Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4365 из 7374 ПерваяПервая ... 3365 3865 4265 4315 4355 4363 4364 4365 4366 4367 4375 4415 4465 4865 5365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,281 по 87,300 из 147471
  1. Вверх #87281
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у тебя нет еще детей и ты не чувствуешь это чувство,когда ребенок твой ..это пока что слова только..материнская любовь штука очень сильная и эгоистичная порой..
    Это кажется так. Привыкаешь. И потом даже наоборот понимаешь, что в любом случае ребенок своей жизнью живет, не жизнью бывшего и его нынешной.
    Бывали такие мысли: Ура, пусть погуляет с ними, развлечется, сменит обстановку ))
    Первый год, конечно, было тяжело. Но время проходит, все течет, все меняется...

2. Вверх #87282
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А чего нет? А если ребёнок сам к этому стремиться?
    можешь нарваться на гнев матери...

3. Вверх #87283
    Blaze of beauty
    это неуместный вопрос...
    Не спорю, но от чего у тебя такая реакция-то??
    Про подружку ты сама писала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #87284
    не воспитывать ребенка и не приближаться близко (т.е. не становиться подружкой или тем человеком,с которым ребенок будет делиться и советоваться)..
    У меня мачеха - как вторая мама.
    Если человек хороший - почему бы сродниться?

Глупо... ребенок - не собственность и не вещь.

5. Вверх #87285
    Открытие форума

Нет, конечно.
    Если ребёнок не хочет, значит не хочет.

Я понимаю ваши чувства, вам неприятно, думать о другой женщине. Но другая женщина может быть абсолютно нормальной, и относится к ребенку по доброму, я не говорю о наигранных сюси-пуси, а о человеческих нормальных отношениях.
    а ты чего меня приплетаешь?)) я женщина взрослая и понимающая)) как ни как уже где то 6 лет у бывшего есть жена, да, не буду отрицать,что было первое время неприятно, но это дело привычки, относится хорошо к моему сыну и слава богу...малый ходит туда в гости, они вместе проводят время, вот думаю насчет ночевок у папы...но пока думаю и ничего ужасного я в этом не вижу, просто на все нужно время

6. Вверх #87286
    Злюк и забияка
    кто без отца живёт? тыц пи...ыц приплыли...
    Ты обсуждала ситуацию, а не себя конкретно, я про ситуацию и говорю
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #87287
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты обсуждала ситуацию, а не себя конкретно, я про ситуацию и говорю
    я это не проходила,но чувство ревности у меня будет 100% и мне не понравится сей фактор

8. Вверх #87288
    Открытие форума

не воспитывать ребенка и не приближаться близко (т.е. не становиться подружкой или тем человеком,с которым ребенок будет делиться и советоваться)..
    та чего ты так нервничаешь??? правильно лукавая сказала, нормальные добрые отношения, без лицемерия и заискивания

9. Вверх #87289
    Не спорю, но от чего у тебя такая реакция-то??
    Про подружку ты сама писала.
    у меня вообще острая реакция на всех,кто смеет близко подходить к ребенку со взрослых...я даже няне бы не смогла доверить своего ребенка и в саду первое время сильно переживала,чтобы не обидели..я очень недоверчивая в этом смысле

10. Вверх #87290
    я это не проходила,но чувство ревности у меня будет 100% и мне не понравится сей фактор
    Зачем думать об этом? Оно все приходит в жизнь потом.

11. Вверх #87291
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Это кажется так. Привыкаешь. И потом даже наоборот понимаешь, что в любом случае ребенок своей жизнью живет, не жизнью бывшего и его нынешной.
    Бывали такие мысли: Ура, пусть погуляет с ними, развлечется, сменит обстановку ))
    Первый год, конечно, было тяжело. Но время проходит, все течет, все меняется...
    совершенно верно

12. Вверх #87292
    Blaze of beauty
    И что?
    Надо не забывать, что дети иногда мудрее своих родителей.
    В конце-то концов любовь и уважение к матери, это всегда выше дружбы с мачехой. На первом месте только интересы ребёнка, я например всегда сделаю шаг назад, что бы не задевать эти чувства.
    Моя подруга кстати, ребёнка своего мужа и со школы забирает, и уроки делает, и кино с ним ходит. И все нормально у них в отношениях. И ребенок и с мамой, и с папой себя хорошо чувствует.
    Просто не надо ребенком манипулировать, это больше его психику портит.

