Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3890 из 5158 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,781 по 77,800 из 103159
  1. Вверх #77781
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Romzess Посмотреть сообщение
    самое интересное, что по одному они вроде нормальные люди, а как их ("слуг народа") собирается больше одного как будто что-то в голове перключается
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #77782
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты сам свою ссылку читал хоть раз ?
    Більшість сучасних дослідників фашизму розглядають націонал-соціалізм як різновид фашизму .

Ты что , такой известный ученый что выводы большинства исследователей безапелляционно объявляешь чушью ?
    А где я написал, что исследователи пишут чушь? Просто я с ними не согласен. А вот читая твои многочисленные посты, я убеждаюсь, что матчасть ты знаешь плохо и пишешь в основном чушь. Без обиды.

Любой СССР был фашистским государством , как и нынешняя РФ . И культ личности и милитаризм и империализм и идея объединения против "врагов вокруг" ,
    все на месте .
    А что, СССР-ов было много? Просвети меня и всех форумчан, а то мы не в курсе этого феерического заявления!

3. Вверх #77783
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    А где я написал, что исследователи пишут чушь? Просто я с ними не согласен. А вот читая твои многочисленные посты, я убеждаюсь, что матчасть ты знаешь плохо и пишешь в основном чушь. Без обиды.
    А что, СССР-ов было много? Просвети меня и всех форумчан, а то мы не в курсе этого феерического заявления!
    Об стену горохом и бисер перед свиньёй...))

4. Вверх #77784
    Пекельні борошна

"Румын" Александр Грановский предусмотрительно готовит себе убежище и «линяет» с корабля первым...
    Гражданин иностранного государства восседает в Раде и принимает законы для украинцев.

https://iamir.info/53628-aleksandr-granovskij-linjaet-s-korablja-pervym
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #77785
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Румын" Александр Грановский предусмотрительно готовит себе убежище и «линяет» с корабля первым...
    Гражданин иностранного государства восседает в Раде и принимает законы для украинцев.

https://iamir.info/53628-aleksandr-granovskij-linjaet-s-korablja-pervym
    Это не считая ещё и израильского...)))

6. Вверх #77786
    Не покидает форум Аватар для client
    Какую еще матчасть ? У тебя бред .
    Да еще и провалы в памяти .
    Слушай, погугли, прежде чем писать чушь.
    Гитлеровская Германия была нацистским, а вовсе не фашистским государством.
    Я тебе и говорю что по твоей собственной ссылке все как раз наоборот .

У тебя жестокие провалы в памяти .
    Кстати, сталинский СССР был типично фашистским государством.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #77787
    Комментировать ахинею не буду, ибо ты начнёшь плодить её в геометрической прогрессии. Продолжай в том ж духе общаться с самим собой.

8. Вверх #77788
    Евгений Марчук хорошо знает текст Будапештского меморандума и утверждает, что западные подписанты ничего не нарушили и поэтому ничего нам особо и не должны. Нарушила договор лишь Россия.

"В тексте нет слова "гарантии"" - США и Британия ничего не должны Украине по Будапештскому меморандуму

9. Вверх #77789
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Я не доверяю Трампу, его встреча с хуйлом может иметь для Украины негативные последствия, будет торг........Сирия, Украина, экономическая война штатов с Китаем и ЕС, сферы влияния........короче Крым нам не вернут, это однозначно, а вот Донбасс вставят в задницу, возможно даже без смазки, на условия раши. Это мой пессимистический прогноз, есть еще оптимистический-это вялотекущий триппер на Донбассе, Крым конечно не вернут, будут загонять и дальше в долги, это может тянуться десятилетиями. Есть еще апокалиптический прогноз, открытое вторжение и захват юго-востока, но это мне кажется маловероятным. Экономическое процветание и возврат территорий кажется фантастикой, никакого пессимизма и нытья, просто попытайтесь стать реалистами. И опять таки для радости поводов тоже хватает, самые красивые женщины, безвиз и дешевая водка))
    Было бы странно, если бы Трамп как президент США, сильно думал об Украине. Его задача думать о своей стране.
    Если в интересах его страны чуть-чуть "сдать" Украину, но решить другие проблемы - он обязан это делать.
    Нам он точно ничего не должен, мы его не выбирали. Слово "доверие" тут явно не к месту.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #77790
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы Трамп как президент США, сильно думал об Украине. Его задача думать о своей стране.
    Если в интересах его страны чуть-чуть "сдать" Украину, но решить другие проблемы - он обязан это делать.
    Нам он точно ничего не должен, мы его не выбирали. Слово "доверие" тут явно не к месту.
    пожалуй соглашусь )), а пеца может только помечтать об очередном звонке путину и о подачках от Трампа ))

11. Вверх #77791
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пожалуй соглашусь )), а пеца может только помечтать об очередном звонке путину и о подачках от Трампа ))
    Пеца - президент страны третьего мира. И это не вина Пети - это вина каждого украинца.
    И не ему должно быть за это стыдно. А мне и тебе.

12. Вверх #77792
    User banned
    Пеца - президент страны третьего мира. И это не вина Пети - это вина каждого украинца.
    мне нечего стыдиться, я живу честно и честно зарабатываю деньги, соблюдая украинское законодательство
    стыдно должно быть воровитой власти и бессовестному рошеновскому кодлу
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.07.2018 в 16:08.

13. Вверх #77793
    мне нечего стыдится, я живу честно и честно зарабатываю деньги, соблюдая украинское законодательство
    стыдно должно быть воровитой власти и бессовестному рошеновскому кодлу
    Не чувствовать ответственности за свои решения и поступки - не лучшая мужская черта.
    Это мы выбрали эту власть, мы ее терпим.

А Порошенко достиг одного из самых высоких постов, теоретически возможных для человека родившегося, и прожившего жизнь в Украине.
    При этом он обладатель миллиардного состояния. Ему чего стыдиться?

14. Вверх #77794
    User banned
    Не чувствовать ответственности за свои решения и поступки - не лучшая мужская черта.
    Это мы выбрали эту власть, мы ее терпим.

А Порошенко достиг одного из самых высоких постов, теоретически возможных для человека родившегося, и прожившего жизнь в Украине.
    При этом он обладатель миллиардного состояния. Ему чего стыдиться?
    я не мазохист )), моя гражданская обязанность голосовать на выборах и в случае войны защищать свою семью, Родину, страну ...
    я ничего и никого не терплю, у меня есть выбор и возможности и я их использую ))

рано или поздно Порошенко за свои действия ответит ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.07.2018 в 20:11.

15. Вверх #77795
    я не мазохист )), моя гражданская обязанность голосовать на выборах и в случае войны защищать свою семью, Родину, государство...
    я ничего и никого не терплю, у меня есть выбор и возможности и я их использую ))

рано или поздно Порошенко за свои действия ответит ))
    Ты часть украинского общества. Украинское общество выбрало эту власть и терпит ее. Это коллективное решение.
    Понятное дело, что если решение ты правильным не считаешь, то вроде как и ответственности меньше.
    Но это уже идет откуда-то изнутри, либо оно есть, либо его нет.
    Так, например мне стыдно за украинцев нажравшихся, и ведущих себя омерзительно где-нибудь в европейском городе. Вроде бы, это не я веду себя как скотина. А все-равно стыдно и неприятно.

16. Вверх #77796
    Ну да! Это ж мы с вами четыре года разваливаем финансовый сектор и экономику! Это мы с вами устроили тарифный геноцид в стране, это мы с вами возглавляем коррупцию...
    Это всё мы с вами? Но стыдится должны почему то именно мы с вами, а не гарант корупции и его подельники!

17. Вверх #77797
    User banned
    Ты часть украинского общества. Украинское общество выбрало эту власть и терпит ее. Это коллективное решение.
    Понятное дело, что если решение ты правильным не считаешь, то вроде как и ответственности меньше.
    Но это уже идет откуда-то изнутри, либо оно есть, либо его нет.
    не выдавай свои постсовковые фантазии за действительность

Так, например мне стыдно за украинцев нажравшихся, и ведущих себя омерзительно где-нибудь в европейском городе. Вроде бы, это не я веду себя как скотина. А все-равно стыдно и неприятно.
    стыдно должно быть полицейским за невыполнение ими своих служебных обязанностей ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.07.2018 в 16:30.

18. Вверх #77798
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну да! Это ж мы с вами четыре года разваливаем финансовый сектор и экономику! Это мы с вами устроили тарифный геноцид в стране, это мы с вами возглавляем коррупцию...
    Это всё мы с вами? Но стыдится должны почему то именно мы с вами, а не гарант корупции и его подельники!
    Это мы с вами получаем зарплату "в конверте", это мы в сами уклоняемся от налогов, это мы с вами даем взятки, это мы с вами паркуемся под знаком "остановка запрещена",
    это мы с вами катаемся на нерастаможенных "бляхах", мы не брезгуем сесть в такси на этих самых бляхах, даже зная что такая машина в такси - в принципе не законна.
    это то, что вспомнилось просто сразу, то что сплошь и рядом.
    Власть от нас отличается только одним - размахом.

зы. Про тарифы не хочется спорить 10й раз. Но моя позиция по ним проста: продаваться они должны по коммерчески обоснованной цене. Завод должен получить электричество или газ дешевле чем я и ты. Просто потому, что он оптовый потребитель, по закону рынка.
    Я, как средний класс, должен выключать кондиционер и компьютер в квартире, когда ухожу на весь день. Это нормально.

19. Вверх #77799
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да ладно вам... Пусть стыдится. Вам что, жалко?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #77800
    User banned
    Это мы с вами получаем зарплату "в конверте", это мы в сами уклоняемся от налогов, это мы с вами даем взятки, это мы с вами паркуемся под знаком "остановка запрещена",
    это мы с вами катаемся на нерастаможенных "бляхах", мы не брезгуем сесть в такси на этих самых бляхах
    , даже зная что такая машина в такси - в принципе не законна.
    это то, что вспомнилось просто сразу, то что сплошь и рядом.
    Власть от нас отличается только одним - размахом.
    это всё не обо мне )), а вот тебе да, должно быть стыдно и по сути ты - нарушитель-преступник

Ответить в теме
Страница 3890 из 5158 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 4890 ... ПоследняяПоследняя