Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3342 из 6183 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 123645
  1. Вверх #66821
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    У меня за миг. зачем мне врать. Меня выключает в отношении некогда любимой девушки. Если бы я знал почему.
    не бывает за миг )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #66822
    Матрёшка форума
    У меня полное непонимание, почему любимые женщины становятся нелюбимыми за какой то миг. Вроде жили не тужили и вдруг - клац, тумблер переключен в режим отторжения чувств. И это никак не связано с материализмом. Всё что ранее вызывало адреналин, соответственно: страстность, активность, желания вдруг исчезает и становится невыносимо даже присутствие рядом с ней. Было у кого? Чем вызвано такое отторжение?
    Я очень прагматичен и практишен, но не понимаю, что нас разводит по чувственности. Мне трудно понять, я читаю вас и не понимаю. Многие женщины в теме пишут на эмоциональном уровне, чувств. Значит, чувственность за 40 имеет какие то особенности и она в женщине.
    Другая девушка есть?

3. Вверх #66823
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    не бывает за миг )
    Бывает. Вдруг понимаешь, что это не твоё. Что-то в голове выключается и я её не хочу совсем.
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Другая девушка есть?
    Нет, я женат по контракту - формально.
    ВаааУ!

4. Вверх #66824
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    так может это просто период такой сейчас. Бывает любимые бесят)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #66825
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Бывает. Вдруг понимаешь, что это не твоё. Что-то в голове выключается и я её не хочу совсем..
    - лишь предположение: за миг действительно не происходит, но накапливается постепенно "за" и "против" (события, поступки), этот процесс мы практически не осознаем, а вот когда "против" накопится достаточно, чтобы получить ощутимый перевес - тогда человека вдруг и "переключает" в нелюбовь.

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну не то что умиляет прям). Я же не с левыми какими-то была, а со своими друзьями! они то меня знают). Короче, харэ обо мне мусолить)))
    - скромничаешь ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #66826
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    У меня полное непонимание, почему любимые женщины становятся нелюбимыми за какой то миг. Вроде жили не тужили и вдруг - клац, тумблер переключен в режим отторжения чувств.
    1) охотничий инстинкт
    2) быт
    3) жинка расслабилась, что тоже не может нравиться

7. Вверх #66827
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - скромничаешь ?
    нет. Тема не обо мне, т.к. я не раздражаю)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #66828
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты правильно написал ? Требования ? Ну разве что с битой в руках ))))
    Пожелания , предпочтения - я еще понимаю )
    На первых свиданиях... а потом начинаются требования с пытками, несмотря на любые обстоятельства. Вы этого НЕ замечаете даже. Вам "ХОЦЮ и Фсё!"
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А какие требования у Мужчины к Женщине?????? Кто что может требовать??? ))))))))))
    Слууууушай, ну от тебя не ожидал. У любовников нет требований, да и то... а у нормальной пары есть и требования и обязанности. Их не всегда озвучивают.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    понимание.
    Понимание... как верно ты подметила... но есть еще одно слово... ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Понимания слепого фанатизма нормальным человеком ты не найдешь НИКОГДА. Единственный случай, это если попадется такой же пришелепкуватый, но и тут будет жопа, ведь он тоже будет хотеть понимания, а их одинаковых просто не существует в природе. И я сейчас вовсе не о веганстве говорю, а о том, что ты сцышся озвучить, о первопричинах, так сказать... Явно же, что мозг обработан и подливается перманентно, чтоб не выкипело, но! Посмотри сама вокруг, и оцени СВОИМ мнением, есть ли у тех людей, про которых тебе вливают, то, к что вам обещают. Эти примеры - мираж, иллюзия, их нет на самом деле. Ты найди свои, попробуй... хер ты найдешь, потому что это путь к вымиранию. Не к своему вымиранию, а к вымиранию рода, поселений и пр. Только к пониманию этого развода некоторые приходят, когда уже поздно. Поэтому ты и носишься со своим "я сама по себе" потому что у тебя больше ничего нет, тупо нет и гордиться нечем. У меня, кстати, тоже, но в отличии от тебя, я понимаю, что я в глубокой жопе, а не в луче света... вишь, какое у меня понимание
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Бу, что у нас было то? почему должен?
    Да называй как хочешь, суть от этого не меняется
    У меня за миг. зачем мне врать. Меня выключает в отношении некогда любимой девушки. Если бы я знал почему.
    многие подвержены мнению со стороны... им можно впарить шо хошь, хоть посуду "цептер" с выставки, хоть крокодила с тремя детьми, вместо красавицы.
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #66829
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня тоже в один миг выключается эмоции и чувства к человеку,но этому предшевствует множество факторов и длится это долго,а потом не значительная капля и Все.говорят иногда разошлись из за ерунды! Нет просто эта мелочь,ерунда и стала последней каплей или точкой невозврата.

