| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я что где то про отделку упоминал?
Когда получите свою квартиру тогда и можно будет поговорить о ее качестве , я же пишу про то что лично вижу это фасад , коммуникации которых нет и темп работы...
Вы пишите про +1 год , ну а от какого года отчисления то начинать?
Для меня данный ЖК никакого личного интереса уже не предоставляет.
А вот эта строительная афера интригует.
После дождечька активизировались))оросила божья роса. О сроках никто ничего не скрывает есть на сайте инфа. С инвесторами как потенциальными , так и уже существующими все открыто говорят и отвечают на вопросы. Сдача не отложена .
По электричеству есть военный кабель)))так что все ок)) по коллектору и всему остальному кучу раз писали и если вас не устраивает ответ здесь, то писал и сайт одесского городского совета.
Сколько можно мусолит одно и тоже. Ну придумайте что-то новое а то скучно как-то
Темпы качество и коммуникации - это проблема тех кто тут купил или собирается купить. Вон тут жалобы в ГАСК пишут и в Минообороны, так давайте тоже. Почему людям всем все подходит? Плюс об аферах когда это афера ее сразу видно. А тут ну какой смысл столько вкладывать в инфраструктурные объекты, если цель не развиваться.
Небольшой копи-паст
У них три вида рассрочки:
Беспроцентная рассрочка — 0% годовых
Данный вид рассрочки действует до сдачи дома в эксплуатацию.
Реально выгодно если брать с котлована. Потому как там действительно 0%.
Рассрочка по цене аренды - ежемесячный платеж составляет от 6500 грн. до сдачи дома, и увеличивается после сдачи дома.
Период рассрочки — до 5 лет.
Хороший вариант ля тех, кому реально сложно снимать.
И рассрочка, которая идеальна для моряков:
Первоначальный взнос 7% и оплатой равными частями до и после ввода в эксплуатацию ежемесячно, ежеквартально либо 1 раз в полгода.
Период рассрочки — до 5 лет.
Брал третий вариант, с работой удобней так
Кстати с такой логикой, я про поле, можно из пещеры не выходить.
Одессе уже некуда развиваться, и жизнь в непосредственной близости, с одной стороны и вдали с другой - самый нормальный вариант, для народа. Плюс рассрочка доступная ну и цены норм.
Опаздывают со сдачей. Да опаздывают. Но всем лично позвонили и ответили на все вопросы , и приглашали в ОП если есть нужно. Никто ни от кого не прячется. Работа идет. Это видно. Почти все в Одессе сдают с опозданием. Это новый молодой проект они стараются и это видно. И по качеству, и по отношению. Если интересно можно даже з.айти на стройку. и все увидеть самому.
Стикон, ОДессастрой (который вообще государственный), ЗАРС, ИНКОР они все задерживают сроки, но при этом строят и сдают. Но там даже процента нет такого отношения к своим пайщикам. Я буду топить за них в любом случае. Потому, что видел уже отдделку внутрению и она крутая и люди там молодцы и мне нравится артвиль
Последний раз редактировалось Zotov_Boss; 19.07.2018 в 08:55.
Живу в Черноморске. Каждый день езжу в Одессу. Езжу рано так как везу ребенка в сад и возвращаюсь поздно после 19.00 так как сад до 18.30. Так вот каждый день вижу рабочих. Темпы нормальные я считаю. Нельзя высотку выгнать за пару месяцев. Дома растут и растут с нормальной скорость. Всем кому интересно уже приняли для себя решение. Все кому не интересно - прошли мимо. Что происходит здесь - не совсем понятно, точнее совсем понятно.
Артвилль -хорошая инвестиция в будущее. По сравнению с другими. Я лично уверена 100% что они сдадутся. Если кому-тот реально интересно риэлтора владеют ситуацией реальной по всем застройщиком. Мне про Артвилль сказали, что возможны задержки по строительству но сдадутся. Кстати по задержке сказали что в большей степени они связаны с заморочками для жильцов. Что в компании так хотят быть лучше что заморочились с выборами отделки. Если жильцы даже краны и лейки могут выбрать себе сами. Думаю, что большая часть задержки связана еще и с организационными вопросами которые касаются именно органиназиции выбора. Но они точно учтут все ошибки и дальше будет только лучше
Издеваетесь???!!! Вам скучно стало??? Вы, либо знаете, что на самом деле происходит - тогда не трудно догадаться, кто вы есть здесь...либо,у вас типа "спортивный интерес" чем здесь народ занимается...подразнить, распалить, а самому со стороны понаблюдать... - на ТАКИХ тоже есть определение - "любителей" подпитаться чужой энергией уже даже таким способом - через интернет...С уважением ко всем.
Вот тут впервые с Вами согласен на все 100%. " Вы, либо знаете, что на самом деле происходит - тогда не трудно догадаться, кто вы есть здесь...либо,у вас типа "спортивный интерес" чем здесь народ занимается...подразнить, распалить, а самому со стороны понаблюдать... ". Только это определение не ко мне. Я обожаю здравые беседы. Вон сколько раз говорил давайте о кабеле поговорим (в нем то я разбираюсь).
Странно, думал сначала подводим к дому водопровод, а затем выбираем смесители. Без воды какая от них польза.
Очень смешно.
Возможно они скважину пробурят и из кранов нефть пойдёт, либо молдавский спирт потечет, тут же все как в сказке.![]()
![]()
![]()
Красивая афера тем и хороша, что до последнего все верят в нее.
Примеров к сожалению хватает.
Последний раз редактировалось trend7; 19.07.2018 в 12:41.
При чем тут это. Набережный Кидаю людей по всей Украине до того как пришел в Украину . Аква Марин тоде все ясно было. По собсвенникам. Тут пытались мочить Артвиль но не получается. Решили так делать. Где доказательства? Так давайте Адмирал еще подпишем . Золотой берег. Что та еще ?
Социальные закладки