13. Вверх #87293
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Если у тебя отношения с мужчиной и он приводит в дом своего ребенка(хоть и на время) быть отстраненной не получиться, это равносильно включить игнор, что явно папе этого ребенка не понравится. Я когда познакомилась с мужем, он имел маленькую дочь, естественно он приводил ее, мы гуляли вместе, на пляж ездили. И просто не возможно было бы не приблизиться близко, да элементарно накормить ребенка или искупать после пляжа(да, пятилетняя девочка не была почему-то самостоятельной) Потом появился свой ребенок, и она приходила с подружками, чтобы его "нянчить"))) И, о боги, самое ужасное, что мы общались с его бывшей женой, ходили все вместе к ней в гости.
    А знаешь почему? потому что в этой истории, все были адекватные люди, мужчина, который смог нормально расстаться и общаться со своей бывшей женой, бывшая женщина, которая не быковала и не устраивала истерики и настоящая, которая не игнорила ребенка от первого брака.
    ну может ты и права,я просто сужу теоретически о ситуации в которую я не попадала..

14. Вверх #87294
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Лучше конечно и не попадай) но в любом случае, когда мы остаемся людьми, то и обстоятельства во круг нас несколько сглаживаются)))
    тут я с тобой согласна,что всё нужно решать мирно,без мести и интриг..эта война никому не нужна

15. Вверх #87295
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я была бы только рада, если бы у мужчины были дети от первого брака. Моя выросла, но еще осталась нерастраченная любовь к детям.
    Бабушкой еще не хочу становиться), то другое.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #87296
    Blaze of beauty
    у меня вообще острая реакция на всех,кто смеет близко подходить к ребенку со взрослых...я даже няне бы не смогла доверить своего ребенка и в саду первое время сильно переживала,чтобы не обидели..я очень недоверчивая в этом смысле
    Смотри, а то он скоро и невесту приведёт))

17. Вверх #87297
    Смотри, а то он скоро и невесту приведёт))
    это не скоро будет)))хотя уже полтора годовалую девочку на коленки усадил и обнял её))) я думаю к тому времени я смогу себя пересилить и отпустить его во взрослую жизнь..а вообще лучше еще детей родить)))чтобы на старости лет не скучно было..один уйдет во взрослую жизнь,второго готовить буду,а там и внуки)
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.07.2018 в 16:47.

18. Вверх #87298
    Не покидает форум Аватар для Кама
    тебе понравится,если жена мужчины от которого у тебя ребенок будет лезть со своей любовью и воспитанием к твоему ребенку?Он будет приходить к тебе домой и рассказывать,какая она суперовая тетка и как ему понравилось с ней гулять в парке. Она ему посоветовала там то и то...Вот что ты почувствуешь? Большинство женщин будут наговаривать на эту женщину своему чаду..Мне бы не понравилось,что какая-то женщина близко подходит к моему сыну, она ему никто..
    Баги а ни кто не говорит о воспитании чужого ребёнка,чужой тётей. Я имею ввиду не ставить запреты,напоминать о посильной помощи,помогать в и поддерживать своего мужчину в желании общаться с ребёнком.есть те,которым надо о дне рождении напоминать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #87299
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А вообще это огромный труд! Особенно мужчине. Он живет с женщиной и воспитывает не родного ребенка.
    В каждой семье свои погремушки.
    Но я не хочу даже вспоминать как мой ребенок пыталась налаживать отношения с мачехой и чем все закончилось.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #87300
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А вообще это огромный труд! Особенно мужчине. Он живет с женщиной и воспитывает не родного ребенка.
    В каждой семье свои погремушки.
    Но я не хочу даже вспоминать как мой ребенок пыталась налаживать отношения с мачехой и чем все закончилось.
    так теперь любопытно чем закончилось?

Ответить в теме
Страница 4365 из 7374 ПерваяПервая ... 3365 3865 4265 4315 4355 4363 4364 4365 4366 4367 4375 4415 4465 4865 5365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права