так может это просто период такой сейчас. Бывает любимые бесят)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
- лишь предположение: за миг действительно не происходит, но накапливается постепенно "за" и "против" (события, поступки), этот процесс мы практически не осознаем, а вот когда "против" накопится достаточно, чтобы получить ощутимый перевес - тогда человека вдруг и "переключает" в нелюбовь.
- скромничаешь?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На первых свиданиях... а потом начинаются требования с пытками, несмотря на любые обстоятельства. Вы этого НЕ замечаете даже. Вам "ХОЦЮ и Фсё!"
Слууууушай, ну от тебя не ожидал. У любовников нет требований, да и то... а у нормальной пары есть и требования и обязанности. Их не всегда озвучивают.
Понимание... как верно ты подметила... но есть еще одно слово... ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Понимания слепого фанатизма нормальным человеком ты не найдешь НИКОГДА. Единственный случай, это если попадется такой же пришелепкуватый, но и тут будет жопа, ведь он тоже будет хотеть понимания, а их одинаковых просто не существует в природе. И я сейчас вовсе не о веганстве говорю, а о том, что ты сцышся озвучить, о первопричинах, так сказать... Явно же, что мозг обработан и подливается перманентно, чтоб не выкипело, но! Посмотри сама вокруг, и оцени СВОИМ мнением, есть ли у тех людей, про которых тебе вливают, то, к что вам обещают. Эти примеры - мираж, иллюзия, их нет на самом деле. Ты найди свои, попробуй... хер ты найдешь, потому что это путь к вымиранию. Не к своему вымиранию, а к вымиранию рода, поселений и пр. Только к пониманию этого развода некоторые приходят, когда уже поздно. Поэтому ты и носишься со своим "я сама по себе" потому что у тебя больше ничего нет, тупо нет и гордиться нечем. У меня, кстати, тоже, но в отличии от тебя, я понимаю, что я в глубокой жопе, а не в луче света... вишь, какое у меня понимание
Да называй как хочешь, суть от этого не меняется
многие подвержены мнению со стороны... им можно впарить шо хошь, хоть посуду "цептер" с выставки, хоть крокодила с тремя детьми, вместо красавицы.
Всякое добро наказуемо
У меня тоже в один миг выключается эмоции и чувства к человеку,но этому предшевствует множество факторов и длится это долго,а потом не значительная капля и Все.говорят иногда разошлись из за ерунды! Нет просто эта мелочь,ерунда и стала последней каплей или точкой невозврата.
С чётом пожеланий в ЛС вижу, что не я один так.
Уточню. Партнёрши есть, для взаимного обмена энергией женщина- мужчина. Быт налажен и в комфорте. Работа не напрягает. Жена - подруга, дружим давно, работаем рядом, не испытываем влечения друг к другу и детей общих соответственно нет, совместные увлечения и отчасти адрес, нужен был статус для постоянного пребывания и работы без смены гражданства.
Знакомимся, начинаем красиво и активно встречаться, влюбляемся. Можем даже пожить вместе и всё хорошо во всем. Но вдруг я понимаю, что я не люблю эту женщину. Нет драйва, нет внутреннего щенячего восторга, который хочется от неё испытывать. И (тут принято говорить об этом) ей сообщаешь.
Все что описал выше,не может длиться вечно.сначала влюбленость,бабочки в животе и желание видеть каждую сек. Потом любовь и совместный быт,притирки,потом любовь видоизменяет форму совместного существования на уважение и понимание друг друга и дойдя до конца пути ты начинаешь понимать,что это тот без которого ты жить не можешь. Хочешь дышать в унисон,заботиться,любить,уважать,ценить каждую минуту проведенную вместе. А когда люди сходятся с мыслью люблю- не люблю,другую найду,это не зрелость и не готовность взять ответственность за любимого человека.
Уверенна, что настоящая любовь появляется годами позже после начала совместной жизни. Когда пройдено много и уже знаешь, что рядом - человек, который не подведет в трудную минуту.
А то, что ты пишешь - так то страсть.
У нас люди не отвечают за другого, даже в браке. всё индивидуально. Отвечают за питомцев. Не думаю, что женщина будет питомцем.
Привычка. Страсть, вожделение это движки отношений. Привычка не любовь. А любовь можно выключить даже без раздражительности на девушку. Всё позиционируется с момента начала отношений, их основа и возможная цель определяются сразу.
фуфуфу
И то и другое не есть хорошо )))
Хреновый конец - печалька-печалька )))
Бесконечная хрень - грусть-грусть )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Что за ерунда?хотя каждому свое.
Люди как в браке,так и в просто отношениях отвечают,заботятся и переживают друг за друга.
Если бы мне сказали,что у моего Мужчины проблемы и нужна помощь,я бы сорвалась в любое время суток,потому что я не просто с ним занимаюсь сексом,а и испытываю нежные чувства к нему. И не важно какой срок у этих отношений. Это мое мнение и желание.Я не признаю в отношениях эгоизма и использования. Мне всегда важно как проходит его день и успел ли он поесть и как его самочувствие.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки