| ||
Балдею от таких безапелляционных утверждений. Можно полный список этих "ВСЕХ"?
И наверно, с вашей точки зрения, свадебные агентства должны бы работать бесплатно. А ещё хорошо бы, чтоб так же поступали фотографы, операторы, ведущие, владельцы автопарков. Чуть сдвинемся - сюда же можно добавить врачей и учителей. И т.п.
Вы, наверно, альтруист, и за свою работу денег не берёте? Можно к вам на приём записаться? Услуги не нужны - очень хочется просто посмотреть. Для примера.
Katrusya спасибочки!!!
Самая счастливая мама!!!!
Смотрите есть данные агентства, которые все хлопоты по свадьбе делают за Вас за это получают деньги, причем украшения и другое все они либо закупают либо сами делают, либо работают с другими фирмами естественно закладывая в стоимость материалы, рабочую силу, либо дизайнеров подключают, которым тоже зарплату платить нужно, + они работают не каждый день все таки...так что нужно для себя расставить приоритеты либо Вы не обременяетесь хлопотами, но платите ту сумму денег которую Вам скажут в организации, либо суетитесь сами и делайте все сами.
П.С. Если бы я к свадьбе не подготавливалась за пол года, а за месяц, для меня эти хлопоты проходили явно не как приятные![]()
Правильно, очень разумно.
Вот только приведу один пример. Знаете, можно сегодня вечером пойти поужинать в роскошном ресторане. Ну, самом роскошном. И добраться туда, заказав машину у Пини. И наряд прикупить для этого в каком-нибудь гламурном бутике.
А "можно обойтись": приготовить что-то дома самому что-то очень вкусненькое, цветы поставить, свечи зажечь. И тоже будет хорошо, красиво и уютно.
Но выбор второго варианта никак не означает, что первый - это сплошной развод на деньги. Просто каждый из нас выбирает то, что способен в данный момент оплатить, или что больше соответствует настроению, поводу и ещё тысяче причин.
Компрене?
Кто сказал что обойтись "малой кровью" это заказать какую-то бадежку,запорожец автомобиль, ведущий- бомж с улицы,а наряд пошитый в ближайшем подвале????!!!!Может это будет тот же необыкновенно роскошный ресторан,классная тачка,отменный наряд,и восхитительный ведущий- но за значительно меньшие деньги!!!!!
Хочу тоже с вами поделиться. У меня свадьба была в мае, готовились сами с сентября... Но всё равно остались какие-то мелкие недочёты, что-то забыли и т.д. Просто если человек подходит к этому как к работе, то соответсвенно всё будет и под контролем и ничего не упустит из виду. А если за это отвечают родственники или ты сама, то где-то закрутилась,где-то заплакали... Так что моё мнение:если есть лишнии финансы(хоть чуть-чуть) лучше подготовку доверить проффесионалам!!! Вот!!!
Вы правильно все говорите, можно организовать шикарную свадьбу своими силами, но здесь речь идет о том (на сколько я понял), что клиенты зная все расценки агентства, специально отказались от его услуг за неделю до свадьбы. И это по меньшей мере не красиво. Мы не знаем что произошло между Владой и клиентами, да и вторую сторону не слышали, так что судить однозначно нельзя...
Lora N
Не знаю, кто вам это сказал, но точно - не я))))
А вы свои варианты перечитайте и не рассказывайте сказки!!!
а что такое? я сказки люблю
а вы - скандалы?
право, не стОит)))
Социальные закладки