ну нечто подобное у нас происходит, не так конечно, но от малого я слышу то одно, то другое...первое время неприятно было, потом привыкла
в моем понятии "вмешиваться в отношения отца и ребенка" немного другое...я не буду лезть, если меня об этом не попросят, вот если спросит совета что и как, я посоветую или выскажу свое мнение, а так, это его ребенок и ему виднее как поступить в той или иной ситуации
тоже самое,если нужна будет какая то помощь,то я тоже не смогу отказать,а так просто не вижу смысла вмешиваться туда,куда меня не просят
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.07.2018 в 16:03.
О, как! Т.е. ваших воспитывай, люби и обеспечивай, а вы с его детьми "умываете руки"... фееричная хитрозадость!
Всякое добро наказуемо
вы мужчины так ревностно к своим чадам не относитесь, матери больно и обидно,если другая женщина заслужит больший авторитет в глазах ребенка,чем она мать..а ребенка поманить конфеткой и игрушкой довольно просто и сразу тетя самая лучшая,а мама заставляющая кушать кашу каждый день и отбирающая конфеты,потому что зубы портятся или нельзя много есть будет плохая сразу..а та тётя будет хорошая,она то не живет под боком и уроки не заставляет делать
я по своему ребенку вижу, он переходит улицы за руку с моими подругами (там дети есть),ему кажется что там лучше тем детям..мама грит меня ругает,поэтому руку маме не дам ..мне тоже неприятно его поведение,он маленький и не понимает,что в другой семье тоже заставляют игрушки собирать,кушать что-то не любимое
Та прям)
Все под Богом ходим, я не смогла холодно относиться к детям любимого мужчины, если это длительные отношения, если вместе мы проводим время, конечно хочется дружеских отношений.
Вмешиваться в отношения, тут такое, если замечу несправедливость скажу. Если попросят совета - отвечу. В любом случае, постараюсь сделать так, что бы ребёнку было комфортно проводить время с отцом и со мной.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
если у моей мамы,а она бабушка является внучке (сестра погибла) и когда отец ребенка приводил в семью,где другая женщина очень хорошо относилась к его ребенку...то даже бабушка ревностно относилась,потому что это не родная мать..потом привыкла..
Научись объяснять, наконец. Откуда тебе знать, какие мы, мужчины? У тебя банальная ревность застилает глаза. Все эти приколы происходят из-за прошлых ошибок, как отца, так и матери, так что сопите в 2 дырки и терпите, чтоб ребенок не страдал... это из-за ваших ошибок он без отца живет
Всякое добро наказуемо
Нет, конечно.
Если ребёнок не хочет, значит не хочет.
Я понимаю ваши чувства, вам неприятно, думать о другой женщине. Но другая женщина может быть абсолютно нормальной, и относится к ребенку по доброму, я не говорю о наигранных сюси-пуси, а о человеческих нормальных отношениях.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки