| ||
А где я написал, что исследователи пишут чушь? Просто я с ними не согласен. А вот читая твои многочисленные посты, я убеждаюсь, что матчасть ты знаешь плохо и пишешь в основном чушь. Без обиды.
А что, СССР-ов было много? Просвети меня и всех форумчан, а то мы не в курсе этого феерического заявления!Любой СССР был фашистским государством , как и нынешняя РФ . И культ личности и милитаризм и империализм и идея объединения против "врагов вокруг" ,
все на месте .
"Румын" Александр Грановский предусмотрительно готовит себе убежище и «линяет» с корабля первым...
Гражданин иностранного государства восседает в Раде и принимает законы для украинцев.
https://iamir.info/53628-aleksandr-granovskij-linjaet-s-korablja-pervym
Moscovia delenda est!
Комментировать ахинею не буду, ибо ты начнёшь плодить её в геометрической прогрессии. Продолжай в том ж духе общаться с самим собой.
Евгений Марчук хорошо знает текст Будапештского меморандума и утверждает, что западные подписанты ничего не нарушили и поэтому ничего нам особо и не должны. Нарушила договор лишь Россия.
"В тексте нет слова "гарантии"" - США и Британия ничего не должны Украине по Будапештскому меморандуму
Было бы странно, если бы Трамп как президент США, сильно думал об Украине. Его задача думать о своей стране.
Если в интересах его страны чуть-чуть "сдать" Украину, но решить другие проблемы - он обязан это делать.
Нам он точно ничего не должен, мы его не выбирали. Слово "доверие" тут явно не к месту.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не чувствовать ответственности за свои решения и поступки - не лучшая мужская черта.
Это мы выбрали эту власть, мы ее терпим.
А Порошенко достиг одного из самых высоких постов, теоретически возможных для человека родившегося, и прожившего жизнь в Украине.
При этом он обладатель миллиардного состояния. Ему чего стыдиться?![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 01.07.2018 в 20:11.
Ты часть украинского общества. Украинское общество выбрало эту власть и терпит ее. Это коллективное решение.
Понятное дело, что если решение ты правильным не считаешь, то вроде как и ответственности меньше.
Но это уже идет откуда-то изнутри, либо оно есть, либо его нет.
Так, например мне стыдно за украинцев нажравшихся, и ведущих себя омерзительно где-нибудь в европейском городе. Вроде бы, это не я веду себя как скотина. А все-равно стыдно и неприятно.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это мы с вами получаем зарплату "в конверте", это мы в сами уклоняемся от налогов, это мы с вами даем взятки, это мы с вами паркуемся под знаком "остановка запрещена",
это мы с вами катаемся на нерастаможенных "бляхах", мы не брезгуем сесть в такси на этих самых бляхах, даже зная что такая машина в такси - в принципе не законна.
это то, что вспомнилось просто сразу, то что сплошь и рядом.
Власть от нас отличается только одним - размахом.
зы. Про тарифы не хочется спорить 10й раз. Но моя позиция по ним проста: продаваться они должны по коммерчески обоснованной цене. Завод должен получить электричество или газ дешевле чем я и ты. Просто потому, что он оптовый потребитель, по закону рынка.
Я, как средний класс, должен выключать кондиционер и компьютер в квартире, когда ухожу на весь день. Это нормально.
Да ладно вам... Пусть стыдится. Вам что, жалко?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки