Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1767 из 2529 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 50562
  1. Вверх #35321
    Создающая уют
    Ночь… термометр… у меня лазарет в виде всех домашних с высокой температурой…

Святая корь или дифтерия, как новое биологическое оружие.
    Формирования украинской жизни стало возможным только за счет постоянно выбора и страха.
    Сначала узнав о новой напасти на эту несчастную страну многие испугались. Ну, кто хочет попасть в 50% и закончить свою жизнь в самом расцвете сил.
    Некоторые как и раньше и не слышали о ужасе который на нас надвигается в виде дифтерии.
    А я вот решила проанализировать.
    Украина стала местом опытов Всемирной организации здравоохранения. Именно ВОЗ теперь решает, что будет. Где они были 50 лет тому? никто не знает, но последние 5 лет только их исследования, прогнозы, выбор для нас с вами окончателен. Все остальные шарлатаны и бездари.
    Африка стала самой здоровой страной, у них нет болезней. Почему? Потому, что я давно не слышала не об одной эпидемии или даже вспышки. А вот Украина…
    В ВОЗи в МОЗ работают такие же люди, с теме же умственными способностями.
    Их цель стала другой – запугать, не дать развиваться и думать. Инакомыслие стало смертельным грехом и посягательство на святое – вакцинацию и традиционную медицину.
    2014 год спрогнозированная эпидемия полиомиелита! Для меня вопрос, как можно спрогнозировать? Если рассуждать логично ( а логика у ВОЗ стала тоже греховной) вакцина работает минимум 10 лет, но туровая вакцинация должна была быть для всех школьных групп. Дети в саду так же внепланово должны были получить « легкие капельки».
    Федор Лапий искусно убеждал, что вот он и сыну капает, по всем тв каналам он показывал, что будет сыну капать и это супер. Эликсир здоровья.
    То, что оральная полиовакцина при всей своей положительной стороне ( а ее основаной плюс это цена, она дешевая) может вызвать вакциноассоциативный полиомиелит упустили. Но этот мелкий огрех не где не фигурировал. Смысл нам с вами, что либо знать?

