Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4347 из 7374 ПерваяПервая ... 3347 3847 4247 4297 4337 4345 4346 4347 4348 4349 4357 4397 4447 4847 5347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,921 по 86,940 из 147471
  1. Вверх #86921
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Женщину удовлетворить гораздо сложнее, чем ты думаешь.
    Подарить ей пару оргазмов это самый примитивный уровень.
    Аххххххааааааа... а по сколько предпочитаете?
    А отсутствие оных - это какой уровень?

А что значит, подарить? С какого фига мы должны дарить? Это обоюдный процесс, достигай сама... ппц, это ваще уже никуда не лезет и тут они хотят, чтоб только в подарок
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #86922
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ты тут громче всех кричишь и что-то там доказываешь))) Кому это вообще нужно)))
    Дааа, я кричу, горло сорвал)))
    Мне доказывать кому либо что то, лень. То что мне надо, я себе доказываю.

Девочки такие смешные бывают, виртуальность многих так поглотила, что уже не живут реальностью,
    Мечтая виртуальность и мечты воплотить в жизнь
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #86923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Именно, что выживают когда сами, но не хотят выживать, когда с мужчиной вместе.
    Я к деньгам проще отношусь, это тот ресурс которые легко восполним, что не скажешь о времени.

Зачем у меня просить деньги? Разве женщине от мужчины это надо? Видимо мне встречались другие женщины.
    У каждого свои приоритеты, кто то хочет именно сейчас в путешествие, а не чуть позже.
    Мне так нравится фраза «чуть позже»!))))
    Я ее приравниваю к слову «никогда». Если у мужчины и наступает этот момент, то для женщины это скорее всего уже не актуально.
    Могу привести кучу примеров.

А на счёт возможностей зарабатывать, я тебе скажу так:
    Когда женщина одна, большее количество времени и сил она тратит на работу, может не готовить обеды/ужины и обходиться печенюшкой. Когда же появляется мужчина, он хочет получать внимание и заботу от женщины и часто сам выступает инициатором чтобы она «забила на работу» и порхала вокруг него.

4. Вверх #86924
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Пусть будет по-вашему, если умеете сделать женщину счастливой.
    Или удовлетворённая счастливая женщина унижает мужское достоинство?
    Я вижу ты и сама не знаешь что такое удовлетворенная женщина, никакого достоинства мужского не хватит ее удовлетворить, потому что хотелка имеет такое счастье расти)))

5. Вверх #86925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

А что значит, подарить? С какого фига мы должны дарить? Это обоюдный процесс, достигай сама... ппц, это ваще уже никуда не лезет и тут они хотят, чтоб только в подарок
    Отсутствие оных при наличие мужчины это вообще печально.
    Но если вы думаете что только в оргазмах ваша ценность, то пардон...

6. Вверх #86926
    Электроник

Хотелки топят женщин в несчастье, а желание дарить - возносит до небес)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #86927
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Дааа, я кричу, горло сорвал)))
    Мне доказывать кому либо что то, лень. То что мне надо, я себе доказываю.

Девочки такие смешные бывают, виртуальность многих так поглотила, что уже не живут реальностью,
    Мечтая виртуальность и мечты воплотить в жизнь
    Ты сам себе своими же словами в этой теме противоречишь))
    По поводу виртуальной жизни - и спорить не буду, 21 век, ога))

8. Вверх #86928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я вижу ты и сама не знаешь что такое удовлетворенная женщина, никакого достоинства мужского не хватит ее удовлетворить, потому что хотелка имеет такое счастье расти)))
    Та откуда мне знать?))) Ты вот при наличий 4 детей и жены сидишь в компе в субботний день, то точно знаешь как сделать женщину счастливой))

9. Вверх #86929
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А вам лиш бы все на подносе и без труда
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #86930
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Та откуда мне знать?))) Ты вот при наличий 4 детей и жены сидишь в компе в субботний день, то точно знаешь как сделать женщину счастливой))
    я тоже обратила на этот фактор внимание)

11. Вверх #86931
    Мне так нравится фраза «чуть позже»!))))
    Я ее приравниваю к слову «никогда». Если у мужчины и наступает этот момент, то для женщины это скорее всего уже не актуально.
    Могу привести кучу примеров.

