| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ena Nazarchuk Добрый вечер, подскажите пожалуйста - есть ли хороший импортный аналог АДС?
Управление
Нравится · Ответить · 1 дн.
Андрій Волянський
Андрій Волянський Да. АаКДС-м. Бустрикс
Управление
Olena Nazarchuk
Olena Nazarchuk Эти обе с коклюшным компонентом... Нужна прививка без него. Бесплатной индийской в поликлинике нет доверия. А платных аналогов тоже не предлогают((
Управление
Андрій Волянський
Андрій Волянський Возможно, будет харьковская АДС-м
1
Управление
Olena Nazarchuk
Olena Nazarchuk Андрій Волянський в ближайших перспективах? А импортных вообще никаких не бывает без коклюша?
Управление
Андрій Волянський
Андрій Волянський Бывают, но в Украине сейчас зарегистрированы только 2 вакцины -Индия и Харьков
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
что на это скажет наша запрививочная, оплевывающая остальных, общественность? интересно было бы послушать более предметно, избегая обтекаемых фраз о том, что это очень надо делать.
ПРИВИВОЧНЫЙ "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ"
Маленький грязный секрет вакцинации. Полисорбат 80
Этот химический эмульгатор подавляет иммунную систему и преодолевает гематоэнцефалический барьер, что может привести к анафилактическому шоку, энцефалиту и бесплодию. Не существует доказательств того, что данное вещество в составе инъекции безопасно для человека. Результат – открытый доступ к головному мозгу для других химических веществ
https://medalternativa.info/i…/gryaznyj-sekret-vaktsinatsii/
На сайте главной государственной прививочной организации США - Центра контроля заболеваемости (Center of Control of Diseases, CDC) опубликованы таблицы состава вакцин: (file:///C:/Users/User533/Documents/VACCINES/ВСЕ%20ТЕМЫ/Состав%20и%20действие%20вакцин/Разные%20материалы/excipient-table.pdf
file:///C:/Users/User533/Documents/VACCINES/ВСЕ%20ТЕМЫ/Состав%20и%20действие%20вакцин/Разные%20материалы/CDC%20-%20О%20СОСТАВЕ%20ВАКЦИН.pdf),
При изучении этих таблиц нетрудно убедиться в том, что в большинстве детских прививок присутствует такой химикат, как моноолеат полиоксиэтилен сорбита (полисорбат 80, или твин 80). А теперь - цитата: "Исследования показывают, что полисорбат 80, вводившийся внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день после рождения, вызывает эстрогенные эффекты, включая раннее открытие влагалища, удлинение эструса и постоянный эструс. Эти эффекты наблюдались много недель спустя после того, как использование полисорбата 80 было прекращено" [Gajdova et al - "Delayed effects of neonatal exposure to Tween 80 on female reproductive organs in rats." Food Chem Toxicol 31(3):183-90 (1993) Institute of Preventive and Clinical Medicine, Limbova, Bratislava] http://www.whale.to/v/vran2.html
Гормональные сдвиги, провоцируемые полисорбатом 80, создают риск аномально раннего полового созревания привитого ребенка. А это, в свою очередь, может стать причиной психических отклонений (депрессия, девиантное сексуальное поведение), а также болезней репродуктивных органов и множества соматических заболеваний, таких как сахарный диабет 2-го типа, болезни сердечно-сосудистой системы, синдром раздраженного кишечника, артрит, глаукома, псориаз и, в целом, ухудшение общего здоровья в зрелом возрасте.
Кандидат мед. наук Александр Баранец
![]()
А какие шансы от нее умереть в современном мире? Микроскопические... Нет, конечно, у кого есть серьезные проблемы с иммунитетом типа ВИЧ или каких то аналогичных, то несравненно больше шансов заболеть/умереть, но здоровому человеку очень мало шансов пострадать от этой или какой либо другой бяки.
Вы меня, конечно, извините, но вряд ли "эту бяку" у вас идентифицируют на первый/второй день... и вольют сыворотку для связывания токсинов (которая тоже не панацея)... Будут лечить ангину (а молодые врачи может даже и в глаза не видели эту самую дифтерию), в лучшем случае - возьмут мазок на дифтерию... и будут ждать 5 дней.... пока дифтерийные токсины будут поражать сердце, почки и другие органы... а вот на 5-7 день - таки да, начнут "лечить" дифтерию...
и да, у Вас будут очень "микроскопические " шансы в этом случае как-то пострадать от этой "бяки".... (не дай Бог конечно, но очень удивила такая точка зрения... )
Вы извините, конечно, но "благодаря" бяке под названием коклюш, который лечили как бронхит в первые 2 недели, у моего ребенка был ателектаз легкого и "бонус" - обструкция на третий день любого простудного заболевания. Я в свое время акдс не делала, ибо считала прививки злом, они и сейчас не панацея, но определенно помогают либо легче перенести, либо просто не заболеть.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Вы знаете, я Вам сочувствую конечно. Но мои трое непривитых детей недавно переболели все вместе коклюшем. Лечила гомеопатией и перенесли все легко и без последствий. К сожалению неправильное лечение может только усугубить ход болезни, поэтому советую вам проанализировать лечение, которое назначили на первые две недели и искать причину осложнений именно в этом, а не в коклюше. Могу предположить что назначили антибиотики и ещё вагон и маленькую тележку каких то мягко говоря бесполезных лекарств. Я в детстве переболела коклюшем вместе со своей сестрой, обе привитые были. Так нас вообще никак не лечили и мы тоже живы и здоровы. И разницы между болезнью меня привитой и непривитых детей вообще особо не увидела. Мне даже кажется что моим детям легче было чем мне в свое время, хотя я тоже перенесла в лёгкой форме.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 17.07.2018 в 00:38.
А вы знаете, что дифтерией 80 процентов населения вообще заболеть не могут, потому что они природно к ней не чувствительны. Живут себе, носят в зеве дифтерийный палочки периодически или постоянно и не болеют. А из тех, кто заболеет, большинство перенесет в лёгкой форме. И для того, чтобы вводить сыворотку не всегда нужно ждать анализов - по клинической картине если и так все понятно, то вливают сыворотку и без анализов.
Я про дифтерию лет с 5 узнала, когда в моем городе в Тернопольской области массово люди от нее умирали и мама нас с братом увезла на юг в село к своим родителям...
А про палочку я давно еще читала, что вообще существует несколько разновидностей дифтерийной палочки, и не все они токсичны, есть абсолютно безопасные виды. Но люди тогда, в 90х умирали совсем не от этих видов...
И повторюсь, сыворотка не панацея - она связывает вырабатываемые токсины, но до этого органы уже получают повреждения от выработаных ранее токсинов.
К слову, про четвертый случай слышали наверное... Так у четырех членов семьи последнего обнаружены признаки болезни... пишут на сайте МОЗ.
Конечно, может выдумали все, чтоб влить под панику всю гуманитарную помощь из Индии.... но, как говорят - "Чем черт не шутит"... каждый останется при своем. А то, что от дифтерии умирали и ставали калеками я знаю не из статей инэта!
Давайте проанализируем) Коклюш определяется по анализам к третьей недели болезни, а с врачом я не живу, чтобы он "поймал" приступ кашля. Собственно и антибиотики при коклюше можно не назначать, это опять же известный факт. Так что если Вам нравится гомеопатия - на здоровье. В наше время каждый выбирает то, что подходит ему, но при этом не стоит пытаться показывать, что Вы умнее других.
Последние посты - всё же ближе к теме "Прививки....", а не к этой ветке.
В теме Прививки должна быть только конкретная информация. Где, какая вакцина есть и т.д. А здесь больше болталка.
Irina Zavizion Андрей Юрьевич, Вы пишите "ситуация нагнетается", что Вы имеете ввиду? МОЗ нагнетает ситуация? У меня паника, нам нужна ревакцинация, хороших вакцин нет, некоторые врачи рекомендуют ставить индийскую, потому что ситуация критическая. Что же делать?
Управление
Нравится · Ответить · 23 ч.
Андрій Волянський
Андрій Волянський Пока непонятно. Дифтерия должна была рано или поздно начаться, ведь не может страна не прививаться вечно. Но с другой стороны, придуманный в 2015 полиомиелит и 12 миллионов доз вакцины, ввезенной под него, предполагают не спешить с выводами. Сейчас же тоже переизбыток противодифтерийных вакцин - 5 млн взрослых и 3 млн детских.
8
Управление
Нравится · Ответить · 12 ч.
Irina Zavizion
Irina Zavizion Я Вас поняла. Спасибо за ответ.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653
Последний раз редактировалось murik210; 17.07.2018 в 10:07.
А ты не будешь кусать локти, если нарушишь природный иммунитет ребенка и постоянно будете лечить от простудных заболеваний?
Смотрю по знакомым и родственникам, те кто делают ВСЕ по графику из простуд не вылазят.
Те кто не делают, редко болеют, а если болею то в очень легкой форме.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
С ФБ Голубовской.
Елена Марцинковская Зачем чашку Петри делить на 4 части если посев производится из носа и зева. И это всё наша экономия. Желательно сеять на отдельные чашки. Кроме того по приказу необходимо взять параллельно мазки на стекло для предварительного результата. И надо указывать время забора материала в направлении.
4
Управление
НравитсяЕщё реакции · Ответить · 17 ч.
Елена Марцинковская
Елена Марцинковская Когда-то за нарушение приказа можно было и с работы слететь. Прокуратура проверяла почасово. Когда выдан предварительный результат. Когда окончательный.
1
Управление
НравитсяЕщё реакции · Ответить · 12 ч.
Елена Марцинковская
Елена Марцинковская Кроме того в каждой больнице был прописан алгоритм поведения при постановке диагноза "дифтерия". Но это при советах.
ну что ждем дальше из эпидемий, надеюсь не холеру((((? Коломойский решил закрыть предприятие производящее хлор, для обеззараживания питьевой воды. Мотивы можно почитать в различных источниках. Я дам ссылку на один, а вообще по запросу высвечивается целый список статей.
https://strana.ua/news/150590-ukraintsy-chut-ne-ostalis-bez-pitevoj-vody.html
Пример из семьи: 3 дочки, 1 привита, 2 младших нет, 5 лет назад заболели коклюшем обе НЕпривитые, а старшая и привитые в советское время родители нет. Случайность или тенденция?
Мой ребенок тяжело болел коклюшем, я, живя с ним в одной квартире и спя в одной кровати, даже не почувствовала. Тоже случайнось или взрослые коклюшем не болеют?)))))
Социальные закладки