срочно подскажите координаты Пини Гофмана, пожалуйста!! телефон лучше всего
| ||
срочно подскажите координаты Пини Гофмана, пожалуйста!! телефон лучше всего
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Убой и fms2008 получают по предупреждению.
Первый за CAPS LOCK и хамство, второй за самомодерирование и флуд.
девочки всем приветик!!! уже девочек ставшими женами поздравляю любви ВАМ и согласия!! а тех кто только присоединился я вам завидую естественно белой завистью!!!! у нас это случилось 5 сентября 2009 года!!! в этот день была прекрасная погодка...
уснула в 9 вечера без проблем и проснулась в 5 т.к.
в 6:30 уже приехала Сашуля (Котдевочка) огромное спасибо!!! она сделала из меня куколку все было тихо и спокойно, пока не приехали очень шумные родственники с другого города. здесь меня уже начало многое раздражать.но я пыталась не обращать внимания..
в 9:00 приехал Габбасов спокойный и улыбчивый, даже как то надежностью повеяло))) я поняла, что попала в надежные руки!!!
к 9:30 приехал Воронский,он еще снимал моего мужа сборы. Когда он зашел был просто ураган положительных эмоций,все время шутил и тем самым заставлял улыбаться и не обращать внимания на тот беспредел, что творился вокруг меня..
в 11:00 услышала что едет муж, как то стало не спокойно.. и почему то нервничала даже, когда он зашел в комнату я стояла спиной с опущенной на лицо фатой, а под фатой невольно текли слезы... не знаю что за странная реакция такая.. он громко крикнул что нужна только я и когда поднял фату сказал, что такой он меня и не представлял (хоть видел платье и все аксессуары до этого) было трогательно и приятно.. отдал букет это были каллы и именно такой как я хотела просто и со вкусом, благословение родителей, снова невольно слезы и у нас, и у родителей...
а потом понеслось в 12:20 в ЗАГС, все слова работника ЗАГСа мне не казались такими трогательными как родителей и там я уже не плакала))))
потом фотосессия дом ученных, дворик в доме ученных и отрада.. все было весело и здорово. Воронский и Габбасов отлично сработались, потом увидим результат))))
в "Взморье" мы немного опоздали слишком увлеклись съемкой фото и видео. нам нас встречал Ваня Корчинский очень хорошо вел всегда подходил спрашивал как лучше сделать, т.е. без ненужных сюрпризов. Всему этому безумию придовала ритм группа "Шторм". все было так как хотела я конечно не на 100%, но мне кажется так и не бывает...
если я раньше всем своим подругам говорила, что свадьба это безумие и балаган для гостей, то после свадьбы я говорю девочкам, что отказывать себе в таком удовольствии чтобы побыть принцессой НЕЛЬЗЯ!!! это такое феерическое чувство... что его описать невозможно... не смейте себя этого лишать...
мы только сегодня прилетели с Турции поэтому прошу прощения за столь поздний отчет...
Самая счастливая мама!!!!
[QUOTE=NOKI@;7032106]если я раньше всем своим подругам говорила, что свадьба это безумие и балаган для гостей, то после свадьбы я говорю девочкам, что отказывать себе в таком удовольствии чтобы побыть принцессой НЕЛЬЗЯ!!! это такое феерическое чувство... что его описать невозможно... не смейте себя этого лишать...
QUOTE]
на 100000% с тобой согласна
счастья, любви, пусть ваши свадебные эмоции еще долго будут с вами![]()
NOKI@,поздравляю)))) феерического чувства счастья !
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
irinka_22 Катавка спасибо девочки!!!
Самая счастливая мама!!!!
Нет дыма без огня - это точно! Может в этой ситуации не винить тех, кто кинул, а задуматься и поискать причину...
Причина, по-моему, одна. Использовать чужой труд все любят. Далеко не все любят этот труд оплачивать. Поживиться на шару пусть не материальными благами, но идеями, которые тоже денег стОят - вот настоящее наслаждение!
Хотя, не спорю, другую сторону тоже хотелось бы услышать. Интересно, наберутся ли смелости герои этой истории с Селебрити и её агентством, чтобы прийти сюда и высказать взгляд со своей стороны?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
NOKI@, Вы так трогательно описали свои чувства, эмоции, слезы, что даже у меня были мурашки по коже когда читала Ваш отчет.
Любви и счастья Вам, и сохранить эти нежные чувства на долгие годы.
Всем прекрасно известно что большинство организаторов свадеб включая владу(селебрити) разводят на деньги.Исходя из этого,нет ничего удивительного что ребята развели её.Хотя развели -это громко сказано т.к. реально никто не знает что произошло на самом деле.В жизни всякое может случиться.Жаль что ребята не отписываются.
Социальные закладки