Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1175 из 1264 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 25268
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Воистину, поминают назидание только обладающие разумом"(Коран 39:9). Ты разве есть тот,кто поминает данное назидание? Нет,ты его не поминаешь,не поминал и поминать не собираешься.Так кого же тогда критикуют друг мой хитро вымученный?))))
    Замечательная вторая часть стиха!
    Если под "назиданием" понимать просто назидание.)))

2. Вверх #23482
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    вот я говоррю; Вы ненаблюдательны.мой недалекий друг. И диагноз, и прогнозы врачей Вы мне озвучили в телефонном режиме. Я тогда и сказала про "два года", милый вы наш... склеротик.)
    Вы глубоко ошибаетесь уважаемая работник сауны))) Я даже помню о чем мы вообще говорили,что не относилось даже к нашей общей теме))

3. Вверх #23483
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Те источники информации, о которых я писала. Определение Эго, например, дают многие. Есть еще такие, что делят Эго на ложное и истинное. Если конкретно об этом понятии - то "Курс чудес".
    Спасибо, я поняла.
    Вы просто написали «не чьё-то мнение и объяснение» и я запуталась. Теперь поняла, что книги это другое. Первоисточник.

4. Вверх #23484
    User banned
    а вы все равно пишете какую-то чушь, или ответов не читаете, или вам все равно на эти ответы. И в том и в другом случае с вами общаться - зря время терять.
    А я еще добавлю,что от смены его клонов и ников,уровень его же интеллекта выше не становится. Плюс ко всему,большую часть его постов я называю культурно словом "лирика"))

5. Вверх #23485
    User banned
    Мне не надо ничего оправдывать. Это вы приписываете свои выводы незнакомому человеку. Я считаю, что это глупо.
    Вам четко было написано, что для меня вера - это знание, а вы все равно пишете какую-то чушь, или ответов не читаете, или вам все равно на эти ответы..
    так ведь и нет ответов )) одни лишь умозаключения, более того даже несобственные, основанные на желание чтобы было так, мне так хочется и нравится ))
    опираясь на слова не понимая их значения, вот что глупо... знания, истины, факты которые не могут быть установлены - это слепая вера ))

И в том и в другом случае с вами общаться - зря время терять.
    это плохо )
    сидя в клетке своего собственного разума - сама сотворила и куда добровольно себя заключила... при этом наивно полагая что клетка это истина )) а всего лишь нужно включить свет (страх заставить себя сомневаться) и увидеть, что двери то открытые.... да конечно, кому то уютно в этой сказочной фантазии - каждый сам выбирает что для него комфорт ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 19.07.2018 в 17:34.

6. Вверх #23486
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Замечательная вторая часть стиха!
    Если под "назиданием" понимать просто назидание.)))
    Хорошо Боря! Раз уж ты такой хитрый,то я для тебя лично перефразирую и хочу услышать,что ты ответитшь на сей раз......."Воистину,поминают Писание только обладающие разумом"(Коран 39:9)......ЗЫ: Я как негласный переводчик убрал слово "назидание" и заменил его словом "Писание". Или может по своей наивной простоте ты начнешь со мной спорить,что назидание и Писание это разные вещи?))))

7. Вверх #23487
    User banned
    Вы глубоко ошибаетесь уважаемая работник сауны))) Я даже помню о чем мы вообще говорили,что не относилось даже к нашоей общей теме))
    Ну, вот.видите...Вы даже не помните где я работала четыре года тому назад.))да и не и могли знать вообщем-то.
    Вы шпарите аяты из инета... Все...работа мозга где? В том, чтоб видеть вокруг дибилов?
    Мне нра мысль.что судят по последнему деянию. Предствляю - Вы пишите на форуме в своем стиле и каюк)))

На этом разговор считаю завершенным. Вы будете воробьем в следующей жизни и мускусом когда мне как на плечо, я сразу пойму и закажу молебен за упокой Вашей души в провославной церкви.)))

Расслабься.я шучу. )))просто смешной ты. Но про три года я серьезно
    Последний раз редактировалось элькая; 19.07.2018 в 17:37.

8. Вверх #23488
    Философ форума

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Спасибо, я поняла.
    Вы просто написали «не чьё-то мнение и объяснение» и я запуталась. Теперь поняла, что книги это другое. Первоисточник.
    Первоисточник не в абсолютном смысле. А то, откуда я это почерпнула, а потом уже пошли бы мои интерпретации.

