Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2428
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Пока никакую - дом еще не в той стадии...С уважением к вам.
    Не, Вы не поняли наверное, не виды отделки а вариант какой?

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Не, Вы не поняли наверное, не виды отделки а вариант какой?
    Предпочитаю все качественное, и под собственным контролем...С уважением к вам.

3. Вверх #1243
    Предпочитаю все качественное, и под собственным контролем...С уважением к вам.
    При всем уважении, вы так и не ответили на вопрос. Вы брали "люкс"?

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zotov_Boss Посмотреть сообщение
    А я буду топить за место где я купил квартиру. Вот не понимаю, как можно так ненавидить место где жить собираешься . Зачем тогда жить. Вид из окна у меня не входит даже в топ 15 критериев при выборе жилья.
    Само прикольное это качество ремонта вот реально хорошая отделка. И если тут есть еальные инвестора, то они прерасно знают, что такая мелочь (казалось бы) как смесители. Но даже тут каждого лично обзвонили и пригласили выбрать. Смесители, Карл!!! А кто не приезжал звонили по вайберу и выбирали онлайн. Каждому лично. Выбирали онлайн. Вы хотите сказать, что так поступает компания, которой наплевать на своих жильцов? Постоянно они на связи постоянно отвечают на все вопросы. НЕ посылаю как на Таировских садах. Люди все понимают, что пару месяцев для молодой компании - не задержка. Тем более что все видят , что строительство ведется. Плюс простое человеческое отношение дает сво плоды. ВСЕ все за исключением одного человека, который тут якобы инвестор нормлаьно настроенны и общаются уже как добрые соседи. Кто в чатиках, тот знает.
    а что такое смеситель Карл?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    А вот меня то же самое интересует...что это такое "смеситель, Карл"??? не слышала про такой...

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    При всем уважении, вы так и не ответили на вопрос. Вы брали "люкс"?
    зачем переплачивать за "люкс" если все равно все буду переделывать по своему ???..С уважением к вам.

7. Вверх #1247
    зачем переплачивать за "люкс" если все равно все буду переделывать по своему ???..С уважением к вам.
    вы так виляете, и не даете ответ. Вы брали отделку? и какую? вопрос не праздный так как это важный разговор в то числе и о застройщике

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    думаю, запятая пропущена. а смесители это краны

9. Вверх #1249
    Новичок
    Так 13 дом идёт весь с отделкой люкс. Или я что-то не понимаю?

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Фасад вроде бы не тот, что на официальном сайте, но вроде всё равно приятно выглядит. Оконные рамы упростили.

Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 01:27.

11. Вверх #1251
    Частый гость
    И окон в торце нет по факту.

12. Вверх #1252
    Новичок
    По факту на месте торцевых окон находится один из санузлов и кухня,комната-вдоль торцевой стены.Кто был на стройке-тот знает,что окна там не могут быть,им просто нет места,разве с санузла наблюдать за 7 км)))А с противоположной стороны дома-стена к стене след.дом,там уж точно окон не может быть.

13. Вверх #1253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana Svet Посмотреть сообщение
    Конечно,Вы ничего не монимаете,а поймете лишь тогда,когда прочитаете все ее 300 сообщений форума)))Человек купил квартиру то ли в 13 доме,то ли в 14,то ли одну,то ли уже несколько,но при этом с менеджерами не общался т.к.на ее вопросы никто не отвечал и вообще трубку не берут и вообще в отделе продаж не была и меморандум не видела и только узнала что-это такое.Вопросы строительства ,отделки,проводка,сантехника ее-его не интересуют,за исключением военного кабеля,который украли давно,и вида из окна-на поля или 7 км.При этом ЖК настолько ей-ему противен,гадок,неправильно построен,без всяких документов и разрешений,что на зло всем будет жить .А еще у нее-него в Гаске лежит кучка бумажек-петиций,чтобы снесли все этажи выше 7,т.к.ей не нравятся они.Следующим шагом будет перекрытие Овидиопольской дороги своим транспорантом-Долой все этажи выше 7-го.А еще есть тайный бункер,о котором знает только она-он.И еще-всех,кто пару слов напишет хорошо об ЖК она -он отправляет в группу ботов,при чем блокируют только их здесь,а вот ее-его ни разу, и еще пару человек с 7 неба.Все,кто новенькие-все -боты-и не важно,что они реальные инвесторы,которые имеют документы,с которыми мы общаемся и знаем друг друга .Но это все не важно ни для кого,кроме нас,инвесторов.Гораздо важнее их бред))))Одно радует,что собаки лают,а стройка строится,в моей квартирке уже плитку стелят на кухне,санузлы сделали,правда без сантехники еще.Вот каждую субботу посещаю,хорошо,что разрешают.Молодцы ребята.Отделка идет и в субботу,и в воскресенье,хотя тут вякают другое.Строительство домов-в субботу до 16 часов,если бетона нет,в воскресенье выходной.Тоже тут вякали,что они не работают.Есть видео и фото,инвесторы уже получили их.Все ребята,которые ездят на стройку-снимают и делятся фото-видеоматериалами.Самое главное,что наши дома только строятся,а мы уже подружились и сплотились,нашли своих соседей.С нами представитель Жк,который на связи 24 часа и узнает для нас информацию из первых рук в течении пару часов.Спасибо ему.Здесь все открыто и прозрачно.В конце добавлю,что на стройке не работаю,к ОП отношения не имею,есть только личная заинтересованность в виде квартиры в 1доме,контролирую лично,в помощи друзей вышеперечисленных не нуждаюсь,писала раннее.С уважением ко всем

14. Вверх #1254
    там варианты есть)))

15. Вверх #1255
    Новичок
    там варианты есть)))
    Может и есть, для избранных,или для тех кто живёт ниже первого, или выше 10 этажа))) но мы в феврале покупали квартиру, и нам сказали что этот дом идёт весь с отделкой люкс. По этому я и переспросила "у реальных покупателей")

16. Вверх #1256
    Новичок
    Может и есть, для избранных,или для тех кто живёт ниже первого, или выше 10 этажа))) но мы в феврале покупали квартиру, и нам сказали что этот дом идёт весь с отделкой люкс. По этому я и переспросила "у реальных покупателей")
    Имеется ввиду,что будут варианты в выборе плитки,ламината,кухни,т.д.Если в 1 доме только 3 вида плитки на выбор,то уже с 7 или 10 дома,не буду врать,отвечали нам,выбор увеличится до 10,а в 13 выбор должен быть люксовым))))Просто ценовая политика к 13 дому увеличится и выбор тоже.Наверное это имели ввиду.Одним словом-отделка-люкс,а направления в выборе -широчайшие)))))

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду,что будут варианты в выборе плитки,ламината,кухни,т.д.Если в 1 доме только 3 вида плитки на выбор,то уже с 7 или 10 дома,не буду врать,отвечали нам,выбор увеличится до 10,а в 13 выбор должен быть люксовым))))Просто ценовая политика к 13 дому увеличится и выбор тоже.Наверное это имели ввиду.Одним словом-отделка-люкс,а направления в выборе -широчайшие)))))
    Там люкс отделка и выбор более 3. Вы все правильно написали. Просто интересно было это услышать от "инвестора" с 13 го дома)))))))))

18. Вверх #1258
    Новичок
    Там люкс отделка и выбор более 3. Вы все правильно написали. Просто интересно было это услышать от "инвестора" с 13 го дома)))))))))
    Извините, может я не так написала. О выборе плитки, столешниц и т. д. это я знаю, об этом прекрасно информирует ОП, и все наглядно показывает. Просто же к человеку был другой вопрос. Именно об отделки квартиры, стандарт, комфорт или люкс. На что она написала, что зачем переплачивать за люкс, если потом все менять будут. С этого ответа и назрел вопрос, как в 13 доме может быть отделка стандарт, если эта информация элементарно есть даже на сайте компании?!

19. Вверх #1259
    Извините, может я не так написала. О выборе плитки, столешниц и т. д. это я знаю, об этом прекрасно информирует ОП, и все наглядно показывает. Просто же к человеку был другой вопрос. Именно об отделки квартиры, стандарт, комфорт или люкс. На что она написала, что зачем переплачивать за люкс, если потом все менять будут. С этого ответа и назрел вопрос, как в 13 доме может быть отделка стандарт, если эта информация элементарно есть даже на сайте компании?!
    Именно, и человек который взял квартиру прекрасно это знает, или хотя бы тот кто элементарно интересовался видел бы это на сайте. И не вилял бы )) ну или ответил, что взял квартиру без отделки, чтоб сделать все самому)))))))))))))))))

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Кто подскажет насчёт рассрочки ЖК Артвиль, на сайте все красиво расписано, как в жизни? Кто то уже оформлял?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права