Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1765 из 2764 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 55274
  1. Вверх #35281
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70585059]
    Ну о каких научных фактах ты можешь мне говорить,если у науки нет до сих пор ответа на этот вопрос? Ты вообще о чем?)))
    О физических, химических, математических и прочих.
    А у тебя тоже не ответа на вопрос: как бог делает все, что он по мнению боговеров делает?

Я легко могу предъявить тебе аят.
    Легко можешь предъявить аят, в котором говорится о том, что бог творил с серьезным видом?)))))
    Ну, ты и свистулькин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Ограничены такие люди как ты своей наукой, у которой нет ответа на важнейшие вопросы жизни.А в моей Книге есть ответы на все.Ты это называешь ограниченными рамками?
    У твоей Книги есть ответы на вопросы "кто?"
    Но нет ни единого ответа на вопрос "как?"

А наука отвечает как раз на него))

2. Вверх #35282
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    О физических, химических, математических и прочих.
    Ты перечисляешь мне процессы или факты? Мы говорим о процессах или фактах научных?
    А у тебя тоже не ответа на вопрос: как бог делает все, что он по мнению боговеров делает?
    У меня есть.И я довольствуюсь этим ответом,так как в лишних доказательствах в отличии от тебя я не нуждаюсь.Это ты живешь по принципу.....Принесите мне справку о том,что Вы принесли справку)))))))

Легко можешь предъявить аят, в котором говорится о том, что бог творил с серьезным видом?)))))
    Ну, ты и свистулькин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    У тебя истерический смех? Это реакция на то,что ты не понимаешь о чем идет речь? Смех сквозь слезы? Если я предоставлю тебе аят,то там будет говорится,что Аллах создал то,это и т.д. Могу ли я предполагать,что данный аят подразумевает,что Аллах создавая все сущее так же смеется как и ты? Нет,не могу. А значит что? Значит все это ОН делал с серьезными намерениями.Что не так? Чем ты опять недоволен?
    У твоей Книги есть ответы на вопросы "кто?"
    Но нет ни единого ответа на вопрос "как?"

А наука отвечает как раз на него))
    Вот это и есть настоящий ответ,когда мы понимаем "кто" и когда нам объясняют "как". Только почему ты считаешь,что этот "кто" никак не причастен к "как"? Почему ты считаешь,что "как" это большая возможность происходящая сама по себе? Правильно один мусульманин сказал........Очень сложно общаться с тем,кто отрицает своего Создателя! Это своего рода напоминает мне общение с глухонемым.

3. Вверх #35283
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну о каких научных фактах ты можешь мне говорить,если у науки нет до сих пор ответа на этот вопрос? Ты вообще о чем?)))
    Я легко могу предъявить тебе аят.Но смысл??? Ты же не веришь))) А тут вдруг предъяви аят?)))
    Ограничены такие люди как ты своей наукой, у которой нет ответа на важнейшие вопросы жизни.А в моей Книге есть ответы на все.Ты это называешь ограниченными рамками?
    Атеизм ,величайшее учение ,из доступных всему человечеству. Это вершина знания ,возможных для нынешней цивилизации.

4. Вверх #35284
    User banned
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Атеизм ,величайшее учение ,из доступных всему человечеству. Это вершина знания ,возможных для нынешней цивилизации.
    Так и я об этом говорю,а Боря этого не понимает)))

5. Вверх #35285
    [QUOTE=islam2;70585404]
    Ты перечисляешь мне процессы или факты? Мы говорим о процессах или фактах научных?

А процесс не может быть фактом?))

У меня есть.И я довольствуюсь этим ответом,так как в лишних доказательствах в отличии от тебя я не нуждаюсь.

Дальше можно не продолжать)))
    Это и есть квазиунофантазия всех боговеров))
    Вам не надо доказательств. Вам достаточно просто верить. Верить в то, что вы однажды по неосторожности впустили в свое неокрепшее сознание. Впустили просто потому что вам понравилось некое утверждение. Вам не нужно его критически переосмысливать. Жаль вас((((

---------- Сообщение добавлено 09.07.2018 в 12:19 ----------

Так и я об этом говорю,а Боря этого не понимает)))
    Так ты предъявишь нам аят, в котором говорится, что бог творил Вселенную с серьезным видом и молча?)))

