Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3866 из 3931 ПерваяПервая ... 2866 3366 3766 3816 3856 3864 3865 3866 3867 3868 3876 3916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,301 по 77,320 из 78618
  1. Вверх #77301
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от siy Посмотреть сообщение
    А если человек реально спешит? Не надо учить, последствия для обоих бывают плачевные, железо можно починить, а здоровье не всегда получиться. Будьте добрее.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 06:34 ----------

Вы пробовали день по городу за рулём с остановками? В маршрутке ведь люди едут а тут Вы со своими тормозами. Считаю что Вы не правы, да и на оплеуху от пассажиров можно нарваться, причем это будет правильно.
    А ты видел КАК они ездят этот день??? Если б они нормально ездили, то и уставали бы меньше..... а так мудачье одно там за рулем..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #77302
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Спустя минуты полторы!...
    " Не верю ! " (с)

3. Вверх #77303
    Электроник

Для меня общественный транспорт всегда в приоритете, поскольку людьми набит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #77304
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Как вам ситуация с водятлом маршрутки? Ехали после кладбища( я похоронила близкую родственницу), по Ильфа Петрова и поворачиваю на Левитана. Сразу за светофором водятель остановился за пассажиром. Ладно, все хотят кушать, молчу. Спустя минуты полторы! я сигналю, чтобы тот козел уехал. Сзади машины собрались и со стороны Ильфа и Петрова и со стороны Маршала Жукова. Я ему сигналю. Тронулся на пару метров и резко по тормозам дал. Впереди него была ПУСТАЯ дорога (без собачек, кошек, ежиков и прочих живностей) Я подождала, пока вся встречка проедет и обогнала его и дала тоже по тормозам. Выхожу я из машины, выходит человек из моей машины (сам водитель) и задаем один вопрос: " Зачем вы это делаете?" Его счастье, что оно заблокировало дверь.
    Водятлы машруток и фур!!! Если вы читаете эту тему!!! Если вам по..фиг на скоростной режим по правилу дорожного движения, если по...фиг, ГДЕ остановиться, чтобы заработать пять гривен или сколько там проезд стоит.... Горите в аду...... Видео, если сохранилось и кому интересно- выложу вечером. Еще больше возненавидела маршрутчиков и фураводов.... Хрустики рядом с ними- ангелы просто...
    это их любимое место "посчитать деньги"...и пофиг на все остальные машины....
    только штрафы за остановку в неположенном для маршруток месте разгрузят наши дороги и приучат водителей и пассажиров к порядку
    1+1=4

5. Вверх #77305
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    А если человек реально спешит?
    Следуя твоей логике, если реально спешишь, то можно проезжать на красный, вылетать с примыкающей, игнорируя движущееся тс по главной, подрезать, пересекать сплошную, ехать по обочине... продолжи список, на что еще нужно закрывать глаза, если человек реально спешит.

Я искренне надеюсь, что ты не водишь машину.

P.S. Боже, что у людей в голове! Убери их с дорог, молю тебя!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

6. Вверх #77306
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А если человек реально спешит? Не надо учить, последствия для обоих бывают плачевные, железо можно починить, а здоровье не всегда получиться. Будьте добрее.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 06:34 ----------

Вы пробовали день по городу за рулём с остановками? В маршрутке ведь люди едут а тут Вы со своими тормозами. Считаю что Вы не правы, да и на оплеуху от пассажиров можно нарваться, причем это будет правильно.
    Как правило, печальные последствия как раз из-за таких спешащих.
    Ну, а про то, что в маршрутке люди едут, понимают все, кроме водителей этих маршруток. Очень мало среди них нормальных адекватных водителей.

7. Вверх #77307
    Постоялец форума
    Маршрутки это пипец, особо когда они на двухполосной дороге устраивают драг-рейсинг, на скорости 30 км/ч...и хрен ты их обгонишь...
    И да, посмей только им посигналить...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

8. Вверх #77308
    Злюк и забияка
    Т.е. он реально спешит, а я, блин, катаюсь??? Пример приведи, куда реально спешить можно
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #77309
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Маршрутки это пипец, особо когда они на двухполосной дороге устраивают драг-рейсинг, на скорости 30 км/ч...и хрен ты их обгонишь...
    И да, посмей только им посигналить...
    Маршрутчики и правда достали. Особенно когда выезжают от конечной и плетутся еле-еле, даже заняв часто единственную полосу, но зато потом, как на пожар, блымают фарами подъезжая к конечной

10. Вверх #77310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Маршрутчики и правда достали. Особенно когда выезжают от конечной и плетутся еле-еле, даже заняв часто единственную полосу, но зато потом, как на пожар, блымают фарами подъезжая к конечной
    + много раз замечал, как маршрутчик только остановился на остановке, сразу включает левый поворотник, типа выезжать собирается уже. а пассажиры еще не зашли\вышли. так и стоит с левым поворотником пока все не выйдут, а я за ним стою, ибо пропустить хотел, выезжает же...

