Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 64 из 122 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2428
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Кто подскажет насчёт рассрочки ЖК Артвиль, на сайте все красиво расписано, как в жизни? Кто то уже оформлял?
    С ней все просто. Сначала едешь в поле ( около 7-го км) и ищешь подведенные к ЖК электрические провода, водопроводные трубы, канализацию, газ если хочешь, и если находишь их, тогда едешь в офис и оформляешь рассрочку.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    С ней все просто. Сначала едешь в поле ( около 7-го км) и ищешь подведенные к ЖК электрические провода, водопроводные трубы, канализацию, газ если хочешь, и если находишь их, тогда едешь в офис и оформляешь рассрочку.
    100 + !!!!!...МО-ЛО-ДЕЦ !!! УМ-НИ-ЧКА !!!...С уважением ко всем.

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для barrabawka
    То есть подвода коммуникаций нет вообще??? А как же сдача в эксплуатацию?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Бот здесь из 7 неба это Вы!
    И все понимают, что задержка будет максимум год! Люди покупают квартиры не заходя на форум, а уже когда купили, то заходят сюда и читают ваш срач!!!

Вы посмотрите на отделку, которую делает застройщик в квартире)на оф. Ветке форума). Ваша с 7 неба даже в подмётки не годится.
    Наслаждайтесь жизни в вашем прекрасном 7 небе, без вас разберутся.

Вы никаких фактов, документов и т.д. Официально не представляете о том какой плохой этот ЖК. Это все ваши догадки?
    Если ответите - вижу терм их работы, скажу вам так - ТЕМП работы это не показатель!
    Никто из реальных инвесторов не настроен так категорически, как ВЫ!

Интересно к чему вы прицепитесь, когда дом сдастся?
    Будете цепляться к качеству отделки, шумоизоляции и т.д. При этом живя на 7 небе ?
    Я что где то про отделку упоминал?
    Когда получите свою квартиру тогда и можно будет поговорить о ее качестве , я же пишу про то что лично вижу это фасад , коммуникации которых нет и темп работы...
    Вы пишите про +1 год , ну а от какого года отчисления то начинать?

Для меня данный ЖК никакого личного интереса уже не предоставляет.
    А вот эта строительная афера интригует.

5. Вверх #1265
    То есть подвода коммуникаций нет вообще??? А как же сдача в эксплуатацию?
    Какая сдача? Ты о чем? Пока она отложена.

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Кто подскажет насчёт рассрочки ЖК Артвиль, на сайте все красиво расписано, как в жизни? Кто то уже оформлял?
    Если реально хотите узнать - поедите в центр продаж. или в агенства недвижимости любом Вам расскажут о рассрочках.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    100 + !!!!!...МО-ЛО-ДЕЦ !!! УМ-НИ-ЧКА !!!...С уважением ко всем.
    А вы же купили квартиру ? значит нашли все это)))))))

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Android:)
    После дождечька активизировались))оросила божья роса. О сроках никто ничего не скрывает есть на сайте инфа. С инвесторами как потенциальными , так и уже существующими все открыто говорят и отвечают на вопросы. Сдача не отложена .
    По электричеству есть военный кабель)))так что все ок)) по коллектору и всему остальному кучу раз писали и если вас не устраивает ответ здесь, то писал и сайт одесского городского совета.
    Сколько можно мусолит одно и тоже. Ну придумайте что-то новое а то скучно как-то

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Я что где то про отделку упоминал?
    Когда получите свою квартиру тогда и можно будет поговорить о ее качестве , я же пишу про то что лично вижу это фасад , коммуникации которых нет и темп работы...
    Вы пишите про +1 год , ну а от какого года отчисления то начинать?

Для меня данный ЖК никакого личного интереса уже не предоставляет.
    А вот эта строительная афера интригует.
    Темпы качество и коммуникации - это проблема тех кто тут купил или собирается купить. Вон тут жалобы в ГАСК пишут и в Минообороны, так давайте тоже. Почему людям всем все подходит? Плюс об аферах когда это афера ее сразу видно. А тут ну какой смысл столько вкладывать в инфраструктурные объекты, если цель не развиваться.

