| ||
Сегодня по дороге на работу на подъезде к Фонтанке нарвался на отчаянного идиота:
Мне вот интересно, чем думают такие персонажи, решаясь на подобные маневры?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 12:26 ----------
Тори-тори, нет, тут банальное хамство. Или, если быть точнее: слабоумие и отвага.
P.S. там, кстати, стоит знак "уступи дорогу".
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Alexanderv, если ты о персонаже на hyundai - передай ему, что при такой манере езды однажды он может таки успеть.
Alexanderv, ну сигналь в лс, если что ))
та ну...даже если и так, то что дало ему право так бесцеремонно вклиниваться, обида от неудачной попытки опережения?
кстати, после краснобелого у него было еще достаточно места и времени, чтобы таки осуществить задуманное, если б нажал на педальку сильнее...протупил и попал в разряд хамов
---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 18:34 ----------
проверяет скорость реакции и крепость тормозов![]()
Последний раз редактировалось OG; 03.07.2018 в 17:36.
The Power of Dreams
За пару страниц это уже не первое видео "не пущу, потому что (придумать слово)".
И вот не пустил, кому сделал лучше? Кем себя показал?
Я не одобряют маневров таких въездунов, но мешая им въехать вы создаете ещё большую опасность чем они. И кстати для себя также.
Такие типа "учителя" и хозяева своего ряда.
Есть ещё такие, которые не дают встроиться в принципе в их ряд, они то тормозят, то газуют, не знаю как это объяснить.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 23:32 ----------
Смотрел, и видел как он выехал на обочину, и вильни он сдуру рулем, последствия могли быть крайне неприятные.
Ибо нефиг!
Всякое добро наказуемо
Как вам ситуация с водятлом маршрутки? Ехали после кладбища( я похоронила близкую родственницу), по Ильфа Петрова и поворачиваю на Левитана. Сразу за светофором водятель остановился за пассажиром. Ладно, все хотят кушать, молчу. Спустя минуты полторы! я сигналю, чтобы тот козел уехал. Сзади машины собрались и со стороны Ильфа и Петрова и со стороны Маршала Жукова. Я ему сигналю. Тронулся на пару метров и резко по тормозам дал. Впереди него была ПУСТАЯ дорога (без собачек, кошек, ежиков и прочих живностей) Я подождала, пока вся встречка проедет и обогнала его и дала тоже по тормозам. Выхожу я из машины, выходит человек из моей машины (сам водитель) и задаем один вопрос: " Зачем вы это делаете?" Его счастье, что оно заблокировало дверь.
Водятлы машруток и фур!!! Если вы читаете эту тему!!! Если вам по..фиг на скоростной режим по правилу дорожного движения, если по...фиг, ГДЕ остановиться, чтобы заработать пять гривен или сколько там проезд стоит.... Горите в аду...... Видео, если сохранилось и кому интересно- выложу вечером. Еще больше возненавидела маршрутчиков и фураводов.... Хрустики рядом с ними- ангелы просто...
А если человек реально спешит? Не надо учить, последствия для обоих бывают плачевные, железо можно починить, а здоровье не всегда получиться. Будьте добрее.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 06:34 ----------
Вы пробовали день по городу за рулём с остановками? В маршрутке ведь люди едут а тут Вы со своими тормозами. Считаю что Вы не правы, да и на оплеуху от пассажиров можно нарваться, причем это будет правильно.
Социальные закладки