11. Вверх #77311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    + много раз замечал, как маршрутчик только остановился на остановке, сразу включает левый поворотник, типа выезжать собирается уже. а пассажиры еще не зашли\вышли. так и стоит с левым поворотником пока все не выйдут, а я за ним стою, ибо пропустить хотел, выезжает же...
    Буквально сегодня на среднефонтанской возле Comfy маршрутка даже не заехала в карман на остановке, просто встала на полосе и начала подбирать людей...
    Я уж молчу про ежедневный проезд на красный на многих перекрестках (пожарка, жд, тираспольская).
    А еще очень радует поворот направо с Александровского проспекта, там где конечная 150. Они стоят на своей автобусной полосе и начинают поворот никого не пропуская, просто когда будет удобно им.

12. Вверх #77312
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пример приведи, куда реально спешить можно
    Любимая тёща едет рожать в аэропорт.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #77313
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Любимая тёща едет рожать в аэропорт.
    Любимые тещи прямо с крыши и улетают... вот еще, по пробкам их возить
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #77314
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Сегодня меня два педераста чуть не убили возле второго христианского.
    Даже я с опытом не знал о таких ножницах.
    Перехожу на велике. Там четыре полосы.
    В первой автобус. По скорости вижу, что пропускает, я выхожу на полосу, но иду медленно, потому что не ввижу, что из-за автобуса.
    Почти заканчиваю первую полосу и вижу, что по второй несется бляхер на скорости сто или более. Разумеется я сруся, понимаю, что вперед не успею перебежать, плюс не вижу, что там справа. И просто застываю на первой полосе. Лошпед на автобусе, думаю, что я закончу нормально маршрут и не застыну на его полосе просто едет с той скоростью, рассчитывая на то, что через 2-3 сек меня не будет на его полосе. И тут фиг - я застреваю на двух полосах и аллаху слава, что бляхер полностью остановился на пешеходном. Иначе шансов бы не было. 15 лет стажа, а с таким сталкиваюсь в первые.
    На заметку: тормозишь, рассчитывай, что пешеход может остаться в твоей полосе, поскольку в соседней он увидел несущегося болида. глупая была бы смерть))

15. Вверх #77315
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    На заметку: тормозишь, рассчитывай, что пешеход может остаться в твоей полосе, поскольку в соседней он увидел несущегося болида. глупая была бы смерть))
    Вообще стараюсь подальше от пешеходов держаться. Они ж не все понимают, как машины на дороге работают. Ещё и под колёса свалиться могут

16. Вверх #77316
    Не покидает форум Аватар для samym
    Маршрутки такси инкассаторы
    БМВ бляхи стритсракеры
    Мажоры БЧЖ насасала
    МКМ блонда учебка
    Тазы пасаны пенсы
    Велеры байкеры
    Фуры миксеры...

Где же они, порядколюбивые водители, на чём ездят?
    Может NOTE? Но нет...
      Показать скрытый текст
    Напрягают!

17. Вверх #77317
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Маршрутки такси инкассаторы
    БМВ бляхи стритсракеры
    Мажоры БЧЖ насасала
    МКМ блонда учебка
    Тазы пасаны пенсы
    Велеры байкеры
    Фуры миксеры...

Может NOTE? Но нет...
      Показать скрытый текст
    Напрягают!
    в виртуальной реальности))
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #77318
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    на чём ездят?
      Показать скрытый текст
    может на таком ?

19. Вверх #77319
    Не покидает форум Аватар для flare
    "Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой…" (С)

Порядочность она никак не связана с типом или маркой транспортного средства. Она - в голове.
    Езжу вот по Мюнхену внедорожником. Неудобно - пипец. С утра пойду возьму велосипед.
    Последний раз редактировалось flare; 05.07.2018 в 00:16.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #77320
    Новичок
    Именно из-за неадекватных пешеходов (который не должен выходить на проезжую часть если машине надо резко тормозить ) бляховодов-неадекватов, нервных водил знающих свои права, хрустиков, в Европе по городу ездят не быстрее 50 и везде успевают и нету там +20км/ч.
    И понятное дело разметка, освещение дорог.

Закрытая тема
Страница 3866 из 3931 ПерваяПервая ... 2866 3366 3766 3816 3856 3864 3865 3866 3867 3868 3876 3916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права