Для того, чтобы поехать в Турцию хорошо и бюджетно, надо всё-таки поискать такую путевку. Это либо горящие туры, либо раннее бронирование. Как я уже писала не раз, мы предпочитаем съездить на отдых больше раз, но в более скромные отели, чем один раз в год, но в дорогой отель. У каждого может быть своё мнение на этот счет, нам так лучше. Например, если брать период с июня по октябрь этого года. В начале июня мы ездили а автобусник в Европу, который нам обошелся вместе с личными растратами в пути - около 220 долл с человека на 6 полных дней. Затем, в этом же месяце июне мы ездили в Тунис на о.Джерба, где путевка нам обошлась 240 долл с человека и вышло 10 дней. В августе едем в Карпаты на 13 дней, где путевка выходит 100 долл на человека (вместе с текущими расходами+проезд должно выйти 150 долл с чел), в сентябре планируем в Турцию (Мармарис) +посещение о. Родос (Греция) и планируем уложиться в 250 долл с человека (200 долл путевка и 50 долл поездка на Родос), а на октябрь уже купили еще один тур в Европу за 55 евро, а вместе с расходами в туре планирую уложиться в 110 евро. Таким образом, общая сумма путешествий на человека за 5 мес выходит около 1 тыс. долл. За эти деньги можно было бы один раз круто отдохнуть в Турции на 1 человека. Или же в Тунисе, Польше, Чехии, Австрии, Венгрии, Карпатах, Турции, Греции и еще раз в Польше, Чехии+Германии. Каждому своё. Может, когда за плечами и будет 30 посещенных стран, я начну мыслить иначе. А пока - так.
И в довершение, вот мой отзыв с фото об отдыхе в турецкой "четверке" за 200 долл с человека. По моему мнению, это в любом случае интереснее отдыха в Затоке за эти же деньги:
Отзыв
Социальные закладки