Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 996 из 1177 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #19901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Добрый день. Наконец созрела написать отзыв о нашем отдыхе в отеле Queens park Tekirova 9-16 июня.Сперва плюсы: красивая ухоженная территория, все чисто, шикарное море, хоть и старенькие но чистые номера, все работает, хороший аквапарк, шикарный вид на гору Тахталы, пожалуй все.... отдыхали компанией две пары и двое детей 2 и 3 года. Для нас осталось секретом, почему люди сюда приезжают по несколько лет подряд.... питание очень среднее, без изысков, морепродуктов почти нет, креветки и кальмары были тушеные с овощами( чтоб разбавить и увеличить размер порции), рыба жаренная была почти каждый день, мяса очень мало, еда пресная и безвкусная. Первый завтрак нас вообще шокировал, кроме яиц и овощей ничего не было, мы пришли за пол часа до закрытия, т к прилетели ночью. В отеле скучно, вот анимация вроде есть, но не то, хотя мы активные, волейбол, водное поло, аквааэробика- во всем участвовали. Музыка ужасная у бассейна, мой двухлетний ребёнок ходил к забору соседнего отеля и там танцевал, вот там реально был движняк. Аниматорам говорили по поводу музыки, они сказали, что понимаем, но на диджея влияния не имеем. В 12:00 ночи жизнь в отеле останавливается, все программы заканчиваются, спиртное не наливают, короче можно только идти спать....в отеле проблема с бананами, это был реальный дефицит, за которым надо было охотиться. Меня поймут родители маленьких детей, очень часто это единственный фрукт, который едят дети в 1-2 года, а учитывая тот факт, что покушать ребёнку после дневного сна в 16-17:00 в отеле просто негде, то естественно надо иметь такой простой перекус при себе, чтоб дотянуть до ужина в 19:00. Так вот, бананы давали толко на ужин, в детском отделе ресторана, выносили один поднос, штук 30-40, это на отель, где только детей человек 300... нет слов просто, все родители ходили и спрашивали друг у друга где кто достал этот дефицит, это отель 5 звезд!!!! Администрация мне на вопрос что это значит ответила, что надо приходить раньше на ужин и сразу брать!!!! И если мне очень надо будет, то мне дали имя повара, который по просьбе мне их вынесет, это просто цирк!!! Я им сказала, что может надо их просто больше закупать??? Вот тот же ответ по всей еде, надо раньше приходить, т е они не собираются больше готовить. По поводу спиртного. Все спиртное местного производства. Есть виски Ballantines, которого выдаю на бар 2 бутылки на вечер, все остальное время вам льют совсем не то, что вы думаете))) шампанское безалкогольное)))), ситро наше)
    Соки везде жуткое юпи, только в детском отделе есть соки пакетированные.
    Нормальный кофе зерновой только в лобби, машиной нормально умеет пользоваться только одна девушка...
    Вкусный мохито везде)
    Обслуживающий персонал почти одни жители Киргизии, т е очень низкооплачиваемые работники, соответсвенно и все остальное...есть пара девочек из Украины и во главе только турки.
    В номерах есть банные махровые новые халаты, но при такой жаре это лишнее, есть мыло и шампунь в диспенсере, никаких кондиционеров для волос, бальзамов для тела тут нет....
    Все рестораны а ля карт платные 5 и 10 $. Мы были в рыбном, тут отвели душу, действительно вкусно. Попали туда бесплатно, т.к. Постоянно наш турагент списывалась с администратором отеля и высказывала наши жалобы, довела его))) и он прислал нам приглашения... ходили в восточный ресторан, это кошмар, съели только лосось на гриле, все остальное не съедобное ... салат из колбасы, сыра, двух креветок и майонеза вызвал восторг у всех)))
