Спасибо большое за теплый и позитивный рассказ! Здоровья Вашему сыночку и больших успехов в будущем! Я попала в эту темку в 2015 году и помню Ваши посты) У меня был неговорящий ребенок, врачи с ором аутизм -специнтернат и фффсе пропало. Сколько кругов ада я прошла, думаю тоже поймете)) Был сад, где ребенка били и гнобили, были мамашки , которые вопили, чтобы я забрала своего неговорящего ребенка из сада, были жестокие дети на площадке, которые смеялись с неговорящего ребенка, были диагноз Михайловой о том, что ему ничего не поможет, а еще был вердикт о глубокой у.о..сколько слез и нервов.А еще мне предложили сдать в специнтернат. У нас в городе в этом деле не светилы а дебилы,как оказалось)))Сейчас мой ребенок талдычит без умолку,ходит на танцы и закончил садик ) Нам 6. Речь у нас еще не такая чистая, но и я скажу отдельное спасибо Наталье Павловой. Тейпы стали последним рывком.. после них "прорвало"... и да, Наталья умеет вселить веру.Мне, после 150 пройденных специалистов ее консультация дала крылья) У моего сына любимая фраза - слушайте сюда)))) и пение.Вот с пением беда.Группу Лепннград нашел у мужа в телефоне спел нам.Хорошо, что не в садике)))
И согласна-Наши детки самые лучшие )) это правда !

Тема:

.. ну и таблетки вы не пили, зато воздействия на мозг всевозможные рискнули сделать... я вот наоборот - ноотропы могу дать, но током или ухом никогда не рискну...
.... просто так прозвучало, что да, представьте себе, мы не выпили ни одной таблетки, но зато мы сделали два самых сильных воздействия на мозг ....

Социальные закладки