п.с. Прошерстила форум, не могу понять, откуда я это взяла про Иону. Была уверена, что читала ваш пост, и вы там писали о том, что он стоял зимой в легкой одежде и терпеливо отвечал на вопросы, благословлял... несмотря на холод... не вы писали?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23489
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Хорошо Боря! Раз уж ты такой хитрый,то я для тебя лично перефразирую и хочу услышать,что ты ответитшь на сей раз......."Воистину,поминают Писание только обладающие разумом"(Коран 39:9)......ЗЫ: Я как негласный переводчик убрал слово "назидание" и заменил его словом "Писание". Или может по своей наивной простоте ты начнешь со мной спорить,что назидание и Писание это разные вещи?))))
    Я могу только утверждать, что это утверждение не верно)))
    Иначе говоря, оно ложно.
    Поскольку, есть много людей, обладающих недюжинным разумом и не верящих в бога.
    Не веришь?
    Изучи списки нобелевских лауреатов))))
    Едва ли там найдется хотя бы парочка муслимов)))

10. Вверх #23490
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    так ведь и нет ответов )) одни лишь умозаключения, более того даже несобственные, основанные на желание чтобы было так, мне так хочется и нравится ))
    опираясь на слова не понимая их значения, вот что глупо - знания, истины, факты которые не могут быть установлены - это слепая вера ))
    это плохо )
    сидя в клетке своего собственного разума - сама сотворила и куда добровольно себя заключила... при этом наивно полагая что клетка это истина )) а всего лишь нужно включить свет (страх заставить себя сомневаться) и увидеть, что двери то открытые.... да конечно, кому то уютно в этой сказочной фантазии - каждый сам выбирает что для него комфорт ))
    Слушай,как тебя там по твоему нику? А не много ли ты на себя берешь в своем еще молодом возрасте,ярлыки на людей ставить? Тебя послушать,то я для тебя не такой,другой для тебя не такой,а теперь еще и lalalyla для тебя не такая? Ты везде и для всех находишь отмазки детского уровня,совершенно не думая о том,что ты сам на глазах у людей пахнешь дурно. Ты бы лучше пересмотрел свою лирическую деятельность,которая людям вообще не приносит пользы,кроме потери времени.

11. Вверх #23491
    Философ форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    опираясь на слова не понимая их значения, вот что глупо... знания, истины, факты которые не могут быть установлены - это слепая вера ))

это плохо )
    У вас видения?)) Какая еще клетка разума, только недавно Чел использовал это выражение, вы клоны что ли?))))
    Чушь это . Пиши лучше о свои восприятиях. Не будет выглядеть так ... сам придумай эпитет.))
    Про веру и знание я даже тему открывала в свое время. ))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2645743
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23492
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Я могу только утверждать, что это утверждение не верно)))
    Иначе говоря, оно ложно.
    Поскольку, есть много людей, обладающих недюжинным разумом и не верящих в бога.
    Не веришь?
    Изучи списки нобелевских лауреатов))))
    Едва ли там найдется хотя бы парочка муслимов
    )))
    Послушай Боря! Ты наверное этого никогда не понимал и никогда больше не поймешь.Твои эти нобелевские лауреаты,их мифические открытия и труды,для Всевышнего как птичий свист.Ты понимаешь,что Всевышнего интересует не твои труды,а твое сердце и тот самый Разум,который обращает внимание на то самое Писание? И когда ты говоришь,что данное утверждение неверно и более того,что оно глупо,ставя в пример своих лауреатов,которых так же создал Всевышний,то ты этим несешь такую ерунду,что мир атеизма готов лопнуть от этого)))) ЗЫ:Откуда тебе известно,что среди нобелевских лауретов нет ни одного муслима? Ты проверял их сердца? Или может они обязаны перед тобой совершить намаз,чтобы ты отрекся от своих слов? Ты братан живешь одними предположениями.Но только в одном случае ты больше предполагать не будешь......этот случай называется момент,когда ангел смерти явится к тебе.Вот тогда ты и уверуешь и поймешь,что все твои предположения,которые ты сделал при своей жизни и гроша не стоят.Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет!

13. Вверх #23493
    Философ форума

Слушай,как тебя там по твоему нику? А не много ли ты на себя берешь в своем еще молодом возрасте,ярлыки на людей ставить? Тебя послушать,то я для тебя не такой,другой для тебя не такой,а теперь еще и lalalyla для тебя не такая? Ты везде и для всех находишь отмазки детского уровня,совершенно не думая о том,что ты сам на глазах у людей пахнешь дурно. Ты бы лучше пересмотрел свою лирическую деятельность,которая людям вообще не приносит пользы,кроме потери времени.
    Я думаю, что Riziy тут просто человек случайный, так сказать практического склада. Он уже за долгое время привык, что можно верующего ставить в тупик бездоказательностью духовных утверждений. Поэтому даже ответов не читает, а стрижет всех под одну гребенку. Главное же показать, что все дураки, который сидят в клетках своих фантазий, а он такой Д'артаньян на белом коне на высоте своих суждений)))э. Отнеситесь к этому с юмором. Может быть человеку больше негде утвердиться, так уж жизнь сложилась. Везде пинают, а здесь можно порадовать-полечить свое Эго))).

Пусть не обижается, все этим в какой-то степени страдают. Я помню, как когда-то под плохое настроение ходила сюда атеистов погонять))). Бывает))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23494
    User banned
    У вас видения?)) Какая еще клетка разума, только недавно Чел использовал это выражение, вы клоны что ли?))))
    А Вы разве не заметили,что они все тут похожи друг на друга,когда они несут полную ерунду? Причем одни подражают другим)))) Пытаются так сказать умом блеснуть,а выходит все наоборот. ЗЫ: Да и не нужно исключать тот фактор,что здесь каждый форумчанин имеет свою лже страничку.И если кто то из них пропадает на недельку другую,и в этот момент появляется новый ник,то будьте внимательны

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 18:55 ----------

Я думаю, что Riziy тут просто человек случайный, так сказать прагматического склада. Он уже за долгов время привык, что можно верующего ставить в тупик бездоказательностью духовных утверждений. Поэтому даже ответов не читает, а стрижет всех под одну гребенку. Главное же показать, что все дураки, который сидят в клетках своих фантазий, а он такой Д'артаньян на белом коне на высоте своих суждений)))э. Отнеситесь к этому с юмором. Может быть человеку больше негде утвердиться, так уж жизнь сложилась. Везде пинают, а здесь можно порадовать-полечить свое Эго))).
    Я думаю,что скоро он придумает еще парочку клонов для себя и начнет новую психологическую атаку.Но на сей раз он сменит коня на черного))))))

15. Вверх #23495
    Философ форума

А Вы разве не заметили,что они все тут похожи друг на друга,когда они несут полную ерунду? Причем одни подражают другим)))) Пытаются так сказать умом блеснуть,а выходит все наоборот. ЗЫ: Да и не нужно исключать тот фактор,что здесь каждый форумчанин имеет свою лже страничку.И если кто то из них пропадает на недельку другую,и в этот момент появляется новый ник,то будьте внимательны

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 18:55 ----------

Я думаю,что скоро он придумает еще парочку клонов для себя и начнет новую психологическую атаку.Но на сей раз он сменит коня на черного))))))
    И как это я тяну уже 10 лет с одним ником, не понятно!

Есть же соседний раздел "Психология", если в жизни чего-то не хватает, там помогут. Я серьезно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #23496
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Мне нра мысль.что судят по последнему деянию. Предствляю - Вы пишите на форуме в своем стиле и каюк)))
    И по присущей бытию иронии, «не просто пишите в обычном стиле», а от имени клона атеиста заигрывает с кафирами и понисит Аллаха мир ему, в надежде на поцелуи в дёсна

17. Вверх #23497
    User banned
    Ну, вот.видите...Вы даже не помните где я работала четыре года тому назад.))да и не и могли знать вообщем-то.
    А я должен был разве помнить где Вы работали и кем? Это входило для меня в разряд необходимости?))
    Вы шпарите аяты из инета... Все...работа мозга где? В том, чтоб видеть вокруг дибилов?
    Нет,Вы ошибаетесь.Большинство аятов у меня в голове.Я знаю очень много сур наизусть,но иногда конечно же могу ошибаться в их нумерации.Если есть такая необходимость,то только тогда могу обратиться за помощью в инет.
    Расслабься.я шучу. )))просто смешной ты.
    А я и не напрягаюсь))) И если я смешной,то ты смешнее больше,потому что не так давно рассказывала мне,как ты там общаешься с муслимами,которые тебе рассказывают совершенно не то,что говорю тут я. Поэтому это выглядит очень смешно))))
    Но про три года я серьезно
    Ты такими словами не разбрасывайся. А иначе я в своих моливах начну просить у Всевышнего наказать любого человека,кто желает мне не хорошее.Вот тогда ты сама убедишься,что все твои предсказания обернуться против тебя же самой.Опасным делом занимаешься женщина

