Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1058 из 2108 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 42144
  1. Вверх #21141
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я думала удовольствие получают от организации своей свадьбы, а не от того, что тебе предложат и уверят, что это лучшее для тебя (хотя если не узнавать и не интересоваться, то и не поймёшь, что лучше для тебя).
    Вы говорите странные и нелепые вещи.
    Многие получают удовольствие от самостоятельного приготовления пищи. Тем не менее, нередко все мы прибегаем к услугам ресторанов и прочих мест общественного питания, получая немалое удовольствие от того, что весь процесс происходит без нашего участия.

Со свадьбой же все сложнее. Мы не можем регулярно чередовать ее самостоятельное приготовление и услугами "поваров". Можно, конечно, сделать 5-6 попыток, и уж на 7й раз пойти к профессионалам. Но таких желающих мало

Есть те, кто всю жизнь все делают сами и не могут отдать ничего в чужие руки. Такие люди обычно умирают старыми и здоровыми. Можно им позавидовать. Их жизнь полна забот и они умеют ими наслаждаться. Сами готовят, сами шьют и ремонтируют одежду и обувь, мебель, строят дом, ходят только пешком, сами себя стригут, ведут натуральное хозяйство... Вы много таких знаете?

Организация свадьбы - еще одна услуга, которая (как и все прочие) вполне может быть выполнена самостоятельно. Никто не навязывает вам ее. Но! Говорить о том, что это "развод на деньги", как было сказано выше - это просто хамство и неуважение к чужой нелегкой работе. Было бы приятно прочитать извинения по этому поводу.

2. Вверх #21142
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    P.S.Сама Влада совершила большую ошибку не взяв задаток,не подписав договор.
    А просто есть хорошие Люди, у которых есть желание доверять.
    И это здорово.

PS:
    Ещё один MOD за флуд.
    Следующее предупреждение для любителя "нагреть" ближнего - будет бан.
    Причём от всего сердца.

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Невесты.загляните в мою темку....сделаю БоЛЬШИЕ скидки)

4. Вверх #21144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вы говорите странные и нелепые вещи.
    Многие получают удовольствие от самостоятельного приготовления пищи. Тем не менее, нередко все мы прибегаем к услугам ресторанов и прочих мест общественного питания, получая немалое удовольствие от того, что весь процесс происходит без нашего участия.

Со свадьбой же все сложнее. Мы не можем регулярно чередовать ее самостоятельное приготовление и услугами "поваров". Можно, конечно, сделать 5-6 попыток, и уж на 7й раз пойти к профессионалам. Но таких желающих мало

Есть те, кто всю жизнь все делают сами и не могут отдать ничего в чужие руки. Такие люди обычно умирают старыми и здоровыми. Можно им позавидовать. Их жизнь полна забот и они умеют ими наслаждаться. Сами готовят, сами шьют и ремонтируют одежду и обувь, мебель, строят дом, ходят только пешком, сами себя стригут, ведут натуральное хозяйство... Вы много таких знаете?

Организация свадьбы - еще одна услуга, которая (как и все прочие) вполне может быть выполнена самостоятельно. Никто не навязывает вам ее. Но! Говорить о том, что это "развод на деньги", как было сказано выше - это просто хамство и неуважение к чужой нелегкой работе. Было бы приятно прочитать извинения по этому поводу.
    это могу сравнить с выбором всего для своего новорожденного малыша (даже не смотря на то, что многое дарят, хочется чего-то конкретного и выбрат самой потому тчо это для самого важного человека в жизни.). Так и свадьба - для себя всё самое лучшее и проверенное
    А вот сравнение со староверцами не подходит - не возможно сравнивать образ жизни с потребностью в определённых услугах.
    Сказать, что это сильно нелёгкая работа...Нелёгкая работа у фотографа, у оператора (сравнительно конечно же с другими профессиями - не будем забывать как люди на хлеб зарабатывают, в том числе и чтоб оплатить услуги свадебного распорядителя, у многих работа тяжелее...)
    Вы хотите, чтоб я извинилась за то, что называю это "развод на деньги" - для меня лично это так, но если вашими слугами пользуются, то не нужно обращать на мои слова внимание: я уже замужем и организовав свою свадьбу за 1,5 месяца узнала столько информации, что могу поделиться её совершенно бескорыстно. А ещё могу сказать, что читая этот форум очень хорошо можно понять кто, что из себя представляет и как с человеком будет работаться.
    Не нужно обид, мы же выражаем тут своё открытое и свободное мнение.

5. Вверх #21145
    Впечатлительная

Sposata, я Вас понимаю, но называть работу агенства "развод на деньги", всё таки неправильно. Не понимаю, почему "развод", если молодожёны, которые сотрудничают с агенством, прекрасно осознают, что за каждую услугу нужно платить, а они, в свою очередь, берегут своё время и нервы. Кому-то это подходит, и клиенты счастливы, а кто-то сам всё устраивает, как Вы, и тоже счастлив.

