Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1766 из 2764 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 55274
  1. Вверх #35301
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А лучше прокомментируй нескладуху, которую ты же и сморозил))
    Это тебе выгодно так считать,что я что то сморозил.А иначе ты самого себя посадишь в лужу))
    Таке выходит, что Теория Большого взрыва была описана в Книге потому, что так говорится о дыме?
    Если ты не в курсе,то про теорию большого взрыва начал разговор ты сам,а не я.Я ничего про это не говорил и в Книге моей на этом этапе ничего про это не говорится.Ты уже и не знаешь какие предположения выдвинуть,чтобы покрыть свою собственную глупость.
    Но при этом в ТБВ сначала появилась вселенная, потом она расширялась (и продолжает расширяться), потом появились звезды, потом - планеты.
    Я не знаю,что и после чего стало появляться.Я не астроном и не ученый,чтобы все это исследовать.Разговор начался за то,что в Коране сказано,как Бог обратился к небу,которое было дымом.А потом я привел тебе в пример исследования ученых,где ты как всегда заметив знакомую фамилию,решил тут же перевести тему в другое русло,лишь бы избежать острых и неприятных углов для тебя. Теперь поняв,что для тебя запахло жареным,ты применяешь принцип запутывания своего собеседника,который действует на остальных точно таким же макаром,учитывая их незнание Корана и всего остального.Но по причине своей недалекости они будут поддерживать тебя,даже если ты и начнешь выдавать здесь существенную ерунду.А ты как атеист только этого и ждешь,ибо твоя точка зрения направлена не только против моей,но и против всех.ЗЫ:Самое обидное,что я понимаю твою позицию......Тебе на все наплевать!

---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 19:11 ----------

Эх, темный ты человек. Я всегда говорил, что увлечение одной книгой до добра не доводит)))
    До добра не доводит то,что ты так считаешь и других методов развития для себя не видишь.

Христианам, иудаистам, синтоистам, саентологам, индуистам, буддистам не запрещено употреблять спиртные напитки.
    Скажу так......Библия запрещает употребление спиртного.Из этого следует,что христиане и иудеи пить не могут.Все что они делают,это они делают по своей личной прихоти. Синтоисты,саентологи-это не религии,а бред сивой кобылы.Они могут позволить себе все что угодно.У них нет никакого Божьего Слова и нет пророка.Какая же это религия? Это секта,да и только. Индуисты-это чисто индийская религия.Иными словами очередная выдумка человеческих мозгов.Потому и не удивительно,что они могут себе позволить выпить. Буддизм-религия основанная на фамилии обыкновенного человека Гаутамы Будды.Сам подумай Боря......Если религию основал сам человек не имея Божьего Слова и не являясь пророком,то будет ли там абсолютный порядок? Да никогда. Теперь ты понимаешь свое заблуждение Боря?

2. Вверх #35302
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    На прямую связано.Будь ты верующий в Бога,то не пропагандировал бы алкоголь и уж тем более не описывал ситуацию как тебе хорошо,когда ты попиваешь пивко. Или ты сам не понимаешь как это связано? Тебе все разжевывать нужно?
    Какие-то странные у тебя прямые а если бы я к примеру был христианином, то это бы значило что в употреблении спиртного на прямую виновато христианство?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #35303
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какие-то странные у тебя прямые а если бы я к примеру был христианином, то это бы значило что в употреблении спиртного на прямую виновато христианство?
    Думаю,что вина христианства здесь тоже не малая.Эта та самая религия,которая якобы позволяет выпить. И ты как последователь данной религии чувствуешь в ней себя абсолютно комфортно.Я бы тоже расслабился,если мне внушают,что алкоголь можно применять и все это подтверждают голословием священнослужителя

