| ||
Для меня общественный транспорт всегда в приоритете, поскольку людьми набит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Следуя твоей логике, если реально спешишь, то можно проезжать на красный, вылетать с примыкающей, игнорируя движущееся тс по главной, подрезать, пересекать сплошную, ехать по обочине... продолжи список, на что еще нужно закрывать глаза, если человек реально спешит.
Я искренне надеюсь, что ты не водишь машину.
P.S. Боже, что у людей в голове! Убери их с дорог, молю тебя!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Маршрутки это пипец, особо когда они на двухполосной дороге устраивают драг-рейсинг, на скорости 30 км/ч...и хрен ты их обгонишь...
И да, посмей только им посигналить...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Буквально сегодня на среднефонтанской возле Comfy маршрутка даже не заехала в карман на остановке, просто встала на полосе и начала подбирать людей...
Я уж молчу про ежедневный проезд на красный на многих перекрестках (пожарка, жд, тираспольская).
А еще очень радует поворот направо с Александровского проспекта, там где конечная 150. Они стоят на своей автобусной полосе и начинают поворот никого не пропуская, просто когда будет удобно им.
Сегодня меня два педераста чуть не убили возле второго христианского.
Даже я с опытом не знал о таких ножницах.
Перехожу на велике. Там четыре полосы.
В первой автобус. По скорости вижу, что пропускает, я выхожу на полосу, но иду медленно, потому что не ввижу, что из-за автобуса.
Почти заканчиваю первую полосу и вижу, что по второй несется бляхер на скорости сто или более. Разумеется я сруся, понимаю, что вперед не успею перебежать, плюс не вижу, что там справа. И просто застываю на первой полосе. Лошпед на автобусе, думаю, что я закончу нормально маршрут и не застыну на его полосе просто едет с той скоростью, рассчитывая на то, что через 2-3 сек меня не будет на его полосе. И тут фиг - я застреваю на двух полосах и аллаху слава, что бляхер полностью остановился на пешеходном. Иначе шансов бы не было. 15 лет стажа, а с таким сталкиваюсь в первые.
На заметку: тормозишь, рассчитывай, что пешеход может остаться в твоей полосе, поскольку в соседней он увидел несущегося болида. глупая была бы смерть))
Маршрутки такси инкассаторы
БМВ бляхи стритсракеры
Мажоры БЧЖ насасала
МКМ блонда учебка
Тазы пасаны пенсы
Велеры байкеры
Фуры миксеры...
Где же они, порядколюбивые водители, на чём ездят?
Может NOTE? Но нет...
Показать скрытый текст
Напрягают!
Последний раз редактировалось flare; 05.07.2018 в 00:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Именно из-за неадекватных пешеходов (который не должен выходить на проезжую часть если машине надо резко тормозить ) бляховодов-неадекватов, нервных водил знающих свои права, хрустиков, в Европе по городу ездят не быстрее 50 и везде успевают и нету там +20км/ч.
И понятное дело разметка, освещение дорог.
Социальные закладки