Это тебе выгодно так считать,что я что то сморозил.А иначе ты самого себя посадишь в лужу))
Если ты не в курсе,то про теорию большого взрыва начал разговор ты сам,а не я.Я ничего про это не говорил и в Книге моей на этом этапе ничего про это не говорится.Ты уже и не знаешь какие предположения выдвинуть,чтобы покрыть свою собственную глупость.Таке выходит, что Теория Большого взрыва была описана в Книге потому, что так говорится о дыме?
Я не знаю,что и после чего стало появляться.Я не астроном и не ученый,чтобы все это исследовать.Разговор начался за то,что в Коране сказано,как Бог обратился к небу,которое было дымом.А потом я привел тебе в пример исследования ученых,где ты как всегда заметив знакомую фамилию,решил тут же перевести тему в другое русло,лишь бы избежать острых и неприятных углов для тебя. Теперь поняв,что для тебя запахло жареным,ты применяешь принцип запутывания своего собеседника,который действует на остальных точно таким же макаром,учитывая их незнание Корана и всего остального.Но по причине своей недалекости они будут поддерживать тебя,даже если ты и начнешь выдавать здесь существенную ерунду.А ты как атеист только этого и ждешь,ибо твоя точка зрения направлена не только против моей,но и против всех.ЗЫ:Самое обидное,что я понимаю твою позицию......Тебе на все наплевать!Но при этом в ТБВ сначала появилась вселенная, потом она расширялась (и продолжает расширяться), потом появились звезды, потом - планеты.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 19:11 ----------
До добра не доводит то,что ты так считаешь и других методов развития для себя не видишь.
Скажу так......Библия запрещает употребление спиртного.Из этого следует,что христиане и иудеи пить не могут.Все что они делают,это они делают по своей личной прихоти. Синтоисты,саентологи-это не религии,а бред сивой кобылы.Они могут позволить себе все что угодно.У них нет никакого Божьего Слова и нет пророка.Какая же это религия? Это секта,да и только. Индуисты-это чисто индийская религия.Иными словами очередная выдумка человеческих мозгов.Потому и не удивительно,что они могут себе позволить выпить. Буддизм-религия основанная на фамилии обыкновенного человека Гаутамы Будды.Сам подумай Боря......Если религию основал сам человек не имея Божьего Слова и не являясь пророком,то будет ли там абсолютный порядок? Да никогда. Теперь ты понимаешь свое заблуждение Боря?Христианам, иудаистам, синтоистам, саентологам, индуистам, буддистам не запрещено употреблять спиртные напитки.

Тема:

а если бы я к примеру был христианином, то это бы значило что в употреблении спиртного на прямую виновато христианство?

Социальные закладки