4. Вверх #35304
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70610508]
    Это тебе выгодно так считать,что я что то сморозил.А иначе ты самого себя посадишь в лужу))
    Если ты не в курсе,то про теорию большого взрыва начал разговор ты сам,а не я.Я ничего про это не говорил и в Книге моей на этом этапе ничего про это не говорится.Ты уже и не знаешь какие предположения выдвинуть,чтобы покрыть свою собственную глупость.
    Я не знаю,что и после чего стало появляться.Я не астроном и не ученый,чтобы все это исследовать.Разговор начался за то,что в Коране сказано,как Бог обратился к небу,которое было дымом.А потом я привел тебе в пример исследования ученых,где ты как всегда заметив знакомую фамилию,решил тут же перевести тему в другое русло,лишь бы избежать острых и неприятных углов для тебя. Теперь поняв,что для тебя запахло жареным,ты применяешь принцип запутывания своего собеседника,который действует на остальных точно таким же макаром,учитывая их незнание Корана и всего остального.Но по причине своей недалекости они будут поддерживать тебя,даже если ты и начнешь выдавать здесь существенную ерунду.А ты как атеист только этого и ждешь,ибо твоя точка зрения направлена не только против моей,но и против всех.ЗЫ:Самое обидное,что я понимаю твою позицию......Тебе на все наплевать!
    Я так понимаю, что ты признал неудачность своей попытки найти аналогии между научными открытиями и мифами, изложенными в твоей Книге)))))

До добра не доводит то,что ты так считаешь и других методов развития для себя не видишь.
    Если под развитием ты подразумеваешь избиение собственным лбом собственного же пола, то я против такого развития, особенно если оно осуществляется под мантры из древних свитков))

Скажу так......Библия запрещает употребление спиртного.Из этого следует,что христиане и иудеи пить не могут.Все что они делают,это они делают по своей личной прихоти. Синтоисты,саентологи-это не религии,а бред сивой кобылы.Они могут позволить себе все что угодно.У них нет никакого Божьего Слова и нет пророка.Какая же это религия? Это секта,да и только. Индуисты-это чисто индийская религия.Иными словами очередная выдумка человеческих мозгов.Потому и не удивительно,что они могут себе позволить выпить. Буддизм-религия основанная на фамилии обыкновенного человека Гаутамы Будды.Сам подумай Боря......Если религию основал сам человек не имея Божьего Слова и не являясь пророком,то будет ли там абсолютный порядок? Да никогда. Теперь ты понимаешь свое заблуждение Боря?
    Где в Библии запрещается спиртное? Да ты, верно, нездоров)))

Да, и ВСЕ религии придуманы людьми. ВСЕ. И твоя тоже((

---------- Сообщение добавлено 11.07.2018 в 15:57 ----------

Думаю,что вина христианства здесь тоже не малая.Эта та самая религия,которая якобы позволяет выпить. И ты как последователь данной религии чувствуешь в ней себя абсолютно комфортно.Я бы тоже расслабился,если мне внушают,что алкоголь можно применять и все это подтверждают голословием священнослужителя
    НО Коран не запрещает наркотики.
    Потому курение гашиша, например, всегда было приемлемым в исламских странах.
    И че?))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #35305
    Значит христианство тоже руку приложило, и виноват в употреблении спиртного не только атеизм?

6. Вверх #35306
    User banned
    Я так понимаю, что ты признал неудачность своей попытки найти аналогии между научными открытиями и мифами, изложенными в твоей Книге)))))
    Ты как всегда не правильно понимаешь и вряд ли уже поймешь))
    Если под развитием ты подразумеваешь избиение собственным лбом собственного же пола, то я против такого развития, особенно если оно осуществляется под мантры из древних свитков))
    Это дело личное.Тебя никто не заставляет!
    Где в Библии запрещается спиртное? Да ты, верно, нездоров)))
    Я не здоров? Боря,ну я понимаю,когда ты хочешь потягаться в области науки,но когда ты начинаешь тягаться в области религии,то у тебя шансов никаких нет. Смотри и включай логику......Сам Иисус сказал в Библии такие слова...."ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие"(Лука 22:18) То есть христиане должны понимать,что если сам Иисус отказался от принятия спиртного до Судного Дня,то в Библии не могут быть никакие разрешения к применению данного зелья. Если вдруг появится какое то разрешение от кого то,то это будет называться самой настоящей фальсификацией,коей в Библии очень много. А вот к примеру еще вот такой контекст из Библии,чтобы ты понимал........"Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен"(Притчи 20:1).

