Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 181 из 489 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 9761
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для SoeR
    Принудительное - сами понимаете. Кому должен того и раб. По любасу.
    Люди никому ничего не должны, а если люди и имеют долг перед Богом - тогда его идеальность опять теряется.
    Быть рабом своего полового органа, действующей страсти, порока, лавочника, правителя или Творца Вселенной. Разница колосальная. Понимаете?
    Эм, а кто раб половых органов? У людей есть много других хороших занятий, кроме секса(о да, это ж мы занимаемся им ради удовольствия, религиозникам нельзя).
    И я обращаюсь к Богу, чтобы он мне помог: не сделал за меня, а дал силы, разума, мудрости, новую мысль. Билет лотерейный нужно покупать по любому.
    Лотерейный билет нужен тем, кто не в состоянии нормально заработать
    Бог создал людей для Себя. И весь мир создал для Себя.

Вы к себе требуете поклонения каждый день. Подумайте над этим.
    Тогда он точно не идеален. Ему было скучно и он поступил как настоящий эгоист - создал себе кучку рабов. Когда увидел, что они поклоняются не ему, наслал на них кучу бед. Они стали падать ему в ноги. Теперь он пользуется людьми как пешками и получает от этого удовольствие.
    Мне никто не поклоняется. Зачем мне кланяться в колени? Люди все равны, в независимости от статуса/ориентации/цвета кожи и всего остального.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

2. Вверх #3602
    User banned
    что ты заладил про идеальность? идеалист ты наш вновь прибывший. кто тебе сказал, что ты никому ничего не должен?

у тебя вообще что-то свое в этой жизни есть? голым пришел в мир, голым отсюда и уйдешь. только душа возьмет с собой или грехи, или добродетели.

с чего ты решил что у нас нет удовольствий? Интернета обчитался что ли или ты думаешь что у нас другое устройство тела? или нас мама с папой родили как-то по другому раз мы верующие?

мы за брак, а не за блуд. почувствуй разницу.

посмотрим как ты запоешь когда не сможешь ходить на работу или тебя никуда брать не будут. я, конечно, тебе желаю благоденствия, но не порекомендовал быть таким самонадеяным.

ты что - на улицу не выходишь? у нас если человек себе джип купил, он считает что он бог дороги. Думаю, что тебе нужно почитать классическую литературу, чтоб ты не обольщался насчет равенства. У каждого свое место.

3. Вверх #3603
    ты что - на улицу не выходишь? у нас если человек себе джип купил, он считает что он бог дороги. Думаю, что тебе нужно почитать классическую литературу, чтоб ты не обольщался насчет равенства. У каждого свое место.
    Королем дороги себя считает быдло и это его право. По закону мы все равны, на все остальное плевать. Если кто-то считает по-другому, его право, но он на меня власть не имеет.
    что ты заладил про идеальность? идеалист ты наш вновь прибывший. кто тебе сказал, что ты никому ничего не должен?
    Я заладил? Это вы говорите, что Бог идеален, но при этом совершает не идеальные вещи, имеет эмоции и амбиции(ЩИТО). Уж решите вопрос идеальности.
    А кому я должен?
    у тебя вообще что-то свое в этой жизни есть? голым пришел в мир, голым отсюда и уйдешь. только душа возьмет с собой или грехи, или добродетели.
    Голым то может я и пришел, но жизнь же проживу не на помойке. Заработаю, наберусь знаний, построю. Значит и голым не умру.
    мы за брак, а не за блуд. почувствуй разницу.
    Это чистый рофл. Другого сказать не могу.
    с чего ты решил что у нас нет удовольствий? Интернета обчитался что ли или ты думаешь что у нас другое устройство тела? или нас мама с папой родили как-то по другому раз мы верующие?
    Я сказал, что вы занимаетесь сексом ради продолжения рода, иначе это блуд, как вы выразились выше. Секс до брака тоже блуд.
    посомтрим как ты запоешь когда не сможешь ходить на работу или тебя никуда брать не будут. я, конечно, тебе желаю благоденствия, но не порекомендовал быть таким самонадеяным.
    Если сильно захотеть, можно добиться много. Путей много - надо просто выбрать один, а не просить кого-то дать сил на преодоления трудностей. Внутри человека есть много духовной силы, до нее просто надо добраться.
    Да и классическая литература обычно обхватывает время, которое было века два назад - тогда было другое устройство общества. Если брать 20 век, особенно СССР, то все конечно же были равны и жили как-то без религии. При чем стабильно.
    Кстати идеалист не я, а все религиозники - вы верите в идеальность Бога, в идеальность вашей религии, не обращая внимания на кучу несостыковок в вашей вере. И их много, я указал лишь малую часть из ошибок Библии

4. Вверх #3604
    User banned
    SoeR, тебя попустит со временем. Только в серьезном обществе рот не открывай, а то засмеют. Слышал звон, а не знаю где он.