З.Ы. Кстати, выходит, что ты согласен с сим утверждением:
    ?))) ЭТАПЯТЬ)))

6. Вверх #35286
    User banned
    А процесс не может быть фактом?))
    Тогда вопрос тебе.....Откуда данные процессы вообще могли появиться из ниоткуда? Вот я тебя слушаю как ты апеллируешь данными фактами,а откуда они появились или как они вообще могут сами по себе существовать,ты ответа дать не можешь.У тебя только одна отговорка.....Все это течет само по себе,природа не нуждается в Создателе и она сама себя регулирует и т.д. Неужели ты не понимаешь,что такой ответ легко может сравниться с ответом того,кто пытается съехать?

Дальше можно не продолжать)))
    Это и есть квазиунофантазия всех боговеров))
    Вам не надо доказательств. Вам достаточно просто верить. Верить в то, что вы однажды по неосторожности впустили в свое неокрепшее сознание. Впустили просто потому что вам понравилось некое утверждение. Вам не нужно его критически переосмысливать. Жаль вас((((
    А вас атеистов не жаль? Где ваш разум вообще,чтобы утверждать полную ерунду? Вселенная появилась сама по себе! Тогда ответь мне на эти вопросы......1) Дом может построиться сам по себе? 2) Можно ли приготовить омлет не разбив яйца? 3) Будет ли в твоей квартире свет,если твоя люстра висит без лампочек? Разве ты не понимаешь,что все между собой связано? Мы смотрим на всю Вселенную и даемся диву как такой механизм может работать без сучка и задоринки? Как вообще такой механизм мог создать самого себя? Любой здравомыслящий человек,если у него в голове нет дефектов,всегда скажет тебе,что такая машина не может работать сама по себе. Но ты такого не говоришь,а наоборот.....еще и споришь))

Так ты предъявишь нам аят, в котором говорится, что бог творил Вселенную с серьезным видом и молча?)))
    Да,читай!!! Благодаря исследованиям американских учёных Г. Гамова, Р. Альфера и Р. Хормана было установлено, что весь процесс проходил при очень высокой температуре. Газовая масса медленно вращалась и состояла главным образом из водорода. Возможно, она также содержала гелий и другие лёгкие элементы.Впоследствии она разделилась на многочисленные фракции больших размеров и массы, из которых возникли галактики. Потом газовая масса начала постепенно уплотняться с образованием звёзд. В Коране подчёркивается, что Вселенная в своём первоначальном виде представляла собой гигантскую газовую смесь: "Потом Господь обратился к небу, которое было дымом"(Коран 41:11) ЗЫ: Ты считаешь,что здесь можно предположить,что Бог шутит?

7. Вверх #35287
    [QUOTE=islam2;70600723]
    Тогда вопрос тебе.....Откуда данные процессы вообще могли появиться из ниоткуда? Вот я тебя слушаю как ты апеллируешь данными фактами,а откуда они появились или как они вообще могут сами по себе существовать,ты ответа дать не можешь.У тебя только одна отговорка.....Все это течет само по себе,природа не нуждается в Создателе и она сама себя регулирует и т.д. Неужели ты не понимаешь,что такой ответ легко может сравниться с ответом того,кто пытается съехать?
    А ответ: процессы существовали всегда тебя не удовлетворит?))

А вас атеистов не жаль? Где ваш разум вообще,чтобы утверждать полную ерунду? Вселенная появилась сама по себе! Тогда ответь мне на эти вопросы......1) Дом может построиться сам по себе? 2) Можно ли приготовить омлет не разбив яйца? 3) Будет ли в твоей квартире свет,если твоя люстра висит без лампочек? Разве ты не понимаешь,что все между собой связано? Мы смотрим на всю Вселенную и даемся диву как такой механизм может работать без сучка и задоринки? Как вообще такой механизм мог создать самого себя? Любой здравомыслящий человек,если у него в голове нет дефектов,всегда скажет тебе,что такая машина не может работать сама по себе. Но ты такого не говоришь,а наоборот.....еще и споришь))
    А бог откуда взялся?
    Дом сам собой появиться не может, омлет без яиц - не катит...
    А бог сам по себе - запросто.

Что-то с логикой твоей стало,
    что не видишь пред собой - гонишь)))

Да,читай!!! Благодаря исследованиям американских учёных Г. Гамова, Р. Альфера и Р. Хормана было установлено, что весь процесс проходил при очень высокой температуре. Газовая масса медленно вращалась и состояла главным образом из водорода. Возможно, она также содержала гелий и другие лёгкие элементы.Впоследствии она разделилась на многочисленные фракции больших размеров и массы, из которых возникли галактики. Потом газовая масса начала постепенно уплотняться с образованием звёзд. В Коране подчёркивается, что Вселенная в своём первоначальном виде представляла собой гигантскую газовую смесь: "Потом Господь обратился к небу, которое было дымом"(Коран 41:11) ЗЫ: Ты считаешь,что здесь можно предположить,что Бог шутит?
    Ты мне зубы не заговаривай. Где в Коране написано, что Аллах великий и милосердный творил вселенную молча и серьезным видом?
    У него вообще может быть вид? У Него есть лицо?)))

З.Ы. Там забыли еще упомянуть советского ученого Фридмана (кстати, Гамов - одессит, он в 36 году смотался из СССР)))

8. Вверх #35288
    User banned
    А ответ: процессы существовали всегда тебя не удовлетворит?))
    А как такой ответ может меня или кого-либо устроить,если он безосновательный? Ответить так ты конечно же можешь,что и делаешь всегда.Но если я начну копать глубже,то ты со своими таким ответом окажешься в тупике типа.....наука еще не дала на это ответ.Это не наука не дала ответ,это ты таким образом пытаешься съехать))
    А бог откуда взялся?
    Дом сам собой появиться не может, омлет без яиц - не катит...
    А бог сам по себе - запросто.
    Что-то с логикой твоей стало,
    что не видишь пред собой - гонишь)))
    Зачем? Для чего ты пытаешься узнать о самом трудном,если ты не в состоянии понять и разобрать элементарные вещи? Ты не можешь опровергнуть факты,что дом сам по себе выстроиться не может,что не сломав яйцо омлет не приготовишь и тут вдруг сразу минуя все эти невыгодные для тебя вопросы,ты устремляешься ввысь,которая вообще не может быть для тебя понятной.И после этого ты говоришь о моей логике?))))

Ты мне зубы не заговаривай. Где в Коране написано, что Аллах великий и милосердный творил вселенную молча и серьезным видом?
    У него вообще может быть вид? У Него есть лицо?)))
    А я разве сказал,что так написано в Коране? Да? Ты можешь показать мне такие слова? Это мое предположение было.Ты же можешь делать предположения,а почему же тогда я не могу?

З.Ы. Там забыли еще упомянуть советского ученого Фридмана (кстати, Гамов - одессит, он в 36 году смотался из СССР)))
    Ты как всегда обращаешь внимание не на то,что нужно.Ты обращаешь внимание на самих ученых и на их фамилии,вместо того,чтобы обратить внимание как они подтверждают сущность Корана. Я понимаю,что такое дело тебе крайне невыгодно,но все же)))

9. Вверх #35289
    [QUOTE=islam2;70601135]
    А как такой ответ может меня или кого-либо устроить,если он безосновательный? Ответить так ты конечно же можешь,что и делаешь всегда.Но если я начну копать глубже,то ты со своими таким ответом окажешься в тупике типа.....наука еще не дала на это ответ.Это не наука не дала ответ,это ты таким образом пытаешься съехать))
    Безосновательные съезды это твой удел)))
    Я к тому, что если бог по твоему мнению, мог существовать всегда, то почему Мультивселенная не могла?
    Теория Большого взрыва такую возможность не отрицает)

А я разве сказал,что так написано в Коране? Да? Ты можешь показать мне такие слова? Это мое предположение было.Ты же можешь делать предположения,а почему же тогда я не могу?
    Я могу выдвигать предположения, потому что я за поиск истины. Я предположения выдвигаю, я их опровергаю, выдвигаю новые, все перепроверяю.
    А ты - догматик. Ты за один раз навсегда установленные истины. И истины эти для тебя установлены в единственном источнике - твоей Книге.
    Потому тебе делать такие заявления или предположения даже никак нельзя)))

Ты как всегда обращаешь внимание не на то,что нужно.Ты обращаешь внимание на самих ученых и на их фамилии,вместо того,чтобы обратить внимание как они подтверждают сущность Корана. Я понимаю,что такое дело тебе крайне невыгодно,но все же)))
    Ага, подтверждают. Из туманной фразы про некий дым делается вывод о Большом взрыве и инфляционном расширении Вселенной.
    Ты хоть слышишь сам себя-то?))))))))))))