Да, и ВСЕ религии придуманы людьми. ВСЕ. И твоя тоже((
    Ты мне напоминаешь Ленина,который сказал,что религия это опиум для народа))) Где твой Ленин сейчас? Его даже по человечески не дали похоронить.Я представляю до какой степени он являлся кафиром перед Богом,что его тело даже Земля не приняла.
    НО Коран не запрещает наркотики.
    Потому курение гашиша, например, всегда было приемлемым в исламских странах.
    И че?))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот ты взрослый мужик,а несешь такую ерунду,что от нее становится плохо даже моим рыбкам в аквариуме. На вот аят,читай......"О вы, которые уверовали! Вино, майсир, жертвенники, стрелы — мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, — может быть, вы окажетесь счастливыми!"(Коран 5:90) Да,я понимаю,что в данном аяте нет запрета конкретно на наркоту.Но до какой же степени должен быть тупым тот человек,который принимая наркотики считает,что если в Коране о нем ничего не написано,то его применять можно? Если опьяняющие напитки и азартные игры запрещены,то чем лучше наркотики? Они ведь точно так же действуют на разум человека.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2018 в 23:36 ----------

Значит христианство тоже руку приложило, и виноват в употреблении спиртного не только атеизм?
    В том то все и дело,что Ислам считает христианство не без основательно за заблудших людей.А неверующий и заблудший между собой отличаются только тем,что заблудший все же верит в Бога,а неверующий вовсе нет. Но по всем остальным признакам они между собой практически равны. Разница в принятии алкоголя тоже есть.Христиане все же пытаются придерживаться правила выдуманного ими же типа пей,но не упивайся.У атеизма такого правила нет.Тут у вас каждый сам для себя регулирует.Поэтому атеизм я считаю в этом впереди))

7. Вверх #35307
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    То есть христиане должны понимать,что если сам Иисус отказался от принятия спиртного до Судного Дня,то в Библии не могут быть никакие разрешения к применению данного зелья. Если вдруг появится какое то разрешение от кого то,то это будет называться самой настоящей фальсификацией,коей в Библии очень много. А вот к примеру еще вот такой контекст из Библии,чтобы ты понимал..
    И опять вранье, причем, что характерно, вранье от первого до последнего слова, даже не погнушался цитатку подредактировать в свою пользу. А запрет на самом деле выглядит немного иначе, а именно

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #35308
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И опять вранье, причем, что характерно, вранье от первого до последнего слова, даже не погнушался цитатку подредактировать в свою пользу. А запрет на самом деле выглядит немного иначе, а именно............И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все
    Грремлин! Если ты не в курсе,то огромная просьба не вводи в заблуждение и без того заблудших на этом форуме людей.Когда тебе нужно,то ты с удовольствием лазаешь в гугле и ищешь какие то опровержения.А полазать в гугле для того,чтобы понять для себя какую чашу и что было в ней ты почему то не хочешь.Иисус не вино предлагал выпить людям,а свежий виноградный сок.Это так сказать разные вещи! ЗЫ: Здесь во второй главе Иоанн говорит, когда принесли напиток, сделанный Иисусом Христом, то управитель пира говорит, приглашая жениха: Как ты лучшее вино до сих пор сохранил? Все делается по-другому. Лучшее вино подается вначале, а потом худшее. Уже это само должно было бы любого читающего Библию насторожить, о чем идет речь.Во-первых, чудо превращения воды в вино описано только в Евангелии от Иоанна и не имеет аналогов среди других чудес. Во вторых предположить, что Иисус ставил целью споить всю Кану, очаровав их своим чудом, является явным абсурдом. Даже в нашем мире пьянство является злом. Согласно позиции Нового завета пьяницы, воры, прелюбодеи и т.д. не могут наследовать Царства Божьего (1 Кор., 6 глава). И последнее......Иисус сказал......
    Не нарушить я пришел закон или пророков,но исполнить(Матф 5:17)
    А это означает,что ничего нового из Божьего Закона он не приносил,а пришел с тем же самым Моисеевым Законом. И если бы Иисус стал бы на самом деле изготавливать спиртной напиток,то он такими действиями стал бы противоречить суровому предупреждению пророка Аввакума,который сказал........."Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным (Аввакум 2:15)

9. Вверх #35309
    Грремлин! Если ты не в курсе,то огромная просьба не вводи в заблуждение и без того заблудших на этом форуме людей.Когда тебе нужно,то ты с удовольствием лазаешь в гугле и ищешь какие то опровержения.А полазать в гугле для того,чтобы понять для себя какую чашу и что было в ней ты почему то не хочешь.Иисус не вино предлагал выпить людям,а свежий виноградный сок.Это так сказать разные вещи!
    Свежий виноградный сок? В середине весны? Хватит врать-то )))