А на счёт возможностей зарабатывать, я тебе скажу так:
    Когда женщина одна, большее количество времени и сил она тратит на работу, может не готовить обеды/ужины и обходиться печенюшкой. Когда же появляется мужчина, он хочет получать внимание и заботу от женщины и часто сам выступает инициатором чтобы она «забила на работу» и порхала вокруг него.
    Да да, именно.
    Конечно, мужчине надо думать как вложиться, чтобы в дальнейшем меньше напрягаться, и обеспечить комфортную жизнь, и облегчить заработок.
    Как раз без женщины под боком, у мужчины больше времени завершить начатое, а не отвлекаться на ее капризы и обидки.
    Вот честно скажи, сколько времени мужчина тратит на,"загладить вину" если женщина обиделась? И это даже не десятками минут исчисляется. А он мог это время потратить на завершение дел, и раньше освободиться.

Но женщину же все вокруг обижают и обделяют.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #86932
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Хотелки топят женщин в несчастье, а желание дарить - возносит до небес)
    ну тут соглашусь, но ты ж видишь, как преподносится... я не удивлюсь, что еще заявят о том, что если елозишь ее пол-ночи, а она нивкакую, то то исключительно мужской трабл, а не обоюдка даже
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #86933
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так у тебя прекрасный повод наказать,отшлепать нигадяйку.
    И ей полезно ,и тебе приятно)
    Ха, это заблуждение, что мужчине приятно шлепать абы кого, я к "всеядным" никогда не относился.

14. Вверх #86934
    Повелительница дороги
    ну тут соглашусь, но ты ж видишь, как преподносится... я не удивлюсь, что еще заявят о том, что если елозишь ее пол-ночи, а она нивкакую, то то исключительно мужской трабл, а не обоюдка даже
    Елозишь, вау

15. Вверх #86935
    Не покидает форум
    Да да, именно.
    Конечно, мужчине надо думать как вложиться, чтобы в дальнейшем меньше напрягаться, и обеспечить комфортную жизнь, и облегчить заработок.
    Как раз без женщины под боком, у мужчины больше времени завершить начатое, а не отвлекаться на ее капризы и обидки.
    Вот честно скажи, сколько времени мужчина тратит на,"загладить вину" если женщина обиделась? И это даже не десятками минут исчисляется. А он мог это время потратить на завершение дел, и раньше освободиться.

Но женщину же все вокруг обижают и обделяют.
    Разные отношения и разные мужчины/женщины.
    Некоторые не тратят свою энергию на обидки. И личное дело каждого мужчины как он решит «заглаживать вину». Хочется тебе десятками минут исполнять танцы с бубнами, так танцуй. Только не говори что тебя заставили, а ты типа не хотел))))

16. Вверх #86936
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    я сейчас подолью масла в огонь))
    ой мляяяя, это серьезно, что 4 детей???? и каждый день на форуме строчит... афигеть)))

17. Вверх #86937
    Повелительница дороги
    У кого четверо, кто такой самоуверенный

18. Вверх #86938
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Скажу так,есть мужчины ЭГОИСТЫ..они только в свою сторону смотрят,не считаясь с женщинами. И вот две знакомые были замужем за такими чудами, из красавиц они превратились в каких-то бабок замученных,у двоих дети,развелись обе в один период (детям 3-4 года было). Сразу после развода они из бабищ превратились в красавиц (отдохнувшие, в новых нарядах и т.д.). Не все мужчины такие,есть кто встанет и поможет приготовить тот же ужин, развесить белье,поиграть с ребенком. Изначально по ним двоим было видна картина жизни вместе с такими,но блеск мужиков затмил разум девочкам. Для примера,они научены так,что мыть посуду это обязанность женщины,как и варить. Ладно эти обязанности пусть будут на женщине,тогда почему нет обязанностей у них полностью обеспечивать семью (с учебами детей,с путешествиями и т.д.),создать нормальный уровень жизни?? Мамочки забыли деткам рассказать..но не забыли научить,что им должны прислуживать женщины..

19. Вверх #86939
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я на работе, и да комп передо мной ну такая у меня работа не без него. Времени хватает и работать и вам писать.
    А женщины мне такое пишут периодически, да вас это раздражает? Ну что есть мужчина который и в интернете сидит и дети в достаточном количестве и все обеспечено накормлено, сыто, обуто, одето, и прочие блага, а вам достался хлюпик сидящий на диване ?

20. Вверх #86940
    Не покидает форум
    Куда ж твой задор подевался, когда ты писал о покорении крепостей?
    Елозить - это и есть твой метод?

Ответить в теме
Страница 4347 из 7374 ПерваяПервая ... 3347 3847 4247 4297 4337 4345 4346 4347 4348 4349 4357 4397 4447 4847 5347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права