотворила и куда добровольно себя заключила... при этом наивно полагая что клетка это истина )) а всего лишь нужно включить свет (страх заставить себя сомневаться) и увидеть, что двери то открытые.... да конечно, кому то уютно в этой сказочной фантазии - каждый сам выбирает что для него комфорт ))
Последний раз редактировалось Riziy; 19.07.2018 в 17:34.
Хорошо Боря! Раз уж ты такой хитрый,то я для тебя лично перефразирую и хочу услышать,что ты ответитшь на сей раз......."Воистину,поминают Писание только обладающие разумом"(Коран 39:9)......ЗЫ: Я как негласный переводчик убрал слово "назидание" и заменил его словом "Писание". Или может по своей наивной простоте ты начнешь со мной спорить,что назидание и Писание это разные вещи?))))
Ну, вот.видите...Вы даже не помните где я работала четыре года тому назад.))да и не и могли знать вообщем-то.
Вы шпарите аяты из инета... Все...работа мозга где? В том, чтоб видеть вокруг дибилов?
Мне нра мысль.что судят по последнему деянию. Предствляю - Вы пишите на форуме в своем стиле и каюк)))
На этом разговор считаю завершенным. Вы будете воробьем в следующей жизни и мускусом когда мне как на плечо, я сразу пойму и закажу молебен за упокой Вашей души в провославной церкви.)))
Расслабься.я шучу. )))просто смешной ты. Но про три года я серьезно
Последний раз редактировалось элькая; 19.07.2018 в 17:37.
Первоисточник не в абсолютном смысле. А то, откуда я это почерпнула, а потом уже пошли бы мои интерпретации.
п.с. Прошерстила форум, не могу понять, откуда я это взяла про Иону. Была уверена, что читала ваш пост, и вы там писали о том, что он стоял зимой в легкой одежде и терпеливо отвечал на вопросы, благословлял... несмотря на холод... не вы писали?
Я желаю всем счастья!
Слушай,как тебя там по твоему нику? А не много ли ты на себя берешь в своем еще молодом возрасте,ярлыки на людей ставить? Тебя послушать,то я для тебя не такой,другой для тебя не такой,а теперь еще и lalalyla для тебя не такая? Ты везде и для всех находишь отмазки детского уровня,совершенно не думая о том,что ты сам на глазах у людей пахнешь дурно. Ты бы лучше пересмотрел свою лирическую деятельность,которая людям вообще не приносит пользы,кроме потери времени.
У вас видения?)) Какая еще клетка разума, только недавно Чел использовал это выражение, вы клоны что ли?))))
Чушь это . Пиши лучше о свои восприятиях. Не будет выглядеть так ... сам придумай эпитет.))
Про веру и знание я даже тему открывала в свое время. ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2645743
Я желаю всем счастья!
Послушай Боря! Ты наверное этого никогда не понимал и никогда больше не поймешь.Твои эти нобелевские лауреаты,их мифические открытия и труды,для Всевышнего как птичий свист.Ты понимаешь,что Всевышнего интересует не твои труды,а твое сердце и тот самый Разум,который обращает внимание на то самое Писание? И когда ты говоришь,что данное утверждение неверно и более того,что оно глупо,ставя в пример своих лауреатов,которых так же создал Всевышний,то ты этим несешь такую ерунду,что мир атеизма готов лопнуть от этого)))) ЗЫ:Откуда тебе известно,что среди нобелевских лауретов нет ни одного муслима? Ты проверял их сердца? Или может они обязаны перед тобой совершить намаз,чтобы ты отрекся от своих слов? Ты братан живешь одними предположениями.Но только в одном случае ты больше предполагать не будешь......этот случай называется момент,когда ангел смерти явится к тебе.Вот тогда ты и уверуешь и поймешь,что все твои предположения,которые ты сделал при своей жизни и гроша не стоят.Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет!
Я думаю, что Riziy тут просто человек случайный, так сказать практического склада. Он уже за долгое время привык, что можно верующего ставить в тупик бездоказательностью духовных утверждений. Поэтому даже ответов не читает, а стрижет всех под одну гребенку. Главное же показать, что все дураки, который сидят в клетках своих фантазий, а он такой Д'артаньян на белом коне на высоте своих суждений)))э. Отнеситесь к этому с юмором. Может быть человеку больше негде утвердиться, так уж жизнь сложилась. Везде пинают, а здесь можно порадовать-полечить свое Эго))).
Пусть не обижается, все этим в какой-то степени страдают. Я помню, как когда-то под плохое настроение ходила сюда атеистов погонять))). Бывает))
Я желаю всем счастья!
А Вы разве не заметили,что они все тут похожи друг на друга,когда они несут полную ерунду? Причем одни подражают другим)))) Пытаются так сказать умом блеснуть,а выходит все наоборот. ЗЫ: Да и не нужно исключать тот фактор,что здесь каждый форумчанин имеет свою лже страничку.И если кто то из них пропадает на недельку другую,и в этот момент появляется новый ник,то будьте внимательны
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 18:55 ----------
Я думаю,что скоро он придумает еще парочку клонов для себя и начнет новую психологическую атаку.Но на сей раз он сменит коня на черного))))))
А я должен был разве помнить где Вы работали и кем? Это входило для меня в разряд необходимости?))
Нет,Вы ошибаетесь.Большинство аятов у меня в голове.Я знаю очень много сур наизусть,но иногда конечно же могу ошибаться в их нумерации.Если есть такая необходимость,то только тогда могу обратиться за помощью в инет.Вы шпарите аяты из инета... Все...работа мозга где? В том, чтоб видеть вокруг дибилов?
А я и не напрягаюсь))) И если я смешной,то ты смешнее больше,потому что не так давно рассказывала мне,как ты там общаешься с муслимами,которые тебе рассказывают совершенно не то,что говорю тут я. Поэтому это выглядит очень смешно))))Расслабься.я шучу. )))просто смешной ты.Ты такими словами не разбрасывайся. А иначе я в своих моливах начну просить у Всевышнего наказать любого человека,кто желает мне не хорошее.Вот тогда ты сама убедишься,что все твои предсказания обернуться против тебя же самой.Опасным делом занимаешься женщинаНо про три года я серьезно
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 19:11 ----------
Боже мой! Как Вы все тут похожи друг на друга,когда несете ерунду)))) Одна тут занимается черной магией,вторая сама не знает о чем ведет речь и пишет "Аллаха мир ему",когда такой фразы в исламском мире не существует.Вобщем молодцы Вы женщины))))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 19:15 ----------
Ну а я 6 тяну.Мы в этом с Вами одинаковы
Вы когда-нибудь слышали от безумного,чтобы он признавал в себе безумие? Вот так и здесь.В соседнюю тему никто отсюда не пойдет,ибо тут только одни умные сидят)))Есть же соседний раздел "Психология", если в жизни чего-то не хватает, там помогут. Я серьезно.
А что Аллах выполняет такие просьбы?
О наказании неугодных по каким-то причинам.
Я желаю всем счастья!
А почему нет? Если я прошу у Всевышнего помощи от злых сил,наговоров и конкретно указываю от кого это исходит и прошу с этим человеком разобраться,то это приходит в жизнь того человека.Приходит знамениями,что этого делать нельзя.И если человек продолжает свою грязную деятельность,то тогда следует наказание.Причем наказывать Всевышний может не самого человека,а его ребенка,тем самым давая понять,что хватит. ЗЫ: А вообще всего этого бояться не стоит,если человек читает определенные суры,которые защищают от действий таких людей. Пророк Мухаммед(мир ему) сказал.......[B]И никогда человека не постигнет то,что должно пройти мимо него.И никогда не пройдет мимо него то,что должно его постигнуть.[B]. Это только доказывает то,что если Вы верующий и просите у Всевышнего помощи,то и полагайтесь только на Него! Он Сам решит все проблемы и каждый получит по заслугам!
А какой в этом смысл и как это вообще возможно. В Христианстве Бог есть Любовь. Любовь может кого-то наказывать?
И что из этого выйдет? Грязная деятельность станет еще грязнее, человек в невежественном (закрытом) состоянии скорее всего никаких знамений не увидит.
А вот если просить сделать так, чтобы он перестал вредить, то я думаю Бог (Аллах) найдет верный способ этот вопрос решить)).
Потому что желаю другому зла вы так или иначе желаете этого же себе. Вы себя наказываете.
По поводу просьбы о помощи нет никаких возражений.
Но не по поводу просьб о том, чтобы кому-то сделать плохо.
О том, что кому будет и за что))). Благословите плохого человека, если хотите чтобы он помучился, пусть ради исцеления. ))
Если человек набит так сказать нехорошим качеством, он живет, притягивая к себе такое же, и считает нормой. Если вы ему скажете о любви, он просто не поймет о чем речь.Будет думать, что вот можно любить жаренную картошку или женщину, или кино какое-нибудь)). Так вот благословить такого человека часто - это запустить процесс его исцеления. Но если он будет сопротивляться, то эффект будет все время такой как подкинуть карбида в деревенский сортир.)))
Но обычно приходит рано или поздно у человека желание развернуться, так сказать к свету, и он очищается, полностью или частично, но его жизнь в конце концов налаживается.))
п.с. Да, читать суры о защите, о решении вопроса, но не желать зла в обратку. Хотя просто вернуть посыл обратно тоже можно. Скажут, что желаешь зла. на самом деле просто не принимаешь того чужого, которое не хочешь принимать.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.07.2018 в 18:40.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки