Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3889 из 5158 ПерваяПервая ... 2889 3389 3789 3839 3879 3887 3888 3889 3890 3891 3899 3939 3989 4389 4889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,761 по 77,780 из 103159
  1. Вверх #77761
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что в твоем представлении прием правильных препаратов?
    Иногда лечение бывает болезненным. Если болячка не хочет сдаваться.
    Речь же шла о том, что бесполезно голосовать или нет. Так ты говоришь не о том, что лекарства неправильные, а о том, что лечиться бесполезно.

Здесь скорее другой образ, болезнь имеет свои планы на наш организм, это паразит, который имеет инициативу и создает препятствия, чтобы мы не могли воспользоваться средствами для его уничтожения.
    Но мы ведь имеем свою инициативу. Так что тут только два варианта - оставаться объектом корма для паразита или постараться все сделать, чтобы его уничтожить.
    Ну так нужны новые сильнодействующие "препараты", а не просроченное дерьмо типа порошенко,тимошенко,бойко и проч. А у нас нету ничего сколько-нибудь вменяемого на политическом горизонте.

2. Вверх #77762
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну так нужны новые сильнодействующие "препараты", а не просроченное дерьмо типа порошенко,тимошенко,бойко и проч. А у нас нету ничего сколько-нибудь вменяемого на политическом горизонте.
    Пациент должен кредиторам кучу денег, надеюсь и лечить его будут кардинальными методами.
    Если и дальше будут кредиторы медлить с лечением, то есть шанс не увидеть своих денег никогда.

3. Вверх #77763
    Философ форума

После того, как я голосовала за Богомолец, понимаю, что не факт, что общество будет готово проголосовать за какого-то не сильно раскрученного персонажа. Поэтому, если не будет действительно сильной альтернативы, буду за Тимоху. Она зубастая, и не такое уж и дерьмо, как ее тут расписывают. Не без греха, но ее действия во время премьерства скорее внушают оптимизм, чем наоборот. Плюс она не дура, вряд ли пойдет по пециному пути. Всегда хотела славы, а воруя в таких масштабах уничтожит себя как политика, да и вообще может опять сесть. Пока это единственный потенциальный кандидат, который предлагает хоть что-то. Наблюдаю пока.)

Сколько-нибудь вменяемое есть, но не такое кусачее. Лановой был бы отличным президентом. Саакашвили мог бы стать премьером. Если бы он был при Юльке премьером, я бы вообще не переживала.)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #77764
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пациент должен кредиторам кучу денег, надеюсь и лечить его будут кардинальными методами.
    Если и дальше будут кредиторы медлить с лечением, то есть шанс не увидеть своих денег никогда.
    Пациент уже так за.....л всю "больницу" что его легче похоронить и продолжить зарабатывать дальше)), типун мне на язык. Трамп деляга, мораль и право его не чешет в принципе, всю мировую элиту тоже, посмотри что происходит в Сирии и все молчат. Так могут и на нас возложить.

5. Вверх #77765
    Философ форума

Кстати, да, доктора есть хорошие)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #77766
    Не покидает форум Аватар для client
    Петюня при овоще был министром экономического развития, а еще он возглавлял совет НБУ с 2007 по 2010 год. Так может с него спросишь про украинские долги, шлимазл?
    Ну если бы он их одалживал , то конечно .
    А вообще судя по мечтательному закатыванию глаз некоторых про экономику при Януковиче , к Порошенко вопросов нет .
    Стабильность , зп по 1000$ , доллар по 8 , почулы кожного и чего вы скакали ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #77767
    User banned
    Кстати, да, доктора есть хорошие)).
    Пациент клянчит у взрослых дядь деньги на лекарства, а сам покупает сигареты и клей, дяди уже устали от вранья и наглости пациента))

8. Вверх #77768
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну если бы он их одалживал , то конечно .
    А вообще судя по мечтательному закатыванию глаз некоторых про экономику при Януковиче , к Порошенко вопросов нет .
    Стабильность , зп по 1000$ , доллар по 8 , почулы кожного и чего вы скакали ?
    Ты молча и спокойно обтекай, а то сливаешься как то нервозно. И вообще, когда разговаривают взрослые люди, лучше просто слушай и молчи, будешь казаться умней.

9. Вверх #77769
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Я не знаю, как это называется, не специалист по ярлыкам. Но, в том, чтобы к людям относиться как к ничтожествам, нет ничего человеческого. Особенно, если это бомжи, самые бесправные граждане. И это продукт государства, Которому они видите ли не нужны.

п.с. Сейчас польется -"сами виноваты", "хотели шары", "тунеядцы", "алкоголье" и проч...
    а какой аргумент остается у писак, когда у нас открывашка, а не политик исторического переломного момента в стране

10. Вверх #77770
    Философ форума

Пациент клянчит у взрослых дядь деньги на лекарства, а сам покупает сигареты и клей, дяди уже устали от вранья и наглости пациента))
    Что поделаешь, случай таки да запущенный. Но не безнадежный.)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #77771
    Что в твоем представлении прием правильных препаратов?
    Иногда лечение бывает болезненным. Если болячка не хочет сдаваться.
    Речь же шла о том, что бесполезно голосовать или нет. Так ты говоришь не о том, что лекарства неправильные, а о том, что лечиться бесполезно.

Здесь скорее другой образ, болезнь имеет свои планы на наш организм, это паразит, который имеет инициативу и создает препятствия, чтобы мы не могли воспользоваться средствами для его уничтожения.
    Но мы ведь имеем свою инициативу. Так что тут только два варианта - оставаться объектом корма для паразита или постараться все сделать, чтобы его уничтожить.
    и люди это не что-то статическое, поколения приходят на смену другим, не говоря о самих людях, так что я тоже считаю, что украинцы разберутся со всей этой шоблой учитывая ошибки без шума и пыли)))

12. Вверх #77772
    Ты молча и спокойно обтекай, а то сливаешься как то нервозно. И вообще, когда разговаривают взрослые люди, лучше просто слушай и молчи, будешь казаться умней.
    ахаха, просит не писать про брехню, харанта. Оказывается вспомнить про брехню от лжеца моветон в приличном обществе порохобота
    Oleg Panfilov
    ‏ @OlegPanfilov7
    3 ч.3 часа назад
    У порохоботов истерика - любого, кто что-либо неприятное напишет о Порошенко, тот "консерва", то есть долго маскировавшийся враг украинского народа, сами же порохоботы тщательно прячут фотографии своего законсервированного вождя

13. Вверх #77773
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и люди это не что-то статическое, поколения приходят на смену другим, не говоря о самих людях, так что я тоже считаю, что украинцы разберутся со всей этой шоблой учитывая ошибки без шума и пыли)))
    Если бы это могло быть иначе, не было бы такой травли Саакашвили и Тимошенко.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #77774
    Пациент уже так за.....л всю "больницу" что его легче похоронить и продолжить зарабатывать дальше)), типун мне на язык. Трамп деляга, мораль и право его не чешет в принципе, всю мировую элиту тоже, посмотри что происходит в Сирии и все молчат. Так могут и на нас возложить.
    Тут такая штука, что посмотрев как просто соскочил клиент ростовщиков, перед этим покутив, другие пациенты могут провернуть такой же фокус. А это уже грозит крахом всему бизнесу.
    Так что пациента будут вытягивать, вплоть до некромантии.

15. Вверх #77775
    User banned
    Тут такая штука, что посмотрев как просто соскочил клиент ростовщиков, перед этим покутив, другие пациенты могут провернуть такой же фокус. А это уже грозит крахом всему бизнесу.
    Так что пациента будут вытягивать, вплоть до некромантии.
    Посмотрим. Я не доверяю Трампу, его встреча с хуйлом может иметь для Украины негативные последствия, будет торг........Сирия, Украина, экономическая война штатов с Китаем и ЕС, сферы влияния........короче Крым нам не вернут, это однозначно, а вот Донбасс вставят в задницу, возможно даже без смазки, на условия раши. Это мой пессимистический прогноз, есть еще оптимистический-это вялотекущий триппер на Донбассе, Крым конечно не вернут, будут загонять и дальше в долги, это может тянуться десятилетиями. Есть еще апокалиптический прогноз, открытое вторжение и захват юго-востока, но это мне кажется маловероятным. Экономическое процветание и возврат территорий кажется фантастикой, никакого пессимизма и нытья, просто попытайтесь стать реалистами. И опять таки для радости поводов тоже хватает, самые красивые женщины, безвиз и дешевая водка))

16. Вверх #77776
    User banned
    Что поделаешь, случай таки да запущенный. Но не безнадежный.)
    боюсь, что лечить уже невозможно, пора ампутировать...
    а половину депутатов зРады можно закопать живыми, так как в Украине смертная казнь запрещена ))

что-то я сегодня не добрый

17. Вверх #77777
    Новичок
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а половину депутатов зРады можно закопать живыми, так как в Украине смертная казнь запрещена ))

самое интересное, что по одному они вроде нормальные люди, а как их ("слуг народа") собирается больше одного как будто что-то в голове перключается

18. Вверх #77778
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Та с этими можно хоть ампутировать, хоть катапультировать)).
    Страну лечить можно и нужно, у нас еще ресурс будь здоров.

п.с. Доброта тебя погубит))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #77779
    Философ форума

Цитата Сообщение от Romzess Посмотреть сообщение
    самое интересное, что по одному они вроде нормальные люди, а как их ("слуг народа") собирается больше одного как будто что-то в голове перключается
    Кто это нормальные? Там отбросы одни.))
    За исключением 10-ка человек.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #77780
    Посмотрим. Я не доверяю Трампу, его встреча с хуйлом может иметь для Украины негативные последствия, будет торг........Сирия, Украина, экономическая война штатов с Китаем и ЕС, сферы влияния........короче Крым нам не вернут, это однозначно, а вот Донбасс вставят в задницу, возможно даже без смазки, на условия раши. Это мой пессимистический прогноз, есть еще оптимистический-это вялотекущий триппер на Донбассе, Крым конечно не вернут, будут загонять и дальше в долги, это может тянуться десятилетиями. Есть еще апокалиптический прогноз, открытое вторжение и захват юго-востока, но это мне кажется маловероятным. Экономическое процветание и возврат территорий кажется фантастикой, никакого пессимизма и нытья, просто попытайтесь стать реалистами. И опять таки для радости поводов тоже хватает, самые красивые женщины, безвиз и дешевая водка))
    Экономическое процветание и возврат территорий не фантастика, это все будет.
    Вот только долгов надо бы побольше набраться, что бы международным корпорациям Украину в счет погашения отдали.
    А Дамбас? Как бы его нам не всучили, это на много лет мертвая территория. Много денег на его содержание не пойдет.
    А вот поохотиться на шестипалых треххвостых крыс можно будет, жаль добычу скушать нельзя.
    Так что продолжаем наслаждаться обществом самых красивых женщин, все идет по плану!

Ответить в теме
Страница 3889 из 5158 ПерваяПервая ... 2889 3389 3789 3839 3879 3887 3888 3889 3890 3891 3899 3939 3989 4389 4889 ... ПоследняяПоследняя