Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1055 из 2108 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 42144
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    срочно подскажите координаты Пини Гофмана, пожалуйста!! телефон лучше всего
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #21082
    Новичок Аватар для Убой
    Завтра и после завтра рабочие дни,всем пока,пока.

3. Вверх #21083
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    срочно подскажите координаты Пини Гофмана, пожалуйста!! телефон лучше всего
    799-07-57, Саша.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21084
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте либо не говорить полунамёками, а открыто, называть имена, факты и даты, либо вообще молчать....
    Напомнили "Карнавальную ночь"!

5. Вверх #21085
    Старожил форума
    Убой и fms2008 получают по предупреждению.
    Первый за CAPS LOCK и хамство, второй за самомодерирование и флуд.

6. Вверх #21086
    Частый гость Аватар для Акварель
    Это не иллюзия. Особенность, а, точнее, специфика свадебной работы в том, что работают они не каждый день. И, если забронировал число, потом отказываешь другим людям на это число. При внесении задатка обе стороны несут ответственность друг перед другом.
    Много ещё нюансов есть, но, к сожалению, многие неурядицы происходят из-за того, что люди склонны считаться только со своими проблемами.
    Рая , Вы как всегда правы .

7. Вверх #21087
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Не смешите!Кидают и ещё как.Просто потому что ты оказался добрее и проявил понимание(сочувствие)...
    И со мной такое произошло . Неприятно . Но в моем случае ,это както странно . Ребята очень хорошие . Может легко поддаются чужому влиянию ? И после встретились с менее чистоплотными Господами ?
    Факт -неприятно очень

8. Вверх #21088
    Цитата Сообщение от Убой Посмотреть сообщение
    УВ. Коллеги! предлагаю открыть тему " Должники и неуважительное отношение
    к Свадебным работникам '' вводить фамилии, адреса, даты, телефонны.
    Я только ЗА . Хоть их и мало таких .

9. Вверх #21089
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки всем приветик!!! уже девочек ставшими женами поздравляю любви ВАМ и согласия!! а тех кто только присоединился я вам завидую естественно белой завистью!!!! у нас это случилось 5 сентября 2009 года!!! в этот день была прекрасная погодка...
    уснула в 9 вечера без проблем и проснулась в 5 т.к.
    в 6:30 уже приехала Сашуля (Котдевочка) огромное спасибо!!! она сделала из меня куколку все было тихо и спокойно, пока не приехали очень шумные родственники с другого города. здесь меня уже начало многое раздражать.но я пыталась не обращать внимания..
    в 9:00 приехал Габбасов спокойный и улыбчивый, даже как то надежностью повеяло))) я поняла, что попала в надежные руки!!!
    к 9:30 приехал Воронский,он еще снимал моего мужа сборы. Когда он зашел был просто ураган положительных эмоций,все время шутил и тем самым заставлял улыбаться и не обращать внимания на тот беспредел, что творился вокруг меня..
    в 11:00 услышала что едет муж, как то стало не спокойно.. и почему то нервничала даже, когда он зашел в комнату я стояла спиной с опущенной на лицо фатой, а под фатой невольно текли слезы... не знаю что за странная реакция такая.. он громко крикнул что нужна только я и когда поднял фату сказал, что такой он меня и не представлял (хоть видел платье и все аксессуары до этого) было трогательно и приятно.. отдал букет это были каллы и именно такой как я хотела просто и со вкусом, благословение родителей, снова невольно слезы и у нас, и у родителей...
    а потом понеслось в 12:20 в ЗАГС, все слова работника ЗАГСа мне не казались такими трогательными как родителей и там я уже не плакала))))
    потом фотосессия дом ученных, дворик в доме ученных и отрада.. все было весело и здорово. Воронский и Габбасов отлично сработались, потом увидим результат))))
    в "Взморье" мы немного опоздали слишком увлеклись съемкой фото и видео. нам нас встречал Ваня Корчинский очень хорошо вел всегда подходил спрашивал как лучше сделать, т.е. без ненужных сюрпризов. Всему этому безумию придовала ритм группа "Шторм". все было так как хотела я конечно не на 100%, но мне кажется так и не бывает...
    если я раньше всем своим подругам говорила, что свадьба это безумие и балаган для гостей, то после свадьбы я говорю девочкам, что отказывать себе в таком удовольствии чтобы побыть принцессой НЕЛЬЗЯ!!! это такое феерическое чувство... что его описать невозможно... не смейте себя этого лишать...

мы только сегодня прилетели с Турции поэтому прошу прощения за столь поздний отчет...
    Самая счастливая мама!!!!

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    [QUOTE=NOKI@;7032106]если я раньше всем своим подругам говорила, что свадьба это безумие и балаган для гостей, то после свадьбы я говорю девочкам, что отказывать себе в таком удовольствии чтобы побыть принцессой НЕЛЬЗЯ!!! это такое феерическое чувство... что его описать невозможно... не смейте себя этого лишать...
    QUOTE]

на 100000% с тобой согласна
    счастья, любви, пусть ваши свадебные эмоции еще долго будут с вами

11. Вверх #21091
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    NOKI@, поздравляю)))) феерического чувства счастья !
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для NOKI@
    irinka_22 Катавка спасибо девочки!!!
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #21093
    Не покидает форум
    Нет дыма без огня - это точно! Может в этой ситуации не винить тех, кто кинул, а задуматься и поискать причину...

14. Вверх #21094
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ... Может в этой ситуации не винить тех, кто кинул, а задуматься и поискать причину...
    Как всегда 3 (три) причины: кризис, Вити, Юля...

15. Вверх #21095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня - это точно! Может в этой ситуации не винить тех, кто кинул, а задуматься и поискать причину...
    Причина, по-моему, одна. Использовать чужой труд все любят. Далеко не все любят этот труд оплачивать. Поживиться на шару пусть не материальными благами, но идеями, которые тоже денег стОят - вот настоящее наслаждение!

Хотя, не спорю, другую сторону тоже хотелось бы услышать. Интересно, наберутся ли смелости герои этой истории с Селебрити и её агентством, чтобы прийти сюда и высказать взгляд со своей стороны?

16. Вверх #21096
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    NOKI@, Вы так трогательно описали свои чувства, эмоции, слезы, что даже у меня были мурашки по коже когда читала Ваш отчет.

Любви и счастья Вам, и сохранить эти нежные чувства на долгие годы.

17. Вверх #21097
    User banned
    Причина, по-моему, одна. Использовать чужой труд все любят. Далеко не все любят этот труд оплачивать. Поживиться на шару пусть не материальными благами, но идеями, которые тоже денег стОят - вот настоящее наслаждение!...
    Вряд ли "заказчики" начерпали "море идей" от компании, но ИХ целью явно являлось тупо "кинуть", узнав "стартовые" расценки...
    Это - не оригинально!

18. Вверх #21098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Вряд ли "заказчики" начерпали "море идей" от компании, но ИХ целью явно являлось тупо "кинуть", узнав "стартовые" расценки...
    Это - не оригинально!
    Из поста Селебрити следует, что агентство подарило горе-заказчикам массу идей....
    Или я неправильно поняла?

19. Вверх #21099
    User banned
    Из поста Селебрити следует, что агентство подарило горе-заказчикам массу идей....///
    Вопрос - только в реальной стоимости: ведь и 1.000 идей могут стОить меньше 100 грн...

Не думаю, что Селебрити настолько недалека, чтобы "на шару" раздавать реально - крети... ативные идеи!

20. Вверх #21100
    Посетитель Аватар для fms2008
    Всем прекрасно известно что большинство организаторов свадеб включая владу(селебрити) разводят на деньги.Исходя из этого,нет ничего удивительного что ребята развели её.Хотя развели -это громко сказано т.к. реально никто не знает что произошло на самом деле.В жизни всякое может случиться.Жаль что ребята не отписываются.

Ответить в теме
Страница 1055 из 2108 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права