Упустим всю историю создания вакцины, состав и свойства. Нам вбивают в голову об абсолютной безвредности. Вот натуропатия с травками – муравками вредна. А вакцина нет! Зеленка и та ушла в разряд супер вредных.
    Помню этот ужас и кошмар, одна из врачей сказала мы все должны взяться за руки и капнуть. Ну так, я понимаю, чтоб еще месяца 4 выделять с фекалиями вирус?
    Оральная вакцина – ОПВ, многими европейскими странами не рассматривается. Но мы же Европея… Украина! Нам можно все!
    Туровая иммунизация должна была проходить в ряд этапов, дети от 2 месяцев и до 6 лет, и вторым туром дети до 10 лет. Потом ввели и 3 и 4 тур. Те мамы и папы которые по каким либо причинам не делали были изгоями минимум на пол года.
    У Федора спросили, а как те дети с Закарпатья – ответ был гениальный по своей наполненности
    « им повезло… они выздоровели». Как??? Самоизлечились???? У них не было осложнений, они не стали калеками… А дети были ли?
    Учитывая, что полио это энтеровирус, и его местом является ЖКТ здраво предположить, что дети пили загрязненную воду или ели не помытую еду.
    Отмечу, что все беды в Украине начинаются с сел, где хата на окраине, днем с огнем человека не встретишь, но именно там все эпидемии. Не в Ибице где нос к носу дышут на концерте, хлещут с одного бокала – нет! В селе на 20 домов.
    Вот началась вспышка, те у кого, были частично вакцинированы дети вымучивали врачей – что делать?
    Те дети, которые были не вакцинированы – их в срочном порядке пытались вакцинировать, но тут еще хитрость какая.
    При прогнозируемой эпидемии ( я подчеркну, о туровой вакцинации говорили еще до заболевания детей) нет вакцин. Или есть , как спасение то, что ВОЗ закупило для нашего МОЗ.
    Мой сын был вакцинирован частично, дочка в силу возраста нет. И в мыслях не пришло бы делать 4 летке, после тяжелой крапивницы и привести его в дом к ребенку без вакцинации. А ей я не могла сделать не живую вакцину, так называемый ИПВ, почему? Потому, что не было вакцин.
    Вот и думаем, а мне любопытно получить ответ, как так при распространении болезни, при том, что вакцинированы были далеко не все – болезнь отступила?
    И опыт тот, который был показал – запугать, не дать думать, не дать анализировать. Сделать, так, что в абсолютно разных местах страны начались очаги заболевания.
    Сейчас тоже самое было с корью, и вопрос ,на который не получен ответ остался открытым: почему если это не плановая иммунизация, мы должны сделать прививку от двух других абсолютно разных болезней. 3 разных вируса, не схожих не в чем, кроме как в сроке возрастной вакцинации придуманным ВОЗ.
    Хорошо, планово дети должны быть иммунизированы, а вне плана? Если я хочу защитить ребенка от кори, почему я должна врача пытать, и спрашивать , а что будет если ребенок болел краснухой?
    Задавайте вопросы – вы не получите ответы. И даже ваша внутренняя уверенность ( а я была уверена, что вакцинация это хорошо) не будет той, что ранее.
    Да если ситуация с дифтерией накалиться я буду вакцинироваться, буду вакциноуправляемым стадом.
    Большинство родителей, в пик коревого ужаса – НЕТ не побежали делать прививки. А ощутили, так как будто их изнасиловали, при чем жестко.
    Все мы ждали вот вот это закончится, но все набирало силы. Потому, что никто не знает та сыпь и та температура, после вакцинации – заразен ли? А вдруг дети заразны, это вирус в меньшем числе в организме, если тут чихнут и заболевают, в чем различие?
    Теперь корь не ушла, а куда ей уйти. Проще столкнуть лбами разъярённых родителей и сказать, что привитые виноваты, а другим, что не привитые. А третьим недопривитые.
    И корень зла еще и взрослые.
    Кто то с сарказмом реагирует, кто то действительно боится. Кто то делает и проверяет на антитела и не находит их. Кто то сделал и думает, что он бессмертен.
    Врачи смеются над нами с вами, для них мы безмозглые.Так проведите вы не запугивающую агитацию, а дайте честные ответы. Помогите вакцинировать в условиях дефицита.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 18.07.2018 в 03:23.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #35322
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Проще столкнуть лбами разъярённых родителей и сказать, что привитые виноваты, а другим, что не привитые. А третьим недопривитые.
    И корень зла еще и взрослые.
    Кто то с сарказмом реагирует, кто то действительно боится. Кто то делает и проверяет на антитела и не находит их. Кто то сделал и думает, что он бессмертен.
    Врачи смеются над нами с вами, для них мы безмозглые.Так проведите вы не запугивающую агитацию, а дайте честные ответы. Помогите вакцинировать в условиях дефицита.
    Вот именно.
    Одни мамы в силе своей неопытности верят врачам ( они же знают, учились), в соцсетях подогревают скандал, непривитые тупорылые, другие думают, раз столько против непривитых, значит точно все беды из-за них. Сесть и самим разобраться нет времени и желания.
    А то, что медицины у нас и нет, никто не задумывается, все головы заняты прививками. Ребенок с ожогами попадает в больницу, 72 часа больница должна обеспечить, но нет, родителям говорят, что нет лекарств, хотите ждите. Или покупайте за свой счет. Лекарства, наркоз, операция... А куда деньги нашей медицины уходят? Родпакет каждой роженице тоже положен бесплатно, это только два примера.
    Моя покойная мама после инсульта попала по скорой в Еврейскую больницу - никто и не предлагал лекарства, даже не принимали в отделение, пока не сделали КТ (на котором, кстати, ничего и не видно не было), а время шло, и в 3 часа, в течение которых надо начать лечение для лучшего восстановления, не уложились.

Зато по тв пытаются вернуть доверие к медицине, передача "Я стесняюсь своего тела", это вообще кошмар, запугивают людей, что без врача умрешь. Плюс пропаганда вакцинации на каждом шагу. ТВ, соцсети, Ютуб, баннеры...
    Где деньги, Зин?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #35323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это ваши личные доводы....на счёт диабета.
    Да конечно, я же свою историю писал. Но статьи по этому поводу всё же существуют.
    Вы гомеопатией случайно не лечитесь? Диабет надеюсь не лечите гомеопатией, потому что это безсмысленно....
    Нет, на сколько я понимаю, после того как организм прекращает вырабатывать Бета клетки, надежды на их восстановление без серьёзных вмешательств нет. Или вы о том периоде когда иммунная система ещё не всё подавила и возможно процесс можно остановить? Но мне не встречались такие истории в разрезе гомеопатии и СД 1.