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    И по присущей бытию иронии, «не просто пишите в обычном стиле», а от имени клона атеиста заигрывает с кафирами и понисит Аллаха мир ему, в надежде на поцелуи в дёсна
    Боже мой! Как Вы все тут похожи друг на друга,когда несете ерунду)))) Одна тут занимается черной магией,вторая сама не знает о чем ведет речь и пишет "Аллаха мир ему",когда такой фразы в исламском мире не существует.Вобщем молодцы Вы женщины))))

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 19:15 ----------

И как это я тяну уже 10 лет с одним ником, не понятно!
    Ну а я 6 тяну.Мы в этом с Вами одинаковы

Есть же соседний раздел "Психология", если в жизни чего-то не хватает, там помогут. Я серьезно.
    Вы когда-нибудь слышали от безумного,чтобы он признавал в себе безумие? Вот так и здесь.В соседнюю тему никто отсюда не пойдет,ибо тут только одни умные сидят)))

18. Вверх #23498
    Философ форума

А что Аллах выполняет такие просьбы?
    О наказании неугодных по каким-то причинам.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23499
    User banned
    А что Аллах выполняет такие просьбы?
    О наказании неугодных по каким-то причинам.
    А почему нет? Если я прошу у Всевышнего помощи от злых сил,наговоров и конкретно указываю от кого это исходит и прошу с этим человеком разобраться,то это приходит в жизнь того человека.Приходит знамениями,что этого делать нельзя.И если человек продолжает свою грязную деятельность,то тогда следует наказание.Причем наказывать Всевышний может не самого человека,а его ребенка,тем самым давая понять,что хватит. ЗЫ: А вообще всего этого бояться не стоит,если человек читает определенные суры,которые защищают от действий таких людей. Пророк Мухаммед(мир ему) сказал.......[B]И никогда человека не постигнет то,что должно пройти мимо него.И никогда не пройдет мимо него то,что должно его постигнуть.[B]. Это только доказывает то,что если Вы верующий и просите у Всевышнего помощи,то и полагайтесь только на Него! Он Сам решит все проблемы и каждый получит по заслугам!

20. Вверх #23500
    Философ форума

А почему нет? Если я прошу у Всевышнего помощи от злых сил,наговоров и конкретно указываю от кого это исходит и прошу с этим человеком разобраться,то это приходит в жизнь того человека.Приходит знамениями,что этого делать нельзя.И если человек продолжает свою грязную деятельность,то тогда следует наказание.Причем наказывать Всевышний может не самого человека,а его ребенка,тем самым давая понять,что хватит. ЗЫ: А вообще всего этого бояться не стоит,если человек читает определенные суры,которые защищают от действий таких людей. Пророк Мухаммед(мир ему) сказал.......[B]И никогда человека не постигнет то,что должно пройти мимо него.И никогда не пройдет мимо него то,что должно его постигнуть.[B]. Это только доказывает то,что если Вы верующий и просите у Всевышнего помощи,то и полагайтесь только на Него! Он Сам решит все проблемы и каждый получит по заслугам!
    А какой в этом смысл и как это вообще возможно. В Христианстве Бог есть Любовь. Любовь может кого-то наказывать?
    И что из этого выйдет? Грязная деятельность станет еще грязнее, человек в невежественном (закрытом) состоянии скорее всего никаких знамений не увидит.
    А вот если просить сделать так, чтобы он перестал вредить, то я думаю Бог (Аллах) найдет верный способ этот вопрос решить)).
    Потому что желаю другому зла вы так или иначе желаете этого же себе. Вы себя наказываете.
    По поводу просьбы о помощи нет никаких возражений.
    Но не по поводу просьб о том, чтобы кому-то сделать плохо.

О том, что кому будет и за что))). Благословите плохого человека, если хотите чтобы он помучился, пусть ради исцеления. ))
    Если человек набит так сказать нехорошим качеством, он живет, притягивая к себе такое же, и считает нормой. Если вы ему скажете о любви, он просто не поймет о чем речь.Будет думать, что вот можно любить жаренную картошку или женщину, или кино какое-нибудь)). Так вот благословить такого человека часто - это запустить процесс его исцеления. Но если он будет сопротивляться, то эффект будет все время такой как подкинуть карбида в деревенский сортир.)))

Но обычно приходит рано или поздно у человека желание развернуться, так сказать к свету, и он очищается, полностью или частично, но его жизнь в конце концов налаживается.))

п.с. Да, читать суры о защите, о решении вопроса, но не желать зла в обратку. Хотя просто вернуть посыл обратно тоже можно. Скажут, что желаешь зла. на самом деле просто не принимаешь того чужого, которое не хочешь принимать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.07.2018 в 18:40.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1175 из 1264 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права