6. Вверх #21146
    Ягода Маринка

Сказать, что это сильно нелёгкая работа...Нелёгкая работа у фотографа, у оператора (сравнительно конечно же с другими профессиями - не будем забывать как люди на хлеб зарабатывают, в том числе и чтоб оплатить услуги свадебного распорядителя, у многих работа тяжелее...)
    Вы хотите, чтоб я извинилась за то, что называю это "развод на деньги" - для меня лично это так, но если вашими слугами пользуются, то не нужно обращать на мои слова внимание: я уже замужем и организовав свою свадьбу за 1,5 месяца узнала столько информации, что могу поделиться её совершенно бескорыстно. А ещё могу сказать, что читая этот форум очень хорошо можно понять кто, что из себя представляет и как с человеком будет работаться.
    Я думаю не мешало бы извиниться.
    Потому что то ,что ты пишешь- просто жлобство.
    Чего ты решила судить о сложности этого бизнеса?
    Ты организовала одну свою свадьбу и решила что уже специалист?

Никто никого не заставляет пользоваться услугами, но элементарное уважение к чужому труду- говорит просто о воспитании..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #21147
    User banned
    ... у многих работа тяжелее...)
    Согласна: "говорить - не мешки таскать"(с).
    Только вот почему-то все нормальные люди обращаются к профам, а не "подписывают" вести или снимать свадьбу дядю Петю или школьную подругу...

Вы хотите, чтоб я извинилась за то, что называю это "развод на деньги" - для меня лично это так, но если вашими слугами пользуются, то не нужно обращать на мои слова внимание: я уже замужем и организовав свою свадьбу за 1,5 месяца узнала столько информации, что могу поделиться её совершенно бескорыстно.
    Так откройте бесплатное свадебное агенство "За амбаром" - конкурентов у Вас не будет, а в свете нынешнего времени работы будет завал!

А ещё могу сказать, что читая этот форум очень хорошо можно понять кто, что из себя представляет и как с человеком будет работаться.
    Если представить себе, что люди писали бы искренне и без понтов - возможно Вы будете правы...
    Но, как говорил Маразм Роттердамский, язык человеку служит совсем для других целей...

8. Вверх #21148
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Sposata, я Вас понимаю, но называть работу агенства "развод на деньги", всё таки неправильно. Не понимаю, почему "развод", если молодожёны, которые сотрудничают с агенством, прекрасно осознают, что за каждую услугу нужно платить, а они, в свою очередь, берегут своё время и нервы. Кому-то это подходит, и клиенты счастливы, а кто-то сам всё устраивает, как Вы, и тоже счастлив.
    Я свою свадьбу сама организовала. Но получилось у меня это только благодаря:
    - форуму
    - времени было много (почти 3 месяца)
    - удалось взять полторы недели отпуска за полтора месяца до свадьбы и вот надеюсь на одну неделю до свадьбы (ну и две после).

На отпуск летний я не особо рассчитывала (спасибо моей начальнице - она сама меня уговорила отдохнуть), поэтому мама настаивала, чтоб мы взяли рапорядителя или обратились в какое-то агенство. Иначе мы бы ничего не успели бы.
    У меня работа связана с организацией различных мероприятий (не праздничных, а рабочих), поэтому мне давалось все легко и очень везло в некоторых моментах (особенно приятно, что много раз удавалось "не потратить лишнее"). Могу сказать, что при наличии свободного времени, фантазии и коммуникабельности организовать свадьбу очень-очень несложно, но это я сейчас понимаю, когда уже практически все сделано.
    Не считаю это "разводом на деньги". Но то, что пободные агенства - это бизнес, а не просто доброе дело - это люди должны понимать изначально. Но такой бизнес имеет право быть. И в наше супердинамичное время, когда люди ценят каждую минуту, он очень актуален.

9. Вверх #21149
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я свою свадьбу сама организовала. Но получилось у меня это только благодаря:
    - форуму
    - времени было много (почти 3 месяца)
    - удалось взять полторы недели отпуска за полтора месяца до свадьбы и вот надеюсь на одну неделю до свадьбы (ну и две после).

Могу сказать, что при наличии свободного времени, фантазии и коммуникабельности организовать свадьбу очень-очень несложно, но это я сейчас понимаю, когда уже практически все сделано.
    Не считаю это "разводом на деньги". Но то, что пободные агенства - это бизнес, а не просто доброе дело - это люди должны понимать изначально. Но такой бизнес имеет право быть. И в наше супердинамичное время, когда люди ценят каждую минуту, он очень актуален.
    абсолютно согласно.
    я занималась организацией своей свадьбы 9 месяцев.
    перед свадьбой взяла неделю отпуска и конечно же очень помог форум

Мне было оооооооочень приятно самой организовывать всю свадьбу, мне никто не помагал, потому что мне нравилось все выбирать самой.

В итоге моя свадьба прошла идеально и все люди, которые в ней учавствовали - отлично справились со своей рботой. никто не подвел. хотя я первый раз в жизни занималась подобного рода организацией, никаких расписок у людей не брала, действовала по интуиции и простому критерию: нравится-не нравится

Конечно, если у людей нет времени и желания лопатить неделями информацию в интернете про свадебные услуги, тогда просто необходим свадебный распорядитель. праздник же сам собой не организуется

10. Вверх #21150
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    самое главное - это общение.
    тогда все становится на свои места. если людт подходят с душой к чужому празднику, значит все будет отлично.

11. Вверх #21151
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Всем прекрасно известно что большинство организаторов свадеб включая владу(селебрити) разводят на деньги.Исходя из этого,нет ничего удивительного что ребята развели её.Хотя развели -это громко сказано т.к. реально никто не знает что произошло на самом деле.В жизни всякое может случиться.Жаль что ребята не отписываются.
    Странно Вы рассуждаете. Срмневаюсь, ШО по-незнанию. В таком случае могу сказать одно - не нужно мерять по себе.
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Так зачем вообще идти к организатору свадеб если у тебя денег нет, вот я понимаю, что у меня нет для этого денег и сама организовываю, значит и людям не стоило обращаться, если понимали, что денег не хватит, либо оговорить сразу бюджет свадьбы.
    Очень даже не обязательно, ШО организатор организует свадьбу дороже, чем Вы сами. Если Вы имеете дело с профессионалами, то тот же объём услуг обойдётся Вам пусть не на много, но дешевле, чем если бы Вы заказывали бы себе всё сами. Но зато у Вас не будет болеть голова ни за что и, спрос будет с одного конкретного человека или агенства.
    Кто сказал что обойтись "малой кровью" это заказать какую-то бадежку,запорожец автомобиль, ведущий- бомж с улицы,а наряд пошитый в ближайшем подвале????!!!!Может это будет тот же необыкновенно роскошный ресторан,классная тачка,отменный наряд,и восхитительный ведущий- но за значительно меньшие деньги!!!!!
    А нука-нука! Расскажи мне тупорылому, как это один и тот же роскошный ресторан может оказаться дешевле, чем он стОит, отменный наряд (если он только не пошит личным портным) окажется дешевле брендовой цены... А ШО касается классной тачки - Вы меня извините! Можно заказать лимузин за 30 у.е. и можно обыкновенный седан за 70$. Но если человек не ЛОХ, то он легко увидит разницу и реальную стоимость между этими двумя авто.

12. Вверх #21152
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Смотрите, что увидела сегодня....

На выходных в Киеве откроется дельфинарий

....бла бла бла..Желающие смогут поплавать с животными, заплатив 500 гривен. Также предполагается проведение в дельфинарии свадеб. Как стало известно, церемония бракосочетания будет стоить от 1000 гривен.

"Обручальные кольца молодым может подвозить дельфин, их могут опустить с потолка", говорит Старагин
    ....бла бла бла

у меня что-то даже представить не получаеца..как вам?))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #21153
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение

....бла бла бла..Желающие смогут поплавать с животными, заплатив 500 гривен. Также предполагается проведение в дельфинарии свадеб. Как стало известно, церемония бракосочетания будет стоить от 1000 гривен.

"Обручальные кольца молодым может подвозить дельфин, их могут опустить с потолка", говорит Старагин
    ....бла бла бла

У нас давно можно было организовать роспись в бассейне с дельфинами. Я знаю людей, кто это уже делал. Просто это никто не рекламировал.

14. Вверх #21154
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У нас давно можно было организовать роспись в бассейне с дельфинами. Я знаю людей, кто это уже делал...
    Модно, модно: роды под водой, роспись под водой, ещё осталось 1-ю ночь забацать - только надо "Инто-Сану" на берегу держать: бывают неожиданности!

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для Miami

....бла бла бла

Интересно,а если дельфин потеряет кольца?Что ж тогда будет-то,а?

16. Вверх #21156
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Через суд потребуют от дельфина возместить ущерб...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Надо,шоб дельфины не подскальзывались)))

18. Вверх #21158
    User banned
    Надо,шоб дельфины не подскальзывались)))
    Молодых - под воду, дельфинов - на песок и во фраки одеть!

19. Вверх #21159
    Посетитель Аватар для Gabbana

....бла бла бла

Прикольно!!! А у меня уже ооочень давно такая идея есть... и чтобы именно дельфин кольца подавал (или вывозил, или выбрасывал...)! Вот только осталось найти молодоженов, которые на ЭТО согласятся А обыграть это все в дельфинарии-это ж сказка! Учитывая качество их света и звука!!!...это еще один немаловажный момент.

20. Вверх #21160
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Главное, чтоб на протяжении всей росписи молодожены стояли с ведром рыбы в руках, тогда дельфины им не только кольца принесут, а еще и всех гостей по очереди

Ответить в теме
Страница 1058 из 2108 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права