Раздражает, что Мальвина не бухает!
Всякое добро наказуемо
Похвально, но как же "мы независимые свободные женщины", страховка мед, накопления многое решают с проблемами ургентными. Ну у меня так было, что то я не стремлюсь свои внутренние дела афишировать. Да, может если меня чрезмерно опекали я бы тоже напрягся. Это всё страхи поколений.
Нет, не раздражаете. Бывает в жизни всякое. Люди живут, болеют, лечатся. А при чем здесь содержание и выхаживание. Есть для этого специальные учреждения и специалисты. Может я слишком далеко живу и летаю в облаках, но если у меня что то болит, я не иду к жене или девушке, я иду к врачу или в Хоспиталь.
Наверное летаешь в облаках. Потому что когда у меня проблемма я первым делом поделюсь ею с близким и родным человеком,а потом вместе сообща принимаем решение как быть. Может сейчас в этой жизни что то изменилось! Даже независимая и свободная,иногда нуждается в совете и поддержке и ни кто меня не убедит в обратном.
Атлично! Спустись с облаков )))) не все решают в жизни деньги. Можно оплатить ребенку крутой пансион, но не заменить заботу и "окружение теплом" близких людей. Один в больнице при смерти, а второй испугался .... Я тебе больше скажу, люди еще внезапно умирают .... ты не понимаешь что такое забота наверное .... это не просто спросить есть ли у тебя деньги на еду. Это например уходя утром на работу, приготовить утром просто кофе (завтрак) и оставить записку "Отличного дня. Жду вечером Домой" эх ты ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Очень просто! потому что за 300 уе к тебе будет приходить 3-4 раза в неделю женщина, жарить лук, вытирать пыль, стирать и не выносить мозг пониманием. А секс стоит 3 коктейля, когда захочем ты, а не когда у нее настроение... и ищущие понимания, не то шо курят в сторонке, они пыль глотают. От нее и эта эйфория... Поняна?
Всякое добро наказуемо
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Всегда кто-то отвечает за кого-то!!!!! и не имеет значение пол, статус, возраст. Дети, родители, кумовья, друзья. Иначе есть шанс перестать быть Человеком!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Жакуля; 10.07.2018 в 15:36.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Потому что я думаю это правильно,для себя лично. А ты в браке только себе кушать варила? Если да,то зачем? Ведь он до брака как то питался!
Потому,что ты с этим человеком становишься одним ЦЕЛЫМ. А знаешь,я понимаю теперь почему многие хотят,но не могут. Потому что привыкли только пользоваться и думать о себе,не имеют понятия,чтобы что то получить,надо чем то жертвовать или хотябы уметь что то отдать. Закон сеянья и жатвы ни кто не отменял и он работает отлично во всех сферах. И ты его хорошо можешь наблюдать на своем огороде.
Последний раз редактировалось Кама; 10.07.2018 в 16:10.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Потому что о таких заботиться не хочется, а ноги сами несут прочь. У меня есть масса примеров женского эгоизма, алчности, хитрости и бесполезности. Тут многие бросаются словом "любовь" не вкладывая в него абсолютно ничего... красивый воздушный шарик, который лопнет при первой же проблеме и покажет пустоту
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки