Ночь… термометр… у меня лазарет в виде всех домашних с высокой температурой…
Святая корь или дифтерия, как новое биологическое оружие.
Формирования украинской жизни стало возможным только за счет постоянно выбора и страха.
Сначала узнав о новой напасти на эту несчастную страну многие испугались. Ну, кто хочет попасть в 50% и закончить свою жизнь в самом расцвете сил.
Некоторые как и раньше и не слышали о ужасе который на нас надвигается в виде дифтерии.
А я вот решила проанализировать.
Украина стала местом опытов Всемирной организации здравоохранения. Именно ВОЗ теперь решает, что будет. Где они были 50 лет тому? никто не знает, но последние 5 лет только их исследования, прогнозы, выбор для нас с вами окончателен. Все остальные шарлатаны и бездари.
Африка стала самой здоровой страной, у них нет болезней. Почему? Потому, что я давно не слышала не об одной эпидемии или даже вспышки. А вот Украина…
В ВОЗи в МОЗ работают такие же люди, с теме же умственными способностями.
Их цель стала другой – запугать, не дать развиваться и думать. Инакомыслие стало смертельным грехом и посягательство на святое – вакцинацию и традиционную медицину.
2014 год спрогнозированная эпидемия полиомиелита! Для меня вопрос, как можно спрогнозировать? Если рассуждать логично ( а логика у ВОЗ стала тоже греховной) вакцина работает минимум 10 лет, но туровая вакцинация должна была быть для всех школьных групп. Дети в саду так же внепланово должны были получить « легкие капельки».
Федор Лапий искусно убеждал, что вот он и сыну капает, по всем тв каналам он показывал, что будет сыну капать и это супер. Эликсир здоровья.
То, что оральная полиовакцина при всей своей положительной стороне ( а ее основаной плюс это цена, она дешевая) может вызвать вакциноассоциативный полиомиелит упустили. Но этот мелкий огрех не где не фигурировал. Смысл нам с вами, что либо знать?
Упустим всю историю создания вакцины, состав и свойства. Нам вбивают в голову об абсолютной безвредности. Вот натуропатия с травками – муравками вредна. А вакцина нет! Зеленка и та ушла в разряд супер вредных.
Помню этот ужас и кошмар, одна из врачей сказала мы все должны взяться за руки и капнуть. Ну так, я понимаю, чтоб еще месяца 4 выделять с фекалиями вирус?
Оральная вакцина – ОПВ, многими европейскими странами не рассматривается. Но мы же Европея… Украина! Нам можно все!
Туровая иммунизация должна была проходить в ряд этапов, дети от 2 месяцев и до 6 лет, и вторым туром дети до 10 лет. Потом ввели и 3 и 4 тур. Те мамы и папы которые по каким либо причинам не делали были изгоями минимум на пол года.
У Федора спросили, а как те дети с Закарпатья – ответ был гениальный по своей наполненности
« им повезло… они выздоровели». Как??? Самоизлечились???? У них не было осложнений, они не стали калеками… А дети были ли?
Учитывая, что полио это энтеровирус, и его местом является ЖКТ здраво предположить, что дети пили загрязненную воду или ели не помытую еду.
Отмечу, что все беды в Украине начинаются с сел, где хата на окраине, днем с огнем человека не встретишь, но именно там все эпидемии. Не в Ибице где нос к носу дышут на концерте, хлещут с одного бокала – нет! В селе на 20 домов.
Вот началась вспышка, те у кого, были частично вакцинированы дети вымучивали врачей – что делать?
Те дети, которые были не вакцинированы – их в срочном порядке пытались вакцинировать, но тут еще хитрость какая.
При прогнозируемой эпидемии ( я подчеркну, о туровой вакцинации говорили еще до заболевания детей) нет вакцин. Или есть , как спасение то, что ВОЗ закупило для нашего МОЗ.
Мой сын был вакцинирован частично, дочка в силу возраста нет. И в мыслях не пришло бы делать 4 летке, после тяжелой крапивницы и привести его в дом к ребенку без вакцинации. А ей я не могла сделать не живую вакцину, так называемый ИПВ, почему? Потому, что не было вакцин.
Вот и думаем, а мне любопытно получить ответ, как так при распространении болезни, при том, что вакцинированы были далеко не все – болезнь отступила?
И опыт тот, который был показал – запугать, не дать думать, не дать анализировать. Сделать, так, что в абсолютно разных местах страны начались очаги заболевания.
Сейчас тоже самое было с корью, и вопрос ,на который не получен ответ остался открытым: почему если это не плановая иммунизация, мы должны сделать прививку от двух других абсолютно разных болезней. 3 разных вируса, не схожих не в чем, кроме как в сроке возрастной вакцинации придуманным ВОЗ.
Хорошо, планово дети должны быть иммунизированы, а вне плана? Если я хочу защитить ребенка от кори, почему я должна врача пытать, и спрашивать , а что будет если ребенок болел краснухой?
Задавайте вопросы – вы не получите ответы. И даже ваша внутренняя уверенность ( а я была уверена, что вакцинация это хорошо) не будет той, что ранее.
Да если ситуация с дифтерией накалиться я буду вакцинироваться, буду вакциноуправляемым стадом.
Большинство родителей, в пик коревого ужаса – НЕТ не побежали делать прививки. А ощутили, так как будто их изнасиловали, при чем жестко.
Все мы ждали вот вот это закончится, но все набирало силы. Потому, что никто не знает та сыпь и та температура, после вакцинации – заразен ли? А вдруг дети заразны, это вирус в меньшем числе в организме, если тут чихнут и заболевают, в чем различие?
Теперь корь не ушла, а куда ей уйти. Проще столкнуть лбами разъярённых родителей и сказать, что привитые виноваты, а другим, что не привитые. А третьим недопривитые.
И корень зла еще и взрослые.
Кто то с сарказмом реагирует, кто то действительно боится. Кто то делает и проверяет на антитела и не находит их. Кто то сделал и думает, что он бессмертен.
Врачи смеются над нами с вами, для них мы безмозглые.Так проведите вы не запугивающую агитацию, а дайте честные ответы. Помогите вакцинировать в условиях дефицита.
Социальные закладки