Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 765 из 910 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 18184
  1. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,я не появлялась в теме может года полтора..за это время,естественно тут много новых лиц и есть кто то из старичков.Хочу написать немного о том как нужно верить в своего ребенка и не опустить руки)может сегодня кто то из вас это прочтет и появятся новые силы и надежда на светлое будующее своего ребенка.

Хочу в первую очередь поблагодарить НАТАЛЬЮ ПАВЛОВУ..именно этот человек встряхнул и дал мне силы идти дальше,именно Наташа убедила меня,что нужно верить и своими реккомендациями и программой "Электронное Ухо" дала ход вперед)))ни один невролог нашего города не дал тогда мне не то,что уверенности,а наоборот с каждым посещением очередного я смотрела на своего ребенка как на инвалида,который не заговорит никогда.
    Второе это наш сад и замечательный подход заведующей к нашей проблеме дал следующий толчек и прогресс в появлении и развитии речи...и опять же католизатором была Наташа Павлова...именно она сказала без сада никак..а я на то время даже не могла представить как ребенок,который не говорит может ходить с сад и как он будет без меня и прочее итд.Доктора Крылова,его посоветовала опять же Наталья Павлова,это замечательный невролог и потрясающий человек,сделали курс микрополяризации по инд.протоколам!!!!!
    На сегодняшний день мой сын поступил в лучшую математическую школу города,прошел тестирование у психолога по немецкой системе без какого либо усилия,он читает,пишет,считает у него чистая речь,нет никаких ошибок в письме,он великолепно играет в шахматы итд....поэтому мне даже страшно вспомнить какие прогнозы ему пророчили наши "знаменитые специалисты"и какие лекарства предлагали пить...да девочки никаких лекарств мы не принимали за три года...)))))

П.С. ах да фразу "помолчи хоть чуть чуть" применяем ежедневно))))))))а когда то мне это казалось областью фантастики)))

ОЧЕНЬ ВАЖНО:не сравнивать своего аллалика с детьми,которые уже говорят и не обращать внимания на "косые" взляды родителей других детей..да девочки это сложно я это прошла..да да даже плакала и красный диплом психолога мне мой ну никак не помог))))но сейчас говорю девочки,не обращайте внимание,не тратьте свои нервы на это!!!людей как плохих так и хороших много!!!
    Поэтому я искренне желаю каждой маме в теме терпения и веры..верьте в вашего ребенка...он ваш и он лучший!
    Спасибо большое за теплый и позитивный рассказ! Здоровья Вашему сыночку и больших успехов в будущем! Я попала в эту темку в 2015 году и помню Ваши посты) У меня был неговорящий ребенок, врачи с ором аутизм -специнтернат и фффсе пропало. Сколько кругов ада я прошла, думаю тоже поймете)) Был сад, где ребенка били и гнобили, были мамашки , которые вопили, чтобы я забрала своего неговорящего ребенка из сада, были жестокие дети на площадке, которые смеялись с неговорящего ребенка, были диагноз Михайловой о том, что ему ничего не поможет, а еще был вердикт о глубокой у.о..сколько слез и нервов.А еще мне предложили сдать в специнтернат. У нас в городе в этом деле не светилы а дебилы,как оказалось)))Сейчас мой ребенок талдычит без умолку,ходит на танцы и закончил садик ) Нам 6. Речь у нас еще не такая чистая, но и я скажу отдельное спасибо Наталье Павловой. Тейпы стали последним рывком.. после них "прорвало"... и да, Наталья умеет вселить веру.Мне, после 150 пройденных специалистов ее консультация дала крылья) У моего сына любимая фраза - слушайте сюда)))) и пение.Вот с пением беда.Группу Лепннград нашел у мужа в телефоне спел нам.Хорошо, что не в садике)))
    И согласна-Наши детки самые лучшие )) это правда !
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Кэт_777..не знаю почему от Вас получила в репку минус)))вроде никого не обидела))

Девочки куча вопросов в личке..пишу для всех..

1. Без паники да да именно это первое...я вспоминаю себя и как я каждый день таскала ребенка по больницам,поликлиникам,центрам, к нашим неврологам...да знаю каждого невролог города лично..но никто не прописал какой то волшебной пилюли...плюс минус все работают по одной схеме..единственное уточняют есть у тебя деньги или нет)чтоб писать дорогие или дешевые ноотропы...еще раз мы не принимали ничего!!!я не агитирую поступать так же,но я приняла решение нет нет и нет..
    2.реккомендую "Электронное ухо"..после каждой из программ были сдвиги приблизительно через месяца полтора/два..причем заметные!Тут возьму ответственность посоветовать из опыта..да подобных программ Томатиса много по городу да...но опять протоколы,сами специалисты итд...девочки обращатейтесь к тем кто своим делом "горит",кому важен результат..а не сколько у вас денег в кармане..
    3.Это занятия...да занимались мы много и в саду и дома...нагрузка была сумашедшей...и много раз опускались руки,когда он молчал...но потом все,что мы учили дало свои плоды,за,что я благодарна очень его преподавателям,особенно коррекционному педагогу и логопеду.Занятия,занятия,еще раз занятия.
    а можете напомнить ваш иначальный диагноз, состояние и с какого по какой возраст всё то было? .. ну и таблетки вы не пили, зато воздействия на мозг всевозможные рискнули сделать... я вот наоборот - ноотропы могу дать, но током или ухом никогда не рискну...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #15283
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а можете напомнить ваш иначальный диагноз, состояние и с какого по какой возраст всё то было? .. ну и таблетки вы не пили, зато воздействия на мозг всевозможные рискнули сделать... я вот наоборот - ноотропы могу дать, но током или ухом никогда не рискну...
    У каждого ребенка своя причина ,своя история и свой диагноз.Моего после ноофена, назначенного неврологом,колбасило так, что я не знала ,куда деваться ) как потом окаазлось, нам его нельзя было. А вот шапочка,электронное ухо сделали намного больше.

4. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для Leoae100
    Подскажите, у кого то есть таблетки Микрогидрин? Куплю 20 шт. Или скажите в какую ветку форума лучше написать?

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    У каждого ребенка своя причина ,своя история и свой диагноз.Моего после ноофена, назначенного неврологом,колбасило так, что я не знала ,куда деваться ) как потом окаазлось, нам его нельзя было. А вот шапочка,электронное ухо сделали намного больше.
    Я тут недавно про ноофен спрашивала. Мой от него реально по потолку бегал, отменила
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #15286
    ну после МП многих штырит не-подетски и откаты .... просто так прозвучало, что да, представьте себе, мы не выпили ни одной таблетки, но зато мы сделали два самых сильных воздействия на мозг ....

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну после МП многих штырит не-подетски и откаты .... просто так прозвучало, что да, представьте себе, мы не выпили ни одной таблетки, но зато мы сделали два самых сильных воздействия на мозг ....
    Честно скажу, почему -то показалось, что у мам, которые сдвинули своих детей с мертвой точки и добились сдвигов есть критики в этой теме. Человек поделился опытом, посоветовал- тут же начинается рассуждение с нотками язвительности .
    Я наслышана о криворуких медсестрах, которые неправильно растолковали протокол и ребенка после шапочки откатило лет на этак 2-3 назад ((( Знаю и таких, которым шапочка и Томатис навредили.. ребенка колбасило.У каждого своя история и свой опыт, человек поделился радостью, вдруг кому-то пригодится,нет, надо критиковать. Больше радуйтесь чужим успехам. проблема алалии одна. может кому и полезен будет опыт . ан нет, а поговорить )))))
    Лично меня умильнул пост одной из мам о воняющих деньгах..Девочки, а может давайте толерантнее, чтоль..

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы тоже бывшие участники этой темы. У нас родовая травма была - гипоксия сильная. В три года ни единого слова не было, вылазили на препаратах и один раз прошли курс микрополяризации по инд.протоколам, но в Корчака. Ходили в лого сад.
    На сегодня сын закончил первый класс. Очень грамотный мальчик, первый по успеваемости в классе. Очень любит читать и читает много. Речь грамотная и правильная, могу сказать что приблизительно пол класса в школа в прошлом году говорили намного хуже его. А пару человек, вообще сложно понять....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы тоже бывшие участники этой темы. У нас родовая травма была - гипоксия сильная. В три года ни единого слова не было, вылазили на препаратах и один раз прошли курс микрополяризации по инд.протоколам, но в Корчака. Ходили в лого сад.
    На сегодня сын закончил первый класс. Очень грамотный мальчик, первый по успеваемости в классе. Очень любит читать и читает много. Речь грамотная и правильная, могу сказать что приблизительно пол класса в школа в прошлом году говорили намного хуже его. А пару человек, вообще сложно понять....
    Вас помню))) Помню,как с ПМПК вашего сынулю пытались в 235 сад со 174 ого перевести.. еще одни спецы е-мое. Очень рада за вас )) Так приятно читать хорошие истории )))

10. Вверх #15290
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Поделитесь, кто принимает Эфамол или Эфалекс, каковы результаты, есть ли сдвиги в лучшую сторону?
    Все что ни делается — все к лучшему!

11. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Девочки,как же вас приятно читать, благодарочка за надежду для всех мам этой темы. Прочла, аж всплакнула

12. Вверх #15292
    Не вздумай! Надумаешь биокоррекцию делать своему- дай знать, чё-то интересное расскажу)
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Девочки,как же вас приятно читать, благодарочка за надежду для всех мам этой темы. Прочла, аж всплакнула

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вас помню))) Помню,как с ПМПК вашего сынулю пытались в 235 сад со 174 ого перевести.. еще одни спецы е-мое. Очень рада за вас )) Так приятно читать хорошие истории )))
    Да, да это мы. Боже, сколько слёз я тогда пролила(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #15294
    Девочки, биокоррекция в данном контексте это коррекция метаболизма по результатам от генетиков. Диета, БАДы, витамины и т.д. При атуизме хорошие результаты даёт, правда там с кишечником много завязано. У неговорящих без ярко выраженной невралгии тоже чаще всего есть дисбаланс. Не агитирую, но по своему вижу результат

15. Вверх #15295
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Добрый день. Девочки, очень нужен Ваш совет. У меня сын, 3 года. Диагноз- моторная алалия. Невролог сказала пройти консультацию у харьковских генетиков. С чего начать, не понимаю. Писать письмо в харьковский генетический центр? Или у Павловой (нашла информацию на ее сайте) можно получить информацию? . Я так понимаю, нужен список анализов для первичной консультации.

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Честно скажу, почему -то показалось, что у мам, которые сдвинули своих детей с мертвой точки и добились сдвигов есть критики в этой теме. Человек поделился опытом, посоветовал- тут же начинается рассуждение с нотками язвительности .
    Я наслышана о криворуких медсестрах, которые неправильно растолковали протокол и ребенка после шапочки откатило лет на этак 2-3 назад ((( Знаю и таких, которым шапочка и Томатис навредили.. ребенка колбасило.У каждого своя история и свой опыт, человек поделился радостью, вдруг кому-то пригодится,нет, надо критиковать. Больше радуйтесь чужим успехам. проблема алалии одна. может кому и полезен будет опыт . ан нет, а поговорить )))))
    Лично меня умильнул пост одной из мам о воняющих деньгах..Девочки, а может давайте толерантнее, чтоль..
    Да..я тоже как то не понимаю..я могла не писать вообще...)))я искренне хотела,чтоб у тех мам которые проходят круги ада,как проходили многие из нас появилась надежда и вера в то,что все можно исправить..это такое ...я думаю большинству,кто из девченок мне репку написал я хоть как морально помогла постом..
    Котия,Ладуша очень рада за Ваши успехи!!!!Ура)))мы все в одно время попали в темку тогда)
    Девочки здоровья деткам,всем терпения.

17. Вверх #15297
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто давал церебрум - композитум?
    Какие положительные/отрицательные эффекты были?

18. Вверх #15298
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Да..я тоже как то не понимаю..я могла не писать вообще...)))я искренне хотела,чтоб у тех мам которые проходят круги ада,как проходили многие из нас появилась надежда и вера в то,что все можно исправить..это такое ...я думаю большинству,кто из девченок мне репку написал я хоть как морально помогла постом..
    Котия,Ладуша очень рада за Ваши успехи!!!!Ура)))мы все в одно время попали в темку тогда)
    Девочки здоровья деткам,всем терпения.
    Я тоже, наверное, кому- нибудь помогу написав, что алалики, даже бывшие, если это и правда алалики, в шахматы не играют, и в математике они не бывают особо сильны. Я пишу об объективной реальности. Забросайте меня чем- нибудь, но кажется, Ваш красный диплом покраснел от стыда...

19. Вверх #15299
    да, на самом деле действительно почти всем говорят что ЗРР по моторному или сенсорному типу, как-то так.... истинных моторных и сенсорных алаликов очень мало... если бы их ещё умели диагностировать...

П.С, я не собиралаьс ни с кого злорадствовать, просто проконстатировала факт "представьте себе, мы не пили лекарств! но простимулировали мозг другими, сильными, методами", это аналог, например, "мы решили пробелму аденоидов! представьте себе, мы не пили лекарств!... мы их просто удалили" вот и весь мой подтекст.... просто пост о том, насколкьо помогла МП и ухо

20. Вверх #15300
    Новичок
    Девочки, каждый ребенок индивидуален и диагнозы, причины разные могут быть. Не надо ругаться и осуждать
    Мы пропили очень много ноотропов с 2,6 лет. Очень многих неврологов города посетили, огромное количество лекарств пропили, а результата положительного не было (((( становилось хуже поведение, нервозность, агрессивность только хуже. Цераксон, Энцефабол, Фенибут, Кавинтон дейстововали ужасающе, ребенка узнать не могли и да, руки опускались. Пантогам, Циннаризин, Глицин - эффекта никакого не дали. Занятий много было, дельфинотерапия, а результата не было
    Нам Электронное ухо помогло и огромное спасибо за это Наталье Павловой. И лично я очень жалею, что мы потратили полтора года на питье ноотропов и сразу не пошли на ЭУ

Кому-то помогают ноотропы, а кому-то нет
    Кому-то помогает Электронное ухо, а кому-то нет

Ответить в теме
Страница 765 из 910 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права