10. Вверх #35310
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Грремлин! Если ты не в курсе,то огромная просьба не вводи в заблуждение и без того заблудших на этом форуме людей.Когда тебе нужно,то ты с удовольствием лазаешь в гугле и ищешь какие то опровержения.А полазать в гугле для того,чтобы понять для себя какую чашу и что было в ней ты почему то не хочешь.Иисус не вино предлагал выпить людям,а свежий виноградный сок.Это так сказать разные вещи! ЗЫ: Здесь во второй главе Иоанн говорит, когда принесли напиток, сделанный Иисусом Христом, то управитель пира говорит, приглашая жениха: Как ты лучшее вино до сих пор сохранил? Все делается по-другому. Лучшее вино подается вначале, а потом худшее. Уже это само должно было бы любого читающего Библию насторожить, о чем идет речь.Во-первых, чудо превращения воды в вино описано только в Евангелии от Иоанна и не имеет аналогов среди других чудес. Во вторых предположить, что Иисус ставил целью споить всю Кану, очаровав их своим чудом, является явным абсурдом. Даже в нашем мире пьянство является злом. Согласно позиции Нового завета пьяницы, воры, прелюбодеи и т.д. не могут наследовать Царства Божьего (1 Кор., 6 глава). И последнее......Иисус сказал...... А это означает,что ничего нового из Божьего Закона он не приносил,а пришел с тем же самым Моисеевым Законом. И если бы Иисус стал бы на самом деле изготавливать спиртной напиток,то он такими действиями стал бы противоречить суровому предупреждению пророка Аввакума,который сказал........."Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным (Аввакум 2:15)
    А как правильно писать? Мировой исламо - иудейский заговор. Или мировой иудейско - исламский заговор? Или мировой надо в конце? Ведь пишите вы с права налево.
    И для тебя ведь Очень важно всё написанное.))))

11. Вверх #35311
    User banned
    Воистину! Трудно что то объяснить и уж тем более доказать тому,кто плавает в таких темах лишь только поверхностно.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А как правильно писать?
    Не морочь голову.И без тебя здесь деятелей хватает))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 10:17 ----------

Да,забыл добавить......При чем тут вообще весна или не весна,если это было чудом? С каких это пор чудеса зависели от времен года?

12. Вверх #35312
    [QUOTE=islam2;70619044]
    Я не здоров?
    Увы, брат мой, увы.((((
    Ты не ответил вразумительно ни на один вопрос. Только несешь околесицу. И споришь до посинения там, где твои же единоверцы спорить бы не стали...
    Жаль тебя, болезного((

Ты мне напоминаешь Ленина,который сказал,что религия это опиум для народа))) Где твой Ленин сейчас? Его даже по человечески не дали похоронить.Я представляю до какой степени он являлся кафиром перед Богом,что его тело даже Земля не приняла.

Опять наблюдаем случай так называемого вранья...
    Ленин лежит в мавзолее потому, что его туда положили люди, а не потому что его "земляя не принимает".
    А религия это таки опиум для народа. Отдушина для слабых. Для тех, кто хочет верить в то, что отмучавшись тут можно потом вести классную жизнь "там".
    А "там" и не будет. Так что живи здесь и сейчас.

На вот аят,читай......"О вы, которые уверовали! Вино, майсир, жертвенники, стрелы — мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, — может быть, вы окажетесь счастливыми!"(Коран 5:90) Да,я понимаю,что в данном аяте нет запрета конкретно на наркоту.Но до какой же степени должен быть тупым тот человек,который принимая наркотики считает,что если в Коране о нем ничего не написано,то его применять можно? Если опьяняющие напитки и азартные игры запрещены,то чем лучше наркотики? Они ведь точно так же действуют на разум человека.
    Вот ты и подтвердил, что наркота не запрещена в исламе.

13. Вверх #35313
    User banned
    Увы, брат мой, увы.((((
    Ты не ответил вразумительно ни на один вопрос. Только несешь околесицу. И споришь до посинения там, где твои же единоверцы спорить бы не стали...
    Жаль тебя, болезного((
    Как я еще могу вразумительно для тебя отвечать,если твой мозг не принимает данного вразумления? Ты хоть раз согласился со мной за эти 5 лет нашего общения? А хоть раз согласился с другими мусульманами,которые общались тут раньше и покинули данные темы? Ты с себя для начала начни.Ато тебя послушать,то ты самый умный,а другие несут околесицу))) А мои единоверцы уже давно не спорят тут только потому,что по большому счету спорить то не с кем.Как говорят в Одессе..... тут не с кем разговаривать.

