Люди никому ничего не должны, а если люди и имеют долг перед Богом - тогда его идеальность опять теряется.Принудительное - сами понимаете. Кому должен того и раб. По любасу.
Эм, а кто раб половых органов? У людей есть много других хороших занятий, кроме секса(о да, это ж мы занимаемся им ради удовольствия, религиозникам нельзя).Быть рабом своего полового органа, действующей страсти, порока, лавочника, правителя или Творца Вселенной. Разница колосальная. Понимаете?
Лотерейный билет нужен тем, кто не в состоянии нормально заработатьИ я обращаюсь к Богу, чтобы он мне помог: не сделал за меня, а дал силы, разума, мудрости, новую мысль. Билет лотерейный нужно покупать по любому.
Тогда он точно не идеален. Ему было скучно и он поступил как настоящий эгоист - создал себе кучку рабов. Когда увидел, что они поклоняются не ему, наслал на них кучу бед. Они стали падать ему в ноги. Теперь он пользуется людьми как пешками и получает от этого удовольствие.Бог создал людей для Себя. И весь мир создал для Себя.
Вы к себе требуете поклонения каждый день. Подумайте над этим.
Мне никто не поклоняется. Зачем мне кланяться в колени? Люди все равны, в независимости от статуса/ориентации/цвета кожи и всего остального.

Тема:

я раскрываю свой потенциал. радуюсь миру, в котором живу, понимая его суть.

)
Социальные закладки