Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4364 из 7374 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,261 по 87,280 из 147471
  1. Вверх #87261
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ну и? к чему был этот всплеск без объяснений?
    у меня есть свое мнение,но вот хотелось бы услышать ваше
    Это все уходит в ноль, потому что у него есть мама, которая, как и все женщины, ненавидит позитивы, связанные с бывшим мужем. И радостные охи-ахи ребенка переделывает на отраву.

2. Вверх #87262
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    тебе понравится,если жена мужчины от которого у тебя ребенок будет лезть со своей любовью и воспитанием к твоему ребенку?Он будет приходить к тебе домой и рассказывать,какая она суперовая тетка и как ему понравилось с ней гулять в парке. Она ему посоветовала там то и то...Вот что ты почувствуешь? Большинство женщин будут наговаривать на эту женщину своему чаду..
    ну нечто подобное у нас происходит, не так конечно, но от малого я слышу то одно, то другое...первое время неприятно было, потом привыкла
    в моем понятии "вмешиваться в отношения отца и ребенка" немного другое...я не буду лезть, если меня об этом не попросят, вот если спросит совета что и как, я посоветую или выскажу свое мнение, а так, это его ребенок и ему виднее как поступить в той или иной ситуации
    тоже самое,если нужна будет какая то помощь,то я тоже не смогу отказать,а так просто не вижу смысла вмешиваться туда,куда меня не просят
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.07.2018 в 16:03.

3. Вверх #87263
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ну нечто подобное у нас происходит, не так конечно, но от малого я слышу то одно, то другое...первое время неприятно было, потом привыкла
    в моем понятии "вмешиваться в отношения отца и ребенка" немного другое...я не буду лезть, если меня об этом не попросят, вот если спросит совета что и как, я посоветую или выскажу свое мнение, а так, это его ребенок и ему виднее как поступить в той или иной ситуации
    ну вот я об этом и говорю, лучше не вмешиваться..тут инициатива наказуема может быть

4. Вверх #87264
    Злюк и забияка
    О, как! Т.е. ваших воспитывай, люби и обеспечивай, а вы с его детьми "умываете руки"... фееричная хитрозадость!
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #87265
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    О, как! Т.е. ваших воспитывай, люби и обеспечивай, а вы с его детьми "умываете руки"... фееричная хитрозадость!
    вы мужчины так ревностно к своим чадам не относитесь, матери больно и обидно,если другая женщина заслужит больший авторитет в глазах ребенка,чем она мать..а ребенка поманить конфеткой и игрушкой довольно просто и сразу тетя самая лучшая,а мама заставляющая кушать кашу каждый день и отбирающая конфеты,потому что зубы портятся или нельзя много есть будет плохая сразу..а та тётя будет хорошая,она то не живет под боком и уроки не заставляет делать

6. Вверх #87266
    я по своему ребенку вижу, он переходит улицы за руку с моими подругами (там дети есть),ему кажется что там лучше тем детям..мама грит меня ругает,поэтому руку маме не дам ..мне тоже неприятно его поведение,он маленький и не понимает,что в другой семье тоже заставляют игрушки собирать,кушать что-то не любимое

7. Вверх #87267
    Blaze of beauty
    Та прям)
    Все под Богом ходим, я не смогла холодно относиться к детям любимого мужчины, если это длительные отношения, если вместе мы проводим время, конечно хочется дружеских отношений.
    Вмешиваться в отношения, тут такое, если замечу несправедливость скажу. Если попросят совета - отвечу. В любом случае, постараюсь сделать так, что бы ребёнку было комфортно проводить время с отцом и со мной.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #87268
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Та прям)
    Все под Богом ходим, я не смогла холодно относиться к детям любимого мужчины, если это длительные отношения, если вместе мы проводим время, конечно хочется дружеских отношений.
    Вмешиваться в отношения, тут такое, если замечу несправедливость скажу. Если попросят совета - отвечу. В любом случае, постараюсь сделать так, что бы ребёнку было комфортно проводить время с отцом и со мной.
    у тебя нет еще детей и ты не чувствуешь это чувство,когда ребенок твой ..это пока что слова только..материнская любовь штука очень сильная и эгоистичная порой..