Опять наблюдаем случай так называемого вранья...
    Ленин лежит в мавзолее потому, что его туда положили люди, а не потому что его "земляя не принимает".
    А ты не подумал,почему с ним так произошло? Ну ладно предположим,что он был великим вождем пролетариата и тогдашний народ сделал с ним такое и положили его в мавзолей.Потом был типа коммунизм и партия рулила в верхах и Ленин продолжал возлежать там же.Но сегодня,когда уже давно нет того пролетариата и тупых коммунистов,он все равно продолжает там возлежать.Кто сегодня плевать хотел в сторону Ленина? Кто из молодежи вообще помнит, или знает кто такой был Ленин? А он продолжает быть не преданным земле.Разве это не Божьих рук дело? Ленин проклятый человек и перед Богом он супер кафир.
    А религия это таки опиум для народа. Отдушина для слабых. Для тех, кто хочет верить в то, что отмучавшись тут можно потом вести классную жизнь "там".
    Ну и чем ты отличаешься от вождя пролетариата? Мыслишь точно так же.Ты в глубокой опасности друг мой!
    А "там" и не будет. Так что живи здесь и сейчас.
    Это всего лишь твои безосновательные предположения,которые зарождаются как бактерии в твоем разуме.

Я же говорю,с тобой разговоры вести бесполезно.Легче стену головой прошибить,чем тебе что то объяснить и уж тем более доказать.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 15:13 ----------

Боря! Я попытаюсь еще раз достучаться до твоего разума. Вот читай аят и сделай вывод......"Не убивайте самих себя, ведь Аллах милостив к вам"(Коран 4:29). А теперь скажи мне!!! Наркотики убивают? Они разве полезные для организма человека? Что происходит в итоге с людьми из-за наркотиков? А теперь скажи мне.....Разве это не называется,что Коран запрещает все что вредно и к этому так же можно отнести наркотики?

14. Вверх #35314
    Да,забыл добавить......При чем тут вообще весна или не весна,если это было чудом? С каких это пор чудеса зависели от времен года?
    А при том, что в момент произнесения той фразы была как раз весна...

15. Вверх #35315
    [QUOTE=islam2;70622580]
    Как я еще могу вразумительно для тебя отвечать,если твой мозг не принимает данного вразумления?
    А ты хоть раз отвечал вразумительно.
    Вспомни аят про пыль, которая по твоему мнения имела отношение к Теории Большого взрыва.
    И вспомни следующий аят, который категорически ей противоречит.
    И так у тебя постоянно)))

Боря! Я попытаюсь еще раз достучаться до твоего разума. Вот читай аят и сделай вывод......"Не убивайте самих себя, ведь Аллах милостив к вам"(Коран 4:29). А теперь скажи мне!!! Наркотики убивают? Они разве полезные для организма человека? Что происходит в итоге с людьми из-за наркотиков? А теперь скажи мне.....Разве это не называется,что Коран запрещает все что вредно и к этому так же можно отнести наркотики?
    Не убивайте самих себя?
    А как же шахиды?)))))

16. Вверх #35316
    User banned
    А при том, что в момент произнесения той фразы была как раз весна...
    Грремлин! Ты опять за свое? Если Иисус к примеру произнес бы данную фразу зимой,то что это меняет,если это было с его стороны чудом? По твоему чудеса могут делаться только по сезону?))) ЗЫ: Для Божьего пророка произвести определенное чудо вообще проблемы не было.Это никогда не зависело от погодных условий, или от времен года. Что за привычка у людей данной темы вечно включать тумблер недопонимания?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 18:49 ----------

А ты хоть раз отвечал вразумительно.
    Вспомни аят про пыль, которая по твоему мнения имела отношение к Теории Большого взрыва.
    Для начала не пыль,а дым.А во вторых я тебе даже мнения ученых выставил по этому поводу.А ты что сделал? Ты мне стал рассказывать кто такой Гамов и когда он чухнул из Одессы,вместо того увидеть суть их объяснений.И в этом весь ты.Неужели ты думаешь,что твоя наивная южная простота не видна народу севера?)))))))
    И вспомни следующий аят, который категорически ей противоречит.
    И так у тебя постоянно)))
    Этот аят противоречит только исходя из твоих личных соображений.Я тут пас и ничего сделать не могу.В противном случае я должен полностью поменять твой мозговой компьютер! Но я не в силах это сделать.
    Не убивайте самих себя?
    А как же шахиды?)))))
    Ну этот же аят говорит не о шахидах,а о тех действиях,которые приводят человека к глупой смерти,вернее к неразумным действиям повлекшие за собой смерть. И шахид это не тот,кто убивает самого себя.Шахидом считается тот,кто погибает от рук врагов,защищая свою семью и свое имущество.Либо просто религиозная война,при которой враг нападает первым. Так что сам видишь,что вопрос твой неуместен.

17. Вверх #35317
    ...У атеизма такого правила нет.Тут у вас каждый сам для себя регулирует.Поэтому атеизм я считаю в этом впереди))
    У атеизма вообще нет никаких правил в отношении алкоголя, поэтому мне интересно как у тебя атеизм оказался в этом вопросе впереди

18. Вверх #35318
    Грремлин! Ты опять за свое? Если Иисус к примеру произнес бы данную фразу зимой,то что это меняет,если это было с его стороны чудом? По твоему чудеса могут делаться только по сезону?))) ЗЫ: Для Божьего пророка произвести определенное чудо вообще проблемы не было.Это никогда не зависело от погодных условий, или от времен года. Что за привычка у людей данной темы вечно включать тумблер недопонимания?
    Все дело в том, что Вы невежда. И даже хуже того - агрессивный самовлюбленный невежда. Я сказал достаточно для того, чтобы любой мало-мальски разумный человек открыл евангелие, нашел нужное место и осознал свою ошибку. Вы же, к вящему удовольствию всех присутствующих, продолжаете ломать комедию и громоздить одну нелепицу на другую.

19. Вверх #35319
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Все дело в том, что Вы невежда. И даже хуже того - агрессивный самовлюбленный невежда. Я сказал достаточно для того, чтобы любой мало-мальски разумный человек открыл евангелие, нашел нужное место и осознал свою ошибку. Вы же, к вящему удовольствию всех присутствующих, продолжаете ломать комедию и громоздить одну нелепицу на другую.
    Вот! Я же говорю - заговор!)))

20. Вверх #35320
    User banned
    Грремлин! Давай еще раз и уже в последний! Ты в данной ситуации для меня выглядишь хуже Бори-атеиста! Итак в чем ты видишь мое невежество? В том,что я все же доказал,что Иисус не мог на самом деле сделать вино,а сделал виноградный сок? Нет,не доказал? А по твоему Иисус своими действиями будет противоречить пророку Аввакуму? Тебя удивляет,что Иисус мог сделать такое чудо и весной подать виноградный сок? И если ты даже встречаешь в Библии разногласия,то почему ты не реагируешь на них как на противоречие,а наоборот пытаешься отразить то,что нахожу в Библии я? И после всего нагло называешь меня невеждой,при этом сам доходчиво не можешь объяснить свою точку зрения и уж тем более ее доказать. Назвать меня невеждой,прикрываясь публикой,которая с удовольствием нас читают легче всего.Ты выйди со мной на откровенный диалог и открыто разложи чем ты не доволен? Я действительно хочу послушать твои аргументы,а не то за кого ты меня считаешь! ЗЫ: С чего ты вообще взял,что на дворе была весна? Очень хочу слышать твой ответ на этот вопрос

---------- Сообщение добавлено 13.07.2018 в 05:14 ----------

У атеизма вообще нет никаких правил в отношении алкоголя, поэтому мне интересно как у тебя атеизм оказался в этом вопросе впереди
    Я же не утверждаю,что у атеизма есть на этот счет свои какие то правила.Атеизм у меня находится впереди в данном вопросе только потому,что атеисту наплевать на Божьи запреты.Одним из этого является алкоголь.Если атеисту хочется выпить,то он не будет думать о запрете Божьем.Он возьмет и выпьет.И для него нет в этом греха. Вот потому атеизм в этом вопросе впереди всех.
    Последний раз редактировалось islam2; 13.07.2018 в 05:22.

Ответить в теме
Страница 1766 из 2764 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права