10. Вверх #66830
    С чётом пожеланий в ЛС вижу, что не я один так.
    Уточню. Партнёрши есть, для взаимного обмена энергией женщина- мужчина. Быт налажен и в комфорте. Работа не напрягает. Жена - подруга, дружим давно, работаем рядом, не испытываем влечения друг к другу и детей общих соответственно нет, совместные увлечения и отчасти адрес, нужен был статус для постоянного пребывания и работы без смены гражданства.
    Знакомимся, начинаем красиво и активно встречаться, влюбляемся. Можем даже пожить вместе и всё хорошо во всем. Но вдруг я понимаю, что я не люблю эту женщину. Нет драйва, нет внутреннего щенячего восторга, который хочется от неё испытывать. И (тут принято говорить об этом) ей сообщаешь.

11. Вверх #66831
    С чётом пожеланий в ЛС вижу, что не я один так.
    Уточню. Партнёрши есть, для взаимного обмена энергией женщина- мужчина. Быт налажен и в комфорте. Работа не напрягает. Жена - подруга, дружим давно, работаем рядом, не испытываем влечения друг к другу и детей общих соответственно нет, совместные увлечения и отчасти адрес, нужен был статус для постоянного пребывания и работы без смены гражданства.
    Знакомимся, начинаем красиво и активно встречаться, влюбляемся. Можем даже пожить вместе и всё хорошо во всем. Но вдруг я понимаю, что я не люблю эту женщину. Нет драйва, нет внутреннего щенячего восторга, который хочется от неё испытывать. И (тут принято говорить об этом) ей сообщаешь.
    Все что описал выше,не может длиться вечно.сначала влюбленость,бабочки в животе и желание видеть каждую сек. Потом любовь и совместный быт,притирки,потом любовь видоизменяет форму совместного существования на уважение и понимание друг друга и дойдя до конца пути ты начинаешь понимать,что это тот без которого ты жить не можешь. Хочешь дышать в унисон,заботиться,любить,уважать,ценить каждую минуту проведенную вместе. А когда люди сходятся с мыслью люблю- не люблю,другую найду,это не зрелость и не готовность взять ответственность за любимого человека.

12. Вверх #66832
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Уверенна, что настоящая любовь появляется годами позже после начала совместной жизни. Когда пройдено много и уже знаешь, что рядом - человек, который не подведет в трудную минуту.
    А то, что ты пишешь - так то страсть.

13. Вверх #66833
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    .... Хочешь дышать в унисон,заботиться,любить,уважать,ценить каждую минуту проведенную вместе. А когда люди сходятся с мыслью люблю- не люблю,другую найду,это не зрелость и не готовность взять ответственность за любимого человека.
    - с годами все больше опыта, сложнее включается незамутненное влечение .... люди становятся привередливее.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #66834
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - с годами все больше опыта, сложнее включается незамутненное влечение .... люди становятся привередливее.
    однозначно.

(я теперь пишу комменты, похожие на твои)))))))))) жесть
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #66835
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А когда люди сходятся с мыслью люблю- не люблю,другую найду,это не зрелость и не готовность взять ответственность за любимого человека.
    У нас люди не отвечают за другого, даже в браке. всё индивидуально. Отвечают за питомцев. Не думаю, что женщина будет питомцем.
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Уверенна, что настоящая любовь появляется годами позже после начала совместной жизни. Когда пройдено много и уже знаешь, что рядом - человек, который не подведет в трудную минуту.
    А то, что ты пишешь - так то страсть.
    Привычка. Страсть, вожделение это движки отношений. Привычка не любовь. А любовь можно выключить даже без раздражительности на девушку. Всё позиционируется с момента начала отношений, их основа и возможная цель определяются сразу.

16. Вверх #66836
    Не покидает форум
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #66837
    фуфуфу

И то и другое не есть хорошо )))
    Хреновый конец - печалька-печалька )))
    Бесконечная хрень - грусть-грусть )))

18. Вверх #66838
    У нас люди не отвечают за другого, даже в браке. всё индивидуально. Отвечают за питомцев. Не думаю, что женщина будет питомцем.

Привычка. Страсть, вожделение это движки отношений. Привычка не любовь. А любовь можно выключить даже без раздражительности на девушку. Всё позиционируется с момента начала отношений, их основа и возможная цель определяются сразу.
    Что за ерунда?хотя каждому свое.
    Люди как в браке,так и в просто отношениях отвечают,заботятся и переживают друг за друга.
    Если бы мне сказали,что у моего Мужчины проблемы и нужна помощь,я бы сорвалась в любое время суток,потому что я не просто с ним занимаюсь сексом,а и испытываю нежные чувства к нему. И не важно какой срок у этих отношений. Это мое мнение и желание.Я не признаю в отношениях эгоизма и использования. Мне всегда важно как проходит его день и успел ли он поесть и как его самочувствие.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #66839
    О да )))) именно поэтому, когда есть угроза жизни (операция), это прекрасная возможность просто исчезнуть Мужчине )))) а потом появиться, и покаяться, что испугался ответственности: "Ты же одна! Что я должен был делать??? остался бы ТВОЙ ребенок"

раздражаем???? )))

20. Вверх #66840
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    За миг ничего не делается, не ври.
    Чувства меняются во времени и по определённой причине.
    За миг можно что-то сказать или сделать, что противоречит системе ценностей и чувства в миг меняются, другое дело если пытаться удерживать...только зачем? все равно впереди как правило крах.

Ответить в теме
Страница 3342 из 6183 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права