У моей крестницы обнаружили в прошлом году сахарный диабет, там наследственное по линии отца.
    Иными словами, у них эта наследственность прослеживается на несколько поколений, проявлялась у бабушек/дедушек/пробабушек/продедушек, которым прививки не ставили или мало ставили. Я вас правильно понял?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 18.07.2018 в 10:42.

4. Вверх #35324
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А ты не будешь кусать локти, если нарушишь природный иммунитет ребенка и постоянно будете лечить от простудных заболеваний?
    Природный иммунитет больше нарушает то, что мы не живем в пещере и не пьем воду прямо из рек.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #35325
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Пример из семьи: 3 дочки, 1 привита, 2 младших нет, 5 лет назад заболели коклюшем обе НЕпривитые, а старшая и привитые в советское время родители нет. Случайность или тенденция?
    Мой ребенок тяжело болел коклюшем, я, живя с ним в одной квартире и спя в одной кровати, даже не почувствовала. Тоже случайнось или взрослые коклюшем не болеют?)))))
    Взрослые коклюшем болеют примерно раз в 10-20 лет, имея иммунитет на этот период, так что взрослый вполне может и не заразится но только потому что он болел условно 10 лет назад им и пока иммунитет справляется. Коклюш у взрослых никто не диагностирует. не отличается часто от ОРВИ, поэтому когда болел никто и не определит.

6. Вверх #35326
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    - Заболеют и привитые и не привитые.
    Погибают в автоавариях и те кто пристегнулся и кто не пристегнулся, но это не аргумент не пользоваться ремнями.
    Важно что токсин нейтрализуется у привытых, именно с ним связаны серьезные осложнения. Да и распространение уменьшает.

Дифтерия - это не корь, от которой есть коллективный иммунитет, здесь каждый сам за себя, так сказать.
    Дифтерия не корь, но коллективный иммунитет существует. Зараженный привитой, организм которого нейтролизовал токсин на порядки менее опасен в заражении, чем не привитой. Дифтерия токсин как раз вырабатывает для размножения, это первостепенная задача его выделения.
    - От дифтерии надо вакцинироваться каждые 10 лет всем, до гробовой доски. И теперь, следующий вопрос, вы, муж, бабушки, дедушки - все ревакцинировались. Если нет, то вы подвергаете своего ребенка такому же риску заболеть, как и абсолютно не привитый сосед по парте.
    Надо, никто не спорит, но это не означает, что детей не надо прививать.

7. Вверх #35327
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, а кто Бустрикс уже делал долго рука болит? И насколько сильно? так что спать невозможно или "ой да как при царапке"?Температура прям у всех повышается и на сколько сильно, и как долго держится? Для ревакцинации нам врач сказала делать, на все мои вопросы "Ну да бывает, но ничего страшного". Опытные в этом вопросе ответьте, плиз
    p.s. дитю 8 лет.

8. Вверх #35328
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Но все эти примеры, никак не заменят исследований на большой рандомизированной выборке.
    Да, так как когда имеем миллионы детей случаи могут быть какие угодно, любые совпадения двух и более событий, но только исследования на большом числе людей позволяют увидеть закономерности, где действительно вещи связаны.

9. Вверх #35329
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто Бустрикс уже делал долго рука болит? И насколько сильно? так что спать невозможно или "ой да как при царапке"?Температура прям у всех повышается и на сколько сильно, и как долго держится? Для ревакцинации нам врач сказала делать, на все мои вопросы "Ну да бывает, но ничего страшного". Опытные в этом вопросе ответьте, плиз
    p.s. дитю 8 лет.
    дитю почти 7 лет, вчера сделали бустрикс, темпы не было, но на боль в ручке жалуется, причем настолько, что больно лечь...педя сказала, сделать сеточку...пока так, вечером сделаем...посмотрим
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #35330
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    p.s. дитю 8 лет.
    Ревакцинировались Бустриксом несколько мес. назад, дочке 8 лет.
    Была незначительная болезненность при пальпации в месте введения, без покраснения и уплотнения. Неприятные ощущения прошли через пару дней.
    Общее состояние - без изменений.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #35331
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Ревакцинировались Бустриксом несколько мес. назад, дочке 8 лет.
    Была незначительная болезненность при пальпации в месте введения, без покраснения и уплотнения. Неприятные ощущения прошли через пару дней.
    Общее состояние - без изменений.
    А вы готовились к ревакцинации? Помнится, когда Инфанрикс вакцинировались, но еще в малом возрасте, так Зодак и Вибрукол дня три до и после, готовились, чтоб не было последствий. Сейчас врач ничего не сказала нам.