9. Вверх #87269
    Открытие форума

Та прям)
    не факт, ребенок просто может не захотеть проводить время с тобой, а только с папой...будешь навязываться?
    очень многое зависит от ребенка, поэтому как по мне, то лучше просто смотреть по ситуации, да-да, нет-нет...и относиться с пониманием и без обид

10. Вверх #87270
    Blaze of beauty
    у тебя нет еще детей и ты не чувствуешь это чувство,когда ребенок твой ..это пока что слова только..
    А я говорю с позиции не своих детей, а детей моего мужчины. Если мы живем вместе, если его ребенок, остается у нас, если мы вместе отдыхаем, почему я должна к нему плохо или холодно относиться?

11. Вверх #87271
    если у моей мамы,а она бабушка является внучке (сестра погибла) и когда отец ребенка приводил в семью,где другая женщина очень хорошо относилась к его ребенку...то даже бабушка ревностно относилась,потому что это не родная мать..потом привыкла..

12. Вверх #87272
    А я говорю с позиции не своих детей, а детей моего мужчины. Если мы живем вместе, если его ребенок, остается у нас, если мы вместе отдыхаем, почему я должна к нему плохо или холодно относиться?
    тебе никто не предлагает плохо относится, просто не лезть к ребенку где есть уже мать,если тебя не просят..

13. Вверх #87273
    Злюк и забияка
    вы мужчины так ревностно к своим чадам не относитесь, матери больно и обидно,если другая женщина заслужит больший авторитет в глазах ребенка,чем она мать..а ребенка поманить конфеткой и игрушкой довольно просто и сразу тетя самая лучшая,а мама заставляющая кушать кашу каждый день и отбирающая конфеты,потому что зубы портятся или нельзя много есть будет плохая сразу..а та тётя будет хорошая,она то не живет под боком и уроки не заставляет делать
    Научись объяснять, наконец. Откуда тебе знать, какие мы, мужчины? У тебя банальная ревность застилает глаза. Все эти приколы происходят из-за прошлых ошибок, как отца, так и матери, так что сопите в 2 дырки и терпите, чтоб ребенок не страдал... это из-за ваших ошибок он без отца живет
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #87274
    Blaze of beauty
    не факт, ребенок просто может не захотеть проводить время с тобой, а только с папой...будешь навязываться?
    Нет, конечно.
    Если ребёнок не хочет, значит не хочет.

Я понимаю ваши чувства, вам неприятно, думать о другой женщине. Но другая женщина может быть абсолютно нормальной, и относится к ребенку по доброму, я не говорю о наигранных сюси-пуси, а о человеческих нормальных отношениях.

15. Вверх #87275
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Научись объяснять, наконец. Откуда тебе знать, какие мы, мужчины? У тебя банальная ревность застилает глаза. Все эти приколы происходят из-за прошлых ошибок, как отца, так и матери, так что сопите в 2 дырки и терпите, чтоб ребенок не страдал... это из-за ваших ошибок он без отца живет
    кто без отца живёт? тыц пи...ыц приплыли...

16. Вверх #87276
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А это как не лезть? Не кормить, не разговаривать, не обращать внимание? Что значит "лезть"? Должны быть нормальные человеческие отношения к ребенку, иначе как? Не понимаю...
    не воспитывать ребенка и не приближаться близко (т.е. не становиться подружкой или тем человеком,с которым ребенок будет делиться и советоваться)..

17. Вверх #87277
    Blaze of beauty
    тебе никто не предлагает плохо относится, просто не лезть к ребенку где есть уже мать,если тебя не просят..
    Я никогда не делаю то, о чем меня не просят.
    А ты чего так сразу резко реагируешь?
    Вроде ж взрослая. Муж при тебе, ребенок.
    Неужели ревность к подруге так сильно задевает?

18. Вверх #87278
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Балаболы раздражают.
    Эх, жаль, что мне биту не подарили((
    Канистрочку Новопассита,поллитра спирта и валерьянку тебе надо.
    Но нет таких героев а я занят отой девочкой.
    Так шо купи орехи и грызи от злости. Тока посоли.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #87279
    Я никогда не делаю то, о чем меня не просят.
    А ты чего так сразу резко реагируешь?
    Вроде ж взрослая. Муж при тебе, ребенок.
    Неужели ревность к подруге так сильно задевает?
    это неуместный вопрос...

20. Вверх #87280
    Blaze of beauty
    не воспитывать ребенка и не приближаться близко (т.е. не становиться подружкой или тем человеком,с которым ребенок будет делиться и советоваться)..
    А чего нет? А если ребёнок сам к этому стремиться?

Ответить в теме
Страница 4364 из 7374 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права