    Общались с теми кто был не первый раз в отеле, все отметили, что в этом году они очень сильно экономят, такого ещё не было... кто знает собственника сказали, что он много денег вложил в аквапарк и ещё были финансовые проблемы и уровень значительно упал, даже не потянули финансово прошлогодних аниматоров, которые как я поняла всем очень нравились и добавляли плюсов отелю.
    Аквапарк не большой, но хороший, находится если выходишь из центрального входа в отель на улицу, то повернуть на право, 20 метров.
    Вечерами радовала пианистка в лобби, девушка из Украины, замечательно играла.
    Хуже всего было нашим друзьям, которые последние два раза отдыхали в Риксосах, они очень долго не могли прийти в себя...
    Ещё по поводу индивидуального трансфера с аэропорта, если кому интересно.мы заказывали у нашего турагентства, что-то 70 $ в одну сторону, если заказывать у отеля то это 50-60$. С детьми это безусловно очень удобно.
    Что в этом отеле делают пары без детей для меня загадка...разве что это любители совсем тюленьего ) отдыха....
    А и ещё один аргумент от русских туристов, которых там все устроило: Ну тут хоть черешню и клубнику дают, в других отелях и этого нет- занавес��!
    Вот такой странный у нас был отдых в отеле, о котором 90% отзывов восторженные....
    Да простят меня все, кто любит этот отель... может это мы закушались)������
    Тут https://tophotels.ru/viewrate/?id=1649623#viewrate можете прочесть мой отзыв об этом отеле, оьдыхали в прошлом году с 20 по 30 сентября - втроем я, муж и ребенок 10 месяцев. Обатите внимание там на фото какую кровать дали для ребенка! У нас был мягко говоря шок! И это 5 *! и за такие немалые деньги как для конца сезона - в том году нам обошлось 1700 у.е. за троих. После нашей ругани дали другую кроватку, но не шибко лучше. Отель посоветовала нам турагент, основываясь на отзывах, но отзывы наверное большинство липовые. Морепродуктов вообще не видели, только рыба была. Мясо в разных видах много, завтраки были нормальные - яйца всех видов, овощи, молочные каши, йогурты, джемы, компоты, сухие хлопья, колбсы-сосиски, выпечка, всякие рулетики-блинчики. Пахлава была бомбезная -просто обжирались. Шампанское - ситро. Муж брал пиво - никак вообще как вода, виски с колой - только кола походу))) в принципе едой мы наедались как наши люди в первый раз в оллинклюзиве..мы действительно были в первый раз в Турции))) только морепродуктов хотелось увидеть. Впечатление испортила детская кровать, поселение в голимый номер, либо плати больше, но через два дня ругани дали хороший номер. Детские стульчики как будто даже не протирались в связи с чем малыш подхватил вирус, и на пару дней выпали из отдыха. Море там конечно шикарное - хочется в те края опять, но не в этот отель конечно же! Тоже не понимаю зачем туда едут много раз -разве что за сумкой с названием отеля))) и халатов не было в прошлом году -это уже прогресс!))) Решили, что за 1700 у.е, за троих с малышом за 10 ночей (по сути 8 -2 теряются в дороге) дорого, но когда я в этом году увидела цену на этот отель на эти же даты я просто прозрела! В начале лета было от 2700 у.е. за двух взрослых за 10 ночей в конце сентября. Сейчас вроде чуть упала цена, но блин оно не стоит этих денег!
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

3. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    К сожалению, в хорошие отели Мармариса с Одессы не возят. Гранд Язычи и Сентидо Орка только из Киева с Анексом на АзурЭйр.
    Мы ездили в Club Armar 4* остались довольны. И питанием и отелем и сервисом. на топхотелс оставила отзыв с фото... Какие именно хорошие в Мармарисе отеле , в которые не возят, не знаю )))
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

4. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Club Armar 4* остались довольны. И питанием и отелем и сервисом. на топхотелс оставила отзыв с фото... Какие именно хорошие в Мармарисе отеле , в которые не возят, не знаю )))
    Тут ещё в прошлом году обсуждалась эта тема. Я имею ввиду 5* с хорошей территорией, не в проходной части, с хорошей детской анимацией и горками. Из всех предложений я поняла, что Sentido Orka и Grand Yazici лучшие. Так оно и оказалось. У Grand Yazici Club Turban, по-моему, самая большая зелёная зона и большой пляж. Даже с моря видно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #19904
    Частый гость
    Кто отдыхал в Белеке, если точнее район Кадрие, в сентябре?
    Считается бархатный сезон.
    Я была с семьей 15 сентября на неделю, два года назад. Море очень тёплое, погода хорошая, Но ветер. Выходить с моря неприятно. Ребёнок замерзал и смотреть на трусящееся тело жалко))).
    Может в первой половине сентября или же вообще в конце сентября, например 21-22 лететь. Интересно как у вас было с ветром, морем,погодой в целом -на бархатный сезон.

6. Вверх #19905
    Посетитель Аватар для nesuslik
    По-моему с 2013 года езжу каждый год в Турцию в сентябре в том числе. Сентябрь был разный:первые числа,середина и конец месяца.Была в Сиде,Мармарисе.
    В Мармарисе по 10 число включительно, шикардос!Тепло,вода градусов до 30,молоко парное,дни не жаркие, ночи нормальные. Ветра и дождя небыло.
    Сиде в начале и середине сентября аналогичная погода,появлялись тучи,один раз шел сильнейший,но быстрый ливень.
    С середины по конец сентября,в Сиде. Море суперское,периодически были пасмурные дни,бывало 1 день мелкий непродолжительный дождь,вечера нормальные,ночью вообще шикарно.
    Бархатный он и есть бархатный,не жарко,вода-парное молоко,не парит. И нет орущих детей..

7. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Смотря как ехать, можно поехать с гидом и это дорого. Нам в отеле на 2+1 посчитали 390$. А можно просто заплатить за трансфер и билеты на паром.
    Это как раз трансфер и билеты.
    Но и это дорого. В итоге мы купили через интернет билеты на паром сами за 150$ на всех троих и сами доехали на такси в порт за 60 лир туда и обратно. И надо сказать, были очень счастлив тем, что ни от кого не зависили.
    так а в чем выгода? если там 50 у.е. с человека за трансфер и паром а вы по 50 за паром заплатил и еще 60 лир за трансфер или я что то не понимаю
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #19907
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Я была с семьей 15 сентября на неделю, два года назад. Море очень тёплое, погода хорошая, Но ветер. Выходить с моря неприятно. Ребёнок замерзал и смотреть на трусящееся тело жалко))).
    Может в первой половине сентября или же вообще в конце сентября, например 21-22 лететь. Интересно как у вас было с ветром, морем,погодой в целом -на бархатный сезон.
    год на год не приходится, я отдыхала в белеке в конце октября. в 20х числах и было очень классно и тепло. не такая печка конечно как сейчас но тем не менее
    Последний раз редактировалось blueberry; 01.07.2018 в 22:42.

9. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Белеке со 2 по 9 октября и тоже было отлично) море тёплое, солнце грело хорошо, вечером ребёнку кофточку одевала) а подруга в это же время годом раньше попала на сплошные дожди. Так что просчитать кокая будет с погода сложно.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #19909
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем добрый вечер .
    Подскажите , пожалуйста , за сколько уе сейчас реально отдохнуть в Турции 2 взрослым 5 дней в приличном отеле олинклюзив ?

11. Вверх #19910
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так а в чем выгода? если там 50 у.е. с человека за трансфер и паром а вы по 50 за паром заплатил и еще 60 лир за трансфер или я что то не понимаю
    В отсутствии привязки к экскурсии, не нужно ориентироваться на даты экскурсий у гида. Сам себе хозяин.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #19911
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер .
    Подскажите , пожалуйста , за сколько уе сейчас реально отдохнуть в Турции 2 взрослым 5 дней в приличном отеле олинклюзив ?
    5* разные есть
    Кемер миллениум от копейки и макс Роял до 6000 и выше
    Я бы ориентировалась 800-1000 нормальный. 1500-1800 7 ночей
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 02.07.2018 в 14:11.