Про нестыковки тут столько мне напели уже, что аж смешно. Люди, которые находятся вне системы, делают далекоидущие выводы по своей непроверенной информации. Не гнать.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    я не запуганый. вам бы, конечно, хотлось бы меня видеть в броде с блуждающим отмороженным взглядом. расстрою вас - в толпе я не выделяюсь. я раскрываю свой потенциал. радуюсь миру, в котором живу, понимая его суть.
    Ничего подобного мне бы не хотелось. Зачем? Я другим желаю того же, чего себе. Мне очень приятно, что несмотря на все заморочки, вы радуетесь миру.
    у меня к вам вопрос: существует ли в вашем мире разделение на добро и зло? Между этими понятиям, если они в вашем сознании есть, есть граница?
    Кстати, какая

Вы прекрасно заранее знаете мой ответ. Я много раз об этом писала.
    Граница между добром и злом очень условна, что и показывает нам символ космоса, в котором ясно видно взаимодействие равновесных черно-белых сил, вместе составляющие единое нераздельное целое. Нет ян без инь, в каждом ян есть инь.
    Творец, как и все им созданное, также содержит в себе эти две силы, и его темная сила, темная сторона и есть дьявол, т.е. противоречивый. Это его вторая половина. Только для примитивных людей дьявол противостоит Богу.
    Проявлен Творец в нашем материальном мире точно также в двойственной природе, во взаимодействии статических и динамических сил, как вещь и действие.

"Если вас спрашивают: Каков знак вашего Отца, который в вас? - скажите им: Это движение и покой."
    Евангелие от Фомы

И в правое и в левое ухо нам шепчет один и тот же Бог, и за правым и за левым плечом находится он же. Мало кто это понимает.
    Нет в нашем мире черного и белого, есть их взаимодействие и взаимозависимость.
    День и ночь, тепло и холод, женщина и мужчина, кровь артериальная и венозная, Бог и Дьявол - работают только вместе, одно без другого не существует.

"Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира,- неразорванные, вечные."
    Евангелие от Филиппа.
    Только имеющий уши может это услышать...
    Born to be Alive

6. Вверх #3606
    User banned
    а глаза? увидит?

7. Вверх #3607
    а глаза? увидит?
    "Слепой и тот, кто видит, когда оба они во тьме, они не отличаются друг от друга. Если приходит свет, тогда зрячий увидит свет, а тот, кто слеп, останется во тьме."
    Евангелие от Филиппа
    Born to be Alive

8. Вверх #3608
    SoeR, тебя попустит со временем. Только в серьезном обществе рот не открывай, а то засмеют. Слышал звон, а не знаю где он.

Про нестыковки тут столько мне напели уже, что аж смешно. Люди, которые находятся вне системы, делают далекоидущие выводы по своей непроверенной информации. Не гнать.
    Ну что еще можно ожидать, кроме как троллинга и упреков?) Религиозники только и способны на поучения, упреки, обвинения и конечно же на разведения костров. Все остальное для закрытого мировозрения просто непонятно.
    И да, в обществе я нормально могу вести разговоры. Просто нет слепцов, которые постоянно тыкают в каноны религии.
    И еще одно: я не могу находится вне системы, ибо весь мир - это система. И выводы я делаю логические, с ваших слов. А у вас, увы, фактов ноль или даже факты, которые вам только хуже делают. Вы сами не понимаете, что говорите и пишете. А это самое плохое.
    Кстати практически вся моя информация проверена и доказана. Особенно та, что касается науки. А вот даже история с Иисусом не доказано ^)^.
    Ограниченность во взглядах обычно показывает, что у человека мало фантазии и воображения.

В общем каждый раз на факты, я слышу одно и тоже: что я просто не допонимаю и все такое. Эх, однообразие жуткое. Уже прям не интересно. Хоть бы какое-то новшество. Жаль, очень жаль. Пойду, поброжу по другим темам, может там есть интересные люди
    Последний раз редактировалось SoeR; 19.09.2009 в 14:28.

9. Вверх #3609
    Люди, которые находятся вне системы, делают далекоидущие выводы по своей непроверенной информации.
    Вы заблуждаетесь, и пытаетесь ввести в заблуждение других. Как раз те, кто в системе, не могут сделать никаких объективных выводов, потому что полностью зависят от выводов предводителей и пользуются информацией только из источников, доступ к которым разрешен. Собственного мнения у них быть не может. То, что они считают своим мнением, на самом деле только заученные цитаты и скроенное по определенному шаблону мировоззрение.
    "Если вы познаете истину, истина сделает вас свободными. Незнание - это рабство. Знание - это свобода.
    Если мы познаем истину, мы найдем плоды истины в нас самих."
    Евангелие от Филиппа.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 19.09.2009 в 14:35.
    Born to be Alive

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Бог создал людей для Себя. И весь мир создал для Себя.

Вы к себе требуете поклонения каждый день. Подумайте над этим.
    Здравые мысли. Наконец-то.

Досижу ли я на этом форуме до момента, когда Тигр с осознанием скажет : "Я есть Истина" ?

11. Вверх #3611
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Здравые мысли. Наконец-то.

Досижу ли я на этом форуме до момента, когда Тигр с осознанием скажет : "Я есть Истина" ?
    нет.

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Ну что еще можно ожидать, кроме как троллинга и упреков?) Религиозники только и способны на поучения, упреки, обвинения и конечно же на разведения костров. Все остальное для закрытого мировозрения просто непонятно.
    И да, в обществе я нормально могу вести разговоры. Просто нет слепцов, которые постоянно тыкают в каноны религии.
    И еще одно: я не могу находится вне системы, ибо весь мир - это система. И выводы я делаю логические, с ваших слов. А у вас, увы, фактов ноль или даже факты, которые вам только хуже делают. Вы сами не понимаете, что говорите и пишете. А это самое плохое.
    Кстати практически вся моя информация проверена и доказана. Особенно та, что касается науки. А вот даже история с Иисусом не доказано ^)^.
    Ограниченность во взглядах обычно показывает, что у человека мало фантазии и воображения.

В общем каждый раз на факты, я слышу одно и тоже: что я просто не допонимаю и все такое. Эх, однообразие жуткое. Уже прям не интересно. Хоть бы какое-то новшество. Жаль, очень жаль. Пойду, поброжу по другим темам, может там есть интересные люди
    я тебя буду ласково звать "маленький Фудо". сокращено м.Ф.

13. Вверх #3613
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь, и пытаетесь ввести в заблуждение других. Как раз те, кто в системе, не могут сделать никаких объективных выводов, потому что полностью зависят от выводов предводителей и пользуются информацией только из источников, доступ к которым разрешен. Собственного мнения у них быть не может. То, что они считают своим мнением, на самом деле только заученные цитаты и скроенное по определенному шаблону мировоззрение.
    "Если вы познаете истину, истина сделает вас свободными. Незнание - это рабство. Знание - это свобода.
    Если мы познаем истину, мы найдем плоды истины в нас самих."
    Евангелие от Филиппа.
    собственного мнения не может быть? и почему же? извольте обосновать. вот я же вам выражаю собственное мнение. если хотите - можете на Пушкинскую, 79 сходить проверить?

14. Вверх #3614
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    3. при чем тут нюхать ладан и руки целовать. причина гораздо проще и банальней - у тебя нет веры.
    По этой логике веры нет у большинства человечества ибо не всем выпало такое счастье
    попасть под пристальный взгляд иудея распятого,тебе самому не смешно..?
    Либо когда твоя душа вместе с совестью тебе говорили о Боге, ты отверг Его, либо у тебя еще все впереди.
    Я ж тебе уже баил что вроде не атеист.
    Еще поинтересней тебя персонажи становились христианами.
    Это их личные проблемы……
    Поэтому вся твоя кукольная борьба с христианством в рамках и вне рамок данного форума - это выражение твоей несостоятельности как личности. .
    Тигролов,я тут по той же причине что и ты – почесать языком ,
    так что не трогайте Гандурас грязными руками…
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.09.2009 в 16:30.

15. Вверх #3615
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Та не,шо ж он вам так прямо и скажет....под юродивого косит,маневрирует..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.09.2009 в 18:18.

16. Вверх #3616
    я тебя буду ласково звать "маленький Фудо". сокращено м.Ф.
    Так вы еще и параноик. Это печально
    собственного мнения не может быть? и почему же? извольте обосновать. вот я же вам выражаю собственное мнение. если хотите - можете на Пушкинскую, 79 сходить проверить?
    Оно стало собственным после того, как вам его навязала Церковь. Не иначе

17. Вверх #3617
    Постоялец форума
    Да, я ему в кошмарах снюсь. Эт опонятно, он же не в сосоянии разумно ответить ни на что. Это, вероятно, обидно - понимать свою ущербность. Хотя для христианина должно быть вполне естественно.

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Да, я ему в кошмарах снюсь. Эт опонятно, он же не в сосоянии разумно ответить ни на что. Это, вероятно, обидно - понимать свою ущербность. Хотя для христианина должно быть вполне естественно.
    Надо аватарку позаковыристей))) Чтоб точно по ночам мерещилась...)
    Да ладно ущербность... Просто тотальня лень и Фсё...
    Тишина.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    А зачем еще заковыристей? Он и от ника пугается, как та коленопреклоная раба от всякой "диавольщины". А если он еще надумает посмотреть, что означает этот ник и найдет изображение, чур меня - чур, его основного владетеля... (бесовщина кошмарная) то и в дурку не далеко. Хотя, он говорил, что там бывает.

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Господь Моисею открыл тайны мироздания и сотворения мира. А умникам все мало.
    Какие это такие тайны?
    Бог даже не был в курсе что Земля вращается вокруг Солнца,а вроде и сам создал...
    В результате даже спустя 3000 лет на кострах сжигали "учёных-умников" за открытие реальных тайн мироздания...

Если открытие одной истины привело Галилея в тюрьмы инквизиции, то к каким пыткам присудили бы того, кто открыл бы их все.
    Гельвеций К.

Когда читаешь библию, больше удивляешься неосведомленности бога, чем его всеведению.
    Марк Твен
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Закрытая тема
Страница 181 из 489 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права