Та мы родились быть дОлжными.
И мысли читать, наша обязанность перед государством.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та, не верьте ему, девочки!))) смело зовите Игрика в ЗАГС!))
Бусинка, ты прекращай их елозить и будет тебе счастье, домашние пельмешки с пирожками от довольной барышни в пеньюарчике прозрачном!
А нытье и жалобные завывания женщин не соблазняют ваще)
Блин, ну как бабы ноете, капец! Вы б уровень эстрогена у ся проверили, пацаны) Сиськи у вас не отросли еще? ))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Признаюсь честно - мне лень отвечать тому, кому лень ответить мне
Не будь такой впечатлительной)) Мид не отображает реальность)
Ты тоже не ответил....и Малыш с Ковальским туда же...я чет не понимаю - я такие неудобные вопросы вам поставила?
Чаво? Это вы тут речи за любовь толкать начали... я спросил ваше понимание женской любви... так оно есть, существует или сопли будете размазывать? Или там только похоть и корысть одна? Слишком скомканно и абстрактно-туманно вы изъясняетесь об этом... хотите, чтоб я сам рассказал? Так будет, как о "рожать", так что давайте вы уж
Всякое добро наказуемо
Хм, это на что именно я не ответил?
Видимо память девчачая.
Моряна, буш наказана.
Зачем меня тащить в Загс? Я там был, ремонт не ахти. Могли бы и лучшее сделать.
Я ж не люблю ленивых и хитрозадых людей, поэтому не просто заманить туда.
Напомню очередной раз, я не озлоблен на женщин, и меня никто не обижал, потому что люди окружающие меня, нормальные с правильными ценностями.
И о ужас, с бывшими никогда не расходился со скандалами и неприязнью. При встрече здороваемся, как нормальные воспитанные люди.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
На это:
Второй вопрос на твою фразу о том, что женщина должна сама зарабатывать на все свои хотелки.
Находят приключения на голову, а нормальных мужчин встречают и я такого встретила после 30-ти, да, прикинь - нет ничего невозможного) Фоток куча)
Раздражает, когда всех под одну гребёнку, еще и свои болячки психологические всем остальным приписывают.
Социальные закладки