13. Вверх #19912
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    5* разные есть
    Кемер миллениум от копейки и макс Роял до 6000 и выше
    Я бы ориентировалась 800-1000 нормальный. 1200-1500 7 ночей
    в приличном? за 800-1000?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #19913
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в приличном? за 800-1000?
    5 ночей писали ж)
    ну к примеру Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* 820 у.е. 4 ночи
    Pgs Hotels Kiris Resort 5* 930 у.е. 4 ночи
    нормальные отельчики)

15. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Есть вариант на 4 ночи Анталия 440 дол ... или это не вариант ?

16. Вверх #19915
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ой боже боже, я сама уже запуталась. Сижу в теме про Затоку, в коей были миллион раз, есть кто пишет "Ах за эти деньги можно Турцию найти, и вообще лучше плохая Турция, чем хорошая Затока". Одни как-то ШИКАРНО умудряются за 250 долларов отдыхать, другие говорят меньше тысячи семье отдыха не видать. Кто мне поможет с реальными цифрами и советами есть ли смысл заморачиваться с Турцией, если у меня в 50 км есть Затока?

17. Вверх #19916
    Ви мине в Одессе держите
    Отели отличаются ж не только по цене.
    У всех разные представления об отдыхе.
    Если не конкретизировать их, то это будет разговор ни о чем. Как у класиков
    — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
    — Кому и кобыла невеста.
    — Больше вопросов не имею.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да разве Щас отели главное ??!!
    "Чтоб хорошо взлетел и очень удачно сел.." (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #19918
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Отели отличаются ж не только по цене.
    У всех разные представления об отдыхе.
    Если не конкретизировать их, то это будет разговор ни о чем. Как у класиков
    — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
    — Кому и кобыла невеста.
    — Больше вопросов не имею.
    Мне надо чистенько, красивенько, комфортненько, чтоб вкусно кормили (без очереди за кусочком курицы одним на 150 человек), чтоб бананов на всех хватило, фрукты и т.п. Отель с анимацией, несколько бассейнов. Мне не надо 12 бассейнов и не надо омары с лобстерами. Но чтоб в том отеле было зелено и приятно находиться с семьей.

20. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ой боже боже, я сама уже запуталась. Сижу в теме про Затоку, в коей были миллион раз, есть кто пишет "Ах за эти деньги можно Турцию найти, и вообще лучше плохая Турция, чем хорошая Затока". Одни как-то ШИКАРНО умудряются за 250 долларов отдыхать, другие говорят меньше тысячи семье отдыха не видать. Кто мне поможет с реальными цифрами и советами есть ли смысл заморачиваться с Турцией, если у меня в 50 км есть Затока?
    А вы для сравнения слетайте и поймете разницу)))

Я уже пару лет не была в Турции,в прошлом году на пару дней поехала на Затоку....Ну такое...Абсолютно разные виды отдыха,уровня обслуживания и сама атмосфера совсем другая,хотя и там могут случаться казусы.

А вопрос по теме-в 14 году была с детьми в Ганита Холидей клаб(вроде так называется)-сейчас не вижу этого отеля в продаже...Нас он вполне устраивал по всем параметрам-достаточно бюджетно и качественно.
    Посоветуйте что-то вменяемое на начало сентября:1 взрослый + 14 лет + 9 лет дети бюджетом макс 1200...хотелось бы на 7 дней)))
    Последний раз редактировалось ZYABOTA; 02.07.2018 в 14:50.
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

21. Вверх #19920
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да разве Щас отели главное ??!!
    "Чтоб хорошо взлетел и очень удачно сел.." (с)
    Чтоб он вообще прилетел к аэропорту, а не будет ждите через 35 часов

Ответить в теме
Страница 996 из 1177 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права