10. Вверх #1270
    Посетитель
    Небольшой копи-паст
    У них три вида рассрочки:
    Беспроцентная рассрочка — 0% годовых
    Данный вид рассрочки действует до сдачи дома в эксплуатацию.
    Реально выгодно если брать с котлована. Потому как там действительно 0%.
    Рассрочка по цене аренды - ежемесячный платеж составляет от 6500 грн. до сдачи дома, и увеличивается после сдачи дома.
    Период рассрочки — до 5 лет.
    Хороший вариант ля тех, кому реально сложно снимать.
    И рассрочка, которая идеальна для моряков:
    Первоначальный взнос 7% и оплатой равными частями до и после ввода в эксплуатацию ежемесячно, ежеквартально либо 1 раз в полгода.
    Период рассрочки — до 5 лет.
    Брал третий вариант, с работой удобней так

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Кстати с такой логикой, я про поле, можно из пещеры не выходить.
    Одессе уже некуда развиваться, и жизнь в непосредственной близости, с одной стороны и вдали с другой - самый нормальный вариант, для народа. Плюс рассрочка доступная ну и цены норм.
    Опаздывают со сдачей. Да опаздывают. Но всем лично позвонили и ответили на все вопросы , и приглашали в ОП если есть нужно. Никто ни от кого не прячется. Работа идет. Это видно. Почти все в Одессе сдают с опозданием. Это новый молодой проект они стараются и это видно. И по качеству, и по отношению. Если интересно можно даже з.айти на стройку. и все увидеть самому.
    Стикон, ОДессастрой (который вообще государственный), ЗАРС, ИНКОР они все задерживают сроки, но при этом строят и сдают. Но там даже процента нет такого отношения к своим пайщикам. Я буду топить за них в любом случае. Потому, что видел уже отдделку внутрению и она крутая и люди там молодцы и мне нравится артвиль
    Последний раз редактировалось Zotov_Boss; 19.07.2018 в 08:55.

12. Вверх #1272
    Новичок
    Живу в Черноморске. Каждый день езжу в Одессу. Езжу рано так как везу ребенка в сад и возвращаюсь поздно после 19.00 так как сад до 18.30. Так вот каждый день вижу рабочих. Темпы нормальные я считаю. Нельзя высотку выгнать за пару месяцев. Дома растут и растут с нормальной скорость. Всем кому интересно уже приняли для себя решение. Все кому не интересно - прошли мимо. Что происходит здесь - не совсем понятно, точнее совсем понятно.
    Артвилль -хорошая инвестиция в будущее. По сравнению с другими. Я лично уверена 100% что они сдадутся. Если кому-тот реально интересно риэлтора владеют ситуацией реальной по всем застройщиком. Мне про Артвилль сказали, что возможны задержки по строительству но сдадутся. Кстати по задержке сказали что в большей степени они связаны с заморочками для жильцов. Что в компании так хотят быть лучше что заморочились с выборами отделки. Если жильцы даже краны и лейки могут выбрать себе сами. Думаю, что большая часть задержки связана еще и с организационными вопросами которые касаются именно органиназиции выбора. Но они точно учтут все ошибки и дальше будет только лучше