12. Вверх #35332
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    А вы готовились к ревакцинации? Помнится, когда Инфанрикс вакцинировались, но еще в малом возрасте, так Зодак и Вибрукол дня три до и после, готовились, чтоб не было последствий. Сейчас врач ничего не сказала нам.
    Если ребенок не аллергик и предыдущие вакцины переносил нормально считаю это лишним.
    Главное делать прививку здоровому ребенку. А еще я стараюсь минимизировать посещения массового скопления людей за пару дней "до" и "после" вакцинации, дабы не подцепить в нагрузку чего-нибудь.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #35333
    Если ребенок не аллергик и предыдущие вакцины переносил нормально считаю это лишним.
    Главное делать прививку здоровому ребенку. А еще я стараюсь минимизировать посещения массового скопления людей за пару дней "до" и "после" вакцинации, дабы не подцепить в нагрузку чего-нибудь.
    Спасибо

14. Вверх #35334
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    ну это само собой, а также щадящий режим питания...нет шоколаду, цитрусам, малине и яйцам...это опять таки совет доктора нашего, и много питья...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #35335
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    https://youtu.be/EKgwWTJ8c7U

Отправлено с моего ZH960 через Tapatalk

16. Вверх #35336
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А ты не будешь кусать локти, если нарушишь природный иммунитет ребенка и постоянно будете лечить от простудных заболеваний?
    Смотрю по знакомым и родственникам, те кто делают ВСЕ по графику из простуд не вылазят.
    Те кто не делают, редко болеют, а если болею то в очень легкой форме.
    😂 Смешно читать. Это не правда. Два ребенка. Старшая привита по графику, младшую только после 2х начала прививать. Болеют одинаково. Младшая даже больше склонна к обструкция. Дочка сотрудницы, привита полностью по графику. Очень редко болеет. Соседка не привита, болеет еще больше нас.
    Продолжать можно до бесконечности....
    счастье есть...

17. Вверх #35337
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/EKgwWTJ8c7U

Отправлено с моего ZH960 через Tapatalk
    Видео ведёт блогер...открыла первую ссылку, кто автор статьи? Врач, учёный? Это все разговоры ни о чем!!! И ещё , в видео сказано , что УЗИ вредно при беременности, кем это доказано? Тысячи женщин делают УЗИ и дети рождаются здоровыми!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #35338
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Видео ведёт блогер...открыла первую ссылку, кто автор статьи? Врач, учёный? Это все разговоры ни о чем!!! И ещё , в видео сказано , что УЗИ вредно при беременности, кем это доказано? Тысячи женщин делают УЗИ и дети рождаются здоровыми!!!
    На счет УЗИ это спорно, мне, например, не стали делать через неделю повторно, я просила, хотя была угроза и вообще вопрос, сохранилась ли беременность, назначили гормоны и сказали ждать.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

19. Вверх #35339
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    На счет УЗИ это спорно, мне, например, не стали делать через неделю повторно, я просила, хотя была угроза и вообще вопрос, сохранилась ли беременность, назначили гормоны и сказали ждать.
    Так может не делали потому что за неделю никаких изменений важных заметить не смогут, а не потому что это вредно плоду? Я тоже слышала, что УЗИ вредно и именно поэтому его проводят строго по графику и по показаниям, а не когда вздумалось.

20. Вверх #35340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Взрослые коклюшем болеют примерно раз в 10-20 лет, имея иммунитет на этот период, так что взрослый вполне может и не заразится но только потому что он болел условно 10 лет назад им и пока иммунитет справляется. Коклюш у взрослых никто не диагностирует. не отличается часто от ОРВИ, поэтому когда болел никто и не определит.
    Это вы Комаровского насмотрелись?
    И что это за коклюш по виду как обычное ОРВИ? В смысле ОРВИ на полтора -два месяца или как? Или короткое ОРВИ с репризами?
    У меня трое детей заболело коклюшем, с двоими я спала в кровати. При этом я в детстве болела коклюшем, а муж нет и никто из нас ничем не заболел. Впрочем точно также как и все бабушки и дедушки, которые в детстве железобетонно должны были переболеть коклюшем. И когда я с сестрой болела никто из родственников тоже не заболел. Поэтому не верьте этим коммерческим фантазиям продавцов прививок. Это болезнь на один раз кроме разве что крайне редких случаев повторных заболеваний у некоторых.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.07.2018 в 17:50.

Ответить в теме
Страница 1767 из 2529 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права