10. Вверх #35290
    User banned
    Я к тому, что если бог по твоему мнению, мог существовать всегда, то почему Мультивселенная не могла?
    Потому что Мультивселенная все это материя,которую можно увидеть,ощутить,понюхать и т.д. А ничего материальное само по себе существовать не может.Все материальное вокруг нас кем то создано.То чем пользуется в жизни человек создано самим же человеком.А все что окружает нас и которое существовало до нас создано не нами,но для нас. Все явления протекающие во Вселенной основаны на физических и химических процессах,которые так же присутствуют и на Земле.А это доказывает,что данные процессы кем то созданы,для того,чтобы они могли поддерживать жизнедеятельность во всей Вселенной.
    Я могу выдвигать предположения, потому что я за поиск истины. Я предположения выдвигаю, я их опровергаю, выдвигаю новые, все перепроверяю.
    А ты - догматик. Ты за один раз навсегда установленные истины. И истины эти для тебя установлены в единственном источнике - твоей Книге.
    Потому тебе делать такие заявления или предположения даже никак нельзя)))
    Ну хорошо! Тогда скажи мне,куда привел тебя поиск истины? Да никуда.В тупик! Твоя истина говорит тебе то,что на языке верующего человека называется сладкая речь шайтана.Ты своими предположениями и поиском неизвестно чего, самого себя ввел в такое заблуждение,что даже когда тебе предлагают найти выход,то ты вместо этого вновь ищешь туда вход. И найдя вход еще и закрываешь за собой наглухо дверь!
    Ага, подтверждают. Из туманной фразы про некий дым делается вывод о Большом взрыве и инфляционном расширении Вселенной.
    Ты хоть слышишь сам себя-то?))))))))))))
    А что для тебя означает некий дым,когда речь идет о Вселенной? Шашлыков там никто не жарил и костров не разводил.О каком тогда дыме может идти речь,если об этом сказано в Божьем Слове в то время как Бог обратился к небу? Почему ты всегда ставишь под сомнение именно то,что невыгодно тебе самому?

11. Вверх #35291
    [QUOTE=islam2;70601723]
    Потому что Мультивселенная все это материя,которую можно увидеть,ощутить,понюхать и т.д. А ничего материальное само по себе существовать не может.Все материальное вокруг нас кем то создано.То чем пользуется в жизни человек создано самим же человеком.А все что окружает нас и которое существовало до нас создано не нами,но для нас. Все явления протекающие во Вселенной основаны на физических и химических процессах,которые так же присутствуют и на Земле.А это доказывает,что данные процессы кем то созданы,для того,чтобы они могли поддерживать жизнедеятельность во всей Вселенной.
    А в чем разница между материальным и нематериальным?

Ну хорошо! Тогда скажи мне,куда привел тебя поиск истины? Да никуда.В тупик! Твоя истина говорит тебе то,что на языке верующего человека называется сладкая речь шайтана.Ты своими предположениями и поиском неизвестно чего, самого себя ввел в такое заблуждение,что даже когда тебе предлагают найти выход,то ты вместо этого вновь ищешь туда вход. И найдя вход еще и закрываешь за собой наглухо дверь!
    Поиск истины в конечном итоге приводит к истине, в то время как вера в догму оставляет рядом с верой в догму)

А что для тебя означает некий дым,когда речь идет о Вселенной? Шашлыков там никто не жарил и костров не разводил.О каком тогда дыме может идти речь,если об этом сказано в Божьем Слове в то время как Бог обратился к небу? Почему ты всегда ставишь под сомнение именно то,что невыгодно тебе самому?
    От, ты жулик!)))
    Вырвал аят из контекста и пудришь нам тут моски)))

10. Он воздвиг над землей незыблемые горы, наделил ее благодатью и распределил на ней пропитание для страждущих (или для тех, кто спрашивает) за четыре полных дня.

11. Потом Он обратился к небу, которое было дымом, и сказал ему и земле: «Придите по доброй воле или по принуждению». Они сказали: «Мы пришли по доброй воле».

12. Он сотворил их семью небесами за два дня и внушил каждому небу его обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками и оберегаем его (или для оберегания его). Таково предопределение Могущественного, Знающего».
    Выходит, что бог сперва создал Землю, потом распределил на ней пропитание для людей, потом увидел дым в небе, потом из дыма сделал твердое небо из 7 слоев с прикрепленными к нему звездами...
    Что тут напоминает теорию Большого взрыва? Ничего не может напоминать.))))
    Кстати, несколько ранее ты говорил, что семь слоев неба это слои атмосферы...
    Воистину, сложно быть боговером и впихивать заведомо невпихуемое))))

12. Вверх #35292
    User banned
    А в чем разница между материальным и нематериальным?
    Опять ты начинаешь задавать вопросы,пытаясь увести тему в неизвестном направении?
    Поиск истины в конечном итоге приводит к истине, в то время как вера в догму оставляет рядом с верой в догму)
    Ну и когда уже наступит твой конечный итог? Ты можешь огласить этот срок?
    От, ты жулик!)))
    Вырвал аят из контекста и пудришь нам тут моски)))
    Не ты интересный парень однако))) Что значит вырвал из контекста? Я просто более детально обратил внимание на данное слово "дым".А ты вместо того,чтобы сделать то же самое,решил назвать меня жуликом?))
    Выходит, что бог сперва создал Землю, потом распределил на ней пропитание для людей, потом увидел дым в небе, потом из дыма сделал твердое небо из 7 слоев с прикрепленными к нему звездами...
    Что тут напоминает теорию Большого взрыва? Ничего не может напоминать.))))
    Обратись к науке.Она тебе поможет разобраться!Узнай как зарождался большой взрыв и что из этого получилось позже. Я просто уже устал и хочу посмотреть хороший фильм,что и тебе советую сделать.
    Кстати, несколько ранее ты говорил, что семь слоев неба это слои атмосферы...
    Воистину, сложно быть боговером и впихивать заведомо невпихуемое))))
    Если ты заранее общаешься с тем намерением,чтобы любой вариант опровергать и отталкивать,то как бы я тебе не объяснял,то все это будет тобой отклонено.

13. Вверх #35293
    Опять ты начинаешь задавать вопросы,пытаясь увести тему в неизвестном направении?
    Ну и когда уже наступит твой конечный итог? Ты можешь огласить этот срок?
    Не ты интересный парень однако))) Что значит вырвал из контекста? Я просто более детально обратил внимание на данное слово "дым".А ты вместо того,чтобы сделать то же самое,решил назвать меня жуликом?))
    Обратись к науке.Она тебе поможет разобраться!Узнай как зарождался большой взрыв и что из этого получилось позже. Я просто уже устал и хочу посмотреть хороший фильм,что и тебе советую сделать.
    Если ты заранее общаешься с тем намерением,чтобы любой вариант опровергать и отталкивать,то как бы я тебе не объяснял,то все это будет тобой отклонено.
    Как неуклюже ты спрыгиваешь, когда тебя поймали за шиворот))) Мошенник)))
    Это же надо! Сперва создана Земля и все сущее, а потом Вселенная...
    ну ты и выдумщик...
    Плут и обманщик.

Ты-то сам видишь, как тебе приходится извиваться, жалкий ты человек))))

14. Вверх #35294
    User banned
    Как неуклюже ты спрыгиваешь, когда тебя поймали за шиворот))) Мошенник)))
    Это же надо! Сперва создана Земля и все сущее, а потом Вселенная...
    ну ты и выдумщик...
    Плут и обманщик.