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Android:) Посмотреть сообщение
    После дождечька активизировались))оросила божья роса. О сроках никто ничего не скрывает есть на сайте инфа. С инвесторами как потенциальными , так и уже существующими все открыто говорят и отвечают на вопросы. Сдача не отложена .
    По электричеству есть военный кабель)))так что все ок)) по коллектору и всему остальному кучу раз писали и если вас не устраивает ответ здесь, то писал и сайт одесского городского совета.
    Сколько можно мусолит одно и тоже. Ну придумайте что-то новое а то скучно как-то
    Издеваетесь???!!! Вам скучно стало??? Вы, либо знаете, что на самом деле происходит - тогда не трудно догадаться, кто вы есть здесь...либо,у вас типа "спортивный интерес" чем здесь народ занимается...подразнить, распалить, а самому со стороны понаблюдать... - на ТАКИХ тоже есть определение - "любителей" подпитаться чужой энергией уже даже таким способом - через интернет...С уважением ко всем.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Издеваетесь???!!! Вам скучно стало??? Вы, либо знаете, что на самом деле происходит - тогда не трудно догадаться, кто вы есть здесь...либо,у вас типа "спортивный интерес" чем здесь народ занимается...подразнить, распалить, а самому со стороны понаблюдать... - на ТАКИХ тоже есть определение - "любителей" подпитаться чужой энергией уже даже таким способом - через интернет...С уважением ко всем.
    Вот тут впервые с Вами согласен на все 100%. " Вы, либо знаете, что на самом деле происходит - тогда не трудно догадаться, кто вы есть здесь...либо,у вас типа "спортивный интерес" чем здесь народ занимается...подразнить, распалить, а самому со стороны понаблюдать... ". Только это определение не ко мне. Я обожаю здравые беседы. Вон сколько раз говорил давайте о кабеле поговорим (в нем то я разбираюсь).

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от i.guernica Посмотреть сообщение
    Живу в Черноморске. Каждый день езжу в Одессу. Езжу рано так как везу ребенка в сад и возвращаюсь поздно после 19.00 так как сад до 18.30. Так вот каждый день вижу рабочих. Темпы нормальные я считаю. Нельзя высотку выгнать за пару месяцев. Дома растут и растут с нормальной скорость. Всем кому интересно уже приняли для себя решение. Все кому не интересно - прошли мимо. Что происходит здесь - не совсем понятно, точнее совсем понятно.
    Артвилль -хорошая инвестиция в будущее. По сравнению с другими. Я лично уверена 100% что они сдадутся. Если кому-тот реально интересно риэлтора владеют ситуацией реальной по всем застройщиком. Мне про Артвилль сказали, что возможны задержки по строительству но сдадутся. Кстати по задержке сказали что в большей степени они связаны с заморочками для жильцов. Что в компании так хотят быть лучше что заморочились с выборами отделки. Если жильцы даже краны и лейки могут выбрать себе сами. Думаю, что большая часть задержки связана еще и с организационными вопросами которые касаются именно органиназиции выбора. Но они точно учтут все ошибки и дальше будет только лучше
    Все правильно. ВСе кто хотел - уже сделал свой выбор.

16. Вверх #1276
    Новичок
    А я вам кранов лучше сюда кину. Выбор кранов и леек в Артвиль

17. Вверх #1277
    Странно, думал сначала подводим к дому водопровод, а затем выбираем смесители. Без воды какая от них польза.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Очень смешно.
    Возможно они скважину пробурят и из кранов нефть пойдёт, либо молдавский спирт потечет, тут же все как в сказке.

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Android:) Посмотреть сообщение
    Темпы качество и коммуникации - это проблема тех кто тут купил или собирается купить. Вон тут жалобы в ГАСК пишут и в Минообороны, так давайте тоже. Почему людям всем все подходит? Плюс об аферах когда это афера ее сразу видно. А тут ну какой смысл столько вкладывать в инфраструктурные объекты, если цель не развиваться.
    Красивая афера тем и хороша, что до последнего все верят в нее.

Примеров к сожалению хватает.
    Последний раз редактировалось trend7; 19.07.2018 в 12:41.

20. Вверх #1280
    Красивая афера тем и хороша, что до последнего все верят в нее.

Примеров к сожалению хватает.
    При чем тут это. Набережный Кидаю людей по всей Украине до того как пришел в Украину . Аква Марин тоде все ясно было. По собсвенникам. Тут пытались мочить Артвиль но не получается. Решили так делать. Где доказательства? Так давайте Адмирал еще подпишем . Золотой берег. Что та еще ?

Ответить в теме
Страница 64 из 122 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права