Ты-то сам видишь, как тебе приходится извиваться, жалкий ты человек))))
    Не разводи демагогию братка)) Ты лучше скажи,что никакое объяснение ты никогда не примешь,пока кто то из твоих ученых атеистов не сделает официальное заявление о существовании Творца .Ито,даже тогда ты скажешь,что я подкупил этого ученого,или он оказался моим дальним родственником))) ЗЫ: Имеется явное признание причинно-следственных связей, но ни слова об устранении причин. Пишут: "Причины гибели людей остаются традиционными. В этом году 14 человек погибли в результате алкогольного опьянения". Алкогольное опьянение является следствием того, что атеизм практически без каких-либо ограничений допускает и даже поощряет употребление спиртного. Алкоголь - составная часть порочной культуры атеизма. В то же время атеисты не желают признавать, что алкоголь должен быть запрещён,как в исламе.

15. Вверх #35295
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ...Алкогольное опьянение является следствием того, что атеизм практически без каких-либо ограничений допускает и даже поощряет употребление спиртного. Алкоголь - составная часть порочной культуры атеизма...
    Шо прямо таки поощряет
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #35296
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Шо прямо таки поощряет
    Ты вспомни как тебе приятно пиво глушить после трудового рабочего дня.Это как называется? Такие свои действия,которые ты с удовольствием описываешь здесь,можно смело называть поощрением.Если бы ты сказал,что это плохо,но ты изредка себе позволяешь,то такой подход еще можно было бы назвать попыткой расслабиться.А так прости братец-это самое настоящее поощрение.И читающий тебя к примеру малолетка,сделает для себя оригинальный вывод,что спиртное позволительно и это очень даже хорошо

17. Вверх #35297
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ты вспомни как тебе приятно пиво глушить после трудового рабочего дня.Это как называется? Такие свои действия,которые ты с удовольствием описываешь здесь,можно смело называть поощрением.Если бы ты сказал,что это плохо,но ты изредка себе позволяешь,то такой подход еще можно было бы назвать попыткой расслабиться.А так прости братец-это самое настоящее поощрение.И читающий тебя к примеру малолетка,сделает для себя оригинальный вывод,что спиртное позволительно и это очень даже хорошо
    Ну как это связано с атеизмом?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #35298
    Не разводи демагогию братка))

Это ты не распускай демагогический шлейф в иде рассуждений о вреде алкоголя.

А лучше прокомментируй нескладуху, которую ты же и сморозил))
    Таке выходит, что Теория Большого взрыва была описана в Книге потому, что так говорится о дыме?
    Но при этом в ТБВ сначала появилась вселенная, потом она расширялась (и продолжает расширяться), потом появились звезды, потом - планеты.

А у тебя сперва появилась земля в единственном числе, потом на ней появилось куча всего съедобного, потом только из дыма были сделаны семь твердых сфер, о которых ранее ты говорил как о слоях атмосферы, а потом к сферам были присобачены звезды.

Видишь, сколько нелепостей и несовпадений.
    И после этого ты еще пытаешься выдать содержание своей Книги за предтечу научной теории?
    Демагог)))

Алкогольное опьянение является следствием того, что атеизм практически без каких-либо ограничений допускает и даже поощряет употребление спиртного. Алкоголь - составная часть порочной культуры атеизма. В то же время атеисты не желают признавать, что алкоголь должен быть запрещён,как в исламе.
    Во всех религиях кроме ислама разрешено употребление спиртного.
    При чем тут атеизм?

19. Вверх #35299
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну как это связано с атеизмом?
    На прямую связано.Будь ты верующий в Бога,то не пропагандировал бы алкоголь и уж тем более не описывал ситуацию как тебе хорошо,когда ты попиваешь пивко. Или ты сам не понимаешь как это связано? Тебе все разжевывать нужно?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 18:53 ----------

Во всех религиях кроме ислама разрешено употребление спиртного.
    При чем тут атеизм?
    В каких именно религиях разрешено употребление спиртного? Где такое сказано?

20. Вверх #35300
    В каких именно религиях разрешено употребление спиртного? Где такое сказано?
    Эх, темный ты человек. Я всегда говорил, что увлечение одной книгой до добра не доводит)))

Христианам, иудаистам, синтоистам, саентологам, индуистам, буддистам не запрещено употреблять спиртные напитки.

Ответить в теме
Страница 1765 из 2764 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права